daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Banjarmasin



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 8th, 2014, 04:19 AM   #801
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 6,707
Likes (Received): 357

Dapet sms ini....



Congrats Bjm...


Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
__________________
stay awesome, still amazing
tjokro_ragazzo no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 8th, 2014, 04:25 AM   #802
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 30,147

Selamat buat pembukaan Aston Banua Hotel Banjarmasin
__________________
If you cannot be positive, then at least be quiet ~ Joel Osteen
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 04:49 AM   #803
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,648
Likes (Received): 1301

thanks bro Tjokro atas screenshoot info Aston Banjarmasin nya..harga promo nya sangat murah utk ukuran hotel bintang 4. hehe

Kakyud :

thanks kakYud, akhir nya grup Archipelago pecah bujang di Banjarmasin, setelah lama banget buka di Tanjung sono. skrg Aston ada 2 lokasi di Kalsel.
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 06:04 AM   #804
borneo81
Registered User
 
borneo81's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 213
Likes (Received): 29

Bang Kal, sebentar lg bakalan 3, dgn dibangunnya Aston Banjarbaru
__________________
Cinta Sejati ada dalam Jiwa yang Sejati
borneo81 no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 06:09 AM   #805
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 6,707
Likes (Received): 357



Wah keren. Kalbar baru ada 2 juga. Aston Millenia Pontianak **** sama Aston City Ketapang ***. Mau ada Fave dana Neo di Pontianak. Plus 1 di Singkawang, Total akan ada 5 group Archipelago di Kalbar.

Btw, ASTON Banua klasifikasi bintang 4 atau 5 ya?
__________________
stay awesome, still amazing
tjokro_ragazzo no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 09:07 AM   #806
jim kharisma
Registered User
 
jim kharisma's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: BJM-BARTIM
Posts: 5,559
Likes (Received): 207

Bintang 4, bro Tjokro. Thanks ya udah mampir di sini. Btw bentar lagi Fave A Yani Banjarmasin juga akan buka. Sekarang lg finishing. Lokasinya berseberangan dengan Golden Tulip Galaxy.

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
jim kharisma no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 11:02 AM   #807
lovindo
cinta Indonesiaku
 
lovindo's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Banjarmasin
Posts: 311
Likes (Received): 68

Quote:
Originally Posted by tjokro_ragazzo View Post


Wah keren. Kalbar baru ada 2 juga. Aston Millenia Pontianak **** sama Aston City Ketapang ***. Mau ada Fave dana Neo di Pontianak. Plus 1 di Singkawang, Total akan ada 5 group Archipelago di Kalbar.

Btw, ASTON Banua klasifikasi bintang 4 atau 5 ya?

Hebat juga ya Kalbar udah punya dua aston. terus terang belum pernah nih ke Pontianak. katanya pembangunan disana juga sudah pesat. terakhir kan lagi ada pembangunan Borneo of Mall. pasti tambah kereeen
lovindo no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 11:04 AM   #808
lovindo
cinta Indonesiaku
 
lovindo's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Banjarmasin
Posts: 311
Likes (Received): 68

Quote:
Originally Posted by tjokro_ragazzo View Post


Wah keren. Kalbar baru ada 2 juga. Aston Millenia Pontianak **** sama Aston City Ketapang ***. Mau ada Fave dana Neo di Pontianak. Plus 1 di Singkawang, Total akan ada 5 group Archipelago di Kalbar.

Btw, ASTON Banua klasifikasi bintang 4 atau 5 ya?

Hebat juga ya pontianak ada dua aston, pengen deh bisa kesana. karna terus di kalimantan hanya pontianak nih yang belum didatengin. apalagi sekarang lg dibangun Borneo of mall. bakalan tambah cetar nih
lovindo no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 12:05 PM   #809
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 6,707
Likes (Received): 357

CUma dari SMS di atas, ada 1 kekurangan. Kan SMS itu location based ya, saya yg di Jakarta dapet tapi ga ada lokasi Aston Banua itu di kota mana.

Kebetulan aja saya tau dr SSCI kalau Aston Banua itu di Banjarmasin. Kalau yang ga tau kan jadi kurang efektif komunikasinya.

Tapi boleh lah effort nya.
__________________
stay awesome, still amazing
tjokro_ragazzo no está en línea   Reply With Quote
Old October 9th, 2014, 05:38 AM   #810
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,648
Likes (Received): 1301

Iya bener om Tjokro, sbnr nya bakal ada 6 hotel archipelago grup di kalsel :

Aston city tanjung, Aston Banua Bjm, Fave hotel Bjm (U/C), Fave hotel Banjarbaru (U/C), dan Harper Banjarmasin ( rencana ekspansi), Aston city Banjarbaru ( siap u/c).

Maju terus Kalimantan termasuk Kalbar nya. Amin
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old October 9th, 2014, 01:57 PM   #811
tuanhirang
TH
 
tuanhirang's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Around The Banua....
Posts: 2,556
Likes (Received): 365

Selain di SMS di wajah COLOR Garuda Indonesia edisi bulan September juga ada perberitahuan opening Aston Banua di Banjarmasin....
__________________
South Borneo Move On.....

"Jika ingin kaya raya, bangunlah jalan raya"

Presiden China Deng Xiaoping

kalimantanku liked this post
tuanhirang no está en línea   Reply With Quote
Old October 11th, 2014, 02:34 AM   #812
Blue_Sky
Moderator
 
Blue_Sky's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 9,596
Likes (Received): 447

Lovely, si kutilang darat sudah opening
Blue_Sky no está en línea   Reply With Quote
Old October 11th, 2014, 04:21 AM   #813
jim kharisma
Registered User
 
jim kharisma's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: BJM-BARTIM
Posts: 5,559
Likes (Received): 207

Thanks ya Blue_Sky udah nengok disini, iya kutilangnya sdh buka. Sayang dia masih sendirian temannya #apartemen# masih belum di lanjut pekerjaannya padahal pondasi sdh nancap. Mungkin selesai gedung Convention Centre nya dulu.

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
jim kharisma no está en línea   Reply With Quote
Old October 11th, 2014, 05:12 AM   #814
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,648
Likes (Received): 1301

hahahha momod bisa aja,, Kutilang Tower aja kali ya nama baru nya..

btw, kata temen yg kerja di Golden Tulip, saat ini Aston Banua sdh menjual kamar nya ke umum sekitar 50 kamar..yg lain msh tahap finishing.....

mungkin akhir tahun sdh beres semua nya..amin..

Bang JIm :

bisa jadi sih apartemen nya dibangun setelah proyek convention center nya kelar..meski secara pribadi ane gak yakin tuh apartemen dibangun..
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old October 11th, 2014, 05:13 AM   #815
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,648
Likes (Received): 1301

eh tapi sebenar nya dr rooftop sampe 5 lantai ke bawah nya, itu sbnr nya ada apartemen nya loh..setidak2nya Banjarmasin sdh punya apartemen saat ini..meski nyampur ama hotel Aston digedung yg sama..
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
banjarmasin

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 12:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu