daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Manado



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 4th, 2015, 11:44 AM   #601
idemitsu
Registered User
 
idemitsu's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Sulawesi
Posts: 28
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by surabaya_EastStar View Post
teman-teman saya banyak yang beli untuk invest ke sini bahkan ketika masih dipasarkan. saya sebenarnya tertarik untuk membeli tetapi menunggu anak saya lulus kuliah di jakarta dulu sambil membuka usaha di manado nanti !!!
Bagus skali disini banyak pendatang yg membeli apartemen, kondotel, perumahan. Ada yg di pakai utk invest ada juga yg menetap disini.
idemitsu no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old April 4th, 2015, 11:51 AM   #602
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 7,088
Likes (Received): 1293

Manado, waterfront city yang potensial.... kalau sepanjang boulevardnya ditata ulang bakal cantik sekali, bakal jadi the next big thing di Indonesia.

Lifestyle udah terbentuk, setiap malam tempat-tempat hiburan dan kedai kopi penuh pengunjung, coffee shop2 hotel juga penuh selalu... manado butuh lebih dari sekadar mc d or kfc waterfront

Strategi Lippo membangun mixed use lengkap dengan fasilitas hiburannya sangat tepat. Tergantung realisasinya nanti seperti apa....

yang saya suka dari Manado: Wahaha Resto dan Puncak


__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...

Rovers liked this post
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old April 5th, 2015, 03:20 PM   #603
Rovers
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Location: Manado
Posts: 2,312
Likes (Received): 766


Mam hilda ke Manado waktu konferensi pers Monaco Bay ya..? rupanya waktu ke sini, mam hilda juga sudah mengeksplore Manado ya, terutama melihat gaya hidup orang Manado.. baguslah, ternyata hasilnya positif...

Jalur sepanjang boulevard memang perlu ditata lebih baik lagi.. sebab saat ini memang tidak/belum ada konsep yang terpadu dari Pemkot Manado untuk membuat boulevard ini semakin cantik..

Rovers no está en línea   Reply With Quote
Old April 6th, 2015, 03:35 PM   #604
Joutei
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Location: Wherever I Want to Be
Posts: 404
Likes (Received): 38

Pemkot manado agak payah nih. Setelah sekian lama saja baru jadi sekarang jembatan soekarno.

Padahal manado salah satu daerah yg terkenal sama orang luar untuk berlibur. Tapi kurang bisa dimanfaatkan pemkot.
Joutei no está en línea   Reply With Quote
Old April 7th, 2015, 08:52 AM   #605
Rovers
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Location: Manado
Posts: 2,312
Likes (Received): 766

Progress 070415...





__________________

ananto hermawan, Jos998 liked this post
Rovers no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2015, 01:00 PM   #606
Rovers
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Location: Manado
Posts: 2,312
Likes (Received): 766







__________________
Rovers no está en línea   Reply With Quote
Old June 25th, 2015, 03:33 PM   #607
Rovers
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Location: Manado
Posts: 2,312
Likes (Received): 766



__________________
Rovers no está en línea   Reply With Quote
Old June 29th, 2015, 04:26 AM   #608
Joutei
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Location: Wherever I Want to Be
Posts: 404
Likes (Received): 38

Jadinya lama banget ya kayaknya dah dr 2011 - 2012 dipasarkan.

Sementara tertinggi di Manado?
Joutei no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2015, 03:37 PM   #609
Jos998
Registered User
 
Jos998's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Jakarta
Posts: 1,191
Likes (Received): 230

gila keren banget gedungya, gk nyangka manado punya gedung kaya begini

coba aja dikasih spire pasti jadi tambah keren dan tambah tinggi tentunya, hehehe
Jos998 no está en línea   Reply With Quote
Old August 10th, 2015, 04:56 PM   #610
the city
Registered User
 
the city's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Surabaya-Samarinda
Posts: 499
Likes (Received): 67

Quote:
Originally Posted by Rovers View Post


Keren dan iconic, semoga ada beberapa HR lagi yg menemanin, bakal seperti miami, Florida nya Indonesia
__________________

Jos998 liked this post
the city no está en línea   Reply With Quote
Old September 8th, 2015, 09:56 AM   #611
abraham Lincoln@
Registered User
 
abraham Lincoln@'s Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Samarinda-Bandung, Indonesia
Posts: 18
Likes (Received): 7

sumpah asik banget ni bangunan makin cetar aja langit" manado
abraham Lincoln@ no está en línea   Reply With Quote
Old September 20th, 2015, 02:27 PM   #612
desta28
Registered User
 
desta28's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 1,642
Likes (Received): 269

MANADO | Tamansari Lagoon | Apartment & Condotel | 28 Floors | T/O

update:

tampak kiri


tampak kanan


source: instagram orang2 diatas. thanks buat hasil foto2nya
desta28 no está en línea   Reply With Quote
Old October 10th, 2015, 03:43 PM   #613
johny_agust
Registered User
 
johny_agust's Avatar
 
Join Date: May 2015
Posts: 218
Likes (Received): 25

Bagaimana perkembangan Tamansari lagoon?
johny_agust no está en línea   Reply With Quote
Old February 12th, 2016, 07:45 AM   #614
Rovers
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Location: Manado
Posts: 2,312
Likes (Received): 766

Ternyata sudah lama juga gak ada foto baru ya.. Ini ada foto yang diambil 18 Desember 2015







__________________
Rovers no está en línea   Reply With Quote
Old February 12th, 2016, 09:03 AM   #615
gAver
Registered User
 
gAver's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Jakarta
Posts: 70
Likes (Received): 6

Gedungnya unik juga neh..
gAver no está en línea   Reply With Quote
Old February 12th, 2016, 05:05 PM   #616
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 29,068
Likes (Received): 8441

Buatlah thread ROH nya bang rovers
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old February 13th, 2016, 10:21 AM   #617
Rovers
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Location: Manado
Posts: 2,312
Likes (Received): 766


Ok bang rahul nanti saya bikin..
__________________

rahul medan liked this post
Rovers no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2016, 08:44 AM   #618
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 5,871
Likes (Received): 397

Keren
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old February 23rd, 2016, 07:29 PM   #619
johny_agust
Registered User
 
johny_agust's Avatar
 
Join Date: May 2015
Posts: 218
Likes (Received): 25

Thx bro Rovers, akhirnya penantian selama 4 bulan terjawabkan, mantap...
johny_agust no está en línea   Reply With Quote
Old April 1st, 2016, 03:10 PM   #620
desta28
Registered User
 
desta28's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 1,642
Likes (Received): 269

Zumba Get Burn Calories Tone Up Bersama The Lagoon Hotel Manado




Quote:
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - The Lagoon Hotel Manado menggelar Zumba dengan gema Get Burn Calories Tone Up, Jumat (1/4) pagi.
Sebelumnya, ada sambutan dari General Manager The Lagoon Hotel Aloysius Susila Utaya (48) . Setelah itu Zumba langsung dipimpin instruktur cantik Leydi Jean Kalisaran, semua yang ikut terlihat sangat bersemangat, tak mau ketinggalan GM the Hotel Lagoon ikut bergoyang Zumba.
Beberapa karyawan hotel saling bercanda melihat goyangan dari instruktur yang begitu lihai. Lagu - lagu Zumba yang begitu energic membuat suasana depan Hotel begitu ramai. Gerakan demi gerakan di ikuti dengan baik instruktur beberapa kali mengangkat jempol. Masyarakat sekitar Bahu Mall juga terlihat antusias ikut menonton dan ada yang ikut bergoyang Zumba.

Kenapa Zumba, dalam rangka ingin menyehatkan diri dan juga ingin lebih dekat dengan masyarakat Manado dan sekitarnya dikarenakan dalam waktu yang tidak lama lagi mungkin sekitar bulan mei tahun ini The Lagoon Hotel akan segera Launching. Ujar GM lulusan S2 Magister Management Diponegoro

"Kammi sudah memiliki jadwal dalam satu bulan akan dua kali Zumba" ujar Augina Wowor dengan salah satu karyawan The Lagoon Hotel dengan semangat

"Kehadiran Best Western The Lagoon Hotel untuk Manado diharapkan bisa membuat Manado Bangga, bisa berkompetisi secara sehat, dan kami menyambut dengan hangat para travelers dari dalam maupun luar negeri" jelasnya GM asal Jogya ini.

Konsep dari The Lagoon Hotel " Selalu Energic, selalu bersemangat dan bisa menjangkau anak muda, bukan berarti tertutup untuk kalangan orang tua atau lainnya kita terbuka untuk semua kalangan masyarakat. Kami memiliki 187 kamar dan juga fasilitas kolam renang dsb,
yang membedakan The Lagoon Hotel dengan hotel lainnya adalah Costumer kami bukan hanya para tamu melainkan juga para karyawan, saya selalu mendekatkan diri dengan karyawan saya agar tidak ada jarak. saya juga berharap ada Investor yang mau ikut ambil bagian dalam membangun Water Sport karena keuntungan dari The Lagoon Hotel depannya laut bisa ada Banana Boat dan sebagainya itu akan sangat menarik minat masyarakat" Jelas
Aloysius Susila Utaya
http://manado.tribunnews.com/2016/04...n-hotel-manado
desta28 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
apartemen, manado

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 02:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu