daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 23rd, 2017, 03:43 PM   #4961
Delapandua
Registered User
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 7
Likes (Received): 1

Bang runway kok pakai tiang pancang? Bukankah itu jalan ya bang?
Delapandua no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old September 25th, 2017, 10:41 AM   #4962
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 7,261
Likes (Received): 1990



Update 20092017
Sentinel 2
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"




paha104, Alarvas, adriantj liked this post
svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old September 29th, 2017, 09:54 AM   #4963
Mozza03
Registered User
 
Mozza03's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 30
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Delapandua View Post
Bang runway kok pakai tiang pancang? Bukankah itu jalan ya bang?
Itu Bukan Jalan Tapi Memang Runway, Tpi Berhubung Tanahnya ambles Jdi Mo Gmn Lagi.... Pake Tiang Deh
Mozza03 no está en línea   Reply With Quote
Old September 29th, 2017, 11:32 AM   #4964
ysr_rian
Registered User
 
ysr_rian's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 411
Likes (Received): 79

Update BSB credit onizukazoro















__________________

mouRINHO liked this post
ysr_rian no está en línea   Reply With Quote
Old September 29th, 2017, 04:56 PM   #4965
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 6,136
Likes (Received): 443

Wow
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2017, 05:55 AM   #4966
ysr_rian
Registered User
 
ysr_rian's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 411
Likes (Received): 79

lanjut







ysr_rian no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2017, 07:40 AM   #4967
borneo81
Registered User
 
borneo81's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 628
Likes (Received): 153

Quote:
Originally Posted by ysr_rian View Post
lanjut







Ooh ua bro, ujung tulisannya kurang jelas, bisa kasih tahu saya nama bandara Samarinda ini!???
Thanks sebelumnya
__________________
We Love Borneo
borneo81 no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2017, 01:47 PM   #4968
bimbim
Registered User
 
bimbim's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 609
Likes (Received): 166

Quote:
Originally Posted by borneo81 View Post
Ooh ua bro, ujung tulisannya kurang jelas, bisa kasih tahu saya nama bandara Samarinda ini!???
Thanks sebelumnya
Aji Pangeran Tumenggung Pranoto
__________________

borneo81 liked this post
bimbim no está en línea   Reply With Quote
Old October 4th, 2017, 12:56 PM   #4969
kaciak
Registered User
 
kaciak's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 459
Likes (Received): 155

OMG... Namanya panjang amit hehehe..
Kayaknya Samarinda Airport udah bagus lho...
kaciak no está en línea   Reply With Quote
Old October 4th, 2017, 01:01 PM   #4970
paha104
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 210
Likes (Received): 46

Singkatannya APT. PRANOTO
__________________
aku cinta kamu pakai banget

warix liked this post
paha104 no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2017, 02:42 PM   #4971
paha104
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 210
Likes (Received): 46

Pilih Rute Sesuai Potensi Pasar
Maskapai Tunggu Spesifikasi Final Bandara APT Pranoto


Meski belum ada skema final, potensi perebutan pasar penumpang dari Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan Balikpapan dengan Bandara APT Pranoto Samarinda sulit terhindarkan. Menyikapi hal ini, maskapai penerbangan menyatakan akan mengedepankan pertimbangan bisnis.

District Manager Sriwijaya Air Area Balikpapan Fredy J De Hart mengatakan, sampai saat ini pihaknya masih menunggu status Bandara APT Pranoto. Menurut dia, jika ada dua bandara yang berjarak relatif dekat, maskapai akan memilih rute yang pangsa pasarnya lebih besar. “Pertimbangan lain adalah, rute mana yang lebih sedikit menyedot biaya operasional,” katanya saat diwawancarai Kaltim Post, kemarin (18/10).

Saat ini, dia menyebut, load factor Sriwijaya Air lebih banyak didominasi penumpang dari daerah utara Kaltim. Seperti Samarinda, Bontang, Kubar, Kukar, Kutim, dan Berau. Kontibusinya sekitar 60 persen. Sedangkan sisanya dari kabupaten/kota di wilayah selatan, Balikpapan, Penajam Paser Utar, dan Paser, hanya berkontribusi 40 persen.

“Jadi, tidak menutup kemungkinan jika tidak ada skema yang tepat, dalam waktu jangka panjang, market dan frekuensi penerbangan dari Balikpapan tergerus. Bahkan, bisa saja beberapa rute yang ramai, kami alihkan semua ke Samarinda. Persaingan harga jelas akan terjadi,” jelasnya.

Untuk itu, dia berharap Angkasa Pura 1 Balikpapan perlu mengkaji secara mendalam perihal kondisi ini. Skema jalur penerbangan, disebutnya harus jelas. Dalam hal ini, kedua bandara juga harus dapat menghasilkan keuntungan.

Dia juga menyebut, cukup sulit jika harus membagi 50:50 rute untuk kedua kota tersebut. Misalnya,jika dalam sehari ada enam penerbangan tujuan Surabaya, masing-masing kota mendapat jatah tiga jadwal.

“Kalau dengan cara itu, cost pasti keluar lebih banyak. Kalau kami, tentu memilih berdasarkan jarak terdekat (dengan penumpang). Yang potensial untuk bisnis, itu yang kami pilih,” bebernya.

Langkah alternatif, kata dia, bisa dengan membuka rutebaru. Tapi, untuk kurun waktu dekat ini, maskapai akan menerawang pasar dulu.

Saat ini, laod factor rata-rata Sriwijaya Air untuk tujuan Jogjakarta, Berau, dan Surabaya sekitar 85 persen. Sementara Jakarta sekitar 75 persen.

Terpisah, District Manager Citilink Balikpapan Redemtus Pramono mengatakan, saat ini pihaknya belum mengetahui spesifikasi Bandara APT Pranoto. “Kami masih wait and see,” ucapnya.

Yang jelas, kata dia, perusahaan akan melihat dari sisi bisnis. Jika lebih menguntungkan, maka rute tersebut yang dipilih. “Namun, spesifikasi bandaranya juga harus sesuai dengan armada kami,” terangnya.

Sama seperti Sriwijaya Air, pangsa pasar Citilink saat ini didominasi penumpang dari wilayah utara Kaltim. Sumbangannya hampir 60 persen.

Terpisah, General Manager Garuda Indonesia area Balikpapan, Joseph A Saul menuturkan hal yang sama. Perusahaan maskapai, pada dasarnya akan menerbangi suatu kota jika pasar atau penumpangnya potensial.

“Ya, nanti, orang Samarinda kalau bepergian tidak lewat Balikpapan lagi. Market Garuda Indonesia dari wilayah sekitar Samarinda dan Balikpapan, saat ini masih 50:50,” tutupnya.

Sebelumnya, General Manager Angkasa Pura I Balikpapan, Handy Heryudhitiawan menilai, otoritas bandara akan tetap melihat kebutuhan di daerah. Kedua infrastruktur transportasi itu, disebutnya harus berjalan, tanpa menggerogoti satu sama lain.

Jika melihat pangsa pasar, dia mengakui, pasar dari Samarinda, Bontang, Kutai Kartanegara, dan daerah di bagian utara lain tak kalah besar. “Mungkin 50 persen. Sisanya dari Balikpapan, PPU, dan wilayah terdekat lain,” bebernya.

Jika tanpa tata kelola yang tepat, tak menutup kemungkinan, Bandara APT Pranoto akan menggerus pasar Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan. “Kami sedang mengkaji ini. Mencari skema yang tepat agar kedua bandara yang beroperasi porsinya sama-sama untung. Kondisi seperti ini baru pertama kali ditangani Angkasa Pura,” tutur pria yang belum genap sebulan bertugas Balikpapan ini.

Kondisi di Kaltim, kata Handy, berbeda dengan Tangerang dan Jakarta. Atau Jogjakarta, Solo, dan Semarang.

Di Jabodetabek, misalnya. Dia menyebut volume penumpang memang sangat besar, sehingga butuh lebih banyak infrastruktur penunjang transportasi. Sedangkan Jogjakarta dan Jawa Tengah, masing-masing memiliki pangsa penumpang dengan wilayah berbeda, jumlahnya juga besar.

Lagi pula, kata dia, operasional Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan masih terbilang baru, sementara investasinya tidak sedikit. Pada saat yang sama, gelombang penumpang tengah turun, menyusul kondisi ekonomi yang lesu.

“Tahun ini, penumpang turun sekitar 7 sampai 8 persen dibandingkan tahun lalu. Penumpang domestik maupun internasional sama-sama turun,” ungkapnya.

Akibat tren penurunan tersebut, hingga September lalu, ada 2 ribu jadwal penerbangan yang dihapus oleh maskapai tahun ini. Paling banyak adalah tujuan Jakarta.

http://m.kaltim.prokal.co/read/news/...nsi-pasar.html
__________________
aku cinta kamu pakai banget
paha104 no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2017, 12:22 PM   #4972
paha104
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 210
Likes (Received): 46

Bandara APT Pranoto Samarinda Permudah Layanan Logistik

Pelaku usaha jasa logistik menilai operasional Bandara Aji Pangeran Tumenggung Pranoto Samarinda akan memudahkan pengiriman barang ke Kota Samarinda dan sekitarnya.

Kepala Cabang Pos Indonesia Balikpapan Aulia Pribadi Ananta mengatakan pembukaan bandara di Samarinda akan mempermudah perusahaan logistik untuk langsung menurunkan barang.

Kami justru terbantu, karena yang kami utamakan adalah layanan kepada customer. Kami memang mengharapkan ada banyak titik-titik pengiriman langsung," tutur Aulia, Kamis (19/10/2017).

Paket milik para pengguna jasa di Bontang, Samarinda, dan Tenggarong akan masuk ke Balikpapan dulu untuk kemudian diantar ke lokasi tujuan. Dalam sehari, perseroan mengantarkan paket untuk ketiga kota tersebut sebanyak dua kali dalam sehari.

Menurutnya, pengalihan penerimaan barang di Bandara APT Pranoto tak akan memakan waktu lama. Apabila Pos Indonesia telah menerima informasi rute penerbangan dari maskapai, maka perseroan akan segera menyusun penyesuaian.

"Nanti Kanwil Pos Indonesia yang akan membuatkan jadwal, kami juga kan bekerjasama dengan Angkasa Pura. Jadi koordinasi pengalihan penurunan barang tidak akan lama," ungkapnya.

Sementara itu, Head of Regional JNE Kalimantan Jose Junior mengatakan pembukaan bandara di ibukota Kaltim tersebut akan menguntungkan perusahaan.

"Biaya pengiriman bisa saja turun karena waktunya lebih singkat, kalau turun di Balikpapan dulu kan harus diantar. Tapi biaya pengiriman pun bergantung pada nominal yang ditetapkan bandara dan maskapai," jelas Jose.

Lebih jauh, dia mengatakan pihaknya akan meninjau terlebih dahulu fasilitas dan aspek keamanan pengelolaan logistik di Bandara APT Pranoto sebelum mengalihkan sebagian pengiriman ke Samarinda.

"Sampai saat ini kan belum ada kepastian. Jika sudah jelas kapan beroperasi, kami akan lihat lagi kondisinya. Kami harus berhati-hati dalam urusan penanganan logistik," ungkap Jose.

http://m.bisnis.com/kalimantan/read/...yanan-logistik
__________________
aku cinta kamu pakai banget
paha104 no está en línea   Reply With Quote
Old October 30th, 2017, 08:34 AM   #4973
AceN
Expelled
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: (0231)
Posts: 12,376
Likes (Received): 3491

Quote:
Originally Posted by ysr_rian View Post
lanjut







Astaga, itu plang nya gak bisa lebih alay lagi dari itu ?

Terminalnya udah keren, signage di terminal juga oke lah, ini plang nya Alay tingkat dewa
__________________

“Never argue with IDIOT people, they will drag you down to their level and then beat you with experience ! ”
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old October 30th, 2017, 11:45 AM   #4974
mouRINHO
i'm samarinda lover
 
mouRINHO's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Samarinda
Posts: 5,540
Likes (Received): 1028

Quote:
Originally Posted by AceN View Post
Astaga, itu plang nya gak bisa lebih alay lagi dari itu ?

Terminalnya udah keren, signage di terminal juga oke lah, ini plang nya Alay tingkat dewa
Sepertinya bikinan Dishub mas. Beda sama terminal yg didesign oleh arsitek tersendiri. Ya gitu deh hasilnya..
__________________
Love Indonesia
mouRINHO no está en línea   Reply With Quote
Old October 31st, 2017, 08:28 PM   #4975
paha104
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 210
Likes (Received): 46

Quote:
Originally Posted by AceN View Post
Astaga, itu plang nya gak bisa lebih alay lagi dari itu ?

Terminalnya udah keren, signage di terminal juga oke lah, ini plang nya Alay tingkat dewa
Hahahihihehe, yaa gitu deh kakak.
__________________
aku cinta kamu pakai banget
paha104 no está en línea   Reply With Quote
Old October 31st, 2017, 09:18 PM   #4976
Joe brandon
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 118
Likes (Received): 34

DP
Joe brandon no está en línea   Reply With Quote
Old October 31st, 2017, 09:21 PM   #4977
Joe brandon
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 118
Likes (Received): 34

Quote:
Originally Posted by paha104 View Post
Pilih Rute Sesuai Potensi Pasar
Maskapai Tunggu Spesifikasi Final Bandara APT Pranoto


Meski belum ada skema final, potensi perebutan pasar penumpang dari Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan Balikpapan dengan Bandara APT Pranoto Samarinda sulit terhindarkan. Menyikapi hal ini, maskapai penerbangan menyatakan akan mengedepankan pertimbangan bisnis.

District Manager Sriwijaya Air Area Balikpapan Fredy J De Hart mengatakan, sampai saat ini pihaknya masih menunggu status Bandara APT Pranoto. Menurut dia, jika ada dua bandara yang berjarak relatif dekat, maskapai akan memilih rute yang pangsa pasarnya lebih besar. “Pertimbangan lain adalah, rute mana yang lebih sedikit menyedot biaya operasional,” katanya saat diwawancarai Kaltim Post, kemarin (18/10).

Saat ini, dia menyebut, load factor Sriwijaya Air lebih banyak didominasi penumpang dari daerah utara Kaltim. Seperti Samarinda, Bontang, Kubar, Kukar, Kutim, dan Berau. Kontibusinya sekitar 60 persen. Sedangkan sisanya dari kabupaten/kota di wilayah selatan, Balikpapan, Penajam Paser Utar, dan Paser, hanya berkontribusi 40 persen.

“Jadi, tidak menutup kemungkinan jika tidak ada skema yang tepat, dalam waktu jangka panjang, market dan frekuensi penerbangan dari Balikpapan tergerus. Bahkan, bisa saja beberapa rute yang ramai, kami alihkan semua ke Samarinda. Persaingan harga jelas akan terjadi,” jelasnya.

Untuk itu, dia berharap Angkasa Pura 1 Balikpapan perlu mengkaji secara mendalam perihal kondisi ini. Skema jalur penerbangan, disebutnya harus jelas. Dalam hal ini, kedua bandara juga harus dapat menghasilkan keuntungan.

Dia juga menyebut, cukup sulit jika harus membagi 50:50 rute untuk kedua kota tersebut. Misalnya,jika dalam sehari ada enam penerbangan tujuan Surabaya, masing-masing kota mendapat jatah tiga jadwal.

“Kalau dengan cara itu, cost pasti keluar lebih banyak. Kalau kami, tentu memilih berdasarkan jarak terdekat (dengan penumpang). Yang potensial untuk bisnis, itu yang kami pilih,” bebernya.

Langkah alternatif, kata dia, bisa dengan membuka rutebaru. Tapi, untuk kurun waktu dekat ini, maskapai akan menerawang pasar dulu.

Saat ini, laod factor rata-rata Sriwijaya Air untuk tujuan Jogjakarta, Berau, dan Surabaya sekitar 85 persen. Sementara Jakarta sekitar 75 persen.

Terpisah, District Manager Citilink Balikpapan Redemtus Pramono mengatakan, saat ini pihaknya belum mengetahui spesifikasi Bandara APT Pranoto. “Kami masih wait and see,” ucapnya.

Yang jelas, kata dia, perusahaan akan melihat dari sisi bisnis. Jika lebih menguntungkan, maka rute tersebut yang dipilih. “Namun, spesifikasi bandaranya juga harus sesuai dengan armada kami,” terangnya.

Sama seperti Sriwijaya Air, pangsa pasar Citilink saat ini didominasi penumpang dari wilayah utara Kaltim. Sumbangannya hampir 60 persen.

Terpisah, General Manager Garuda Indonesia area Balikpapan, Joseph A Saul menuturkan hal yang sama. Perusahaan maskapai, pada dasarnya akan menerbangi suatu kota jika pasar atau penumpangnya potensial.

“Ya, nanti, orang Samarinda kalau bepergian tidak lewat Balikpapan lagi. Market Garuda Indonesia dari wilayah sekitar Samarinda dan Balikpapan, saat ini masih 50:50,” tutupnya.

Sebelumnya, General Manager Angkasa Pura I Balikpapan, Handy Heryudhitiawan menilai, otoritas bandara akan tetap melihat kebutuhan di daerah. Kedua infrastruktur transportasi itu, disebutnya harus berjalan, tanpa menggerogoti satu sama lain.

Jika melihat pangsa pasar, dia mengakui, pasar dari Samarinda, Bontang, Kutai Kartanegara, dan daerah di bagian utara lain tak kalah besar. “Mungkin 50 persen. Sisanya dari Balikpapan, PPU, dan wilayah terdekat lain,” bebernya.

Jika tanpa tata kelola yang tepat, tak menutup kemungkinan, Bandara APT Pranoto akan menggerus pasar Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan. “Kami sedang mengkaji ini. Mencari skema yang tepat agar kedua bandara yang beroperasi porsinya sama-sama untung. Kondisi seperti ini baru pertama kali ditangani Angkasa Pura,” tutur pria yang belum genap sebulan bertugas Balikpapan ini.

Kondisi di Kaltim, kata Handy, berbeda dengan Tangerang dan Jakarta. Atau Jogjakarta, Solo, dan Semarang.

Di Jabodetabek, misalnya. Dia menyebut volume penumpang memang sangat besar, sehingga butuh lebih banyak infrastruktur penunjang transportasi. Sedangkan Jogjakarta dan Jawa Tengah, masing-masing memiliki pangsa penumpang dengan wilayah berbeda, jumlahnya juga besar.

Lagi pula, kata dia, operasional Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan masih terbilang baru, sementara investasinya tidak sedikit. Pada saat yang sama, gelombang penumpang tengah turun, menyusul kondisi ekonomi yang lesu.

“Tahun ini, penumpang turun sekitar 7 sampai 8 persen dibandingkan tahun lalu. Penumpang domestik maupun internasional sama-sama turun,” ungkapnya.

Akibat tren penurunan tersebut, hingga September lalu, ada 2 ribu jadwal penerbangan yang dihapus oleh maskapai tahun ini. Paling banyak adalah tujuan Jakarta.

http://m.kaltim.prokal.co/read/news/...nsi-pasar.html
Bisa bisa penumpang di sepinggan tahun depan tinggal 3,5 juta :ohno
Joe brandon no está en línea   Reply With Quote
Old November 1st, 2017, 04:33 PM   #4978
ysr_rian
Registered User
 
ysr_rian's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 411
Likes (Received): 79

Update today 1st nov by onizukazoro
Perkembangan perbaikan tanah (area sliding)









__________________

Dans_1912, mouRINHO, adriantj liked this post
ysr_rian no está en línea   Reply With Quote
Old November 3rd, 2017, 12:33 AM   #4979
bimbim
Registered User
 
bimbim's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 609
Likes (Received): 166

Quote:
Originally Posted by Joe brandon View Post
Bisa bisa penumpang di sepinggan tahun depan tinggal 3,5 juta :ohno
Gw rasa hal seperti ini tdk jadi masalah jika dibandingkan dengan hasil yg didapat dari mobilitas dan produktivitas yg akan dihasilkan lewat dibukannya Bandara Samarinda.
__________________

agunWK, Feri01, adriantj liked this post
bimbim no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2017, 02:11 PM   #4980
paha104
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 210
Likes (Received): 46

Tinggal Finishing Pondasi
Maret, Temindung Pindah ke BSB

Setelah mendapat kucuran dana Rp 40 miliar, runway Bandara Samarinda Baru (BSB) di Sungai Siring, Samarinda Utara mulai dibangun. Saat ini kontraktor tengah memasang tiang pancang atau cecuruk sebagai pondasi landasan pacu tersebut.
Hal itu disampaikan Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kaltim, Salman Lumoindong. Dia menjelaskan dari 5.005 tiang pancang, saat ini sudah terpasang 4.405 tiang. Artinya tinggal 600 tiang lagi yang belum dipasang. Pihaknya menargetkan pekan depan tiang pancang sudah terpasang semua dengan panjang landasan 275 meter, dari total 2.075 meter.
“Prosesnya setelah pemasangan tiang pancang dilanjutkan dengan pemasangan matras beton. Untuk matras beton 1.000 tiang sudah dipancang,” terangnya belum lama ini.
Salman menargetkan pemasangan tiang beton sendiri bisa tuntas hingga akhir bulan ini. Matras beton ini pun dibuat bersambung satu dengan lainnya. Setelah matras beton ini rampung, selanjutnya adalah lakukan proses pengaspalan. Namun pengaspalan sendiri tidak bisa langsung. Sebelum diaspal, matras beton harus dilapisi lagi dengan tanah beberapa lapis untuk menguatkan. Usai itu baru bisa diaspal. “Kalau cuma dilewati truk container langsung diaspal saja tidak masalah. Karena ini pesawat jadi beban kekuatannya juga harus ditambah,” jelas dia.
Mantan karo pembangunan Setprov Kaltim ini juga menerangkan setelah tanah sudah ditimbun selanjutnya menaruh agregat A, dilanjutkan CTBC 30 sentimeter baru kemudian pengaspalan. “Jadi memang banyak lapisannya,” katanya.
Jika Desember selesai, barulah Dishub akan berkoordinasi dengan tim Kemenhub Pusat untuk lakukan verifikasi bandara secara menyeluruh. Meskipun saat ini, terminal sudah selesa secara penuh, disebut Salman tim pusat tak mau jika hanya lakukan verifikasi tanpa menyelesaikan seluruh landasan. “Verifikasi mereka tak mau sebagian. Pokoknya selesaikan dahulu runway-nya, baru mereka akan verifikasi,” ucapnya.
Ditargetkan Maret 2018 sudah bisa dilakukan pemindahan karyawan dan seluruh aset bandara Temindung ke BSB. “Mudah-mudahan bisa di Maret untuk pemindahan bandara Temindung ke BSB. Saat ini, juga sudah terpasang papan nama Aji Pangeran Tumenggung Pranoto di lokasi bandara,” tambah Salman.
Salman juga menambahkan proses lainnya yakni pengerjaan akses jalan masuk bandara. Dishub menargetkan akhir tahun proyek itu sudah rampung. “Ada juga pengerjaan timbunan-timbunan di samping runway. Ini harus hati-hati karena rawan longsor meski kecil juga bahaya,” pungkasnya

http://m.samarinda.prokal.co/read/ne...g-pondasi.html
__________________
aku cinta kamu pakai banget
paha104 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
airport, samarinda

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 03:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

tech management by Sysprosium