search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Samarinda



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 23rd, 2012, 12:52 PM   #81
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 6,125
Likes (Received): 440

Dari lantai 2 KFC Mulawarman

[IMG]http://i47.************/mn2c5s.jpg[/IMG]
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 23rd, 2012, 05:08 PM   #82
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 32,217
Likes (Received): 11679


klo liat pics di atas, tanpa basement ya..
biasanya klo ada basement TC berdiri setelah basementnya selesai
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 24th, 2012, 03:09 AM   #83
Rivadh
phatologist
 
Rivadh's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: SAMARINDA
Posts: 1,723
Likes (Received): 111

kalo ane perhatikn dari renderingnya, kyaknya emank bukan basement bro, tapi semi basement ..kemungkinan yang dikhawatirkan kalo dibuat basement , saat air sungai mahakam lg pasang dan hujan yg ada ntar basement nya tenggelam
__________________
Don't sweat the small stuff !
Rivadh no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2012, 07:51 AM   #84
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 6,125
Likes (Received): 440

Berita grup accor untuk samarinda, sudah pasti untuk ibis dan mercure dan dipasikan tahun 2014 baru akan beropersi,lamanya masih.

....................

Di 2014, Accor akan membuka 10 hotel baru di Karawaci, Tanah Abang Jakarta, Pekan Baru, Sentul, Cawang Jakarta, Bandung, Bali, Seminyak Sunset Road, serta dua hotel di Samarinda.
....................

Taken From:http://www.rumah.com/berita-properti...pat-hotel-baru
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2012, 08:08 AM   #85
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 10,645
Likes (Received): 2263

nice update bro Joeylen....

keren Smd sekali muncul Accor, langsung dua brand di bawa masuk ke dalam satu kawasan...
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old August 4th, 2012, 10:19 AM   #86
Sweet
Unregistered User
 
Sweet's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Nusantara
Posts: 2,371
Likes (Received): 54

Dikejauhan terlihat pengerjaan proyek Ibis n Mercure
__________________
"Always Be Positive"
Sweet no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2012, 12:18 PM   #87
gondray
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 2
Likes (Received): 0

ikutan aaaaah... hehehehhe
salam kenal ya...

bener kata bung rivadh ga adanya basement ditakutkan terjadinya pasang dari sungai mahakam jadinya ya bisa dibilang semi basement, lantai dasar di jadikan basement..

Oiya Selain PT. Recta Construction (sebagai main kontraktor Civil) ada juga PT. Greatech (Sebagai Kontraktor ME) ya itu kantor nya yang dibilang barak oleh bung desert..

ya semoga bisa berjalan sesuai dengan rencana, dan mulai akan di geber pengerjaannya setelah tgl 29 Agustus 2012..
doakan sajah ya teman2..

gondray no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2012, 05:33 PM   #88
Rivadh
phatologist
 
Rivadh's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: SAMARINDA
Posts: 1,723
Likes (Received): 111

kayaknya ada insider dari Recta construct nih, salam knal mas bro
Selamat bergabung
__________________
Don't sweat the small stuff !
Rivadh no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2012, 06:25 PM   #89
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 6,125
Likes (Received): 440

Met gabung mas gondray, mohon info2nya ttg pembangunan hotel IM nya mas yah jika ada info terbaru.tks
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old August 11th, 2012, 02:14 AM   #90
gondray
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 2
Likes (Received): 0

Siap om rivadh dan om joeylen..
gondray no está en línea   Reply With Quote
Old August 13th, 2012, 09:57 AM   #91
Sweet
Unregistered User
 
Sweet's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Nusantara
Posts: 2,371
Likes (Received): 54

Foto jepretan bro Marko



Terlihat tidak ada pengerjaan di lapangan. Info dari bro Rivadh lagi pada mudik para Pekerjanya, dan akan mulai digeber lagi pada tanggal 30 Agustus 2012.
__________________
"Always Be Positive"
Sweet no está en línea   Reply With Quote
Old August 14th, 2012, 09:08 AM   #92
Dani al Jabbar
Registered User
 
Dani al Jabbar's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: samarinda-jakarta
Posts: 59
Likes (Received): 0

dari hotel ini para tamu bisa menikmati view sungai mahakam ya
Dani al Jabbar no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2012, 04:04 PM   #93
Chris_Lyantto
VEK2009
 
Chris_Lyantto's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,385
Likes (Received): 55

Chris_Lyantto no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2012, 04:32 PM   #94
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 6,125
Likes (Received): 440


Mantap bro, lama gak posting pic nie bro?sibuk banget spt nya.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2012, 05:02 PM   #95
Chris_Lyantto
VEK2009
 
Chris_Lyantto's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,385
Likes (Received): 55

sibuk bingung mau posting foto apa, krn temen-temen disini lebih cepet updatenya.

Btw mohon maaf lahir batin buat temen-temen SSCI Samarinda
Chris_Lyantto no está en línea   Reply With Quote
Old September 3rd, 2012, 05:44 AM   #96
mouRINHO
i'm samarinda lover
 
mouRINHO's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Samarinda
Posts: 5,410
Likes (Received): 980

dapat info dari bang Van Koetai kalo hotel Neo Aston akan open di Samarinda. jadi semakin memperbanyak koleksi hotel2 "bermerek" di kota ini
__________________
Love Indonesia
mouRINHO no está en línea   Reply With Quote
Old September 3rd, 2012, 01:23 PM   #97
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 6,125
Likes (Received): 440


Emank banyak jaringan hotel yang mau masuk atau berinvestasi ke samarinda,mgkn salah satunya karena sudah ada kepastian pembangunan bandara di samarinda, yang jd permaslaahan apakah hotel2 tersebut sudah mempunyai lahan atau lokasinya. Karena sangat susah mebcari lokasi di samarinda yang strategis yang disebabkan harga tanah di samarinda sangat mahal sekali.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old September 3rd, 2012, 07:25 PM   #98
GilankPrasetiaNegara
Registered User
 
GilankPrasetiaNegara's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: SAMARINDA
Posts: 256
Likes (Received): 16

kira kira dimana ya lokasinya ?
GilankPrasetiaNegara no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2012, 03:22 AM   #99
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 6,125
Likes (Received): 440


kalo liat di web-nya tertulis neo-pahlawan, apakah berada di jalan pahlawan?
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2012, 04:02 AM   #100
Denny070187
Registered User
 
Denny070187's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: samarinda
Posts: 505
Likes (Received): 60


ngebahas hotel lain ya? Di PnD kayaknya lebih pas ... hehehe
__________________
Apa lah arti seorang teman didunia maya kalau didunia nyata dia lebih memilih sebagai musuh. Ironi
Denny070187 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
samarinda

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 08:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu