daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Sulawesi, Kalimantan, Papua and Other Cities Pictures



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 2nd, 2017, 12:46 AM   #1641
paha104
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 177
Likes (Received): 31

Itu mobil berhenti di tengah jalan aja, pasti mau ber foto ria..
__________________
aku cinta kamu pakai banget

Daroe liked this post
paha104 está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 2nd, 2017, 01:22 AM   #1642
trigona
-My Thread My Adventure-
 
trigona's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 172
Likes (Received): 32

saya juga berhenti beberapa detik untuk mengambil foto ini , tapi motor doang sih.
__________________
My Thread My Adventure...
trigona no está en línea   Reply With Quote
Old September 14th, 2017, 11:37 AM   #1643
mouRINHO
i'm samarinda lover
 
mouRINHO's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Samarinda
Posts: 5,474
Likes (Received): 998



Samarinda at night.
__________________
Love Indonesia

Dans_1912, Alesio, Adpenturz, Aipo, Denny070187 liked this post
mouRINHO no está en línea   Reply With Quote
Old October 11th, 2017, 01:01 PM   #1644
paha104
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 177
Likes (Received): 31



Dari facebook agus ferdinand
__________________
aku cinta kamu pakai banget
paha104 está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 8th, 2017, 04:38 AM   #1645
mouRINHO
i'm samarinda lover
 
mouRINHO's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Samarinda
Posts: 5,474
Likes (Received): 998

Salah satu gazebo di taman tepian mahakam.


__________________
Love Indonesia

Denny070187 liked this post

Last edited by mouRINHO; November 8th, 2017 at 05:04 PM.
mouRINHO no está en línea   Reply With Quote
Old November 8th, 2017, 05:05 PM   #1646
mouRINHO
i'm samarinda lover
 
mouRINHO's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Samarinda
Posts: 5,474
Likes (Received): 998

Lanjut..
__________________
Love Indonesia
mouRINHO no está en línea   Reply With Quote
Old November 9th, 2017, 08:54 AM   #1647
mouRINHO
i'm samarinda lover
 
mouRINHO's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Samarinda
Posts: 5,474
Likes (Received): 998

Salah satu sudut sungai karang mumus jalan muso salim.


__________________
Love Indonesia

Last edited by mouRINHO; November 9th, 2017 at 09:46 AM.
mouRINHO no está en línea   Reply With Quote
Old December 1st, 2017, 06:17 PM   #1648
trigona
-My Thread My Adventure-
 
trigona's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 172
Likes (Received): 32

Jalan Bhayangkara.
Plaza Mulia dan Hotel Selyca Mulia
__________________
My Thread My Adventure...
trigona no está en línea   Reply With Quote
Old December 1st, 2017, 06:51 PM   #1649
trigona
-My Thread My Adventure-
 
trigona's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 172
Likes (Received): 32

Bandara Temindung, merupakan bandara kebanggaan Warga Samarinda. Ada Maskapai dengan ATR-42 saja yang melayani Masyarakat langsung dari/ke Samarinda saja eh malah dibekukan, nasib-nasib. Tapi kabarnya ada Maskapai lain yang bakal masuk dengan ATR-42 juga dengan beberapa rute.
Mau menikmati bandara baru yang yang lebih representatif juga pembangunannya berliku-liku dan ada beberapa pihak yang gak suka dengan keberadaan bandara baru tersebut.
__________________
My Thread My Adventure...

Last edited by trigona; December 2nd, 2017 at 06:47 AM.
trigona no está en línea   Reply With Quote
Old December 2nd, 2017, 03:41 AM   #1650
mouRINHO
i'm samarinda lover
 
mouRINHO's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Samarinda
Posts: 5,474
Likes (Received): 998

Bukan ATR 72 mas.. tp ATR 40 doank. Moga bandara ini secepatnya ditutup dan dipindah ke bandara baru. Areanya bisa dijadikan kawasan bisnis atau RTH.
__________________
Love Indonesia
mouRINHO no está en línea   Reply With Quote
Old December 2nd, 2017, 06:47 AM   #1651
trigona
-My Thread My Adventure-
 
trigona's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 172
Likes (Received): 32

Quote:
Originally Posted by mouRINHO View Post
Bukan ATR 72 mas.. tp ATR 40 doank. Moga bandara ini secepatnya ditutup dan dipindah ke bandara baru. Areanya bisa dijadikan kawasan bisnis atau RTH.
Oh iya salah... ATR-42 maksud saya

Aamiin, semoga APT. Pranoto bisa segera difungsikan.
__________________
My Thread My Adventure...
trigona no está en línea   Reply With Quote
Old December 9th, 2017, 11:25 AM   #1652
mouRINHO
i'm samarinda lover
 
mouRINHO's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Samarinda
Posts: 5,474
Likes (Received): 998

Lampu tematik di jembatan mahkota 2.

__________________
Love Indonesia

Last edited by mouRINHO; December 10th, 2017 at 12:45 AM.
mouRINHO no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2017, 02:14 PM   #1653
trigona
-My Thread My Adventure-
 
trigona's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 172
Likes (Received): 32

Uji coba lampu tematik Jembatan Mahkota 2 malam ini.
__________________
My Thread My Adventure...

Adpenturz liked this post
trigona no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2017, 02:14 PM   #1654
trigona
-My Thread My Adventure-
 
trigona's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 172
Likes (Received): 32

__________________
My Thread My Adventure...

Aipo liked this post
trigona no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2017, 07:36 AM   #1655
Blue_Sky
Moderator
 
Blue_Sky's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 9,748
Likes (Received): 584

Very nice

__________________

trigona, paha104 liked this post
Blue_Sky no está en línea   Reply With Quote
Old December 12th, 2017, 05:44 AM   #1656
paha104
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 177
Likes (Received): 31

Tumben Pemkot Samarinda punya daya seni, biasanya ngasal.
__________________
aku cinta kamu pakai banget
paha104 está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 13th, 2017, 12:08 PM   #1657
Denny070187
Registered User
 
Denny070187's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: samarinda
Posts: 506
Likes (Received): 60

Waw ... KALTIM makin kece ... SMD BPN ... Kota2 yg makin kece.
__________________
Apa lah arti seorang teman didunia maya kalau didunia nyata dia lebih memilih sebagai musuh. Ironi
Denny070187 no está en línea   Reply With Quote
Old December 13th, 2017, 12:17 PM   #1658
paha104
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 177
Likes (Received): 31

Rumah Botol dan Kampung Inggris Jadi Destinasi Wisata Baru

http://m.samarinda.prokal.co/read/ne...ncanegara.html
__________________
aku cinta kamu pakai banget
paha104 está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 13th, 2017, 12:49 PM   #1659
paha104
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 177
Likes (Received): 31

Samarinda Raih Tiga Kategori Penghargaan


Pemerintah Kota Samarinda kembali mendapatkan penghargaan Rating Kota Cerdas Indonesia (RKCI) 2017 dari Asosiasi Prakarsa Indonesia Cerdas (APIC) ITB.

"Tiga kategori penghargaan itu adalah Rating Ekosistem Teknologi Finansial, Rating Lingkungan Cerdas (Smart Environment) dan Rating Mobilitas (Smart Mobility)," kata Wali Kota Samarinda Syaharie Jaang didampingi kepala Dinas Kominfo Samarinda Aji Syarif Hidayatullah , Selasa.

Syaharie Jaang mengatakan Samarinda bersama 24 kabupaten/kota lainnya ditunjuk sebagai percontohan program menuju Smart City , oleh karena itu Samarinda terus melakukan pembangunan, mengimplementasi program secara bersinergi di berbagai lini.

Dia juga berharap penghargaan yang telah diraih akan menjadi pemicu untuk memberikan yang terbaik untuk pemerintahan dan masyarakat Samarinda. Keberhasilan ini tentunya memiliki tanggung jawab bersama untuk meningkatkan pelayanan publik.

Diungkapkannya bahwa pemerintah Kota Samarinda telah melaunching Quick Win Samarinda dengan 11 aplikasi layanan publik pada awal November lalu. Kemudian E-Warga, E- Kelurahan, Website di 59 kelurahan dan Website untuk 10 kecamatan, antrean online, aplikasi E-bencana untuk seluruh RT hingga E-Commerce untuk UMKM.

Lanjut Jaang setelah ditunjuknya Samarinda sebagai percontohan kota menuju smart city , maka di tahun pertama sebagai pondasi menjalankan program smart city di semua lini.

Sekarang ini menurutnya menjadi pengusaha tidak perlu sewa kios, usaha cukup di genggaman tangan. Hal ini sejalan dengan program smart city, termasuk dukungan dari E-Commerce.

"Banyak kafe-kafe sederhana dilengkapi dengan Wifi gratis, artinya pemanfaatan teknologi informasi sudah semakin luas. Mulai ranah pemerintahan, layanan perkotaan, bisnis, pendidikan dan lainnya. Bahkan ibu ibu saja masak lihat resep melalui mbah google," katanya.

Sementara itu Hidayatullah menambahkan terkait penghargaan RKCI, adalah sebuah kegiatan pemetaan dengan menilai kondisi kota berdasarkan elemen kualitas hidup yaitu ekonomi, sosial, lingkungan dan elemen pemungkin seperti tata kelola, infrastruktur dan teknologi masyarakat.

"Jadi diharapkan tiap kota mampu memahami kotanya sehingga bisa transformasi menuju kota cerdas,”katanya
http://m.antarakaltim.com/berita/440...ri-penghargaan
__________________
aku cinta kamu pakai banget
paha104 está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 15th, 2017, 07:58 AM   #1660
trigona
-My Thread My Adventure-
 
trigona's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 172
Likes (Received): 32

Jembatan Mahakam Kota (Mahkota) 2.
Foto : Dinas Pariwisata Samarinda
__________________
My Thread My Adventure...

Adpenturz, ariel efansyah, paha104 liked this post
trigona no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
samarinda

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 01:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu