search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Samarinda



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 19th, 2013, 11:44 AM   #81
Bhima_90
Orchids Lover
 
Bhima_90's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Indonesia Raya
Posts: 2,173
Likes (Received): 260

How coooolll... It will be the next Swiss-belhotel in Samarinda!! *nyimak saja ah, soalnya belum ada klarifikasi di web*
Semoga proyeknya lancar jaya selalu lah

Ni coba lihat THE CONCEPT BOUTIQUE OFFICE di Youtube : http://www.youtube.com/watch?v=cZHGELyc_7Y
maaf, nyoba-nyoba tak bisa muncul. Selamat menikmati tayangannya...
__________________
Just ordinary signature . . . . .
"I will be rising from the ground Like a skyscraper" ~ Demi Lovato - Skyscraper

Last edited by Bhima_90; September 19th, 2013 at 11:50 AM.
Bhima_90 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old September 19th, 2013, 12:00 PM   #82
GilankPrasetiaNegara
Registered User
 
GilankPrasetiaNegara's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: SAMARINDA
Posts: 256
Likes (Received): 16

Huwaaahhh bangett!! Makin hidup nih bagian ulu samarinda...gak bakal bosen kalo ke loa bakung sekarang. Lewat jalan utama ngelewatin proyek big mall..lewat rapak indah ngelewatin proyek cbd the concept. Aauuww!! *tapi sayang proyek rumah sakitnya di ilangin yah?? Padahal kami warga ulu mahakam perlu banget rumah sakit yang dekat dengan jangkauan...rata rata rumah sakit di tengah kota..gak terlalu jauh sih...tapi macetnya!
__________________
SMALL TOWN
GilankPrasetiaNegara no está en línea   Reply With Quote
Old September 19th, 2013, 12:07 PM   #83
Bhima_90
Orchids Lover
 
Bhima_90's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Indonesia Raya
Posts: 2,173
Likes (Received): 260

Quote:
Originally Posted by GilankPrasetiaNegara View Post
Huwaaahhh bangett!! Makin hidup nih bagian ulu samarinda...gak bakal bosen kalo ke loa bakung sekarang. Lewat jalan utama ngelewatin proyek big mall..lewat rapak indah ngelewatin proyek cbd the concept. Aauuww!! *tapi sayang proyek rumah sakitnya di ilangin yah?? Padahal kami warga ulu mahakam perlu banget rumah sakit yang dekat dengan jangkauan...rata rata rumah sakit di tengah kota..gak terlalu jauh sih...tapi macetnya!
Ke RS I.A Moeis dekat masbro....

Jalan di Loa Bakung - Rapak Indah juga sekarang sudah lumayan ya sebagian besar sudah selesai proses semenisasi nya, tidak terlalu menyiksa seperti zaman-zaman pahit entah berapa tahun silam. hihihii

Dan, sekitaran Sungai Kunjang juga selain proyek jalanan berskala cukup besar, proyek Bigmall, proyek Harris Hotel dan proyek The Concept ini ada juga proyek pembangunan GOR PENCAK SILAT (kalau tidak salah)... semakin lengkap saja fasilitas di kecamatan ini, baik itu dari skala kecil maupun besar.
__________________
Just ordinary signature . . . . .
"I will be rising from the ground Like a skyscraper" ~ Demi Lovato - Skyscraper
Bhima_90 no está en línea   Reply With Quote
Old September 19th, 2013, 12:24 PM   #84
bobtrix
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Location: Surabaya
Posts: 430
Likes (Received): 76

masih bagus render lama
bobtrix no está en línea   Reply With Quote
Old September 19th, 2013, 01:54 PM   #85
3voltcalist
Petani dan Buruh Sawit
 
3voltcalist's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Tering Lama - Samarinda - Balikpapan - Tanjung - Ampah - Jonggon
Posts: 1,823
Likes (Received): 562

Quote:
Originally Posted by Bhima_90 View Post
Ke RS I.A Moeis dekat masbro.... Jalan di Loa Bakung - Rapak Indah juga sekarang sudah lumayan ya sebagian besar sudah selesai proses semenisasi nya, tidak terlalu menyiksa seperti zaman-zaman pahit entah berapa tahun silam. hihihii Dan, sekitaran Sungai Kunjang juga selain proyek jalanan berskala cukup besar, proyek Bigmall, proyek Harris Hotel dan proyek The Concept ini ada juga proyek pembangunan GOR PENCAK SILAT (kalau tidak salah)... semakin lengkap saja fasilitas di kecamatan ini, baik itu dari skala kecil maupun besar.
Tp tunggu jalan penghubung dari Mahulu ke dekatnya RS I.A Moeis sudah kelar dulu, pasti terasa dekat..
__________________
"I fear the day that technology will surpass our human interaction.
The world will have a generation of idiots."
~
Albert Einstein~

3voltcalist no está en línea   Reply With Quote
Old September 19th, 2013, 01:58 PM   #86
Bhima_90
Orchids Lover
 
Bhima_90's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Indonesia Raya
Posts: 2,173
Likes (Received): 260

Quote:
Originally Posted by 3voltcalist View Post
Tp tunggu jalan penghubung dari Mahulu ke dekatnya RS I.A Moeis sudah kelar dulu, pasti terasa dekat..
Bujur jua ae... sayang banget. Tapi kan sekarang masih dalam proses semen-menyemen. Semoga lancar jaya aja dah proyek jalan itu dan Jembatan Mahulu dapat berfungsi optimal
__________________
Just ordinary signature . . . . .
"I will be rising from the ground Like a skyscraper" ~ Demi Lovato - Skyscraper
Bhima_90 no está en línea   Reply With Quote
Old September 20th, 2013, 09:10 AM   #87
arbie
Budak Angon
 
arbie's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Bogor - Bandung - Samarinda
Posts: 723
Likes (Received): 339

dsesign awal dengan design yang sekarang sama sama bagus kok. semoga lancar pembangunannya dan untuk swisbell yg ke 2 di kampung besar ini.
__________________
arbie no está en línea   Reply With Quote
Old September 23rd, 2013, 11:56 PM   #88
Rivadh
phatologist
 
Rivadh's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: SAMARINDA
Posts: 1,723
Likes (Received): 111

Quote:
Originally Posted by Rivadh View Post
CBD THE CONCEPTS
A Luxurious Property in Samarinda Town













Central Bussines District (CBD) The Concepts merupakan suatu kawasan terpadu dan terintegrasi untuk mendukung ketersediaan fasilitas perkotaan yang lebih representatif. Proyek ini akan berdiri di lahan seluas 3,5 hektar yang akan dibangun selama empat tahun melalui lima tahapan dengan konsep mix used development akan menghadirkan boutique office, hotel, apartment, office building, Mall & Entertainmnet. sementara ini, untuk tahap pertama akan dibangun gedung perkantoran yang dinamakan The Concepts dengan tema “boutique office”.

Boutique Office merupakan perpaduan antara zona resto cafe dan restaurant, zona perbankan serta perdagangan dan jasa, zona perkantoran umum, zona executive club dan penthouse. Gedung The Concepts tersebut direncanakan dengan konsep desain urban yang mengarah ke masa depan dalam balutan kemewahan, sehingga menghadirkan suasana yang eksklusif dan elegan.

Project Name : CBD The Concepts
Location : Jl. Teuku Umar, Karang Paci Samarinda
Site Area : 35.000 m2
Developer : PT. Multi Jaya Concepts
More Information : http://theconcepts.jasakoe.com
pejwan udah ane edit
__________________
Don't sweat the small stuff !
Rivadh no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2013, 09:57 AM   #89
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 6,367
Likes (Received): 1581

oiya gw juga sempat liat bbrp render itu kemaren pas ke samarinda..
dan ada nyebut ketinggiannya juga..klo gak salah denger ya ada yg 18 lantai gitu yg tertingginya tapi lupa antara hotel atau apartemennya....
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2013, 10:52 AM   #90
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 6,125
Likes (Received): 440

^
^
Thanks bang anno atas informasi tambahannya.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old October 9th, 2013, 06:04 PM   #91
agunWK
Putra Samarinda
 
agunWK's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Samarinda
Posts: 204
Likes (Received): 28

gimana nih penampakan terbaru dilapangan... ??
__________________
"Suara sumbang memang selalu terdengar lebih lantang"
agunWK no está en línea   Reply With Quote
Old October 9th, 2013, 07:34 PM   #92
F 1
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Location: Samarinda, Indonesia
Posts: 405
Likes (Received): 207

wah jadinya beda banget ya sama dengan render awalnya
F 1 no está en línea   Reply With Quote
Old October 9th, 2013, 08:07 PM   #93
adir
Registered User
 
adir's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: mwh
Posts: 1,590
Likes (Received): 192

Quote:
Originally Posted by F 1 View Post
wah jadinya beda banget ya sama dengan render awalnya
Tapi tetap keren kan bro
adir no está en línea   Reply With Quote
Old October 12th, 2013, 07:05 AM   #94
Bhima_90
Orchids Lover
 
Bhima_90's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Indonesia Raya
Posts: 2,173
Likes (Received): 260

Per 12-10-2013

Sudah menyentuh lantai 3



Dilihat dari belakang (Jl. Kahoi)



kalau dilihat dari renderingnya ssepertinya rumah2 yang mepet itu bakalan direlokasi dan lahan kosong disini (padahal resapan air) bakalan dialih fungsikan jadi mall, hotel dan apartement nya The Concept ya?
__________________
Just ordinary signature . . . . .
"I will be rising from the ground Like a skyscraper" ~ Demi Lovato - Skyscraper
Bhima_90 no está en línea   Reply With Quote
Old October 12th, 2013, 07:06 AM   #95
conservation
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 391
Likes (Received): 37

wah keren pic progres nya di lapangan.
__________________
Samarinda, Lebih Berwarna
conservation no está en línea   Reply With Quote
Old October 12th, 2013, 11:43 AM   #96
F 1
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Location: Samarinda, Indonesia
Posts: 405
Likes (Received): 207

Quote:
Originally Posted by adir View Post
Tapi tetap keren kan bro
Bukan keren lagi, tapi kueeereeeeen bro
F 1 no está en línea   Reply With Quote
Old October 12th, 2013, 12:00 PM   #97
m.rizalez
Registered User
 
m.rizalez's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Di Kecamatan Samarinda Ulu
Posts: 1,023
Likes (Received): 93

Quote:
Originally Posted by conservation View Post
wah keren pic progres nya di lapangan.
Baru jadi rangka nya aja, sdh di bilang keren gimana nanti klau sdh jadi full
__________________
Cita-cita itu bukan seberapa tinggi dan seberapa besar, tapi tentang seberapa besar kamu untuk meraihnya.

Kata-katamu adalah kualitas dirimu
m.rizalez no está en línea   Reply With Quote
Old October 12th, 2013, 12:05 PM   #98
conservation
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 391
Likes (Received): 37

Quote:
Originally Posted by m.rizalez View Post
Baru jadi rangka nya aja, sdh di bilang keren gimana nanti klau sdh jadi full
iya dong
__________________
Samarinda, Lebih Berwarna
conservation no está en línea   Reply With Quote
Old October 15th, 2013, 07:10 AM   #99
marko-cakep
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Location: SEI KELEDANG SAMARINDA SEBERANG, gg assalam
Posts: 528
Likes (Received): 77

marko-cakep no está en línea   Reply With Quote
Old October 15th, 2013, 07:16 AM   #100
agunWK
Putra Samarinda
 
agunWK's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Samarinda
Posts: 204
Likes (Received): 28

Quote:
Originally Posted by marko-cakep View Post
awe awee...
__________________
"Suara sumbang memang selalu terdengar lebih lantang"
agunWK no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
kaltim, samarinda

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 06:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu