daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Reply

 
Thread Tools
Old Yesterday, 11:23 AM   #3841
wave1215
Registered User
 
wave1215's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 331
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by joshuanurdi View Post
Serangan dari Cinema XXI hahaha


Sumber 21cineplex
Bekasi mana bekasi hehe

Kayanya kalo dibekasi bakal di Mega bekasi XXI yg sekarang studio 1 & 2 nya masih pake dolby 7.1
wave1215 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old Yesterday, 01:08 PM   #3842
endogawa
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 97
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by wave1215 View Post
Bekasi mana bekasi hehe

Kayanya kalo dibekasi bakal di Mega bekasi XXI yg sekarang studio 1 & 2 nya masih pake dolby 7.1
emang studio yang lainnya pake apa gan? lebih bagus dari 7.1? bukannya standar studio reguler xxi itu 7.1?
endogawa no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:11 PM   #3843
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 27,701
Likes (Received): 2258

lobby puri xxi

DSC_8232 by mvrs2000, on Flickr

DSC_8231 by mvrs2000, on Flickr


DSC_8233 by mvrs2000, on Flickr
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:15 PM   #3844
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 27,701
Likes (Received): 2258

studio 1 plaza senayan. why i not feel barco sound ??

DSC_0045 by mvrs2000, on Flickr

DSC_0046 by mvrs2000, on Flickr
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:34 PM   #3845
wave1215
Registered User
 
wave1215's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 331
Likes (Received): 16

Dopost...

Last edited by wave1215; Yesterday at 07:40 PM.
wave1215 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:42 PM   #3846
wave1215
Registered User
 
wave1215's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 331
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by endogawa View Post
emang studio yang lainnya pake apa gan? lebih bagus dari 7.1? bukannya standar studio reguler xxi itu 7.1?
Pengalaman gue nonton di bekasi sih selain studio 1 Mega bekasi cuma nayangin trailer barco + dlp (seperti grand metropolitan , summarecon bekasi) tanpa dolby 7.1 cmiiw...

Hmm... Adakah yg lebih tahu dengan masalah teknis seperti ini?
wave1215 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:22 AM   #3847
pecintabioskop
Registered User
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 45
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by wave1215 View Post
Pengalaman gue nonton di bekasi sih selain studio 1 Mega bekasi cuma nayangin trailer barco + dlp (seperti grand metropolitan , summarecon bekasi) tanpa dolby 7.1 cmiiw...

Hmm... Adakah yg lebih tahu dengan masalah teknis seperti ini?
nah, ini pernah gua alamin di Kuncit studio 1.. ga ada DOLBY trailer-nya, cuman BARCO dan DLP cinema (sekitar setengah tahun lalu gua nonton film 3D di sini). Kalo ga salah DLP cinema itu terintegrasi dengan channel 5.1 aja ya?

kalo di TA, studio 3 malah cuman ada trailer THX aja, padahal setau gua THX certified di studio 1 dan 2
sedangkan di studio 4 trailer DOLBY 7.1 diputar tanpa THX
dan.. bila membandingkan sound studio 3 dengan 4, masih lebih mantap di studio 4
pecintabioskop no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:10 AM   #3848
Adam Faridl
Registered User
 
Adam Faridl's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Bogor
Posts: 225
Likes (Received): 43

Trailer Dolby Surround 7.1 ga diputer bukan berarti studionya belum support sama sound 7.1. Ada aja emang bioskop yang ga muter trailer itu walaupun udah support. Dulu awal buka juga Cinemaxx ga muter trailer 7.1nya. Di Cibinong City XXI juga ga muter. Tapi mereka udah support 7.1. Kalo misal bioskop itu sering muter trailer 7.1 dan tiba2 pas nonton film tertentu ga diputer, berarti filmnya ga support sama audio 7.1. Biasanya ada film indonesia yg masih make audio 5 channel.

DLP itu teknologi proyektor. entahlah kayaknya itu teknologi 3 warna. Belum terlalu paham ane jg. Barco sama Christie pasti pake teknologi DLP. Ga tau kalo Sony yg di Pluit Juntcion. Dulu kan diputer trailer proyektor sama teknologinya buat ngasih tau bahwa theater itu udah digital. soalnya pas jaman peralihan dari analog ke digital biasanya di 1 bioskop cuman studio 1 sama 2 aja yg digital. nah buat ngebedain diputerlah trailer proyektor sama teknologinya. #CMIIW
__________________
Adam Faridl no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 08:07 PM   #3849
endogawa
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 97
Likes (Received): 4

nah ane lebih setuju masalah sound ya tergantung filmnya support atau enggak sama 7.1, dan juga mungkin tergantung operator nya nyetel atau enggak.
soalnya belum lama ini ane nonton di cbd ciledug di studio 2 dengan film yg berbeda. pas hercules gak diputar trailer 7.1 nya, pas tadi nonton maze runner di puter
endogawa no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu