daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Batam



Reply

 
Thread Tools
Old October 10th, 2013, 11:23 AM   #41
Budak Melayu
In the brig
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 3,795
Likes (Received): 731


jadi gak ya Davienna Soft Opening akhir tahun ini, dengar2 sekitaran November - Desember..???
Budak Melayu no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 10th, 2013, 11:27 AM   #42
ericcando
Registered User
 
ericcando's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: B.A.T.A.M
Posts: 2,683
Likes (Received): 542

optimis sih bang.. kan lowongannya aja udah kemana-mana.. kalau mundur lagi.. pasti merugikan banyak pihak.. termasuk yg punya gedung sendiri
__________________
“To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, draw closer,to find each other and to feel. That is the purpose of life.”
LIFE

my ssci gallery : freeze the moments

Budak Melayu liked this post
ericcando no está en línea   Reply With Quote
Old October 10th, 2013, 01:46 PM   #43
fredzse11
Registered User
 
fredzse11's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Batam City
Posts: 1,569
Likes (Received): 310

semoga aja segera om
Btw udah buka lowongan yah ?
fredzse11 no está en línea   Reply With Quote
Old October 11th, 2013, 03:20 AM   #44
Budak Melayu
In the brig
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 3,795
Likes (Received): 731

Quote:
Originally Posted by fredzse11 View Post
semoga aja segera om
Btw udah buka lowongan yah ?

iya, di FB mereka udah buka lowongan banyak....ada yang mau?
Budak Melayu no está en línea   Reply With Quote
Old October 23rd, 2013, 09:02 AM   #45
Budak Melayu
In the brig
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 3,795
Likes (Received): 731


Menunggu detik-detik Soft Opening Da vienna Boutique Hotel, semoga bisa akhir bulan ini

Copas pict dari bro BBQ, Davienna bersanding dengan Nagoya Mansion


Budak Melayu no está en línea   Reply With Quote
Old October 23rd, 2013, 09:33 AM   #46
jsv
Move and move ...
 
jsv's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 842
Likes (Received): 105

Seperti melihat kota2 pegunungan ..
__________________
Kajang tuan kajang berlipat
Kajang hamba mengkuang layu
Dagang tuan dagang bertempat
Dagang hamba terbuang lalu
jsv no está en línea   Reply With Quote
Old October 23rd, 2013, 12:56 PM   #47
fredzse11
Registered User
 
fredzse11's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Batam City
Posts: 1,569
Likes (Received): 310

Quote:
Originally Posted by Budak Melayu View Post

iya, di FB mereka udah buka lowongan banyak....ada yang mau?
pengen ngelamar ah,,,,,
posisi resepsionis aja, pas tuh
fredzse11 no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2013, 03:08 AM   #48
Budak Melayu
In the brig
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 3,795
Likes (Received): 731

Quote:
Originally Posted by fredzse11 View Post
pengen ngelamar ah,,,,,
posisi resepsionis aja, pas tuh

Syarat untuk jadi Resepsionis itu salah satunya: Berpenampilan Menarik dan enak di pandang Mata....So...bro Fredzse11 yakin gak tuh? wkwkwkwk...(Canda pagi2 bray..)
Budak Melayu no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2013, 03:25 AM   #49
fredzse11
Registered User
 
fredzse11's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Batam City
Posts: 1,569
Likes (Received): 310

wkwkwk,,,,,
kalo ga memenuhi sarat, aq ngelamar jadi general manajer aja lah_
fredzse11 no está en línea   Reply With Quote
Old October 31st, 2013, 10:32 AM   #50
efelledy
Registered User
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 9
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Budak Melayu View Post

jadi gak ya Davienna Soft Opening akhir tahun ini, dengar2 sekitaran November - Desember..???
Dengar2 di undur bray,,,,,,sampe februari,,,,,kemaren sempt melamar jga di sna...
efelledy no está en línea   Reply With Quote
Old November 1st, 2013, 04:33 AM   #51
Budak Melayu
In the brig
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 3,795
Likes (Received): 731

Quote:
Originally Posted by efelledy View Post
Dengar2 di undur bray,,,,,,sampe februari,,,,,kemaren sempt melamar jga di sna...

yeahhhhhh...gagal dueh...!

Bisa jadi sih, karena sampai saat ini masih banyak yang perlu di kerjakan, apalagi tahap finishing yang bakal ngabisin waktu berbulan2...trus Dollar Naik pula
Budak Melayu no está en línea   Reply With Quote
Old November 13th, 2013, 07:01 AM   #52
Budak Melayu
In the brig
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 3,795
Likes (Received): 731


Demi kesempurnaan Hotel, ternyata parit sebelahnya udah di kasih tembok pembatas..., tinggal baunya selokan itu yang harus di pikirkan mau di gimanain? Hayooo Pemko, kita bersihin rame2....!!!
Budak Melayu no está en línea   Reply With Quote
Old March 1st, 2014, 07:48 AM   #53
fredzse11
Registered User
 
fredzse11's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Batam City
Posts: 1,569
Likes (Received): 310

ni hotel padahan tinggal finishing loh,
kok lambat banget yah
kemaren katanya February mau launching

ni udah maret loh
fredzse11 no está en línea   Reply With Quote
Old March 3rd, 2014, 05:39 AM   #54
Budak Melayu
In the brig
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 3,795
Likes (Received): 731


Di Pans Pagenya pun udah jarang berkicau, tapiiii...sekarang lagi pengecatan luar gedung, klo gak salah warnanya abu-abu tua
Budak Melayu no está en línea   Reply With Quote
Old June 16th, 2014, 06:10 AM   #55
Budak Melayu
In the brig
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 3,795
Likes (Received): 731


jadi kecewa bingit sama yang satu ini, terakhir mereka mengatakan kalau akhir desember bakal soft opening, saya kira iya lah, kemungkinan mau menyambut MTQ juga, tapi sampai akhir-akhir ini, di TKP malah gak terlihat ada aktivitas sama sekali, btw para pekerja kemana yah...???

masa setiap ke nagoya lewat sini terus tapi gak ada progress...di facebook mereka juga jarang di isi info2 menarik

#YaSudahlah...
Budak Melayu no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 11:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu