search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Solo



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old November 14th, 2016, 05:18 PM   #7781
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 7,351
Likes (Received): 520

Oh terima kasih koreksinya. Lama ngga update dunia per-mall-an
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old November 17th, 2016, 01:38 PM   #7782
SuryaJavaSOLO
Registered User
 
SuryaJavaSOLO's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: SOLO/SoloRaya
Posts: 318
Likes (Received): 107

Mokko Factory donut mau buka di the Park..
__________________
yang namanya SOLO itu ya..(solopusat(solo),sukoharjo,klaten,boyolali,sragen,karanganyar,wonogiri)
SuryaJavaSOLO no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2016, 04:28 AM   #7783
Gatot67
Registered User
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 76
Likes (Received): 18

Kalo boleh tahu apartemennya di sebelah mana? Sering kesini kog ga ada bangunan tinggi
Gatot67 no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2016, 05:58 AM   #7784
Cityso
Registered User
 
Join Date: Oct 2016
Location: Solo & Borneo
Posts: 39
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by Gatot67 View Post
Kalo boleh tahu apartemennya di sebelah mana? Sering kesini kog ga ada bangunan tinggi
Buka saja halaman-halaman sebelumnya.. Ada informasi yg lebih detail di sana..
Cityso no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2016, 08:02 AM   #7785
Joe brandon
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 13
Likes (Received): 8

"Sering ke sini ngga ada bangunan tinggi"

Sebelah kirinya gedung 22 lantai ngga kamu lihat ? bener ngga sering ke sini
__________________

dihatimu liked this post
Joe brandon no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2016, 12:01 PM   #7786
Zanarkan
Registered User
 
Zanarkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: Surakarta
Posts: 74
Likes (Received): 37

Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post
Mokko Factory mau buka di Atrium dibelakang.




Photo sekitar seminggu yg lalu. Lokasi didepan breadtalk. Menurut saya the park butuh lebih banyak stand2 makanan. Terutama foodcourtnya yg jg kurang banyak variasi jajanan/makanan ringan. Kebanyakan orang ngemall terutama anak muda suka menghabiskan waktu di mall dengan nongkrong dan jajan makanan ringan difoodcourt. Ini pendapat saya pribadi sih.
__________________
"Quality is much better than quantity. One home run is much better than two doubles."
-Steve Jobs-

dihatimu, Shaggy_Solo liked this post
Zanarkan no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2016, 12:25 PM   #7787
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 2,639
Likes (Received): 600

...itu mokko kayak balas membalas ma jco ya,,,di sgm begtu jco buka si mokko mendadak sepiii...tapi kejutan mereka mau buka di the p jugak....padahal jco udh eksis lamak disini...
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2016, 05:51 PM   #7788
Gatot67
Registered User
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 76
Likes (Received): 18

Quote:
Originally Posted by Joe brandon View Post
"Sering ke sini ngga ada bangunan tinggi"

Sebelah kirinya gedung 22 lantai ngga kamu lihat ? bener ngga sering ke sini
Itu hotel best western masih satu kesatuan dengan the park
Gatot67 no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2016, 07:21 PM   #7789
Joe brandon
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 13
Likes (Received): 8

Nah tahu kan

Di kendari baru berapa puluh tahun lagi nanti ada gedung setinggi itu
__________________

Sandisa_Gallery liked this post
Joe brandon no está en línea   Reply With Quote
Old November 22nd, 2016, 11:27 AM   #7790
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Bali & East Indonesia Region
Posts: 12,136
Likes (Received): 1429

Quote:
Originally Posted by Zanarkan View Post


Photo sekitar seminggu yg lalu. Lokasi didepan breadtalk. Menurut saya the park butuh lebih banyak stand2 makanan. Terutama foodcourtnya yg jg kurang banyak variasi jajanan/makanan ringan. Kebanyakan orang ngemall terutama anak muda suka menghabiskan waktu di mall dengan nongkrong dan jajan makanan ringan difoodcourt. Ini pendapat saya pribadi sih.
Sepertinya gak pakai siting area yah? Atau nanti yang jualan alat olahraga itu dipakai MOKKO juga?
Kalau head to head dengan Jco sebenernya terlalu berani, kecuali MOKKO mau pasang harga Rp 500,- di bawah Jco, bisalah.. Saya perhatikan memang mereka sedang perang lokasi, tapi itu urusan mereka, yang diuntungkan pasti ya customers karena tinggal pilih sesuai selera... dan promonya.
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda miliki, bukan apa yang anda mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2016, 03:29 PM   #7791
Gatot67
Registered User
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 76
Likes (Received): 18

Quote:
Originally Posted by Joe brandon View Post
Nah tahu kan

Di kendari baru berapa puluh tahun lagi nanti ada gedung setinggi itu
Punya segelintir gedung belasan lantai dan Bukan masuk wilayah administrasinya aja congkak, Kalo main jkt boleh PM Aku biar kamu tahu Bagaimana tidur di lantai 40
__________________

flyingman_ liked this post
Gatot67 no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2016, 04:22 PM   #7792
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 7,351
Likes (Received): 520

Mokko masih kosong belum fitting - fitting kayaknya. Payless lagi pasang lampu sign. Celfit kayaknya batal masuk ? tapi entahlah.. cuman hoardingnya sebelah Best Denki ganti jadi promonya The Park sendiri.
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2016, 09:33 AM   #7793
Joe brandon
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 13
Likes (Received): 8

Quote:
Originally Posted by Gatot67 View Post
Punya segelintir gedung belasan lantai dan Bukan masuk wilayah administrasinya aja congkak, Kalo main jkt boleh PM Aku biar kamu tahu Bagaimana tidur di lantai 40

Banci kendari ngondeg
__________________

dihatimu liked this post
Joe brandon no está en línea   Reply With Quote
Old November 28th, 2016, 03:14 AM   #7794
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 2,639
Likes (Received): 600

...ngakunya aja kendari tapi yg pasti gw yakin dari 2 ibukota propinsik yg bisanya membandingkan ama solo aja
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old November 28th, 2016, 04:33 AM   #7795
Cityso
Registered User
 
Join Date: Oct 2016
Location: Solo & Borneo
Posts: 39
Likes (Received): 6

Sering-sering aja Best Denki ngadain "pameran/bazaar" seperti minggu kemaren.. barangnya di discount jadi murah2 dan sekalian promo.. hehehe
Cityso no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
superblock

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 01:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu