daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Reply

 
Thread Tools
Old July 11th, 2011, 10:53 AM   #1
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,758
Likes (Received): 840

B A N D U N G | Emerald Towers Apartment | 16 Floors





http://sanggarhurip.blogspot.com/
cyberprince no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 11th, 2011, 10:54 AM   #2
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,758
Likes (Received): 840

V O I L A..... Udah mau jadi aja









cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old July 11th, 2011, 10:58 AM   #3
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,758
Likes (Received): 840

Dari Kejauhan (Sebelah Kiri Foto)

By MegaBliz

cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old July 11th, 2011, 11:01 AM   #4
dochan
дочан
 
dochan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Индонезия
Posts: 4,701
Likes (Received): 268

makin rame aja nih forumnya

ini lokasinya di mana sih?
__________________
Reticulating splines...
dochan no está en línea   Reply With Quote
Old July 11th, 2011, 11:04 AM   #5
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,538
Likes (Received): 1297

saking padedetnya lahan di tengah kota, pinggiran pun yang masih banyak lahan peswahannya di uruk buat jadi lahan apartemen....
coba kalau gw comot buat dituker sama gedung mangkrak di deket sentosa hospital
__________________
"Djika tidak karena sikap dan semangat perdjoeangan para Oelama, soedah lama patriotisme dikalangan bangsa kita mengalami kemoesnahan"
E.F.E Douwes Dekker Danudirdjo Setiabudi

[National Congres Centraal Indische Partij-Bandung]

Api Sejarah
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old July 11th, 2011, 11:14 AM   #6
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,758
Likes (Received): 840

Lokasinya di deket The Suites juga kok, di perumahan Sanggar Hurip Soekarno-Hatta (sekomplek ama Samsat & Bapusipda).

hehe ini kan apartemen MEWAH (mepet sawah)
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old July 12th, 2011, 12:01 PM   #7
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,348
Likes (Received): 410

belum absen di thread ini euy,

thanks buat threadnya cyberprine
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old July 13th, 2011, 06:09 AM   #8
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,758
Likes (Received): 840

sama sama v-sun
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old July 13th, 2011, 07:38 AM   #9
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,538
Likes (Received): 1297

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
Lokasinya di deket The Suites juga kok, di perumahan Sanggar Hurip Soekarno-Hatta (sekomplek ama Samsat & Bapusipda).

hehe ini kan apartemen MEWAH (mepet sawah)
nampak jelas banget penampakannya dari rel kereta api...
bisa sekaligus jadi tugu selamat dateng buat warga jogja, solo dan surabaya jika melawat ke bandung ntar
__________________
"Djika tidak karena sikap dan semangat perdjoeangan para Oelama, soedah lama patriotisme dikalangan bangsa kita mengalami kemoesnahan"
E.F.E Douwes Dekker Danudirdjo Setiabudi

[National Congres Centraal Indische Partij-Bandung]

Api Sejarah
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old July 13th, 2011, 10:28 AM   #10
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,348
Likes (Received): 410

tapi kalo Tamansari Panoramic sudah jadi, dialah yg bakal jadi tugu selamat datang
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old July 14th, 2011, 06:01 AM   #11
anugrah84
99% life is joke!
 
anugrah84's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: BDG
Posts: 1,626

kita liat... bandung timur bakal jadi kelapa gading nya kota bandung hhhha..
pesat bgt ya wilayah timur. cuman tinggal akses jalan aja diperbanyak mengingat beban jalan soekarno-hatta itu ga udh ga memadai lagi apa lagi klo pagi2. mungkin jln yg tembusan ke PSM atau yg ke Babakan sari kircon bisa dibuatkan ases jalan raya kota yg di integrasikan dengan jalan dari soekarno-hatta.
anugrah84 no está en línea   Reply With Quote
Old July 15th, 2011, 12:46 PM   #12
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,538
Likes (Received): 1297

ada yang tau juga gak proyek tanrise city udah sampe mana ? maaf jadi OOT
gw maren gak pake lewat cibiru...kebetulan bawa mobil, jadi pake langsung tol ke cileunyi
__________________
"Djika tidak karena sikap dan semangat perdjoeangan para Oelama, soedah lama patriotisme dikalangan bangsa kita mengalami kemoesnahan"
E.F.E Douwes Dekker Danudirdjo Setiabudi

[National Congres Centraal Indische Partij-Bandung]

Api Sejarah
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2011, 07:13 AM   #13
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,758
Likes (Received): 840

iya penasaran nih. gw juga belum sempet kesana.. jauh euy.. kalo ada yang ada foto progress-nya post ya
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2011, 10:56 AM   #14
Kaka09
Registered User
 
Kaka09's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Bandung, Hanamachi
Posts: 884
Likes (Received): 9

Tanrise City blm ada pekerjaan konstruksi apa2, baru perataan tanah saja itu pun tidak dilakukan tiap hari, progresnya lambat, nanti kl lewat sana saya foto.. ada yg punya renderingnya? lalu kapan y rencana ground breaking nya?
Kaka09 no está en línea   Reply With Quote
Old July 17th, 2011, 06:04 AM   #15
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,538
Likes (Received): 1297

lelet banget ya tanrise city itu ...
kalah ama TSB yang belakangan
__________________
"Djika tidak karena sikap dan semangat perdjoeangan para Oelama, soedah lama patriotisme dikalangan bangsa kita mengalami kemoesnahan"
E.F.E Douwes Dekker Danudirdjo Setiabudi

[National Congres Centraal Indische Partij-Bandung]

Api Sejarah
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2011, 02:22 PM   #16
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,758
Likes (Received): 840

iya sejauh ini TSB yang paling ajib dah... lebih ajib dari Sangkuriang ato Bandung Bondowoso
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2011, 01:15 PM   #17
anugrah84
99% life is joke!
 
anugrah84's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: BDG
Posts: 1,626

mana nih bandung timur... adem adem aja
anugrah84 no está en línea   Reply With Quote
Old July 27th, 2011, 10:28 AM   #18
lombok
BANNED
 
lombok's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 2,811
Likes (Received): 121

Koq gendut ???
lombok no está en línea   Reply With Quote
Old July 27th, 2011, 10:30 AM   #19
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,799
Likes (Received): 954

Quote:
Originally Posted by lombok View Post
Koq gendut ???
Lombooookkkkk we miss you a lot, whereve ya been?

gendut kan beautiful, gak apa-apa di tengah-tengah yg slim terselip yg gendut... jadi cantik skyline Bandung nantinya
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old July 27th, 2011, 10:31 AM   #20
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,538
Likes (Received): 1297

jiahhhh...protes ajah, mending gendut daripada rata tapi ke samping
__________________
"Djika tidak karena sikap dan semangat perdjoeangan para Oelama, soedah lama patriotisme dikalangan bangsa kita mengalami kemoesnahan"
E.F.E Douwes Dekker Danudirdjo Setiabudi

[National Congres Centraal Indische Partij-Bandung]

Api Sejarah
D3Y no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
bandung, bandung hotel apartment

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu