daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Airports and Aviation



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old June 29th, 2015, 12:10 AM   #6981
AlvinZahran
Registered User
 
Join Date: May 2015
Location: The Big Durian
Posts: 281
Likes (Received): 31

Quote:
Originally Posted by blablanonsense View Post
Kan dah gw bilang bos gw bukan orang indo. Makanya gw berpersepsi GA ini harus gencar promosi diluar regional ASEAN kalau mau menjaring untung dari penumpang non-Indonesia ke Indonesia, yang sebenarnya amat sangat banyak.


Betul... kemarin pas dia minta AF juga dibilangin waktunya gak enak loh... makanya masih bergeming antara ambil AF atau nggak. GA sekarang SIN-CGK udah lebih mahal dibanding dulu.
eh sori gue gak liat.. maap maap
AlvinZahran no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old June 29th, 2015, 08:38 PM   #6982
brother_style
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 44
Likes (Received): 1

Garuda-Cardig Air Kerjasama Pengembangan Usaha Kargo

http://ekbis.sindonews.com/read/1018...rgo-1435576714
brother_style no está en línea   Reply With Quote
Old June 29th, 2015, 08:45 PM   #6983
brother_style
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 44
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by W2203 View Post

OOT dikit, kenapa citilink yang merupakan group GA ngga lolos yak? apa penilaiannya per maskapai sebagus apapun parent company nya?
Dua Maskapai Ini Diusulkan Bisa Terbang ke Eropa

source: http://ekbis.sindonews.com/read/1018...opa-1435576671Dua Maskapai Ini Diusulkan Bisa Terbang ke Eropa
http://ekbis.sindonews.com/read/1018...opa-1435576671
brother_style no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2015, 10:06 AM   #6984
ncon
Dangerous User
 
ncon's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: singapore-jakarta
Posts: 9,521
Likes (Received): 346

break bntr ya
ternyata Garuda Indonesia masuk world's top 10 cleanest cabin

World's Cleanest Aircraft Cabins
1 EVA Air
2 Singapore Airlines
3 ANA All Nippon Airways
4 Cathay Pacific
5 Asiana Airlines
6 Garuda Indonesia
7 Japan Airlines
8 Hainan Airlines
9 Korean Air
10 Hong Kong Airlines


http://www.worldairlineawards.com/Aw...ne_cabins.html

PS: Asian Airlines rules
__________________
Signature was too big and distracting.

Ocean One, Volksraad liked this post
ncon no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2015, 08:49 AM   #6985
AlvinZahran
Registered User
 
Join Date: May 2015
Location: The Big Durian
Posts: 281
Likes (Received): 31

What the hell? Kenapa jadi hijau merah ini hahaha.. Biru orange kan ya harusnya. Parah nih editannya..



Source: Youtube

Last edited by AlvinZahran; Yesterday at 01:26 PM.
AlvinZahran no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2015, 09:00 AM   #6986
ncon
Dangerous User
 
ncon's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: singapore-jakarta
Posts: 9,521
Likes (Received): 346

ngeditnya pas lagi di lampu merah kali, ada ijo ada merah
__________________
Signature was too big and distracting.
ncon no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2015, 10:23 AM   #6987
AlvinZahran
Registered User
 
Join Date: May 2015
Location: The Big Durian
Posts: 281
Likes (Received): 31


efek warna lampunya ya

Last edited by AlvinZahran; Yesterday at 01:30 PM.
AlvinZahran no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2015, 10:57 AM   #6988
F-ian
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Location: Kingdom of Banten, the Dynasty of Queen Atut
Posts: 4,396
Likes (Received): 58

di setiap posting lu knp musti ada "wkwkwk"? sorry tapi annoying.. ama itu jelas warna oranye...ama gk ada salahnya klo penambahan warna jg
__________________
"Nggak usah sinis, kalau nggak setuju diam saja. Apa sih yang sudah Anda lakukan buat negeri ini?"
F-ian no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2015, 05:02 PM   #6989
rubenhuft69
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 18
Likes (Received): 0

oot, ada berapa jumlah b777 GA skrg?
rubenhuft69 no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2015, 06:04 PM   #6990
Ervhandio
Registered User
 
Ervhandio's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 173
Likes (Received): 24

Quote:
Originally Posted by F-ian View Post
di setiap posting lu knp musti ada "wkwkwk"? sorry tapi annoying.. ama itu jelas warna oranye...ama gk ada salahnya klo penambahan warna jg
wkwkwk ini salah satu versi lokalnya "LOL". biasanya yang pakai anak muda
Ervhandio no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2015, 10:00 PM   #6991
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Ich liebe Deutschland
Posts: 10,564
Likes (Received): 636

Hampir semua forumer juga tahu kelessss klo wkwkwkw = lol.

Masalahnya komen gak lucu pun make wkwkwk mulu. Terus terang sy dr awal annoying banget ngelihatnya juga, sampe gw pikir klo bro AZ neh sorry to say "sedikit gak waras apa ya"?
__________________
"There are so many out there. Time is everything, everything in this time and this is your time, right now" - Nicole Scherzinger

F-ian, Volksraad, givary98, star2dusts liked this post

Last edited by Ocean One; Yesterday at 06:18 AM.
Ocean One está en línea ahora   Reply With Quote
Old Yesterday, 01:26 PM   #6992
AlvinZahran
Registered User
 
Join Date: May 2015
Location: The Big Durian
Posts: 281
Likes (Received): 31

Quote:
Originally Posted by F-ian View Post
di setiap posting lu knp musti ada "wkwkwk"? sorry tapi annoying.. ama itu jelas warna oranye...ama gk ada salahnya klo penambahan warna jg
Yaudah tuh ane apus si "wkwkwk" demi anda

Quote:
Originally Posted by Ocean One View Post
Hampir semua forumer juga tahu kelessss klo wkwkwkw = lol.

Masalahnya komen gak lucu pun make wkwkwk mulu. Terus terang sy dr awal annoying banget ngelihatnya juga, sampe gw pikir klo bro AZ neh sorry to say "sedikit gak waras apa ya"?
Iya, bukan sedikit, tapi emang iya.. Kenapa emang?

Yaelah gitu doang dimasalahin, pake acara oot.. Biasa aja kali. Kebiasaan nih gak dithread sini gak di Thread CT, lagian kalo gak suka tinggal ignore and forget apa susahnya w k w k, gak usah pake bilang gak waras kalee, kalo gak waras ngapain gue masuk sini, dan kalo udah tau offensive ngapain pake sorry to say?

Last edited by AlvinZahran; Yesterday at 04:48 PM.
AlvinZahran no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 04:06 AM   #6993
renshapratama
@renshapratama on twitter
 
renshapratama's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Location: Paris, Chicago, Dubai, Jakarta, Tangerang
Posts: 2,165
Likes (Received): 842

Quote:
Originally Posted by AlvinZahran View Post
Yaudah tuh ane apus si "wkwkwk" demi anda



Iya, bukan sedikit, tapi emang iya.. Kenapa emang?

Yaelah gitu doang dimasalahin, pake acara oot.. Biasa aja kali. Kebiasaan nih gak dithread sini gak di Thread CT, lagian kalo gak suka tinggal ignore and forget apa susahnya w k w k, gak usah pake bilang gak waras kalee, kalo gak waras ngapain gue masuk sini, dan kalo udah tau offensive ngapain pake sorry to say?
sabar aja bang

Quote:
Originally Posted by ncon View Post
break bntr ya
ternyata Garuda Indonesia masuk world's top 10 cleanest cabin

World's Cleanest Aircraft Cabins
1 EVA Air
2 Singapore Airlines
3 ANA All Nippon Airways
4 Cathay Pacific
5 Asiana Airlines
6 Garuda Indonesia
7 Japan Airlines
8 Hainan Airlines
9 Korean Air
10 Hong Kong Airlines


http://www.worldairlineawards.com/Aw...ne_cabins.html

PS: Asian Airlines rules
ini penilaiannya bisa dibilang terbersih dan kotor dari mana ya? Hehe
__________________
-You may not know where the road of life will lead you, but keep moving. God is walking with you.-

Come Join to The Biggest Asian Event at The Asian Games 2018 Indonesia


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
renshapratama no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 04:23 AM   #6994
wave1215
Registered User
 
wave1215's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 422
Likes (Received): 23

dari survey
wave1215 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:11 AM   #6995
AlvinZahran
Registered User
 
Join Date: May 2015
Location: The Big Durian
Posts: 281
Likes (Received): 31

Quote:
Originally Posted by renshapratama View Post
sabar aja bang


ini penilaiannya bisa dibilang terbersih dan kotor dari mana ya? Hehe
Saya mencoba untuk sabar kok

------------------------------------------------------------------------------

Itu yang nilai bukan skytraxnya, tapi yang ngevote, jadi cabin cleanlinessnya dirate sama yang udah pernah naik atau berpengalaman naik suatu maskapai. (Ada juga sih yang asal ngevote doang tapi belum pernah naik, menjagokan suatu maskapai, terlebih maskapai negeri sendiri hahaha)

------------------------------------------------------------------------------

Quote:
Originally Posted by rubenhuft69 View Post
oot, ada berapa jumlah b777 GA skrg?
Ada 7 broo
AlvinZahran no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 08:47 AM   #6996
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 13,232
Likes (Received): 3483

Iklan Lebaran 1436 H Garuda Indonesia dengan tagline baru "Look Forward"
__________________
"Kota yang beradab dan Manusiawi bagi penduduknya adalah yang menyediakan Ruang Terbuka Hijau yg cukup dan Infrastruktur Dasar.Skyline dan Bangunan tinggi hanyalah bonus"
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 07:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu