daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old June 28th, 2015, 06:58 AM   #461
sewaapt
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 145
Likes (Received): 15

sewaapt no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old June 28th, 2015, 07:06 AM   #462
sewaapt
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 145
Likes (Received): 15

sewaapt no está en línea   Reply With Quote
Old June 28th, 2015, 07:15 AM   #463
sewaapt
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 145
Likes (Received): 15

sewaapt no está en línea   Reply With Quote
Old June 28th, 2015, 07:18 AM   #464
hadiwinata
Enthusiast
 
hadiwinata's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 567
Likes (Received): 81

Nah lho.. Crane udah bermunculan, aktingnya kelewatan juga nih. Btw, kemarin kayaknya ada yg bilang "baru bisa bilang cepet kalau ada 4 crane" ya? hehe..

Btw, soal "lambatnya progress", saya coba bikin dalam 1 image, dan menurut saya progress TAR sih masih masuk akal. Jangan lupa ini projek berapa tower lho.


Soal investor sedayu "payah", saya sih ga berani banyak omong. Ribuan orang di PIK masa dibilang "salah invest" Kecuali kalau ga kebagian barang, masuknya belakangan, baru layak dibilang investor payah :P
__________________
Rise and rise again
....until lambs become lions.
hadiwinata no está en línea   Reply With Quote
Old June 28th, 2015, 03:39 PM   #465
ursokind
Registered User
 
Join Date: May 2013
Posts: 176
Likes (Received): 26

om hadi

PIK itu hidup tertolong JORR loh.... sebelum ada JORR PIK mati suri dalam waktu yang amat sangat lama.... sekarang itu PIK pun yang sukses cuma yang menghadap boulverad, yang dibelakang2 mah masih mati suri.... disewakan pada segan, dijualpun belum tentu ada yang mau kalau harus sesuai value daerah sana

dan kesuksesan PIK itu tidak serta merta dibarengi proyeknya ASG yang lain
ursokind no está en línea   Reply With Quote
Old June 28th, 2015, 04:01 PM   #466
fortunewolf
Registered User
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 25
Likes (Received): 3

Bila sdh ada 6 tower crane Dan sdh naik lantai 1 sdh boleh beli dng cicilan 30 sd 36x
fortunewolf no está en línea   Reply With Quote
Old June 29th, 2015, 12:28 PM   #467
hadiwinata
Enthusiast
 
hadiwinata's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 567
Likes (Received): 81

Yup setuju om @ursokind banyak projek ASG yg stuck n suck..

Btw, sebagai perbandingan, dibawah ini quote progress di Thamrin 9 yg kebetulan startnya mirip2 dengan TAR. Kalau menurut standard thread disini, mereka kayaknya ikutan akting2 juga keruk2 truk tanah sebagai pencitraan. :P

Setuju bahwa ASG pionir nya tukang gorengan + project gagal + jagoan telat. Tapi kita harus fair, karena dari kasat mata awam sih saya lihat ASG malah ngebut lho di TAR ini..
Quote:
Originally Posted by hadiwinata View Post
Bantu bikin summary progress Thamrin 9 sejak 2013.
Apakah ini disebabkan adanya Mulia Group di konsorsium? Kurang jelas.. di web mulia pun ga ada info soal TAR. Tapi yg pasti putranya Pak Eka Mulia Group menikah dengan putrinya Aguan AGS di tahun 2008, mungkin TAR inilah "bayi pertama" Mulia - AGS.
__________________
Rise and rise again
....until lambs become lions.
hadiwinata no está en línea   Reply With Quote
Old June 29th, 2015, 07:25 PM   #468
propertyholic
Registered User
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 5
Likes (Received): 0

Sekedar Info bg temen2 yg pengen tau video update TAR , kemaren pas browsing di youtube...

tambahkan http: didepannya //youtu.be/tqKRAzvwYOs
(maaf direct linknya ga bisa langsung di pasang disini...soalnya account saya masih restricted)

Ini kalau ga salah tower pertama (F) yang initially di pasarkan
propertyholic no está en línea   Reply With Quote
Old July 2nd, 2015, 07:27 PM   #469
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 30,474
Likes (Received): 3277

chapter 1 =========

20150628_100921 by faris faris, on Flickr

20150628_100924 by faris faris, on Flickr
__________________

hadiwinata liked this post
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old July 2nd, 2015, 07:28 PM   #470
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 30,474
Likes (Received): 3277

chapter 2 ============

20150628_100926 by faris faris, on Flickr

20150628_100929 by faris faris, on Flickr
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old July 2nd, 2015, 07:29 PM   #471
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 30,474
Likes (Received): 3277

chapter 3 ==========

20150628_100931 by faris faris, on Flickr

20150628_100934 by faris faris, on Flickr
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old July 2nd, 2015, 07:29 PM   #472
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 30,474
Likes (Received): 3277

chapter 4 ==========

20150628_100939 by faris faris, on Flickr

20150628_101013 by faris faris, on Flickr
__________________

riswandaaa liked this post
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old July 3rd, 2015, 10:10 AM   #473
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 2,227
Likes (Received): 404

Quote:
Originally Posted by propertyholic View Post
Sekedar Info bg temen2 yg pengen tau video update TAR , kemaren pas browsing di youtube...

tambahkan http: didepannya //youtu.be/tqKRAzvwYOs
(maaf direct linknya ga bisa langsung di pasang disini...soalnya account saya masih restricted)

Ini kalau ga salah tower pertama (F) yang initially di pasarkan
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"




hadiwinata, riswandaaa liked this post
svaerd firemanska está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 3rd, 2015, 10:32 AM   #474
hadiwinata
Enthusiast
 
hadiwinata's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 567
Likes (Received): 81

keren abis videonya pakai drone ya?

Dari foto om VRS juga kelihatan kayaknya crane ke 4 sudah dipasang.. Rise and Shine!
__________________
Rise and rise again
....until lambs become lions.
hadiwinata no está en línea   Reply With Quote
Old July 3rd, 2015, 11:41 AM   #475
abysteel
Registered User
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 3
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by hadiwinata View Post
keren abis videonya pakai drone ya?

Dari foto om VRS juga kelihatan kayaknya crane ke 4 sudah dipasang.. Rise and Shine!
Kalo udah 4 crane brati udah boleh beli dong om?
Masih bisa dapat di bawah harga perdana ga nih?
abysteel no está en línea   Reply With Quote
Old July 3rd, 2015, 06:31 PM   #476
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 990
Likes (Received): 60

Quote:
Originally Posted by hadiwinata View Post
Dari foto om VRS juga kelihatan kayaknya crane ke 4 sudah dipasang.. Rise and Shine!
shine bright like a diamond
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old July 4th, 2015, 03:43 AM   #477
hadiwinata
Enthusiast
 
hadiwinata's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 567
Likes (Received): 81

Nah urusan harga perdana apalagi pakai diskon, coba cek sama om poppers nih.. Saya ga ikut2an kalau soal itu
__________________
Rise and rise again
....until lambs become lions.
hadiwinata no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 03:15 PM   #478
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 30,474
Likes (Received): 3277

Quote:
Originally Posted by hadiwinata View Post
Nah urusan harga perdana apalagi pakai diskon, coba cek sama om poppers nih.. Saya ga ikut2an kalau soal itu
Quote:
Originally Posted by poppers12345 View Post
shine bright like a diamond
nah,, he already answer that = Shine Bright like a Diamond...???
wheres my ak-47 ???
VRS no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu