daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua



Reply

 
Thread Tools
Old April 13th, 2014, 05:27 AM   #741
jim kharisma
Registered User
 
jim kharisma's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: BJM-BARTIM
Posts: 4,804
Likes (Received): 160

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
kira2, lighting di sekitaran drop off zone nya, se glamour Golden Tulip gak yah?

btw, sebelah kiri gedung masih belum kelar yah painting nya? terlihat msh blm rata warna oranye nya..



Bagian sebelah kirinya belum selesai pengecatannya, mungkin perlu jeda waktu
untuk pelapisan cat nya.
jim kharisma está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 13th, 2014, 05:42 AM   #742
jim kharisma
Registered User
 
jim kharisma's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: BJM-BARTIM
Posts: 4,804
Likes (Received): 160



Ruang Genset



Keseluruhan fasilitas pendukung gedung Aston Grand Banua ini kayaknya sudah terpasang, misalnya genset, penampungan air bersih, pembuangan air limbah dan septic tank demikian juga electrikal nya.
__________________

kalimantanku liked this post

Last edited by jim kharisma; April 13th, 2014 at 05:55 AM.
jim kharisma está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 13th, 2014, 03:34 PM   #743
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,000
Likes (Received): 1172

Quote:
Originally Posted by jim kharisma View Post



TC di apartemen nya belum ada bang, kayak nya konsen di Aston dan Convention nya dulu.
yah belum yah bang,,, tp terlihat gak pondasi utama dan lantas dasar apartemen nya ? kali aja nanti, TC tsb di gunakan barengan utk convention dan apartemen, karena dua proyek tsb berdekatan bingit..
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 13th, 2014, 03:35 PM   #744
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,000
Likes (Received): 1172

Quote:
Originally Posted by jim kharisma View Post


Ruang Genset



Keseluruhan fasilitas pendukung gedung Aston Grand Banua ini kayaknya sudah terpasang, misalnya genset, penampungan air bersih, pembuangan air limbah dan septic tank demikian juga electrikal nya.
bang maaf ralat ya,,, nama resmi nya Aston Banua...itu yg nanti nya akan jd branding Aston tsb...
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 13th, 2014, 03:56 PM   #745
jim kharisma
Registered User
 
jim kharisma's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: BJM-BARTIM
Posts: 4,804
Likes (Received): 160

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
bang maaf ralat ya,,, nama resmi nya Aston Banua...itu yg nanti nya akan jd branding Aston tsb...



Berarti kata Grand nya dihilangkan ya, menjadi Aston Banua, lebih simpel dan ada aura Banjar nya, tanpa embel Grand yang ke barat-barat an
jim kharisma está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 13th, 2014, 03:59 PM   #746
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,000
Likes (Received): 1172

sejauh ini sih bang, nama resmi nya Aston Banua, kecuali ada perubahan loh ya nanti nya..

yg jelas nama tsb hanya utk hotel nya,, sedangkan komplek nya tetep bernama The Grand Banua
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 21st, 2014, 02:13 PM   #747
jim kharisma
Registered User
 
jim kharisma's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: BJM-BARTIM
Posts: 4,804
Likes (Received): 160

Progres Aston Banua, halaman depan mulai diratakan






Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
jim kharisma está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 22nd, 2014, 03:46 AM   #748
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,000
Likes (Received): 1172

kata temen ane yg kerja di Aston Tanjung, ada bbrp staf nya yg eksodus ke Aston Banua ini..
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 22nd, 2014, 04:40 AM   #749
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,334
Likes (Received): 121

calon hotel tertinggi di Kalimantan. hehe

welcome Aston & Fave Hotel yang sebentar lagi akan meramaikan bisnis perhotelan di Banjarmasin.
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2014, 05:29 AM   #750
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,241
Likes (Received): 179

wow.. lama gak lihat progress GB neh , udah kelihatan jangkung
ini Aston nya mau opening kapan ya?
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D
Dirgahayu Kab. Banyumas ke 432
(1582-2014)


Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2014, 06:43 AM   #751
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,000
Likes (Received): 1172

tadi nya april masbro,, tp skrg sdh tgl 22 april,,,

btw, apakabar bro Isma? lama tak jumpe
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 22nd, 2014, 08:47 AM   #752
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,241
Likes (Received): 179

Alhamdulillah baik bangKal salam buat rekan2 SSCI Bjm

wuah brarti ini molor donk ya?
secara keseluruhan area GB yg masih U/C kira2 sudah berapa % kah?
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D
Dirgahayu Kab. Banyumas ke 432
(1582-2014)


Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2014, 11:43 AM   #753
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,000
Likes (Received): 1172

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
Alhamdulillah baik bangKal salam buat rekan2 SSCI Bjm

wuah brarti ini molor donk ya?
secara keseluruhan area GB yg masih U/C kira2 sudah berapa % kah?
cek trit gathering deh, kalo mau lihat penampakan ssc Bjm lagi...

molor apa gak blm tahu, soal nya bulan April masih sisa 8 hari lagi..

yg U/C adalah :

- hotel Aston
- convention center
- apartemen
- citywalk sdh completed, tp ada bbrp space yg msh kosong.

saat ini mereka juga memasarkan townhouse, entah kapan digarap tuh proyek..
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..

PoetraDaerah liked this post
kalimantanku está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 22nd, 2014, 12:12 PM   #754
lovindo
cinta Indonesiaku
 
lovindo's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Banjarmasin
Posts: 205
Likes (Received): 51

Aneh juga tuh aston, sisi kiri yang di cat orange sekarang d cat putih lagi. Emang mau d apain ya
lovindo no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 04:05 AM   #755
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,000
Likes (Received): 1172

masa bro? apa mau re painting lagi kali ya..
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku está en línea ahora   Reply With Quote
Old Yesterday, 08:53 AM   #756
jim kharisma
Registered User
 
jim kharisma's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: BJM-BARTIM
Posts: 4,804
Likes (Received): 160



ya, re painting lagi kaya nya. Agar penampakan warna oranye nya benar benar kuat dan merata.
__________________

tuanhirang liked this post
jim kharisma está en línea ahora   Reply With Quote


Reply

Tags
banjarmasin

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 09:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu