daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra

Sumatra » Lampung | Pekanbaru | Palembang



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old Today, 05:38 AM   #26361
sherif_claude
Registered User
 
sherif_claude's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Tangerang selatan
Posts: 8,267
Likes (Received): 1491

Mudah-mudahan jadi solusi agar ke depan Pantai Padang tidak seperti tempat pembuangan sampah pasca hujan lebat.

Padang terapkan pemasangan jaring di sungai batas wilayah kecamatan.

Jaring di pasang setiap batas wilayah, sampah yang lewat dan tersangkut jadi tanggung jawab kecamatan tersebut untuk membersihkannya.

https://sumbar.antaranews.com/berita...kecamatan.html
__________________
Cintai pekerjaanmu, maka everyday is a Holiday
sherif_claude no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old Today, 05:43 AM   #26362
solokcity
yhon
 
solokcity's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: padang
Posts: 233
Likes (Received): 87

Bangga lo tu manposting copyan link.. Urg lah pasai mambaconyo d posting lo di siko.. Yo parah ketua persatuan penghuni gadut ko mah
solokcity no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:46 AM   #26363
tezha_saputra
skyhigh
 
tezha_saputra's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: padang city
Posts: 459
Likes (Received): 151

Quote:
Originally Posted by hafizsgc View Post
Mantap akhirnya dipoles juga.
Tapi akan lebih bagus jika menggunakan warna nirmana, akan lebih artistik. Daripada cerah cerah ndak manantu begini, ga jauh beda sama dinding playgroup.
Justru kelihatan norak...kenapa demikian.... Mengecat pinggiran banda bakali seperti itu hanya bertahan sesaat...paling kena panas hujan sudah berkarat dan luntur..... Sama saja menghamburkan uang.... Mending contoh saja negara maju di jepang... Sekilas banda bakalinya mirip kota padang..tapi enak dilihat karena kebersihan dan kerapian sudut pinggirannya sungai...
__________________
日本にい硬かった^^

go a head Padang

sherif_claude liked this post
tezha_saputra no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:51 AM   #26364
fadil_01
Registered User
 
fadil_01's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: pulau andalas
Posts: 129
Likes (Received): 49

Quote:
Originally Posted by tezha_saputra View Post
Justru kelihatan norak...kenapa demikian.... Mengecat pinggiran banda bakali seperti itu hanya bertahan sesaat...paling kena panas hujan sudah berkarat dan luntur..... Sama saja menghamburkan uang.... Mending contoh saja negara maju di jepang... Sekilas banda bakalinya mirip kota padang..tapi enak dilihat karena kebersihan dan kerapian sudut pinggirannya sungai...
norak lagi trend lo.bagus lah di cat biar lebih terang.
kalau tidak di cat gelap keliatannya.
fadil_01 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:53 AM   #26365
tezha_saputra
skyhigh
 
tezha_saputra's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: padang city
Posts: 459
Likes (Received): 151

Quote:
Originally Posted by solokcity View Post
Bangga lo tu manposting copyan link.. Urg lah pasai mambaconyo d posting lo di siko.. Yo parah ketua persatuan penghuni gadut ko mah
Kalok ka maribuik indak di siko tampeknyo do yuang...
__________________
日本にい硬かった^^

go a head Padang
tezha_saputra no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:55 AM   #26366
hafizsgc
Urang Kampuang
 
hafizsgc's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 157
Likes (Received): 128

Micin micin
hafizsgc no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:00 AM   #26367
tezha_saputra
skyhigh
 
tezha_saputra's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: padang city
Posts: 459
Likes (Received): 151

Quote:
Originally Posted by fadil_01 View Post
norak lagi trend lo.bagus lah di cat biar lebih terang.
kalau tidak di cat gelap keliatannya.
Tiap orang2x memiliki pandangan yang berbeda2x.... Kalo gua cuman memberikan contoh yg baik menurut gua...gak perlu dicat begitu meriah... Toh pasti bakal luntur dan berkarak...mending di buat jelas2x dan tertata..seperti mebuat pagar besi di pinggiran sungai atau gimana caranya membuat supaya pinggiran sungainya tidak berumput liar
__________________
日本にい硬かった^^

go a head Padang

Last edited by tezha_saputra; Today at 06:05 AM.
tezha_saputra no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:03 AM   #26368
yal
Registered User
 
yal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Padang
Posts: 875
Likes (Received): 1961

Quote:
Originally Posted by tezha_saputra View Post
Kalok ka maribuik indak di siko tampeknyo do yuang...
udah bro.....jangan memperburuk keadaan.
yal no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:05 AM   #26369
solokcity
yhon
 
solokcity's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: padang
Posts: 233
Likes (Received): 87

Quote:
Originally Posted by tezha_saputra View Post
Tiap orang2x memiliki pandangan yang berbeda2x.... Kalo gua cuman memberikan contoh yg baik menurut gua...gak perlu dicat begitu meriah... Toh pasti bakal luntur dan berkarak...mending di buat jelas2x dan tertata..seperti mebuat pagar besi di pinggiran sungai atau gimana caranya membuat supaya pinggiran sungainya tidak berumput liar
Kalok ka maribuik indak di siko tampeknyo do yuang...
solokcity no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 07:31 AM   #26370
A.MARTIN
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Location: Padang, Mamuju, Balikpapan, Tenggarong, Sangatta
Posts: 917
Likes (Received): 795

Lahan baru yang lagi kliring seberang rs hermina. Ada yang tau project apa ?



__________________

tezha_saputra liked this post
A.MARTIN no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 08:47 AM   #26371
dickreborn-pdg
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 204
Likes (Received): 108

banyak org busuak ati nak? heran lah, bagi forumer yg sering posting dri copy link atau turun lapangan jgn patah arang ya, mreka yg mengkritik postingan hanya orang2 yg berhati busuk dan gk jelas hidupnya, nyo surang se nan keberatan nyoh, nan lain ndak doh... anjing menggonggong kafilah berlalu... keep post
__________________

tezha_saputra, Manassa, hambra liked this post
dickreborn-pdg no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 08:49 AM   #26372
A.MARTIN
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Location: Padang, Mamuju, Balikpapan, Tenggarong, Sangatta
Posts: 917
Likes (Received): 795

Ops bro dick mencogok, kapan padang theater di bangun ulang? Ps inp kan dah kelar....
A.MARTIN no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 08:53 AM   #26373
rafimp
Registered User
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 29
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by dickreborn-pdg View Post
banyak org busuak ati nak? heran lah, bagi forumer yg sering posting dri copy link atau turun lapangan jgn patah arang ya, mreka yg mengkritik postingan hanya orang2 yg berhati busuk dan gk jelas hidupnya, nyo surang se nan keberatan nyoh, nan lain ndak doh... anjing menggonggong kafilah berlalu... keep post
Ini juga membuktikan bahwa SDM urg awak masih rendah2 (walau ada SDM yg bagus2 tapi gak banyak) dan kurang open-mindness, hasilnya penggunaan Internet kurang maksimal (cuma sekedar ingin terdepan daripada menjadi lebih cerdas). Bukan bamaksuik manyalahan urang awak, tapi iko memang kenyataannyo.

Semoga SDM kita bisa lebih baik lagi, amin 🙏
__________________

hafizsgc, tezha_saputra, pinto_b liked this post
rafimp está en línea ahora   Reply With Quote
Old Today, 09:58 AM   #26374
bastian09
Registered User
 
bastian09's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 284
Likes (Received): 129

baru aja shock baca ttg berita eksekusi basko mall eh alah ado yg bacaran pulo.. skip skip.. back to topic..
bastian09 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 10:04 AM   #26375
Manassa
PrayForTheWorld
 
Manassa's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: here
Posts: 866
Likes (Received): 486

Quote:
Originally Posted by joen_id View Post
Mall dan hotel tutup semua..eksekusi dilanjutkan hari senin utk meratakan.
Kabarnya all area ekstension terkena eksekusi.

Kondisi all tenant packing barang. Listrik sudah hidup sebelumnya semalam dimatikan.

Info dari teman.
J.Co kok ikutan beres2 memang menjadi area terdampak kah, kan di bagian depan? Tapi ngak apa2 aja asal nanti direplace dengan setarbak (j/k)
Manassa no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 10:36 AM   #26376
joen_id
Registered User
 
joen_id's Avatar
 
Join Date: May 2015
Posts: 102
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by Manassa View Post
J.Co kok ikutan beres2 memang menjadi area terdampak kah, kan di bagian depan? Tapi ngak apa2 aja asal nanti direplace dengan setarbak (j/k)
Spertinya panik dan informasi juga simpang siur.
joen_id no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 11:15 AM   #26377
solokcity
yhon
 
solokcity's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: padang
Posts: 233
Likes (Received): 87

Quote:
Originally Posted by dickreborn-pdg View Post
banyak org busuak ati nak? heran lah, bagi forumer yg sering posting dri copy link atau turun lapangan jgn patah arang ya, mreka yg mengkritik postingan hanya orang2 yg berhati busuk dan gk jelas hidupnya, nyo surang se nan keberatan nyoh, nan lain ndak doh... anjing menggonggong kafilah berlalu... keep post
Maaf yo sia yg ang kicek an busuk ati.. Ndk ang baco postingan sherif alias cindy tu..setiok forumer lain mamposting gambar ado c cacek nyo dek paja tu.. Bahkan panjang lebar lo argumennyo bantuak urg paham bana nyo.. Kadang2 gambar proyek baru mulai yg d posting lah bisa nyo memprediksi hasilnyo buruak.. Samantaro inyo ndk tgga d padang/sumbar ..postingan nyo cm dr copyan link dan tu pun pakai argumen yg lebay lo.
Bukan den srg yg ndk suko yo.. Tp forumer lain dek alun namuah ajo manyanggah lae..
solokcity no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 01:01 PM   #26378
fahmi000
Registered User
 
fahmi000's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: PADANG~west sumatra
Posts: 342
Likes (Received): 71

Quote:
Originally Posted by solokcity View Post
Maaf yo sia yg ang kicek an busuk ati.. Ndk ang baco postingan sherif alias cindy tu..setiok forumer lain mamposting gambar ado c cacek nyo dek paja tu.. Bahkan panjang lebar lo argumennyo bantuak urg paham bana nyo.. Kadang2 gambar proyek baru mulai yg d posting lah bisa nyo memprediksi hasilnyo buruak.. Samantaro inyo ndk tgga d padang/sumbar ..postingan nyo cm dr copyan link dan tu pun pakai argumen yg lebay lo.
Bukan den srg yg ndk suko yo.. Tp forumer lain dek alun namuah ajo manyanggah lae..
Biaso tu da.. manga lo di papanjang bagai
fahmi000 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
padang, sumatra

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 03:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

tech management by Sysprosium