daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 28th, 2014, 01:12 PM   #4201
Rafly24
Registered User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 8
Likes (Received): 0

yap bisa tapi cuma bisa keluarin 3 gambar padahal ada 2 gambar lagi yang gak masuk
Rafly24 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 28th, 2014, 02:55 PM   #4202
wave1215
Registered User
 
wave1215's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 345
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by Rafly24 View Post
Ciputra Cibubur XXI

Inside Studio 1




Oleh Oleh
Ciputra cibubur ini bisa di bilang xxi paling mahal di bekasi (dibandingkan dg SMB sekalipun) , apa karena lokasinya yg bukan di area bekasi barat? Jadi persaingan tak terlalu sengit?

--------

Oh ya ada yg tau kenapa blitz ngga ikutan berlomba-lomba pasang Atmos di site nya ? Padahal kalo di liat GI MOI PVJ tuh sukses banget gaet penonton dg HTM yg lumayan atau keuangan mereka sedang terseok-seok karena di beberapa site benar-benar sepi (co: BCP)
wave1215 no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2014, 04:15 PM   #4203
Rafly24
Registered User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 8
Likes (Received): 0

Quote:
Ciputra cibubur ini bisa di bilang xxi paling mahal di bekasi (dibandingkan dg SMB sekalipun) , apa karena lokasinya yg bukan di area bekasi barat? Jadi persaingan tak terlalu sengit?
yap di jalan transyogi bioskop di dominasi oleh xxi ada 3 yaitu cibubur 21, plasa cibubur xxi, dan ciputra cibubur xxi dan rumornya bakal di buat lagi xxi di dekatnya yaitu metropolitan cileungsi xxi
Rafly24 no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2014, 04:45 PM   #4204
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,339
Likes (Received): 144

Quote:
Originally Posted by pecintabioskop View Post
sama kasusnya di TA studio 3, trailer DOLBY 7.1 ga pernah diputer , cuman muter trailer THX, hasilnya di telinga gua kurang mantep dibanding studio 4 yg ada trailer DOLBY 7.1 nya, meskipun ga ada trailer THX


Padahal di Anggrek itu THX cuma di Install di studio 1-2, masa sih studio 3 nayangin trailer THX?

Kalo ga percaya coba aja search google...
__________________

Shopping sampe dompet kosong...Movies sampe mata pedih...Eating sampe perut begah...Iceskate sampe kaki encok...
This is my life...Problem?
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 04:59 AM   #4205
Ujang Sopian
Pakuje
 
Ujang Sopian's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bandung
Posts: 11
Likes (Received): 3

Hari ini berlaku harga baru tiket Blitz Cinemas Miko Mall
Lebih murah dari sebelumnya

TICKET PRICE

Regular
Weekday (Senin-Kamis) Rp. 25.000 - Sweet Box (2 tiket) Rp 60.000
Friday (Jumat) Rp 30.000 - Sweet Box (2 tiket) Rp 70.000
Weekend (Sabtu-Minggu) Rp. 35.000 - Sweet Box (2 tiket) Rp 80.000

3D
Weekday (Senin-Kamis) Rp. 30.000 - Sweet Box (2 tiket) Rp 70.000
Friday (Jumat) Rp 35.000 - Sweet Box (2 tiket) Rp 80.000
Weekend (Sabtu-Minggu) Rp. 40.000 - Sweet Box (2 tiket) Rp 90.000

Hindi Movie
Weekday (Senin-Kamis) Rp. 25.000 - Sweet Box (2 tiket) Rp 60.000
Friday (Jumat) Rp 30.000 - Sweet Box (2 tiket) Rp 70.000
Weekend (Sabtu-Minggu) Rp. 35.000 - Sweet Box (2 tiket) Rp 80.000

Local Films
Weekday (Senin-Kamis) Rp. 25.000 - Sweet Box (2 tiket) Rp 60.000
Friday (Jumat) Rp 30.000 - Sweet Box (2 tiket) Rp 70.000
Weekend (Sabtu-Minggu) Rp.35.000 - Sweet Box (2 tiket) Rp 80.000
Ujang Sopian no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:01 AM   #4206
pecintabioskop
Registered User
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 55
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by McClarious View Post


Padahal di Anggrek itu THX cuma di Install di studio 1-2, masa sih studio 3 nayangin trailer THX?

Kalo ga percaya coba aja search google...
sebagai pecinta film dan bioskop, masa kita harus 100% percaya ama google
pecintabioskop no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 01:10 PM   #4207
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,339
Likes (Received): 144

Google, terus cek situs resmi THX.com

Sekarang entah kenapa theatre berapa yang udah dapet sertifikasi ga ditampilin lagi, tapi gue inget kok yang full 1 theatre bersertifikat THX cuma Studio XXI eX, sisanya ya antara studio 1 nya doang atau studio 1-2 nya doang, dan sekarang XXI udah ga pernah nambah sertifikasi THX lagi, lebih ngembangin ke Dolby Atmos...

Sekali lagi, itu situs resmi sertifikasi sound system yang bersangkutan...Jadi ga ada salahnya kan gue percaya itu? Hahaha peace bro
__________________

Shopping sampe dompet kosong...Movies sampe mata pedih...Eating sampe perut begah...Iceskate sampe kaki encok...
This is my life...Problem?
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:13 PM   #4208
pecintabioskop
Registered User
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 55
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by McClarious View Post
Google, terus cek situs resmi THX.com

Sekarang entah kenapa theatre berapa yang udah dapet sertifikasi ga ditampilin lagi, tapi gue inget kok yang full 1 theatre bersertifikat THX cuma Studio XXI eX, sisanya ya antara studio 1 nya doang atau studio 1-2 nya doang, dan sekarang XXI udah ga pernah nambah sertifikasi THX lagi, lebih ngembangin ke Dolby Atmos...

Sekali lagi, itu situs resmi sertifikasi sound system yang bersangkutan...Jadi ga ada salahnya kan gue percaya itu? Hahaha peace bro

hahahha... Puri XXI aja ga masuk list di website thx.com , Ex dah tutup masih ada... pisss juga ya bro...

Bbrp bulan lalu pas gua nonton di HOllywood KC yg studio kecil, tapi lupa studio berapa.. diputar juga trailer THX-nya... intinya kalo mau tau bener engganya harus dateng melihat sendiri.... trust no one.. *X-files*
pecintabioskop no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:05 PM   #4209
unborn
Registered User
 
unborn's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 129
Likes (Received): 26

Cinemaxx Palembang Icon ( UltraXD)
Ticket


Dolby Atmos



Suaranya mantapp..seperti berputar mengelilingi kita.

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
__________________

paradyto liked this post
unborn no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:28 PM   #4210
fahlevisaid
Registered User
 
fahlevisaid's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Jakarta - Depok
Posts: 12
Likes (Received): 0

Pernah nyoba Anggrek XXI teater 3, dan itu memang gak THX. Kalo Hollywood XXI, kayaknya sih semua teater pake THX, pernah nyoba di teater 4 dan ada trailer THX nya. Pernah nyoba Dolby Atmos di Cinemaxx FX, itu bener bener kurang nendang sound nya, kalah jauh sama Dolby Atmos nya Epicentrum XXI yang nendang banger sound nya.
fahlevisaid no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 01:05 AM   #4211
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,339
Likes (Received): 144

Quote:
Originally Posted by pecintabioskop View Post
hahahha... Puri XXI aja ga masuk list di website thx.com , Ex dah tutup masih ada... pisss juga ya bro...

Bbrp bulan lalu pas gua nonton di HOllywood KC yg studio kecil, tapi lupa studio berapa.. diputar juga trailer THX-nya... intinya kalo mau tau bener engganya harus dateng melihat sendiri.... trust no one.. *X-files*
Eh iya kok Puri ga ditampilin deh? Iiiihh kan gue bilang cuma studio 1-2 doang...Anyway ga masalah sih ditayangin atau engga, tapi yang jadi masalah, apa emang itu studio bersertifikat THX, pasti beda lah yang mana yang cuma pake Dolby 7.1 atau yang emang udah bersertifikasi THX...lagipula kan sertifikasi itu ga murah, masa trailernya seenaknya diputer sih
__________________

Shopping sampe dompet kosong...Movies sampe mata pedih...Eating sampe perut begah...Iceskate sampe kaki encok...
This is my life...Problem?
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 12:52 PM   #4212
steverodgers
Registered User
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 7
Likes (Received): 0

mau share aja, kemaren gw ntn john wick di ciputra world surabaya, suara studio sebelah bocor bgt kedalem studio yg ane ntn. akustik nya ga bener nih
steverodgers no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 04:11 PM   #4213
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,339
Likes (Received): 144

Udah biasa kok mas, emang udah pasti bakal bocor mas, cuma ya besar atau kecilnya tergantung peredamnya bagus atau engga...

Sebenernya ceiling AC juga bisa pengaruh loh meskipun ga terlalu besar pengaruhnya (pernah ngerasain di BSD XXI)

Anyway...oleh-oleh fotonya mana nih bro? Hehehe
__________________

Shopping sampe dompet kosong...Movies sampe mata pedih...Eating sampe perut begah...Iceskate sampe kaki encok...
This is my life...Problem?
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 04:43 PM   #4214
speed.up.me
Registered User
 
speed.up.me's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 435
Likes (Received): 59

Tadi pagi terjadi kebakaran di proyek XXI di Jogja City Mall yang direncanakan 2 minggu lagi buka



Sumber
__________________
Cities have the capability of providing something for everybody, only because, and only when, they are created by everybody.”
Jane Jacobs, The Death and Life of Great American Cities
speed.up.me no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:00 PM   #4215
joshuanurdi
Registered User
 
Join Date: Jun 2013
Location: Tangerang
Posts: 200
Likes (Received): 9

wadhu ini satu studio atau satu bioskop nih? Kalau bioskop bisa ketunda lama nih
joshuanurdi no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:36 PM   #4216
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,767
Likes (Received): 5685

Hermes Place Polonia - XXI
Medan














sumber
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu