daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 10th, 2013, 01:24 PM   #2001
MRT Modern
BANNED
 
Join Date: May 2013
Posts: 23
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by blablanonsense View Post
Bos, HK dan SIN bangun MRT di bawah tanah untuk kawasan kota karena harga tanah di situ sangat mahal dan setiap jengkal tanah sangat berharga. Kalau di Jakarta, daerah berharga inikan daerah CBD-CBD dan ring 1. Di Singapore pakai layang kog untuk sebagian besar line hijau dan merah (line paling sibuk dan paling tua). Untuk line2 baru di SG memang semuanya underground karena tanah di atas mending dibangun perumahan baru dan kawasan komersial.

Sebenarnya apa sih yang ditakutkan warga Fatmawati? Daerah kumuh? Tidak ada parkir? Atau apa? Makin ke sini makin gak ngerti masalahnya apa... Yang namanya MRT bakal menaikan harga properti dan mengundang orang lebih banyak karena akses transportasi yang lebih mudah dan bebas macet. Yang punya toko takut apa sekarang? Yang bikin heran klaim kalau underground rail gak perlu pembebasan tanah dan proyek elevated itu sarat korupsi akibat pembebasan tanah. Underground juga perlu pembebasan tanah selama periode konstruksi, malah perlu lebih banyak yang dibebaskan untuk keluar masuk TBM, membangun exhaust building, menggali terowongan kalau gak bisa menggali dengan TBM, etc. Bingung.
Nah kang/teteh blabla mulai make sense nya...kapan terakhir ke fatmawati?
to aksjiah. Benar mbak/mas..BTS keren...tetapi pedestrian walk nya lebih baik dari jakarta. Raja nya bisa ngelarang. motor naik di pedestrian walk. Jujur aja..sesama biker di jakart aja sering kita ribut. Btw..udah tau itungannya? baru aja saya liat. ternyata pemda dki subsidi rp20rb per orang per trip. jadi kalau 200rb penumpang sehari..nol nya banyak dan kalau setaun lbh banyak lagi. Harusnya...kalau Ahok canggih...dibikin subway dgn station di Cipete kerja sama tuh para pedagang..ruko nya dirubuhin dulu lalu ditukar ke toko dan diatas station dibangun mall kayak Takashimaya ngee an city atau city hall...lalu yg di amdul majid dekat furnicenter dirubuhin hehehe..lalu diganti space nya dengan unit di mall tersebut. yang di blok A..dibikin rusun dibawah pasar dan rumah sakit..konsep ahok..dengan park and ride dibawahnya.
nah toko si alung, asoy dan ahok fatmawati pajak nya di gedein 200x dan kalau mau bangun spt thamrin ijin nya dimahalin. Beres kan...? mereka berbondong2 akan gabung dan bangun tower...dan Fatmawati pasti keren.
harga rumah mbak/mas di abdul majid..pasti makin tinggi harganya...heheheh.

itu menjawab quote anda..fatmawati bisa menjadi New developed area seperti Newton ..yg nyambung dari orchard or kalau di hongkong bagaikan wanchai nya central.

nuhun.
MRT Modern no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old May 10th, 2013, 01:45 PM   #2002
fajarmuhasan
******
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 9,816
Likes (Received): 500

Quote:
Originally Posted by pisslur View Post


katanya seperti gambar rekaan diatas tsb, menurut saya sih jelek banget
kalo melihat gambar tsb,,gak ada pengaruhnya ke jalan eksisting karena tiang ada di tengah2 (pembatas jalan), dan suasana dibawahnya juga nyaman.
Jika kurang bagus bentuknya kan nanti ada design lagi saat tender, jadi masih bisa diperindah bentuknya.
lalu keberatannya dimana?
fajarmuhasan no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 04:58 PM   #2003
Abdul Rachim
Registered User
 
Abdul Rachim's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Jakarta
Posts: 1,575
Likes (Received): 355

Quote:
Originally Posted by blablanonsense View Post
Btw, intermezzo, rupanya ini yang bikin pengumuman pemenang tender gak diumumin cepet2 dan drama MRT kemarin ini.

gua pas muter nih video terharu, seneng, sekaligus sedih. Seneng dan terharu karena kita punya gubernur dan wagub kaya gini, buat pak ahok semangat ya pak ahok mengahdapi birokrasii di negeri ini gua salut buat pak ahok yg nyemprot kemendagri mudah2 an pak ahok gak stress dan capek yah ngadapin orang kaya gini. Sekarang keliatan kan SIAPA YG SEBENERNYA BIKIN MRT INI LAMA DIBANGUNNYA !!! YAH PEMERINTAH SENDIRI yang memeprumit terutama KEMENDAGRI, bukan warga fatmawati seperti yg selama ini kita kira saudar2. dan buat semua forumer abaikan saja statement dari MRT Modern, kalo suka yasudah gak suka juga gak papa CMIIW
__________________

ahonksirad liked this post
Abdul Rachim no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 05:08 PM   #2004
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 16,565
Likes (Received): 5034

Jakarta enak noh punya duo Gubernur + Wakilnya yang mayan suka blusukan lihat realitas.Coba pemimpin itu begini ya hehe
__________________
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 05:18 PM   #2005
ChibaTadayoshi
Penikmat Arsitektur
 
ChibaTadayoshi's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 3,798
Likes (Received): 1276

Sudah main nyamber, sok tau pula. ignore list.
ChibaTadayoshi no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 08:51 PM   #2006
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,576
Likes (Received): 433

@MRT Modern,

Sebenarnya usul anda mungkin sdh di pikirkan oleh Ahok. Makanya dia nawarkan utk di beli. Jokowi dan Ahok pasti sdh punya rencana. Lebih2 Jokowi sdh ke Singapura sehingga punya gambaran benchmark the future of Jakarta. Tapi kalau di buat spt ini, this is just like the other street of Jakarta, yg bagus cuma daerah yg dekat dgn jalan raya. Belakang bangunan ini tetap berantakan.

Mungkin yg menolak ingin melihat plan pasti Jokowi dan Ahok mau di apakan daerah Fatmawti. Kita mengertilah org Fatmawati gak mau spt Jl Antasari yg menurut gua juga ngawur sekali bikin JLNTnya. Herannya sebelum di buat JLNT ini kok gak ada yg protes?

Kalau perlu di buat maketnya spt Foke dulu yg bisa di lihat di balai kota dulu.
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 03:40 AM   #2007
MRT Modern
BANNED
 
Join Date: May 2013
Posts: 23
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by acoolguyfromnz View Post
@MRT Modern,

Sebenarnya usul anda mungkin sdh di pikirkan oleh Ahok. Makanya dia nawarkan utk di beli. Jokowi dan Ahok pasti sdh punya rencana. Lebih2 Jokowi sdh ke Singapura sehingga punya gambaran benchmark the future of Jakarta. Tapi kalau di buat spt ini, this is just like the other street of Jakarta, yg bagus cuma daerah yg dekat dgn jalan raya. Belakang bangunan ini tetap berantakan.

Mungkin yg menolak ingin melihat plan pasti Jokowi dan Ahok mau di apakan daerah Fatmawti. Kita mengertilah org Fatmawati gak mau spt Jl Antasari yg menurut gua juga ngawur sekali bikin JLNTnya. Herannya sebelum di buat JLNT ini kok gak ada yg protes?

Kalau perlu di buat maketnya spt Foke dulu yg bisa di lihat di balai kota dulu.
Tēnā tātou katoa Newzelander...(ayo belajar google)
Jujur aku pendukung jokowi Ahok...and I live nearby kemang. Naik motor setiap hari. Passing antasari kesel liat pohon2 yg ditebang dan tumbuh setengah. Antasari Gak ada yg protes krn jaman kumis Ormas betawi yang kawal.
Senin as a concern citizen..aku mau ke PT MRT...dan liat maket pasar Blok A, Mesjid yg tadi siang aku jumatan. Pasar Cipete dll...mau liat ada maket nya dan tanya amdal nya ada atau tidak.

Anyway...let me share another video with you guys. Kereta bekas di recycle di Indonesia...mungkin bahasa jepang..ttp video nya kurang lbh..kemana kereta2 yg bekas? dikirim ke indonesia di recycle..ada bhs jepang risaikle resikle gitu sih hehehhe

yg ngerti harap translate, krn google belum cipatain voice translator...(setau aku)
http://www.youtube.com/watch?v=qqPQJc5mUcU

Pls jangan marah2 apalagi yg tinggal di luar jakarta dan belum pernah ke fatmawati. Jokowi and Ahok memang bagaikan Dewa kita...tetapi banyak keputusan yg dipaksa oleh pemerintah pusat....
aku register forum ini setelah nonton jaktv minggu dan pingin tau tuntutan ayung, asoi, ahok fatmawati. They are nice person...aku suka belanja krn harga nya juga mirip dng ke glodok...dan gak usah macet2 an. hehehe

Makanan di fatmawati juga enak2..

ahok sebelum Calon gubernur bilang ini :
https://www.youtube.com/watch?v=wesNQ_LK4Ys
menit ke 7:50 ya sktr itu deh.

Bagus sih ide nya sengaja bikin pedagang fatmawati tanah nya dibeli untuk bangun rusun. Tetapi gak gitu juga sih ya menurut aku. Pengusaha tersebut kayaknya udah puluhan tahun dan pegawai nya banyak dan pemukiman di belakan mereka juga sangat bergantung ke usaha di fatmawati.

dari artikel online detik kompas dll disebut2 Amdal dan keliatan..PT MRT tdk bisa jawab dan paparkan secara transparansi.

Negara ini memang hrs dipimpin oleh cowboy yg jujur dan bersih...tetapi undang2 is undang2.

Kalau ada yg gak setuju dengan pendapatku, harap tunjukan "how educated and neutral you are.
Mari dukung MRT jakarta...preferably underground dari lebak bulus to Majapahit.
MRT Modern no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 03:48 AM   #2008
pisslur
BANNED
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 139
Likes (Received): 8

Quote:
Originally Posted by acoolguyfromnz View Post
@MRT Modern,

Sebenarnya usul anda mungkin sdh di pikirkan oleh Ahok. Makanya dia nawarkan utk di beli. Jokowi dan Ahok pasti sdh punya rencana. Lebih2 Jokowi sdh ke Singapura sehingga punya gambaran benchmark the future of Jakarta. Tapi kalau di buat spt ini, this is just like the other street of Jakarta, yg bagus cuma daerah yg dekat dgn jalan raya. Belakang bangunan ini tetap berantakan.

Mungkin yg menolak ingin melihat plan pasti Jokowi dan Ahok mau di apakan daerah Fatmawti. Kita mengertilah org Fatmawati gak mau spt Jl Antasari yg menurut gua juga ngawur sekali bikin JLNTnya. Herannya sebelum di buat JLNT ini kok gak ada yg protes?

Kalau perlu di buat maketnya spt Foke dulu yg bisa di lihat di balai kota dulu.
pemimpin dki pendahulu jokowi, turut mempengaruhi pola pikir dan menambah kecemasan warga fatmawati. dahulu jakarta dibuat amburadul, tata kota hancur lebur, makin macet, banjir makin sering.

tolong jokowi/ahok undang warga fatmawati makan2, bawakan maket "Future of Fatmawati post MRT", berikan kompensasi diskon PBB selama 5 tahun konstruksi mrt, tawarkan harga tanah yang mau dibeli dari warga dengan harga pantas, dicarikan pinjaman lunak kalau warga ada yang mau convert ruko jadi rusun, tawarkan kios-kios dalam stasiun diprioritaskan kepada warga yang terkena gusuran.

kita harus meniru tata cara penggusuran seperti di negara commonwealth seperti yang atas saya dulu pernah ceritakan. pemerintahlah yang harus mengalah, bukan warganya, karena merayu sebagian kecil warga, untuk kepentingan jutaan warga lainnya.

negara tetangga maju 10 langkah, inonesia mundur 5 langkah
__________________

AceN liked this post
pisslur no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 03:53 AM   #2009
MRT Modern
BANNED
 
Join Date: May 2013
Posts: 23
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Abdul Rachim View Post
gua pas muter nih video terharu, seneng, sekaligus sedih. Seneng dan terharu karena kita punya gubernur dan wagub kaya gini, buat pak ahok semangat ya pak ahok mengahdapi birokrasii di negeri ini gua salut buat pak ahok yg nyemprot kemendagri mudah2 an pak ahok gak stress dan capek yah ngadapin orang kaya gini. Sekarang keliatan kan SIAPA YG SEBENERNYA BIKIN MRT INI LAMA DIBANGUNNYA !!! YAH PEMERINTAH SENDIRI yang memeprumit terutama KEMENDAGRI, bukan warga fatmawati seperti yg selama ini kita kira saudar2. dan buat semua forumer abaikan saja statement dari MRT Modern, kalo suka yasudah gak suka juga gak papa CMIIW
bung abdul rachim, lbh baik anda delete video anda....bahaya buat dewa ahok dan jokowi.
4:40 Denger yang benar...dan kalau mau liat rolling stock naik aja kereta jabotabek dan berdiri rasakan guncangannya. Narrow Gauge/cape gauge


6:40 MRT pusing..emang bisa kurangi kemacetan..Bohong itu hanya kampanye.

Bisa di pakai ayung, ahok dan asoi fatmawati...tuh
kasian jokowi dan ahok di pressure pemerintah pusat...
btw..aku dpt yg complete tuh video wah..seru...menko mau dipolisikan hehehe

kalau gini caranya mari kita batalkan MRT...kasih dirut yg baru bikin plan yg baru dan kalau bisa pakai standard gauge biar mirip singapore, hongkong, Thailand dll.

Ada yg tau...jepang bikin mrt dimana saja selain di jepang sendiri. prof google cuma kasih info...di India, hanya sebatas FS.

have a splendid weekend..guys.
wish to receive several likes hahahahha dream on MRT modern.

Last edited by MRT Modern; May 11th, 2013 at 04:08 AM.
MRT Modern no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 05:16 AM   #2010
blablanonsense
Fiat Voluntas Tua
 
blablanonsense's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Planet Earth
Posts: 6,216
Likes (Received): 1607

Quote:
Originally Posted by MRT Modern View Post
bung abdul rachim, lbh baik anda delete video anda....bahaya buat dewa ahok dan jokowi.
Video-nya di Youtube kog. Minta Google menghapus saja sana.

Semua di sini berharap MRT cepat dibangun. Apa yang dibilang ahok betul, 1 line MRT saja gak bakal memecahkan kemacetan, malah bikin tambah macet karena tidak didukung sistem lain. Kalau mau memecahkan kemacetan, harus didukung BRT dan CommuterLine yang handal supaya orang tidak berkendara dari rumah ke tempat kerja/rekreasi.

Penguasa negeri ini kelihatannya paling seneng dapet komisi dari Jepang; apa apa JICA, padahal T&C-nya mencekik.

Saya sih berharap MRT jalur 2 gak ngikutin JICA lagi. DKI mampu kog membiayai sendiri/menerbitkan obligasi. SILPA bertriliun-triliun bisa kan dialihkan untuk multiyears funding-nya MRT. Semoga sebelum akhir tahun, bisa diselesaikan permasalahan MRT Barat-Timur dan cetak biru MRT yang baru tanpa campur tangan lembaga kreditor.
__________________
CONGRATULATIONS


ARISKA PUTRI PERTIWI
MISS GRAND INTERNATIONAL 2016

MISS GRANDSLAM 2017
blablanonsense no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 05:29 AM   #2011
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 2,475
Likes (Received): 483

ini jadi pro-con gauge cape x std, elevated x sub, japan x others. tambah bingung gw.

btw, japan gak semua mrt pakai 1067. 3 jalur toei pakai 1435/std, 1 jalur pakai scotch 1372 (shinjuku).

@mrt modern, kalo minta japan buat kayak yg toei punya (1435), kira2 keluar duit berapa banyak lagi?
__________________
lantaran kebodohannja si koesir, maka kemaren di pintoe besar ada satoe sado jang soedah dilanggar stoomtram. banjak diantara koesir sado jang bodoh dan tiada patoet mengoesiri.

(pembrita betawi, 16 april 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 05:45 AM   #2012
aksjiah
nihil
 
aksjiah's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Mittelfranken
Posts: 1,441
Likes (Received): 144

@mrt modern: terlalu lama! jokohok belum bikin rencana koridor MRT lain krn bahkan jalur yg ini aja masih terganjal sana sini. knp ga dr jaman kemaren kemaren sih protesnya? perasaan dari jaman saya kuliah thn 2008 rencana mrt dr jica udh ada dan due to operate in 2014. knp giliran skrg mo eksekusi byk pihak yg holding it back? dr birokrat sampai warga yg punya kepentingan lain-lain.

mas/mbak/pak/buk/koko/cici/oom/tante/engkong/emak/dek/tuan/nyonya/mr/mrs/ms whoever you are, could you please sum up and list down your wishes/thoughts/concerns/objections/demands/expectations whatsoever into lists? so that we all fellow forumers here could easily see what you are actually trying to say.

thanks and cheers
__________________
Timendi causa est nescire

IlhamBXT, AceN, Abdul Rachim liked this post
aksjiah no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 06:17 AM   #2013
fajarmuhasan
******
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 9,816
Likes (Received): 500

Quote:
Originally Posted by pisslur View Post
pemimpin dki pendahulu jokowi, turut mempengaruhi pola pikir dan menambah kecemasan warga fatmawati. dahulu jakarta dibuat amburadul, tata kota hancur lebur, makin macet, banjir makin sering.

tolong jokowi/ahok undang warga fatmawati makan2, bawakan maket "Future of Fatmawati post MRT", berikan kompensasi diskon PBB selama 5 tahun konstruksi mrt, tawarkan harga tanah yang mau dibeli dari warga dengan harga pantas, dicarikan pinjaman lunak kalau warga ada yang mau convert ruko jadi rusun, tawarkan kios-kios dalam stasiun diprioritaskan kepada warga yang terkena gusuran.

kita harus meniru tata cara penggusuran seperti di negara commonwealth seperti yang atas saya dulu pernah ceritakan. pemerintahlah yang harus mengalah, bukan warganya, karena merayu sebagian kecil warga, untuk kepentingan jutaan warga lainnya.

negara tetangga maju 10 langkah, inonesia mundur 5 langkah
lebih baik begitu daripada membahas lagi masalah gauge
btw, waktu public hearing apakah warga yg skrg protes ikut serta atau tdk?
kalo waktu ikut serta tentu terlambat jika protesnya baru sekarang.

Selain pemerintah yg pro aktif dalam mengajak warga, warga juga harus fleksibel jangan kaku harus subway,,,,bias kan warga bikin proposal ke pemerintah missal warga menerima MRT layang dengan catatan catatan. Catatan2 tsb yg dinegosiasikan
fajarmuhasan no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 06:31 AM   #2014
XtremeRampage
Registered User
 
XtremeRampage's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,149
Likes (Received): 288



XtremeRampage no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 06:34 AM   #2015
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 4,272

Apa iya produsen kereta untuk cape gauge terbatas? INKA pabrik di Indonesia aja bisa bikin kereta untuk berbagai gauge. Masak hanya dibilang Jepang saja yang bisa bikin kereta untuk cape gauge.

Cukuplah dengan slogan "Masyarakat Peduli MRT", peduli setan jadinya. Terus terang mereka bukan peduli dengan MRT, mereka sebenarnya (analisis saya) hanya peduli dengan kelangsungan lahan bisnisnya. UUD. Karena udah gak relevan lagi bahas teknologi MRT yang dipakai. Kalau itu sama seperti mempertanyakan kenapa rel KA di Indonesia pakai Cape gauge, kenapa Indonesia setir kanan padahal mayoritas di dunia pakai setir kiri, kenapa kenapa dan kenapa.

Masalahnya kompensasi yang wajar. Boleh juga usul pisslur dipertimbangkan.
Quote:
tolong jokowi/ahok undang warga fatmawati makan2, bawakan maket "Future of Fatmawati post MRT", berikan kompensasi diskon PBB selama 5 tahun konstruksi mrt, tawarkan harga tanah yang mau dibeli dari warga dengan harga pantas, dicarikan pinjaman lunak kalau warga ada yang mau convert ruko jadi rusun, tawarkan kios-kios dalam stasiun diprioritaskan kepada warga yang terkena gusuran.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 07:37 AM   #2016
MRT Modern
BANNED
 
Join Date: May 2013
Posts: 23
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by peseg5 View Post
Apa iya produsen kereta untuk cape gauge terbatas? INKA pabrik di Indonesia aja bisa bikin kereta untuk berbagai gauge. Masak hanya dibilang Jepang saja yang bisa bikin kereta untuk cape gauge.

Cukuplah dengan slogan "Masyarakat Peduli MRT", peduli setan jadinya. Terus terang mereka bukan peduli dengan MRT, mereka sebenarnya (analisis saya) hanya peduli dengan kelangsungan lahan bisnisnya. UUD. Karena udah gak relevan lagi bahas teknologi MRT yang dipakai. Kalau itu sama seperti mempertanyakan kenapa rel KA di Indonesia pakai Cape gauge, kenapa Indonesia setir kanan padahal mayoritas di dunia pakai setir kiri, kenapa kenapa dan kenapa.

Masalahnya kompensasi yang wajar. Boleh juga usul pisslur dipertimbangkan.
Peseg5, “I believe in intuitions and inspirations...I sometimes FEEL that I am right. I do not KNOW that I am.
Einstein aja..gak pernah nyangka penemuannya. peace.

Lihat video yang bung Abdul. Terlihat Ahok tertekan...dan bahkan kalau ada yg dapet youtube lengkapnya..dia aja..nyuruh anak buah menko polisin menko dll.

aku doakan..Ahok dan Jokowi hidup 40 tahun lagi..dan gak pikun biar bisa urusin merah putih yang kita cintai ini.

Marilah kita lebih open minded...kalau anda cinta jokowi dan ahok kita jangan biarkan mrk membuat sesuatu yang monumental dan terlihat junk. Se Playboy nya Soekarno msh sisahin monas dan gelora bung karno hehehe.

Anda tinggal di sekitar fatmawati kah.? atau anda pendukung blind folded jokowi and ahok ?

Mau tau apa yang dikerjakan inka? lebih banyak merawat, krn economic of scale nya gak nutup bersaing dgn negara leluhur ahok. Dan refurbish kereta ex japan.

Nah..parahnya Budiono ketika teken..kenapa kereta mrt tidak minta dibuat INKA.

Sekali lagi..brur and Sis di forum ini kan sudah lama...negara mana yg jepang pernah kerjakan project MRT. aku sdh tanya prof google gak ketemu..yg ada cuma FS di india. Dan jica lg ngerjain juga bangladesh dengan scheme yg sama.

Kalau standard gauge....off the shelf and tested bro..gak usah pesan2..krn banyak yg buat.

Dewa ahok di video yg dipost ktk kampanye aja bilang..gak butuh pinjaman. And I believe so...



@Mr Djoko Lelono, aku baru di forum ini...dan karena gak tender terbuka...(gak transparan) jaman foke dan supplier nya para yakuza. ya antar yakuza kan cengli cengli an..jadi gak ada comparison ke standard gauge.

Mari jadikan forum ini sebagai tempat pembelajaran yg baik. Kalau saja ada Dislikes..i bet i would have gotten tons of them from blind folded members here...eh blind folded bisa ngetik gak ya.

peace

Last edited by MRT Modern; May 11th, 2013 at 07:48 AM.
MRT Modern no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 07:50 AM   #2017
TWK90
Infrastructure
 
TWK90's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 4,744
Likes (Received): 3027

Pengunaan landasan 1,067 mm tidak bermakna MRT itu outdated.

Tetapi, merujuk dengan pengalaman kami di Malaysia, kami pakai standard gauge (1,435 mm) untuk projek LRT dan MRT kerana ia memudahkan perolehan tren memandangkan kebanyakan model yang ditawarkan adalah standard gauge, jadi tak perlu order custom build yang lebih mahal.

Pada pandangan saya, tak menjadi masalah jika Jakarta MRT pakai 1,067 mm atau 1,435 mm kerana Indonesia has local train manufacturing facility, unlike us in Malaysia for now.

Biasanya, lebar rolling stock Tokyo Metro atas landasan 1,067 mm adalah 2,800 mm.

__________________

unity, IlhamBXT, forumku.com liked this post
TWK90 está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 08:04 AM   #2018
MRT Modern
BANNED
 
Join Date: May 2013
Posts: 23
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by TWK90 View Post
Pengunaan landasan 1,067 mm tidak bermakna MRT itu outdated.

Tetapi, merujuk dengan pengalaman kami di Malaysia, kami pakai standard gauge (1,435 mm) untuk projek LRT dan MRT kerana ia memudahkan perolehan tren memandangkan kebanyakan model yang ditawarkan adalah standard gauge, jadi tak perlu order custom build yang lebih mahal.

Pada pandangan saya, tak menjadi masalah jika Jakarta MRT pakai 1,067 mm atau 1,435 mm kerana Indonesia has local train manufacturing facility, unlike us in Malaysia for now.

Biasanya, lebar rolling stock Tokyo Metro atas landasan 1,067 mm adalah 2,800 mm.

TKW90, mantab....artinya rolling stock dependent nya kalau cape gauge kemana? JEPUn kan (japan) ? Tuh malaysia..santai..di tenderin deh...ke china, german, inggris, bahkan kawasaki japan. PT INKA gak dikasih produce..cuma disuruh refurbished. Dan sampai mati kita tergantung jepang.

Udah liat...video posting saya yg recicle recicle orang jepang ..maksudnya recycle. nah..kalau kita dikasih kereta yg bekas or sisa yg berat gimana..listriknya boros bro...

2800 udah max...untuk cape/narrow gauge..
ttp kalau standard gauge is 3200 beda 40cm..
http://en.wikipedia.org/wiki/Kawasak...ndustries_C151

Last edited by MRT Modern; May 11th, 2013 at 08:37 AM.
MRT Modern no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 08:56 AM   #2019
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 4,272

Quote:
Originally Posted by MRT Modern View Post
Kalau standard gauge....off the shelf and tested bro..gak usah pesan2..krn banyak yg buat.

Dewa ahok di video yg dipost ktk kampanye aja bilang..gak butuh pinjaman. And I believe so...

peace
Koreksi. Namanya pabrik kereta itu gak ada yang ready stock. Pabrik kereta ya akan bikin kereta kalau ada order (make to order). Dan kalau saudara baca baik2 kalimat saya, gauge berapapun bisa dibuat oleh pabrik KA manapun.

Contohnya INKA saja bisa buat KA gauge 1435 dan 1000. Artinya, kalaupun MRT pakai rolling stock baru untuk gauge 1067, itu artinya bisa juga diproduksi pabrik KA selain di Jepang. Dan FYI, KA MRT Jakarta itu nanti baru semua, bukan refurbish atau bekas dari Jepang.

Artinya tender KA MRT yang nanti diadakan, mestinya masalah gauge bukan menjadi halangan bagi pabrikan lain diluar Jepang, kecuali ada klausul harus menggandeng pabrikan jepang, atau memang dikunci di brand jepang.

Edit: http://www.jakartamrt.com/index.php?...temid=&lang=en

Menurut link diatas Tender KA terbuka untuk negara manapun dengan syarat menggandeng Jepang sebagai lead consortium. So, INKA bisa berpartisipasi. Pabrik dari China bisa berpartisipasi. Pabrik dari India bisa berpartisipasi. Selama memenuhi syarat dengan menggandeng pihak Jepang

Sekarang udah gak relevan lagi nanya, pakai JICA apa tidak untuk proyek MRT I. Karena yang sudah berjalan untuk koridor ini paling siap ya dari JICA, segi finansial dan teknik. Baru relevan jika nanti bicara MRT baru diluar koridor kerjsama dengan JICA.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)


IlhamBXT liked this post
peseg5 está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 11:29 AM   #2020
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 2,475
Likes (Received): 483

mrt spore rolling stocknya memang besar. lebar 3.2m sementara krl jepang 2.8m. tapi yang bikin knock out kalau head to head kapasitasnya dengan krl jepang itu panjangnya. yang spore punya 23m berbanding 20 m punya jepang.

sebenarnya kalau mau head to head jangan compare mrt spore dengan krl jepang karena di jepang sendiri rata2 rolling stock juga mungil meskipun pakai standar gauge. coba cek saja rolling stock jalur2 mrt di tokyo yang pakai 1435, lebar gerbongnya juga 2.8 juga!

kalau mau head to head antara spore mrt dengan krl kfw bombardiernya pt inka saja. http://id.wikipedia.org/wiki/KRL_i9000

(meskipun masih kalah tapi nggak telak2 amat. panjang krl inka 20m, lebar 2.999m. tinggi 3.82m. spore punya (c151) dimensi 23x3.2x3.7. krl inka menang tinggi saja...

(saya belum compare berapa kW daya tm nya, akselnya berapa. nanti saja menyusul)
__________________
lantaran kebodohannja si koesir, maka kemaren di pintoe besar ada satoe sado jang soedah dilanggar stoomtram. banjak diantara koesir sado jang bodoh dan tiada patoet mengoesiri.

(pembrita betawi, 16 april 1909)

Last edited by Djoko Lelono; April 29th, 2017 at 10:09 AM.
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
indonesia, jakarta, mrt

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 08:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu