daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old November 22nd, 2012, 11:40 PM   #41
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 2,475
Likes (Received): 485

Quote:
Originally Posted by asudarsono View Post
Ngapain lagi bongkar stadiun Lebak Bulus? Emang bongkar2 gak mahal. Sekali2 jangan studi banding ke luar negeri terus dong. Lihat depo KRL Bukit Duri, Depo KRL Bekasi. Gak perlu luas2.
memangnya rencana awalnya untuk lb bulus-hi mau beroperasi berapa rangkaian rolling stock nya? kalau sedikit ya memang tidak perlu depo yang luas. tapi kalau armadanya banyak memang perlu yang luas sekali untuk antisipasi kedepannya.

kalau krl, dulu awalnya itu depo hanya ada di kota, bukit duri, dan bogor. lalu bertambah dibangun di bekasi. lalu di depok yang terluas se asean. dan sekarang dibangun depo tambahan di daerah nambo/cibinong.
__________________
lantaran kebodohannja si koesir, maka kemaren di pintoe besar ada satoe sado jang soedah dilanggar stoomtram. banjak diantara koesir sado jang bodoh dan tiada patoet mengoesiri.

(pembrita betawi, 16 april 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old November 23rd, 2012, 01:58 AM   #42
asudarsono
Subaru, Beyond Words
 
Join Date: Aug 2007
Location: Jakarta
Posts: 512
Likes (Received): 0

Mari kita hitung pak. Asumsi adalah :
1. Kecepatan rata2 minimum 30 kpj (sesuai SPM pemerintah)
2. Satu set isi 6 EMU
3. Jarak 15 km, plus langsiran (sebetulnya langsir tidak perlu tapi karena HI desainnya seperti itu ya kita akomodasi)

Maka kalau kita lihat di Dukuh Atas ada 3 jalur busway, KRL Jabotabek dan calon monorel, serta banyak gedung perkantoran dan calon kampung deret di sepanjang lintas, maka perkiraan saya awalnya perlu frekuensi 15 menit sekali. Load factor dinamis sekitar 70% (kira2 sama dengan KRD Bandung). Maka didapat range minimum dan maksimum :

Freq 15 menit = 5 set atau 30 EMU
Freq 3 menit = 25 set atau 130 EMU

Itu minimum dan maksimumnya. Jumlah yang sebenarnya akan dioperasikan tentu tergantung kebijakan PT MRTJ.

Sebagai perbandingan kapasitas depo KRL yang ada antara lain Depok : 226 EMU (terluas seASEAN), Bekasi 48 EMU, Bukit Duri 80 EMU.
__________________
Catch the light
www.lensa.net

Last edited by asudarsono; November 23rd, 2012 at 02:06 AM.
asudarsono no está en línea   Reply With Quote
Old November 23rd, 2012, 05:24 AM   #43
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 2,475
Likes (Received): 485



o, jadi maksimal kira2 ada sekitar 25 set kereta ya? coba kita hitung kasar saja butuh luasan berapa untuk parkir ke 25 set keretanya. panjang 1 gerbong kira2 16m berarti 1 set panjang 16x6=96m. lebar 3m berarti luas area untuk 1 set kereta sekitar 96x3=288m2.

jika ada 25 set kereta yang stabling di depo maka seluruhnya membutuhkan luasan sekitar 288x25=7200m2. ini adalah hitung2an minimalis tanpa toleransi jarak antar kereta yang stabling alias rapat sekali.

luas 7200m2 itu kira2 seluas 1 lapangan bola ukuran 100x72 m. jadi kita bayangkan saja seandainya 25 set kereta ini parkir, maka 1 lapangan bola habis buat parkir kereta2 tersebut. dan itu belum termasuk lahan buat meletakkan wesel2 (switch), bengkel perawatan (workshop), dll.
__________________
lantaran kebodohannja si koesir, maka kemaren di pintoe besar ada satoe sado jang soedah dilanggar stoomtram. banjak diantara koesir sado jang bodoh dan tiada patoet mengoesiri.

(pembrita betawi, 16 april 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old November 23rd, 2012, 05:24 AM   #44
aan_mustafa
javaegyptian
 
aan_mustafa's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 4,055
Likes (Received): 2142


sama halnya dengan depo Marina Bay SMRT?
Sepertinya luas juga.

Quote:
Originally Posted by embassyofaudrey
sudah tertunda berapa tahun proyek MRT Ini ? ada yang ingat ?
Wah ketika itu gw belum bisa membaca, jadi kurang tahu molornya sejak kapan.
__________________
[RFONT="Tahoma"]
"I'm just an Indonesian who strive so hard to be proud of this great nation in any way possible"
[/FONT]
aan_mustafa no está en línea   Reply With Quote
Old November 23rd, 2012, 07:18 AM   #45
asudarsono
Subaru, Beyond Words
 
Join Date: Aug 2007
Location: Jakarta
Posts: 512
Likes (Received): 0

Ya pak Djoko,

Itu harus juga memperhitungkan lebar pilar2 dari struktur depo itu sendiri. Kalau ukuran panjang utara - selatan depo itu adalah daerah langsiran (jalur masuk, wesel dll), kemudian ditambah panjang dari setnya. Apakah satu sepur stabling itu akan diisi 2, 3 atau4 set. Kalau 2 set artinya perlu 240 m, 3 set perlu 360 m dst.

Kalau weselnya 1:8, maka bisa jarak antar relnya 6 m berarti perlu daerah untuk wesel 48 m panjang. Kalau jumlah sepur stablingnya 10 sepur maka perlu wilayah switching minimum 480 m panjang. Daerah switching ini sebagian besar di selatan dari terminal dan pembebasan tanah sudah dimulai. Tergantung bagaimana kepandaian desain and buildnya apakah SMU Grafika ikut kegusur tidak. Yang jelas SPBU sudah tidak beroperasi lagi. Panjang 480 m ini juga tidak perlu sejajar jalan tapi membentuk seperti diagonal terhadap depo Lebak Bulus.

Kalau mengenai tanah Sekolah Polwan, itu mah lain lagi, dan tergantung kepandaian desain and build.

Yah, ini cuma hitung2an bodoh aja. Jadi ukuran Depot Lebak Bulus adalah :
Lebar : 80 m (10 sepur, termasuk pilar ukuran 2 x 2)
Panjang : 240 m
Panjang sepur masuk : 480 m

Mengenai bengkelnya, fasilitas cuci dll, silahkan saja mau didesain seperti apa. Kalau lahan cukup seperti di Depo Depok bisa ditaruh di utara, jadi ukuran langsung 80 x 360 m. Atau seperti di Jatinegara di taruh di samping jadi ukuran 86 x 240 m.

Ya itu salah satu alternatif, semoga hitung2an saya gak salah. Kalau salah mohon diralat.
__________________
Catch the light
www.lensa.net
asudarsono no está en línea   Reply With Quote
Old November 23rd, 2012, 12:11 PM   #46
TWK90
Infrastructure
 
TWK90's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 4,759
Likes (Received): 3083

Good news for Jakarta MRT, it is moving forward.

http://www.thejakartaglobe.com/jakar...n-track/557711

Quote:
Jakarta Says MRT Is Back on Track
Ronna Nirmala | November 23, 2012

The Jakarta administration has confirmed that it is moving ahead with the planned mass rapid transit project, following initial concerns raised by Governor Joko Widodo about the hefty price tag.

Deputy Governor Basuki Tjahaja Purnama held a closed meeting on Thursday at City Hall with city councilors and executives from MRT Jakarta, the city-owned operator of the rail line.

Inggard Joshua, a deputy council speaker, confirmed that during the meeting the city administration finally gave the green light for the multi-billion dollar project, first proposed by the former governor, Fauzi Bowo.

“Right now there are still issues about the budget, which is being reviewed by the BPKP [State Finance Development Comptroller], the BPKD [Jakarta Finance Development Comptroller] and the BPK [Supreme Audit Agency],” he said.

However, he added that the administration was adamant that the project should proceed as planned, with no revisions to the design necessary.

Inggard said the deputy governor had even pledged to address complaints by members of the public concerned about the impact to their business from the construction of the elevated section of the MRT running along Jalan Fatmawati in South Jakarta.
TWK90 no está en línea   Reply With Quote
Old November 23rd, 2012, 02:04 PM   #47
aan_mustafa
javaegyptian
 
aan_mustafa's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 4,055
Likes (Received): 2142

Good news...
I hope more
__________________
[RFONT="Tahoma"]
"I'm just an Indonesian who strive so hard to be proud of this great nation in any way possible"
[/FONT]
aan_mustafa no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2012, 01:16 AM   #48
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 2,475
Likes (Received): 485

@asudarsono,
trims atas hitung2annya pak. ya hitung2an kasarnya seperti itu sudah lebih dari cukup untuk memberikan gambaran tentang depo mrt kelak.
__________________
lantaran kebodohannja si koesir, maka kemaren di pintoe besar ada satoe sado jang soedah dilanggar stoomtram. banjak diantara koesir sado jang bodoh dan tiada patoet mengoesiri.

(pembrita betawi, 16 april 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2012, 06:57 PM   #49
embassyofaudrey
Registered User
 
embassyofaudrey's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: in u'r heart
Posts: 6,451
Likes (Received): 2511

Proyek Monorel Jakarta Juga Siapkan lahan Parkir dan Wifi

Quote:
VIVAnews - PT Adhi Karya Tbk, menjamin proyek Monorel akan menjadi salah satu solusi memecahkan masalah kemacetan di Jakarta. Hasil kajian Adhi Karya menyebutkan penyebab kemacetan Jakarta adalah banyaknya mobil pribadi yang masuk dari Bekasi dan Bogor.

Untuk itu, Adhi Karya akan membangun monorel Bekasi Timur Cawang dan Cibubur-Cawang. Perusahaan pelat merah ini juga akan menyiapkan berbagai fasilitas agar orang mau pindah dari mobil pribadi ke transportasi massal. Fasilitas itu antara lain tempat parkir di Bekasi Timur dan Cibubur sebagai tempat pemberangkatan monorel.

"Jadi, orang yang dari Bogor bisa simpan mobil di Cibubur lalu lanjut naik monorel ke Jakarta, begitu juga mobil dari arah Bekasi. Monorel dari dua arah tersebut akan masuk stasiun sentral Cawang," kata Direktur Utama Adhi Karya, Kiswodarmawan di Jakarta, Sabtu 24 November 2012.

Dari Cawang, para penumpang bisa melanjutkan dengan moda transportasi lainnya seperti Busway, atau tetap menggunakan monorel arah Palmerah, Rasuna Said, dan Harmoni. Untuk proyek ini, Adhi Karya telah menyiapkan investasi sebanyak Rp13,9 triliun yang berasal dari kas internal dan sindikasi perbankan.

Saat ini, tambah Kiswodarmawan, pihak konsorsium bersama pemda DKI Jakarta sedang melakukan proses engineering dalam jangka waktu 6 bulan. Proses ini akan menentukan model monorel dan topografi. Rencana awal, monorel akan dilengkapi dengan Internet nirkabel untuk memenuhi kebutuhan informasi dan hiburan bagi penumpang. "Kami harapkan pada 2015 sudah beroperasi," katanya. (ren)
Source:http://metro.news.viva.co.id/news/re...edium=facebook

jadi penasaran lahan parkir seperti apakah yang akan disediakan nanti, semoga tidak diramaikan dengan pedagang kaki lima..

Jokowi Bantah Proyek 6 tol dalam kota tukar guling dengan MRT

Quote:
VIVAnews - Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo, membantah menolak pembangunan 6 ruas jalan tol dalam kota, yang selama ini perencanaannya sedang dimatangkan oleh Kementerian Pekerjaan umum.

"Saya apa pernah ngomong nolak? Saya ngomong kan hanya akan konsentrasi pada pembangunan transportasi massal bagi warga Jakarta, bukan menolak," ujar Joko Widodo, di Balai Kota, Jumat malam, 23 November 2012.

Ia sendiri mengaku sampai saat ini belum memahami konsep dan desain pembangunan enam ruas tol dalam kota tersebut yang biayanya mencapai Rp42 triliun tersebut. "Saya tak mengerti tuh jalan tolnya itu apa. Dipaparkan ke saya juga belum. Wong Saya empat minggu tuh dengar saja baru dari kamu (wartawan)," kata Jokowi.

Mengenai rumor adanya upaya tukar guling dalam proses penyusunan anggaran untuk proyek tersebut dengan mass rapid transit (MRT), Jokowi membantahnya. "Yang ditukarkan itu tuh apanya, yang digulingkan apanya, tak benar itu," katanya.

Pasalnya hingga saat ini Jokowi belum juga menentukan apakah akan melanjutkan proyek pembangunan MRT atau tidak. "Wong kita MRT nih kan tak ada masalah. Hanya saya ini kan harus tahu masalah kalkulasi, masalah pinjamannya seperti apa itu saja kok," katanya. (ren)
source:http://metro.news.viva.co.id/news/re...kar-guling-mrt
__________________
"Tolong di Pastikan dengan 620Juta itu...Eeeee Harus jernih, Karena dengan air mancur itu Yang Terpancurkan Akhirnya KITA " - Numero Uno
embassyofaudrey no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2012, 08:18 PM   #50
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,576
Likes (Received): 433

Ini contoh park & ride di Northshore NZ,

http://www.aucklandtransport.govt.nz...ernBusway.aspx
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2012, 11:47 PM   #51
asudarsono
Subaru, Beyond Words
 
Join Date: Aug 2007
Location: Jakarta
Posts: 512
Likes (Received): 0

Mungkin ide yang bagus itu, dana pembangunan MRT dialihkan menjadi seluruhnya hibah dari pemerintah pusat. Saat ini baru 42% yang hibah, sisanya ditanggung oleh Pemprov DKI Jakarta. Lumayan khan, kira2 Rp 8T bisa dialokasikan untuk hal2 lain. Walau istilahnya emang mungkin bukan tukar guling sih.

Banyak hal yang selesai kalau begitu, dan 3 pertanyaan pak Jokowi menjadi selesai juga. Tinggal cari tarif yang bisa menutup biaya operasi. Bahkan rollingstocknya juga tidak perlu dipikirkan biaya pengadaanya, semua sudah termasuk hibah dari Pemerintah Pusat. PT KCJ saja, yang beli rollingstock sendiri (bekas dari Jepang), bisa patok tarif Rp 9000 sampai Bogor. PT MRTJ harusnya bisa lebih rendah lagi.

Kok bisa2 aja selalu pak Jokowi memberi alternatif solusi yang bergizi tinggi. Salut
__________________
Catch the light
www.lensa.net

Last edited by asudarsono; November 24th, 2012 at 11:54 PM.
asudarsono no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2012, 03:03 AM   #52
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,576
Likes (Received): 433

@asudarso,

Sebenarnya Indonesia harus merubah kebijakan sistem transportasinya. Jalan layang, tol dsb seharusnya di prioritaskan ke daerah yg tdk begitu ramai begitu juga dg kebijakan penjualan mobil. Kota2 padat di prioritaskan bikin transportasi masal.
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2012, 04:06 AM   #53
asudarsono
Subaru, Beyond Words
 
Join Date: Aug 2007
Location: Jakarta
Posts: 512
Likes (Received): 0

Saya setuju sekali bahwa pembangunan jalan tol antar kota banyak sekali bermanfaat. Kita bisa lihat Bandung yang tadinya begitu jauh dari Jakarta, menjadi begitu dekat karena jalan tol. Kita bisa melihat kenapa Puncak padat sekali, tetapi Sukabumi dan Lembang yang lebih bagus masih sepi.

Kalau tol dalam kota perlu pertimbangan lagi, karena sangat memerlukan bahan bakar dan tempat parkir. Saya pribadi paling malas parkir mobil, perjalanan ke kantor 45 menit, tapi parkir bisa 10 menit. Kelamaan. Akan sangat efisien kalau langsung aja gak usah mikir mobil dan segala kerepotannya. Cuma bawa badan aja.
__________________
Catch the light
www.lensa.net
asudarsono no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2012, 04:31 AM   #54
pisslur
BANNED
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 139
Likes (Received): 8

Quote:
Originally Posted by asudarsono View Post
Saya setuju sekali bahwa pembangunan jalan tol antar kota banyak sekali bermanfaat. Kita bisa lihat Bandung yang tadinya begitu jauh dari Jakarta, menjadi begitu dekat karena jalan tol. Kita bisa melihat kenapa Puncak padat sekali, tetapi Sukabumi dan Lembang yang lebih bagus masih sepi.

Kalau tol dalam kota perlu pertimbangan lagi, karena sangat memerlukan bahan bakar dan tempat parkir. Saya pribadi paling malas parkir mobil, perjalanan ke kantor 45 menit, tapi parkir bisa 10 menit. Kelamaan. Akan sangat efisien kalau langsung aja gak usah mikir mobil dan segala kerepotannya. Cuma bawa badan aja.
jalan tol dalkot bukan hanya untuk kendaraan pribadi, tapi di Jakarta masih ada pabrik-pabrik manufaktur, ada pelabuhan Tanjung Priok, dan ada Bandar Udara Soetta di perbatasan

bagaimana dengan tata kota dan block plan, untuk daerah yang terkena pembangunan transportasi massal, yang justu dibangun belakangan, ketika daerah-daerah yang akan dilalui transportasi massal sudah menjadi milik swasta?
pisslur no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2012, 07:07 AM   #55
asudarsono
Subaru, Beyond Words
 
Join Date: Aug 2007
Location: Jakarta
Posts: 512
Likes (Received): 0

Kenapa lagi taruh begituan di tengah kepungan kota. Maaf ya, seharusnya Tanjung Priok jangan dikembangkan. Kalau gak yang namanya masalah antrian truk akan makin menjadi2. Pelabuhan dan pabrik yang sudah ada dimanage jangan ditambah. Moso satu kota ada pemerintahan, ada finansial, ada manufaktur. Udah gitu mencar2 lagi. Ruwet.

Saya juga merasa bahwa tata kota kita bisa lebih memproyeksikan penataan zone dan jalur secara lebih komprehensif.
__________________
Catch the light
www.lensa.net
asudarsono no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2012, 07:44 AM   #56
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,576
Likes (Received): 433

@Asudarsono,

Saya pribadi lebih senang pakai bond daripada hibah dari pemerintah pusat. Jadi daerah lain gak iri.

Kalau uang utk bikin jalan tol dalam kota di buat jalan2 baru di daerah terpencil pasti akan membuka pasar2 baru.

Yah namanya sudah salah planning dan perkembangan kota2 di Indonesia adalah salah satu yg tercepat di dunia karena urbanisasi. Dulu kan pabrik jauh dari daerah perumahan. Tapi karena penyebaran vertikal yah jadi begini.

Kalau daerah kumuh di beli pemda DKI dan dibuat Rusun pasti akan banyak daerah hijau dan ini tentu akan mengurangi laju air laut ke jakarta. PAM pun dgn mudah memasang infrastrukturnya. Jadi kalau in the future ada proyek infrastruktur, biaya bisa di tekan.


@Pisslur,

Sebenarnya ide DI cukup baik dgn membuat toll khusus truk ke Pelabuhan Tanjung Priok.

Gak masalah, tinggal di design ulang peruntukannya misal utk daerah sosialisasi spt coffee shops dan restaurant (tinggal di buat penelitian pusat bisnis apakah yg paling cocok di sana di sesuaikan dgn plan yg baru dan lingkungan di sekitarnya).
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2012, 02:15 PM   #57
pisslur
BANNED
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 139
Likes (Received): 8

Jokowi: Orang Kampung Tanya ke Saya MRT Itu Apa? Ya Kereta Bawah Tanah

source : http://news.detik.com/read/2012/11/2...-tanah?9911012

Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Jokowi yang sering blusukan ke kampung-kampung rupanya sering ditanya proyek Mass Rapid Transit (MRT). Ternyata, banyak orang kampung yang tak paham apa itu MRT. Jokowi pun menjelaskan ke mereka dengan bahasa yang sederhana.

"MRT itu apa? Ya kereta bawah tanah. Karena banyak yang di kampung nanya ke saya apa itu MRT, apa toh Pak? Ya kereta bawah tanah. Jadi sekarang saya mau nyebut Kereta Bwah Tanah, nggak pakai MRT," kata Jokowi.

Hal itu disampaikan Jokowi di Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Senin (26/11/2012) sore.

Pemprov DKI imbuhnya belum mengeksekusi proyek MRT. Sebelum mengeksekusi, dia akan mengundang pakar dan masyarakat transportasi di Indonesia, termasuk PT MRT Jakarta.

"Dua hari lagi kumpulin ini, harus presentasi lagi. Saya juga ngundang pakar-pakar dan masyarakat transportsi semuanya. Biar gamblang semua, ngerti sebetulnya apa sih yang masih saya ragukan. Sebetulnya ini bukan masalah ragu ini masalah kalkulasi itu saja untuk MRT," kata dia.

Sebelumnya, Jokowi masih menunggu jawaban 3 hal yang ditanyakan pada PT MRT Jakarta (MRTJ) pekan depan.

"Ada 3 hal yang belum terjawab dan akan dijawab minggu depan," ujar Jokowi usai pertemuan di kantor Kementerian PU, Jalan Pattimura, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (1/10/2012).

Jokowi mengatakan 3 hal yang belum terjawab itu yang pertama adalah imbal hasil (return of investment). Kedua, masalah yang belum terjawab adalah masalah penumpang.

"(penumpang) Kalau pagi sama sore mungkin penuh-penuh. Tapi kalau siang, agak siang, agak sore gimana?" kata Jokowi.

Masalah ketiga, lanjut Jokowi mengenai pinjaman (loan). "Yang sekarang pakai tight loan, saya tanya kenapa tidak pakai untight loan," tanyanya.


mantep nih gubernur baru, MRT memang harus full subway, di jalanan biasa jadi jalur busway, dan yang elevated jadi monorel

kalau subway + busway + monorel udah beroperasi dan full intermoda, sikat aja pengguna mobil pribadi dengan pajak tahunan tinggi, ERP, tarif parkir super mahal, bensin di DKI hanya menjual pertamax, pembatasan usia kendaraan maks 5thn, dll, dll, dll hehehehe
pisslur no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2012, 02:21 PM   #58
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 2,475
Likes (Received): 485



hahaha. ini pertanyaan persis sama dengan tetangga saya yang orang kampung, tanya kesaya mrt itu apa? saya jawab, kereta listrik yang seperti krl ke bogor. baru paham dia.
__________________
lantaran kebodohannja si koesir, maka kemaren di pintoe besar ada satoe sado jang soedah dilanggar stoomtram. banjak diantara koesir sado jang bodoh dan tiada patoet mengoesiri.

(pembrita betawi, 16 april 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2012, 08:00 PM   #59
embassyofaudrey
Registered User
 
embassyofaudrey's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: in u'r heart
Posts: 6,451
Likes (Received): 2511

Lusa, Jokowi Undang Pihak PT.MRT dan Pakar Transformasi

Quote:
VIVAnews - Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo akan memanggil pihak PT MRT Jakarta untuk kembali mendengar penjelasan mengenai pembangunan angkutan massal Mass Rapid Transit (MRT).

Tak hanya pihak PT MRT, Jokowi juga akan mengundang pakar transportasi yang selama ini sering memberikan masukan maupun mengkritisi proyek senilai Rp15 triliun itu. Rencananya, pertemuan akan digelar Rabu, 28 November 2012 nanti.

"Saya juga akan mengundang pakar-pakar, masyarakat transportasi semuanya. Biar gamblang semuanya, biar mengerti apa sih yang saya ragukan selama ini," kata Jokowi di Balaikota DKI Jakarta, Senin, 26 November 2012.

Jokowi mengaku, belum bisa memutuskan bagaimana kelanjutan nasib proyek MRT karena masih harus memahami. "Saya bukan masalah ragu, tapi ini lebih soal kalkulasi, hitung-hitungannya yang masih belum pas," katanya.


Ada tiga hal yang masih harus dijelaskan lebih jelas oleh pihak MRT. Ketiga hal itu yakni, mengenai masalah return investment, jumlah penumpang dan masalah pinjaman dana yang akan digunakan dalam pembiayaan proyek yang mencapai Rp15 triliun itu.

Bila dalam penjelasan tersebut belum bisa memuaskan, Jokowi tetap belum bisa memberikan keputusan.
Hal senada dikatakan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Basuki T Purnama. Dia membantah kalau selama ini menunda-nunda untuk memutuskan kelanjutan proyek MRT.

"Kami juga ngotot kok ingin terus dikerjakan, masih ada alasanya kenapa terus begitu kan. Kami terus minta laporan dari Dirut MRT, minta alasan mengapa MRT masih diteruskan," ucapnya. (ms)

Source:http://metro.news.viva.co.id/news/re...r-transportasi
__________________
"Tolong di Pastikan dengan 620Juta itu...Eeeee Harus jernih, Karena dengan air mancur itu Yang Terpancurkan Akhirnya KITA " - Numero Uno
embassyofaudrey no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2012, 03:19 AM   #60
Volksraad
semangat pembangunan
 
Volksraad's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 1,093
Likes (Received): 79

Jokowi Diminta Segera Bangun MRT Lebak Bulus-Bundaran HI
Ramdhania El Hida - detikfinance
Senin, 26/11/2012 20:22 WIB


Quote:
Jakarta - Pemerintah pusat nampaknya sudah tak sabar agar proyek Mass Rapid Transit (MRT) Jakarta segera dibangun tahun depan. Kajian ulang Gubernur Joko Widodo (Jokowi) terhadap proyek MRT dianggap sudah tidak tepat.

Deputi Menko Perekonomian bidang Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah Luky Eko Wuryanto meminta agar Gubernur DKI Jakarta Jokowi segera merealisasikan pembangunan MRT. Menurutnya, MRT ini sudah siap dilaksanakan karena telah melalui tahapan pengkajian yang sangat terpercaya.

"Jadi begini, sampai dengan keluar Lebak Bulus-Bunderan HI, itu tidak ujug-ujug juga. Itu ada penelitian yang sangat-sangat detail oleh konsultan yang sangat piawai internasional, mestinya sih tidak usah kita pertanyakan lagi," ujarnya di Jakarta, Senin (26/11/2012).

Menurut Luky, jika Jokowi merasa butuh penjelasan lebih lanjut mengenai MRT ini seharusnya bisa ditanyakan langsung ke pemerintah pusat yang telah mempersiapkan proyek ini sejak lama. (nia/hen)
Selengkapnya di: http://finance.detik.com/read/2012/1...an-hi?f9911023
Volksraad no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
indonesia, jakarta, mrt

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 01:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu