daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Pekanbaru



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old November 20th, 2017, 06:50 AM   #26361
arya ditto
Registered User
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1,408
Likes (Received): 532

Hotel Citismart simpang tiga dah opening
__________________

dreambox liked this post
arya ditto no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old November 22nd, 2017, 05:24 PM   #26362
arya ditto
Registered User
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1,408
Likes (Received): 532

__________________

Boy1 liked this post
arya ditto no está en línea   Reply With Quote
Old November 23rd, 2017, 12:08 AM   #26363
dreambox
Registered User
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 1,239
Likes (Received): 146

Quote:
Originally Posted by arya ditto View Post
Hotel Citismart simpang tiga dah opening
cantik makeover ruko nya
cuma yg heran knp dibagian blkg masi dicat putih jd ky cirikhas sabrina..apa hotel ini join citismart sm sabrina yak
btw nanggung bgt 2petak ruko sebelah ujung itu ga diambil skalian
__________________

drie liked this post
dreambox no está en línea   Reply With Quote
Old November 23rd, 2017, 02:51 PM   #26364
fahminanda
Registered User
 
fahminanda's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: PEKANBARU-RIAU
Posts: 3,066
Likes (Received): 269

PROGRESS SUKARAMAI TRADE CENTER BAGIAN BELAKANG
__________________
I'm Riau

Boy1, drie liked this post
fahminanda no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2017, 01:18 PM   #26365
stingr4y
Registered User
 
stingr4y's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Medan, Jogja, Kuala Lumpur, Pekanbaru
Posts: 2,246
Likes (Received): 255

Quote:
Originally Posted by dreambox View Post
cantik makeover ruko nya
cuma yg heran knp dibagian blkg masi dicat putih jd ky cirikhas sabrina..apa hotel ini join citismart sm sabrina yak
btw nanggung bgt 2petak ruko sebelah ujung itu ga diambil skalian
sabrina ama citismart itu pemiliknya sama bro...
stingr4y no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2017, 03:31 PM   #26366
SayfulllR
Registered User
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 32
Likes (Received): 4

Di kawasan Bandar Seni Raja Ali Haji lagi ada pembangunan Skate Park, sorry no pic ...
SayfulllR no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2017, 09:12 AM   #26367
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,401

Quote:
Originally Posted by SayfulllR View Post
Di kawasan Bandar Seni Raja Ali Haji lagi ada pembangunan Skate Park, sorry no pic ...


Makin Gak jelas aja apa itu bandar serai. Ditasbihkan jadi pusat seni budaya Riau malah di hancurkan untuk pembangunan superblok dan Gak jelas kelanjutannya. Terus dibangun GOR takraw tapi Gak jelas juga sekarang penggunaannya. Mau bangun museum perempuan juga terhenti Gak tau kelanjutannya. Bangun gedung Bandar Serai Orchestra malah jadi semak belukar sekarang. Dan sekarang bangun tempat skate park pulak. Apa sebenarnya bandar serai itupun makin gak jelas.
__________________

dreambox liked this post
drie no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2017, 01:02 PM   #26368
dreambox
Registered User
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 1,239
Likes (Received): 146

Quote:
Originally Posted by drie View Post
Makin Gak jelas aja apa itu bandar serai. Ditasbihkan jadi pusat seni budaya Riau malah di hancurkan untuk pembangunan superblok dan Gak jelas kelanjutannya. Terus dibangun GOR takraw tapi Gak jelas juga sekarang penggunaannya. Mau bangun museum perempuan juga terhenti Gak tau kelanjutannya. Bangun gedung Bandar Serai Orchestra malah jadi semak belukar sekarang. Dan sekarang bangun tempat skate park pulak. Apa sebenarnya bandar serai itupun makin gak jelas.
bagusnya dibikin apa bro?taman kota?
dreambox no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2017, 04:55 AM   #26369
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,514
Likes (Received): 1394

Quote:
Originally Posted by dreambox View Post
bagusnya dibikin apa bro?taman kota?
Taman kota itu investasi mahal, dan secara bisnis tidak menguntungkan. Lagipula Pemprov RIau udah spending di RTH Kaca Mayang sama Tunjuk AJar Integritas.

Kayaknya gak mungkin mereka spending lagi buat hal yang sama di lokasi yang mereka emang dari dulu udah 'niat' buat dipakai bisnis.
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2017, 06:09 AM   #26370
fahminanda
Registered User
 
fahminanda's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: PEKANBARU-RIAU
Posts: 3,066
Likes (Received): 269

Menurutku lbh baik di bikin spt Merdeka Walk Medan, dikelola oleh swasta. klo taman kota jgn harap perawatannya maksimal
__________________
I'm Riau

dreambox liked this post
fahminanda no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2017, 04:38 PM   #26371
dreambox
Registered User
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 1,239
Likes (Received): 146

Quote:
Originally Posted by fahminanda View Post
Menurutku lbh baik di bikin spt Merdeka Walk Medan, dikelola oleh swasta. klo taman kota jgn harap perawatannya maksimal
usul yg bagus,baiknya diteruskan ke pemkot
dreambox no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2017, 04:31 PM   #26372
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,514
Likes (Received): 1394

Quote:
Originally Posted by dreambox View Post
usul yg bagus,baiknya diteruskan ke pemkot
Itu bukan aset PEMKOT. Itu aset PEMPROV. Kayaknya, PEMPROV udah mau bikin begituan .... kalau ada investor yang berminat.. sepertinya belum ada. Mungkin juga karena 'preposisi' dari Pemprov nya emang gak menarik bagi investor.
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old November 28th, 2017, 10:20 AM   #26373
fahminanda
Registered User
 
fahminanda's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: PEKANBARU-RIAU
Posts: 3,066
Likes (Received): 269

Heeiiii...lihat pot bunga yg baru, manis desain dan warnanya ya.....(tak bs di ucapkan dg kata2 lg )
__________________
I'm Riau
fahminanda no está en línea   Reply With Quote
Old November 28th, 2017, 11:24 AM   #26374
kakek_ganas
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 3,590
Likes (Received): 784

Quote:
Originally Posted by fahminanda View Post
Heeiiii...lihat pot bunga yg baru, manis desain dan warnanya ya.....(tak bs di ucapkan dg kata2 lg )
Busyetttttt selera pemkot tinggi amat neh
kakek_ganas está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 28th, 2017, 05:35 PM   #26375
BRItama
A.S.A.P
 
BRItama's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Pku - jog - sub - pku
Posts: 481
Likes (Received): 87

daripada bahas anggaran ajaib cupid ou utk menghabiskan apbd kota yg tersisa, mending bahas fly over provinsi...

Pembangunan Fly Over, Penyelesaian Jembatan Siak IV Jadi Prioritas Dewan


Rencana pembangunan dua fly over di Pekanbaru serta kelanjutan Jembatan Siak IV menjadi pembahasan serius di DPRD Riau. Keduanya bakal dianggarkan di APBD 2018.

Riauterkini-PEKANBARU- Pembangunan dua fly over di Pekanbaru serta penyelesaian kelanjutan pembangunan Jembatan Siak IV menjadi salah satu prioritas utama bagi wakil rakyat di DPRD Riau tahun 2018. Anggaran pun disiapkan dalam RAPBD Riau tahun 2018.

"Penyelesaian kelanjutan pembangunan Jembatan Siak IV serta pembangunan dua fly over di Simpang IV SKA dan Pasar Pagi Arengka jadi prioritas kita tahun 2018. Prioritas yang dimaksud bersamaan dengan anggaran yang dibutuhkan untuk itu," kata Kordias Pasaribu, Wakil Ketua DPRD Riau kepada riauterkinicom, Selasa (28/11/17).

Lebih lanjut ia mengatakan, pembangunan dua fly over sangat dibutuhkan masyarakat. Apalagi, di dua titik tersebut sering mengalami kemacetan, terutama saat jam kantor, baik pagi maupun saat pulang kantor, sore hari.

"Untuk Siak IV, anggaran yang disiapkan sekitar Rp80 miliar dan mesti selesai tahun 2018 nanti. Kalau untuk dua fly over, saya kurang ingat pasti, tapi kalau tidak salah sekitar Rp200 miliar," ungkapnya.

Selain di Pekanbaru, Ketua DPD PDI Perjuangan Riau ini menegaskan, pihaknya sudah menganggarkan anggaran pembangunan infrastruktur di kabupaten/kota yang ada di Riau. Hal ini demi menyesejahterakan masyarakat Riau.

"Semoga apa yang kita rencanakan berjalan dengan lancar," tutupnya. ***(ary)
BRItama no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2017, 04:03 AM   #26376
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,514
Likes (Received): 1394

Gak ada renderingnya ya Flyover ny. Aku rada khawatir mereka bakal bikin flyover yang merusak pemandangan. Karena begitu terbangun itu ga ada jalan mundur ke belakang lagi. Pemandangan bakal rusak selamanya. Kecuali mau spending beberapa ratus M lagi utk dihancurkan dan dibangun lagi. Tapi kalau itu dilakukan, yakin aku KPK dan BPK akan langsung aktif bergerak.
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2017, 04:33 AM   #26377
9th Floor
Registered User
 
9th Floor's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: Pekanbaru, Batam, jambi
Posts: 2
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Gak ada renderingnya ya Flyover ny. Aku rada khawatir mereka bakal bikin flyover yang merusak pemandangan. Karena begitu terbangun itu ga ada jalan mundur ke belakang lagi. Pemandangan bakal rusak selamanya. Kecuali mau spending beberapa ratus M lagi utk dihancurkan dan dibangun lagi. Tapi kalau itu dilakukan, yakin aku KPK dan BPK akan langsung aktif bergerak.
Kmaren ada liat renderingnya dipameran Riau Expo. Kmaren klau gak salah jga di upload fptonya di IG InfoPKU.
9th Floor no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2017, 12:35 PM   #26378
zee_ardo
Registered User
 
zee_ardo's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: medan
Posts: 4,430
Likes (Received): 1299

Lima Proyek Ini akan Ditawarkan ke Swasta

Sumber:

http://www.medanbisnisdaily.com/m/ne...kan_ke_swasta/
__________________
Medan City
zee_ardo no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2017, 12:37 PM   #26379
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,401

apakah itu proyek air minum untuk Kota Pekanbaru ? Kalau iya nambah lagi proyek proyek pemerintah pusat di Riau.
drie no está en línea   Reply With Quote
Old November 29th, 2017, 12:45 PM   #26380
zee_ardo
Registered User
 
zee_ardo's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: medan
Posts: 4,430
Likes (Received): 1299

Quote:
Originally Posted by drie View Post
apakah itu proyek air minum untuk Kota Pekanbaru ? Kalau iya nambah lagi proyek proyek pemerintah pusat di Riau.
Betul.. btw aku sering dinas ke pku.. air emang agak susah ya di sana?
__________________
Medan City
zee_ardo no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
indonesia, pekanbaru, riau

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 09:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu