daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Pekanbaru



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 24th, 2010, 05:40 PM   #10001
jendry
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 10,527
Likes (Received): 172

info sekalian gambarnya dong
jendry no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old December 24th, 2010, 05:44 PM   #10002
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,398

INFO : Sepertinya persimpangan Mal SKA akan nambah Videotroon lagi nih setelah Videotroon yang lokasinya tepat berada di depan Mal beroperasi, sekarang tengah di bangun 1 Videotroon lagi di atas POS Polisi simp. SKA
drie no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 05:57 PM   #10003
lancang_kuning
Registered User
 
lancang_kuning's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Pekanbaru
Posts: 672
Likes (Received): 128

Wah ada Pizza Hut di SKA? Keren. Udah 3 cabang aja nih. Kayaknya memang PKU menggiurkan bagi bisnis kuliner. Cukup banyak cabang baru restoran yang buka di PKU.

Aku juga baru tau kalau D'Cost di Pekanbaru adalah cabang pertama di Sumatera
lancang_kuning no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 06:06 PM   #10004
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,398

Quote:
Originally Posted by lancang_kuning View Post
Wah ada Pizza Hut di SKA? Keren. Udah 3 cabang aja nih. Kayaknya memang PKU menggiurkan bagi bisnis kuliner. Cukup banyak cabang baru restoran yang buka di PKU.

Aku juga baru tau kalau D'Cost di Pekanbaru adalah cabang pertama di Sumatera

iya dan. keren loh desainya interiornya . kapan - kapan kalau gath boleh juga tuh coba PH SKA :P.

loh D'Cost kan dah lama buka dan. semenjak aku masih SMA dulu D' Cost udah buka kok. wah jadi D'Cost Pekanbaru pertama di Sumatera yah ?? moga mereka juga buka gerai berikutnya di pekanbaru yah
drie no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 06:10 PM   #10005
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,508
Likes (Received): 1393

Quote:
Originally Posted by lancang_kuning View Post
Wah ada Pizza Hut di SKA? Keren. Udah 3 cabang aja nih. Kayaknya memang PKU menggiurkan bagi bisnis kuliner. Cukup banyak cabang baru restoran yang buka di PKU.

Aku juga baru tau kalau D'Cost di Pekanbaru adalah cabang pertama di Sumatera
Kalau soal franchise nasional PKU cukup diperhitungkan, selama kelasnya bukan UPPER CLASS.
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 06:18 PM   #10006
jendry
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 10,527
Likes (Received): 172

hha.. baru tau dan? buseeet, kan udah lama D'cost di pekanbaru..

oia kemaren aku baca di riau pos, juga ada tu restoran seafood yang baru buka, nelayan resto ntah apa tu namanyaa...
jendry no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 06:21 PM   #10007
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,508
Likes (Received): 1393

Hahh,, Pekanbaru juga udah ada Restoran Nelayan ??? Tapi ini Nelayan yang versi Medan itu atau Nelayan "lokal" hehehehe

Ohhh nama resto nya KAMPUNG NELAYAN kaliii

Ini ada video nya di ZAMRUD TV
http://zamrudtv.com/filezam/riau/med...ailriau&id=277
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 06:23 PM   #10008
jendry
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 10,527
Likes (Received): 172

Quote:
Originally Posted by drie View Post
iya dan. keren loh desainya interiornya . kapan - kapan kalau gath boleh juga tuh coba PH SKA :P.

loh D'Cost kan dah lama buka dan. semenjak aku masih SMA dulu D' Cost udah buka kok. wah jadi D'Cost Pekanbaru pertama di Sumatera yah ?? moga mereka juga buka gerai berikutnya di pekanbaru yah
kalau gath bagus di D'cost aja lagi, kalau pizza hut,kfc,Mc'D dan sejenis nya, aku kurang srett....
maklum selera khas indo banget..
jendry no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 06:27 PM   #10009
jendry
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 10,527
Likes (Received): 172

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Hahh,, Pekanbaru juga udah ada Restoran Nelayan ??? Tapi ini Nelayan yang versi Medan itu atau Nelayan "lokal" hehehehe
gak teuu..

coba deh liat di epaper riau pos yang kemaren, mana tau ada, soalnya aku cuma baca sekilas aja. lokasinya di dekat dealer gitu kalau gak salah
jendry no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 06:29 PM   #10010
jendry
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 10,527
Likes (Received): 172

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Hahh,, Pekanbaru juga udah ada Restoran Nelayan ??? Tapi ini Nelayan yang versi Medan itu atau Nelayan "lokal" hehehehe

Ohhh nama resto nya KAMPUNG NELAYAN kaliii

Ini ada video nya di ZAMRUD TV
http://zamrudtv.com/filezam/riau/med...ailriau&id=277
ohw iya ada kampung nya ya..
kan seafood juga tu..
jendry no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 06:31 PM   #10011
Val_project
Ghasyapon
 
Val_project's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Langsa, Aceh
Posts: 3,297
Likes (Received): 1061

waw, udah post ke 10000
kota dan thread ini emg gak ada matinyee...
__________________
"Although different,but still one!"

Visit Our Nanggroe!!
Aceh Province Thread || Banda Aceh Thread || Sabang Thread ||Langsa Thread ||Nagan Raya Thread
Val_project está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 06:52 PM   #10012
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,398

Quote:
Originally Posted by jendry View Post
kalau gath bagus di D'cost aja lagi, kalau pizza hut,kfc,Mc'D dan sejenis nya, aku kurang srett....
maklum selera khas indo banget..
ye lah tu, kalau di kasih habis juga.
drie no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 06:58 PM   #10013
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,398

Quote:
Originally Posted by Val_project View Post
waw, udah post ke 10000
kota dan thread ini emg gak ada matinyee...
makasih bang val. semua ini berkat usaha kita semua untuk memperkenalkan Pekanbaru ke mata dunia dengan cara tersendiri pula.

menurut Gubri pembangunan Pekanbaru khususnya dan Riau umunya hari ini adalah awal dari apa yang di tuangkan dari Visi Riau 2020.
drie no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 07:21 PM   #10014
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,508
Likes (Received): 1393

Quote:
Originally Posted by drie View Post
makasih bang val. semua ini berkat usaha kita semua untuk memperkenalkan Pekanbaru ke mata dunia dengan cara tersendiri pula.

menurut Gubri pembangunan Pekanbaru khususnya dan Riau umunya hari ini adalah awal dari apa yang di tuangkan dari Visi Riau 2020.
Ehh udah 10 ribu posts aja thread ini

TIdak terasa rupanya ,

ohya, kelanjutan proyek flyover Pekanbaru di 2 titik persimpangan ada kabar terbaru lagi gak ???
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 07:24 PM   #10015
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,508
Likes (Received): 1393

Ada yang udah pernah posting hasil jadi Anjungan Kabupaten Rokan Hilir, di Bandar Serai ????


Ternyata jadinya kayak gini ya
Gambar oleh DEWI
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 07:27 PM   #10016
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,398

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Ehh udah 10 ribu posts aja thread ini

TIdak terasa rupanya ,

ohya, kelanjutan proyek flyover Pekanbaru di 2 titik persimpangan ada kabar terbaru lagi gak ???
bahkan udah mau masuk post ke 1020 bang

masih adem ayem aja tuh. katanya kan awal tahun ini baru di mulai pengerjaanya. yah kita lihat aja lah
drie no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 07:48 PM   #10017
jendry
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 10,527
Likes (Received): 172

yang posting di angka 10rb nya siapa ya,
jendry no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2010, 08:25 PM   #10018
jendry
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 10,527
Likes (Received): 172

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Ada yang udah pernah posting hasil jadi Anjungan Kabupaten Rokan Hilir, di Bandar Serai ????


Ternyata jadinya kayak gini ya
Gambar oleh DEWI
biasa aja bentuknya..

kurang cocok menurut aku bangun seperti itu di buat seperti rumah panggung, ada - ada aja
jendry no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2010, 01:18 AM   #10019
hafis
Registered User
 
hafis's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: PEKANBARU - BATAM
Posts: 1,542
Likes (Received): 113

Quote:
Originally Posted by drie View Post
INFO : desain Interior Pizza Hut Mal SKA keren banget, minimalis gimana gitu :P. dan sekarang para karyawan masih di training. moga aja akhir tahun ini udah di buka untuk umum yah
Bl0m di buka utk umum ia , pantesan di web PH utk pekanbaru msh 2 cabang, , ,

Kayakny di mal ska ini utk tenant udah sangat" lengkap , menurut kawan" tenant apa lagi ia yang blom masuk di SKA ini?
hafis no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2010, 01:27 AM   #10020
hafis
Registered User
 
hafis's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: PEKANBARU - BATAM
Posts: 1,542
Likes (Received): 113

Quote:
Originally Posted by drie View Post
INFO : Sepertinya persimpangan Mal SKA akan nambah Videotroon lagi nih setelah Videotroon yang lokasinya tepat berada di depan Mal beroperasi, sekarang tengah di bangun 1 Videotroon lagi di atas POS Polisi simp. SKA
Wah videotroon ke 3 dong ni jadiny . . .
Aq kurang sreek kalw ada 2 videotroon dalam 1 area yg berdekatan, bgusny videotroon yg 1ny lagi tarok di simpang utama yg dkat simpang akses mau ke bandara ,

Btw kalw memang videtroon cabang ke3 di simpang mal ska , wahH makin keren aja gemerlap malamnya pasti,
hafis no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
indonesia, pekanbaru, riau

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 11:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu