daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old July 18th, 2014, 04:31 AM   #3421
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 370
Likes (Received): 123

Quote:
Originally Posted by musang72 View Post


wah keren juga nih hotel, tapi sayang pemandangan yg disajikan buat tamu2nya nanti tidak akan sedap, karena disebelah kiri hotel terdapat gedung wanita yg kosong dan terbengkalai (bagai rumah hantu), sdgkan di sebelah kanannya terdapat pekuburan cina...hiiii serem!
gpp mas musang..cirebon kan terkenal dengan mistik nya..jadi hotel tsb bisa buat wisata mistik ..uji nyali..

klo kuburan cina msh jauh mas..

@bang acen :sy kira login tuh kaya BEC /mini glodok..tau nya cuma 1 toko doank ya..
kesan nya maksain grand opening ngejer lebaran..diliat dari luar malah kaya kosong itu toko..

sorry no pict : lahan calon yogya kartini sudah ada alat beratnya
__________________
INTINYA KUDU YAKIN

miskad liked this post

Last edited by bangrichie; July 18th, 2014 at 05:43 AM.
bangrichie no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 18th, 2014, 06:13 AM   #3422
znal
Registered User
 
Join Date: Jul 2014
Location: Indramayu,Cirebon
Posts: 1
Likes (Received): 1

Salam kenal sy pendatang baru di forum ini, terima kasih....
__________________

miskad liked this post
znal no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2014, 09:07 PM   #3423
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 476
Likes (Received): 185

@znal : selamat bergabung di SSC Cirebon mas, dan salam kenal juga.
@bangrichie ; setuju bang kalau hotel ini dijadikan wisata mistik(uji nyali), jadi kalau malam hari para tamunya tdk diharuskan tidur, dan nama hotelnyapun mesti dirubah menjadi hotel Mistiqa..haha
__________________

miskad liked this post

Last edited by musang72; July 18th, 2014 at 11:01 PM.
musang72 no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2014, 09:43 AM   #3424
Afahirku
Registered User
 
Afahirku's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 6
Likes (Received): 5

hotel baru yang mau masuk cirebon.... Transera hotel ( sorry no pict )
__________________

Prigelano, miskad liked this post
Afahirku no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2014, 10:14 AM   #3425
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 370
Likes (Received): 123

Quote:
Originally Posted by Afahirku View Post
hotel baru yang mau masuk cirebon.... Transera hotel ( sorry no pict )
sy bantu ya mas...
Quote:
Originally Posted by smg820 View Post
salah satu Jaringan Hotel yang akan masuk di Malang

Transera Hotels & Resorts



__________________
INTINYA KUDU YAKIN

miskad liked this post
bangrichie no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2014, 03:23 PM   #3426
adonkm04
Registered User
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 1
Likes (Received): 1

Salam kenal semua ijin gabung di sini kebetulan sering baca trit ini sudah beberapa bulan tapi baru posting skr mungkin kapan2 bisa ikut gathering jg.
__________________

miskad liked this post
adonkm04 no está en línea   Reply With Quote
Old July 24th, 2014, 07:07 PM   #3427
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,070
Likes (Received): 1686

Batiqa Hotel



Cordela Hotel



Gramedia & Amaris Cipto



Luxton Hotel



Prima Hotel Extension



NEO Hotel


__________________
Centroval Studio | The Archivetecture
NEW COLLECTION ! -> 22 April 2014 : Changi Airport Collections | Previous Collection -> 9 January 2014 : Jakarta - Singapore - Seoul Skyline
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2014, 05:00 AM   #3428
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 370
Likes (Received): 123

thanks bang acen update nya..

batiqa udh mau TO nih lt.8
penasaran sama design luxton, megah tp syg 9lt doank..n klo dr dpan ga kliatan tinggi..
next UC project Yogya + hotel kartini..sedang land clearing
__________________
INTINYA KUDU YAKIN
bangrichie no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2014, 04:06 PM   #3429
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 370
Likes (Received): 123

sorry, post nya kurang berbobot dan krg layak
list tenant grage city mall..

http://www.gragecitymall.co.id/shopi...ory/food/j-co/
__________________
INTINYA KUDU YAKIN
bangrichie no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2014, 07:29 PM   #3430
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 370
Likes (Received): 123

dp
__________________
INTINYA KUDU YAKIN
bangrichie no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2014, 10:20 PM   #3431
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 476
Likes (Received): 185

Quote:
Originally Posted by AceN View Post
Batiqa Hotel



Cordela Hotel



Gramedia & Amaris Cipto



Luxton Hotel



Prima Hotel Extension



NEO Hotel



wuiii...mulai bermunculan kembali nih bakal2 hotel di Crb, juga akan menyusul : Ibis, Yogya+hotel, Golden Flower, Kagum Apartment...
Btw di komplek Cordela hotel tdpt render Restaurant (ex Famouz) apa ini bakal menyatu dgn hotelnya?
musang72 no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2014, 10:54 PM   #3432
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 898

Quote:
Originally Posted by bangrichie View Post
sorry, post nya kurang berbobot dan krg layak
list tenant grage city mall..

http://www.gragecitymall.co.id/shopi...ory/food/j-co/
permission (pardon), ane salin (copy) kemari yak..

Anchor Tenant :
Centro

Supermarket :
Superindo

Entertainment :
Fun World

Bookstore :
Gunung Agung

Life Style :
Samsung
IBox
Andescho
Optik Melawai
Grand Surprice
Yopie Salon
Goldmart

Food :
Dunkin Donuts
Es Teler 77
Gokana Platinum
KFC
Sambara
Tong TJi
Ola-Ola
Kenny Rogers ROASTERS
Sparkling Kitchen
J.Co
BreadTalk

Fashion :
Bata
Cool Kids
Sports Station
Provider
Hijab Story
101 shoes
Hush Puppies
Studio Tas
3SECOND
ICONinety9
Skechers

Pharmacy :
Guardian
Century

Counter Island :
Selebriti Softlenses
LYGS Style
AKYFA
KAWAII Accesories
Skinzindo
Klambieku
Ellzy
Wijaya Sunglasses
Seventeens
Sosis Bakar Bandung
Tong Tji
__________________
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 06:45 AM   #3433
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,277
Likes (Received): 352

...Bioskopnya belum dirilis resmi ya siapa yg bakal ngisi di GCM ini?...Anyway ternyata Ajib juga disini bakal ada kenny rogers ....jadi pengen bingit nyoba deh
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 08:57 AM   #3434
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 370
Likes (Received): 123

Quote:
Originally Posted by dihatimu View Post
...Bioskopnya belum dirilis resmi ya siapa yg bakal ngisi di GCM ini?...Anyway ternyata Ajib juga disini bakal ada kenny rogers ....jadi pengen bingit nyoba deh
bukan bakal ada mas,tp udh ada 2 gerai kenny rogers di csb n gcm..
www.krr.co.id/restaurant-locator

jco n breadtalk jg bru open kmren di gcm..jd udh ada 3 pasang gerai mereka di crb..
anyway..tetep csb tenant mix nya lebih mntap..gcm menang d centro..pdhal gcm tmpatnya cukup asik..
__________________
INTINYA KUDU YAKIN

Last edited by bangrichie; Yesterday at 09:11 AM.
bangrichie no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 11:16 AM   #3435
Afahirku
Registered User
 
Afahirku's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 6
Likes (Received): 5

Quote:
Originally Posted by dihatimu View Post
...Bioskopnya belum dirilis resmi ya siapa yg bakal ngisi di GCM ini?...Anyway ternyata Ajib juga disini bakal ada kenny rogers ....jadi pengen bingit nyoba deh
Quote:
Originally Posted by bangrichie View Post
bukan bakal ada mas,tp udh ada 2 gerai kenny rogers di csb n gcm..
www.krr.co.id/restaurant-locator

jco n breadtalk jg bru open kmren di gcm..jd udh ada 3 pasang gerai mereka di crb..
anyway..tetep csb tenant mix nya lebih mntap..gcm menang d centro..pdhal gcm tmpatnya cukup asik..
yes yes yes .... kenny rogers ini tenat branded mas, cirebon makin ok nih, btw starbuck jg katanya mau buka di GCM juga?ah jco banyak banget di cirebon udah ada 3 gerai , utk bioskop ane sih berharap lebih ke blitz secara cirebon udah punya 21 studio dan XXI jadi mau sesuatu yang berbeda yes yes yes!!!!
Afahirku no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:22 PM   #3436
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 653
Likes (Received): 272

another Midrise Building @Siliwangi, Kantor Setda CIREBON - 8 Floors

Quote:
Tajamberita.com – Kota Cirebon – Bangunan Infrastruktur di Kota Cirebon akan segera melakukan renovasi hingga delapan lantai agar memberikan gambaran kepada para calon investor yang akan menanamkan modalnya di Kota Cirebon.

Sekda Kota Cirebon, Drs. Asep Deddi mengatakan dalam waktu dekat gedung sekretariat ( Setda ) pun akan segera di bangun delapan lantai dengan target 2015 rampung.

Kondisi gedung setda tersebut sudah 15 tahun tersebut belum ada permajaan. Untuk itu, kita canangkan gedung setda 8 lantai dan rampung di 2015, katanya.

Mengenai sumber anggaran, sambungnya, alokasi master plan sudah masuk dalam APBN 2014 murni dengan fisik gedung yakni sama-sama dari APBD kota dengan bantuan APBD Provinsi secara multi years

Kabag Umum Setda Kota Cirebon, Maaruf mengatakan Walikota Cirebon Drs. Ano Sutrisno maupun Wakilnya Nasrudin Azis SH telah menyetujui sekaligus juga para legislatif.
http://www.tajamberita.com/setda-kot...elapan-lantai/
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | PEKANBARU
mas_dika no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu