daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 16th, 2014, 02:47 PM   #1061
offa
Registered User
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 963
Likes (Received): 482

mungkin itu maksudnya secara serupa tapi tak sama
offa no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old May 16th, 2014, 06:57 PM   #1062
Antijudischen
World Federal Agent
 
Antijudischen's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Stockholm/Milano
Posts: 1,121
Likes (Received): 540

the icon udah ada pergerakan lagi belum ya?

belum pernah liat render final nya niih..
nyampe 800m-an gak yaak ??
__________________
They will not force us
They will stop degrading us

They will not control us
We will be victorious
Antijudischen no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2014, 04:58 PM   #1063
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,707
Likes (Received): 3580

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2014, 09:30 AM   #1064
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,707
Likes (Received): 3580

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 29th, 2014, 02:06 PM   #1065
AK46
mutant
 
AK46's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Semarang
Posts: 4,638
Likes (Received): 3144

__________________
"eric was right, humanity does this to us" Charles Xavier

ananto hermawan liked this post
AK46 no está en línea   Reply With Quote
Old June 1st, 2014, 05:07 AM   #1066
XPER1A
Registered User
 
Join Date: May 2014
Posts: 52
Likes (Received): 57

nambahin...

__________________

191296, 1lh4m5, damarsinyo, anOz, kevo123 and 4 others liked this post
XPER1A no está en línea   Reply With Quote
Old June 4th, 2014, 05:32 PM   #1067
Wicak_15
My (Future) Girlfriend
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 4,089
Likes (Received): 2016

Quote:
Originally Posted by Antijudischen View Post
the icon udah ada pergerakan lagi belum ya?
Masih dan bahkan pasukan "Kavaleri"nya makin banyak aja

SONY DSC by HeavenSix, on Flickr

Bagian bawah SMIG Tower

SONY DSC by HeavenSix, on Flickr


SONY DSC by HeavenSix, on Flickr

Dari Kompleks WTC

20140604_124839 by HeavenSix, on Flickr
__________________

Crazy Dude, kevo123, Abdul Rachim liked this post
Wicak_15 no está en línea   Reply With Quote
Old June 4th, 2014, 07:19 PM   #1068
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 46,890
Likes (Received): 11688

just update

__________________

bbq liked this post
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old June 5th, 2014, 10:27 PM   #1069
twenty-first-floor
21st - 12A - 22 - 3 - B
 
twenty-first-floor's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta
Posts: 766
Likes (Received): 300

bolak-balik lewatin jalan Sudirman dan selalu menatap gedung ini sambil bertanya, kapan sih 'mahkota'nya itu kelar??
__________________
remember that you are needed. There is at least one important work to be done that will not be done unless you do it.
twenty-first-floor no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2014, 03:53 AM   #1070
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 46,890
Likes (Received): 11688

And the tower said ="blk balik everyday members scci photo of me at any spot area , I wonder why they never dare try climb me on top? "
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2014, 05:39 AM   #1071
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,707
Likes (Received): 3580

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2014, 02:53 PM   #1072
yudhit
Registered User
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 5,480
Likes (Received): 5884

Quote:
Originally Posted by Antijudischen View Post
the icon udah ada pergerakan lagi belum ya?

belum pernah liat render final nya niih..
nyampe 800m-an gak yaak ??

Render finalnya saya sdh punya. Sebelumnya td saya posting jg ditrit ini, coz saya bingung. Meskipun msh 1 lokasi, apa jg ditaruh ditrit ini berhubung nama gedungnya beda.

Icon Towers




Detilnya:

__________________
Seekor harimau sejati tidak akan menengok kebelakang ketika sekelompok anjing menggonggonginya

eurico liked this post
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2014, 02:58 PM   #1073
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,712
Likes (Received): 6733

I kinda like the Old proposal than this one... This one is too generic just box design no wow factor

Yudhit, apakah ini sudah rendering terakhir??
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2014, 04:08 PM   #1074
Wicak_15
My (Future) Girlfriend
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 4,089
Likes (Received): 2016

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post

Render finalnya saya sdh punya. Sebelumnya td saya posting jg ditrit ini, coz saya bingung. Meskipun msh 1 lokasi, apa jg ditaruh ditrit ini berhubung nama gedungnya beda.

Icon Towers




Detilnya:

Kok bentuknya terlalu gendut ya untuk sebuah bangunan 80 lantai Supertall?

The Icon untuk thread Lokal tetep disini aja. Karena masih 1 kavling dengan SMIG Tower dan ada kemungkinan nyambung dengan SMIG dan The Icon. Plus masih 1 owner dengan SMIG tower dan Chase Plaza. Jadi fix ada update-an tak masukin ke sini
Wicak_15 no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2014, 04:32 PM   #1075
us_luke
Registered User
 
Join Date: Feb 2009
Location: Jakarta
Posts: 128
Likes (Received): 30

Kayaknya lagi kebingungan bikin "topi" nya.. apalagi kalau misal ga ada Pilar Penyangga Tengahnya... makanya lamaaa
us_luke no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2014, 04:35 PM   #1076
yudhit
Registered User
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 5,480
Likes (Received): 5884

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
I kinda like the Old proposal than this one... This one is too generic just box design no wow factor

Yudhit, apakah ini sudah rendering terakhir??

Yupss, sdh final rendering kok mas. Secara keseluruhan itu desain akhirnya, cm memang direnderingnya belum dikasih sentuhan 'pernak-pernik' ala rendering pd umumnya kek pohon2, mobil sm manusianya. Yg jelas ini final designnya. Beda sm rendering yg sebelumnya yg mirip banget sm gedung yg sekarang cm lebih tinggi itu yg sempat saya posting.
Kalo pengen tau detil tentang info proyek Icon Towers ini, coba datang aja ke acara presentasi Icon Towers tgl 16 Juni besok di Plaza Bapindo Parking Building lante 9. Coz diundangannya gitu sih tulisannya, untuk jamnya gak tau
Tp gak tau sih, umum boleh datang apa gak, coz wartawan boleh datang.


Quote:
Originally Posted by Wicak_15 View Post
Kok bentuknya terlalu gendut ya untuk sebuah bangunan 80 lantai Supertall?

The Icon untuk thread Lokal tetep disini aja. Karena masih 1 kavling dengan SMIG Tower dan ada kemungkinan nyambung dengan SMIG dan The Icon. Plus masih 1 owner dengan SMIG tower dan Chase Plaza. Jadi fix ada update-an tak masukin ke sini

Oh gitu ya om..? Thnx pencerahannya. Sebelumnya bingung sih hehehe..
__________________
Seekor harimau sejati tidak akan menengok kebelakang ketika sekelompok anjing menggonggonginya
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2014, 04:45 PM   #1077
Losbp
Registered User
 
Losbp's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Breda (NL) - Jakarta (RI)
Posts: 4,958
Likes (Received): 5451

Few days ago..
Jakarta by adriansyahyassin, on Flickr
__________________
Watch and subscribe!
LTV Indonesia Driving and Public Transportation Series

Transport for Jakarta - FDTJ
Drove in RI AUS NL L B F D CZ A

eurico, XPER1A liked this post
Losbp no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2014, 04:48 PM   #1078
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,712
Likes (Received): 6733

@yudhit, ketinggian final nya berapa m bro??
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2014, 07:33 PM   #1079
Abdul Rachim
Registered User
 
Abdul Rachim's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Jakarta
Posts: 1,590
Likes (Received): 371

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post

Render finalnya saya sdh punya. Sebelumnya td saya posting jg ditrit ini, coz saya bingung. Meskipun msh 1 lokasi, apa jg ditaruh ditrit ini berhubung nama gedungnya beda.

Icon Towers




Detilnya:

gambarnya gak muncul, repost dong
Abdul Rachim no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 02:22 AM   #1080
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,712
Likes (Received): 6733

Quote:
Originally Posted by Wicak_15 View Post
Kok bentuknya terlalu gendut ya untuk sebuah bangunan 80 lantai Supertall?

The Icon untuk thread Lokal tetep disini aja. Karena masih 1 kavling dengan SMIG Tower dan ada kemungkinan nyambung dengan SMIG dan The Icon. Plus masih 1 owner dengan SMIG tower dan Chase Plaza. Jadi fix ada update-an tak masukin ke sini
kalau fix 300+m seharusnya di-sticky juga thread ini

Quote:
Originally Posted by Abdul Rachim View Post
gambarnya gak muncul, repost dong
ini bro saya aplot via flickr

icon by alfa yustikano, on Flickr
__________________

Abdul Rachim liked this post
eurico no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 05:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

tech management by Sysprosium