daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Skybazaar of Indonesia > Archive

Closed Thread
 
Thread Tools
Old March 17th, 2010, 06:40 AM   #1
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,738
Likes (Received): 460

[INDONESIA] Airports and Aviation News, -PART IX-

Thread 9

Post here guys,.. Thread VII has reached over 700 posts.

Previous threads :

Part I: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=108325
Part II: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=333395
Part III: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=224391
Part IV: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=455460
Part V: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=544154
Part VI:http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=598772
Part VII:http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=706036
Part VIII:http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=835914

Latest News :


Quote:
Originally Posted by Kopassus View Post
FAA directs airlines to check tail flap of 737s

The Associated Press | Sun, 03/14/2010 9:11 AM | World

The Federal Aviation Administration has issued an emergency airworthiness directive demanding that airlines check a mechanism that controls tail flaps on about 600 Boeing 737s.

The directive was issued Friday and concerns flaps on the horizontal tails of the jets. On March 2, a Ryanair 737-800 en route from the Netherlands to Madrid, Spain, experienced severe vibrations in flight and had to make an unscheduled landing in Belgium.

Inspection afterward found "extensive damage" to the left elevator, which is a movable flap on the horizontal tail that controls the pitch of the airplane, up or down.

The agency says some of the jets must be inspected within 12 days, and the rest within 30 days. FAA spokesman Allen Kenitzer said about half the affected airplanes are operating in the U.S.
Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post
STRATEGIC Airlines enters Bali market
15 March 2010

The First to Bali(Denpasar) is Scheduled for 12 June 2010, with tickets available for sale from today.

"It will offer Perth travellers the option to fly to Bali with a full-service product at affordable prices, a combination that hasn't been available until now."


To celebrate the launh of the new Bali service, Strategic's offering an introductory all-inclusive one way fare of $99.

* Using A330-200 or A320-243


Quote:
Originally Posted by voxario View Post
__________________
Remember The GIRL
#Love 146

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-

Last edited by Sizter85; March 17th, 2010 at 06:53 AM.
Sizter85 no está en línea  

Sponsored Links
 
Old March 17th, 2010, 06:42 AM   #2
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,738
Likes (Received): 460

Today Highlights (17/03/2010)

Air Asia Target 3 Juta Penumpang

Direktur Pemasaran & Distribusi AirAsia Widijastoro Nugroho mengatakan pada 2009 angka penumpang Air Asia berada pada 2,5 juta maka maskapai ini menargetkan pada 2010 menjadi 3 juta penumpang yaitu penambahan 500.000 orang lagi. Air Asia akan memperbaiki rute, melakukan optimalisasi flying hours menjadi 13 sampai 15 jam per pesawat, dan mengganti 4 jenis pesawat Boeing 737-700/400 menjadi Airbus A320 yang mampu memuat 180 penumpang. Disamping itu, Air Asia sedang menjajaki layanan corporate flight dengan beberapa perusahaan, yaitu Conoco-Philips.


Sumber: Bisnis Indonesia
__________________
Remember The GIRL
#Love 146

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea  
Old March 17th, 2010, 06:50 AM   #3
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,738
Likes (Received): 460

Rabu, 17 Maret 2010 , 06:28:00
Tambah Armada, Citilink Ekspansi Rute

MASKAPAI penerbangan tarif murah (low cost carrier/LCC) Citilink tidak mau kalah dengan induknya, Garuda Indonesia, dalam berekspansi. Tahun ini, beberapa rencana usaha disiapkan untuk mengejar pangsa pasar 10 persen di segmen penerbangan LCC.

Direktur Layanan Strategi dan Teknologi Informasi (TI) Garuda Indonesia Elisa Lumbantoruan mengatakan, pasar LCC di Indonesia berkembang pesat. Tahun lalu saja, sebut dia, sekitar 70 persen dari total 43 juta penumpang angkutan udara domestik menggunakan maskapai berbiaya murah.

”Pangsa pasar LCC diperkirakan terus naik karena pertumbuhan per tahunnya mencapai 17–20 persen. Sementara itu, pasar premium hanya tumbuh tiga sampai lima persen per tahun,” ungkap dia di sela acara peresmian rute baru Jakarta–Medan kemarin (16/3).

Menghadapi pasar yang terus berkembang tersebut, Citilink siap mengoperasikan delapan pesawat tambahan. Armada baru itu bakal digunakan oleh maskapai penerbangan milik Garuda Indonesia tersebut untuk meningkatkan frekuensi penerbangan ke rute dengan frekuensi pasar yang pertumbuhannya cukup besar.

”Kami sudah buka rute penerbangan baru Jakarta–Medan PP mulai hari ini (kemarin, Red). Frekuensi penerbangannya dua kali sehari,” tutur Elisa.

Rute selanjutnya yang akan dibuka adalah Jakarta–Pekanbaru, Jakarta–Makassar, Jakarta-Balikpapan, dan Jakarta–Pontianak pada Juni–Juli tahun ini. Jakarta–Medan merupakan rute domestik dengan market terbesar kedua setelah Jakarta–Surabaya. Selain membuka rute baru, Citilink yang ber-home base di Surabaya itu akan menambah frekuensi penerbangan Jakarta–Surabaya PP, yang sebelumnya tiga kali sehari menjadi empat kali.

Dengan demikian, perusahaan yang memiliki tingkat ketepatan waktu penerbangan (on time performance/OTP) rata-rata lebih dari 85 persen itu telah melayani rute dari dan ke Surabaya menuju beberapa kota, seperti Jakarta, Makassar, Balikpapan, Batam, dan Banjarmasin. (gen/c11/kim/jpnn)
__________________
Remember The GIRL
#Love 146

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea  
Old March 17th, 2010, 08:34 AM   #4
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Riau, Jakarta Barat, Brunswick West (VIC)
Posts: 29,370
Likes (Received): 280

Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post
Air Asia Target 3 Juta Penumpang

Direktur Pemasaran & Distribusi AirAsia Widijastoro Nugroho mengatakan pada 2009 angka penumpang Air Asia berada pada 2,5 juta maka maskapai ini menargetkan pada 2010 menjadi 3 juta penumpang yaitu penambahan 500.000 orang lagi. Air Asia akan memperbaiki rute, melakukan optimalisasi flying hours menjadi 13 sampai 15 jam per pesawat, dan mengganti 4 jenis pesawat Boeing 737-700/400 menjadi Airbus A320 yang mampu memuat 180 penumpang. Disamping itu, Air Asia sedang menjajaki layanan corporate flight dengan beberapa perusahaan, yaitu Conoco-Philips.


Sumber: Bisnis Indonesia
Air Asia ???? Corporate Flight??? Woww,,, selama ini aja standard corporate asing biasanya Garuda
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea  
Old March 19th, 2010, 10:22 AM   #5
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,738
Likes (Received): 460

Bea Cukai Kembangkan Unit Analisa Penumpang Pesawat

JAKARTA, TRIBUNKALTIM.co.id
- Direktorat Jendral Bea dan Cukai (BC) mengembangkan passenger analysis unit atau unit analisa penumpang pesawat sebagai deteksi awal kemungkinan adanya penyelundupan melalui jalur angkutan udara.

"Begitu pesawat boarding dan terbang, BC sudah tahu siapa yang ada di pesawat, barang bawaannya apa saja, sehingga waktu tiba, BC sudah punya target," kata Dirjen Bea dan Cukai, Thomas Sugijata ketika berkunjung ke LKBN ANTARA Jakarta, Jumat.

Ia menyebutkan, saat ini sudah semua perusahaan penerbangan terkoneksi dengan BC sehingga semua penumpang terpantau oleh BC.

"Ini bukan pekerjaan mudah, perlu waktu setahun untuk meyakinkan perusahaan penerbangan agar mau terkoneksi dengan BC," katanya.

Menurut dia, awalnya sejumlah perusahaan penerbangan keberatan untuk terkoneksi dengan BC namun dengan berbagai pendekatan akhirnya perusahaan penerbangan bersedia terkoneksi dengan BC.

Thomas menyebutkan, menghadapi makin maraknya penyelundupan, pihaknya terus berupaya meningkatkan integritas aparatnya.

"Sekitar seminggu lalu kami menangkap penyelundupan 44 kg sabu senilai Rp100 miliar, pelaku berusaha menyogok aparat sebesar Rp20 miliar," katanya.

Sementara itu mengenai penyelundupan melalui jalur laut, Thomas menyebutkan, daerah paling rawan penyelundupan adalah Selat Singapura dan Selat Malaysia. "Itu merupakan jalur penyelundupan sehingga kami melakukan berbagai langkah mengatasinya," kata Thomas.(ANT)
__________________
Remember The GIRL
#Love 146

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea  
Old March 19th, 2010, 04:11 PM   #6
Ocean One
Live On The Ocean
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Stuttgart, Jakarta, Makassar n Palopo
Posts: 9,650
Likes (Received): 427

Sriwijaya Air Proyeksikan Jadi Maskapai Premium
Jumat, 19 Maret 2010

SURABAYA, KOMPAS.com - Perusahaan penerbangan Sriwijaya Air secara bertahap kini mulai memproyeksikan diri untuk beralih menjadi maskapai premium. Dipilihnya segmen premium ini untuk mengantisipasi adanya pemberlakukan kebijakan udara terbuka se-Asia Tenggara (ASEAN Open Sky Policy) pada 2015.

"Secara bertahap kami akan tingkatkan kelas menjadi kelas premiun full service guna melayani 35 rute penerbangan yang telah ada," ujar Public Relation Manager Sriwijaya Air, Ruth Hanna Simatupang saat dikonfirmasi, Jumat (19/3/2010).

Ia menegaskan, target Sriwijaya adalah menghadapi ASEAN Open Sky Policy dengan meningkatkan pelayanan penumpang secara maksimum, salah satunya dengan beralih menjadi maskapai premium. Rencananya, secara bertahap Sriwijaya Air juga bakal mengganti armadanya yang lama dari Boeing 737-300 hingga 400 diganti dengan Boeing seri terbaru.

Menurut Ruth, dengan naik kelas menjadi maskapai penerbangan premium, manajemen Sriwijaya Air berupaya meningkatkan pelayanan penumpang lebih baik lagi yang sebelumnya fokus membidik segmen middle. "Kami sangat realistis dengan naik kelas otomatis semua pelayanan harus maksimal," katanya.

Mengenai target load factor, dengan naik kelas ke premium, diakuinya secara otomatis targetnya bakal ditingkatkan lagi dari semula 80 persen saat di kelas middle dan naik menjadi 89 persen di kelas premium.

Maskapai penerbangan Sriwijaya Air, dalam dua tahun terakhir ini tercatat telah mengangkut 4,8 juta penumpang pada 2008. Sedangkan pada tahun 2009 jumlah penumpang yang diangkut menjadi 5,4 juta pada 2009. "Pada 2010 target kami diharapkan mampu mengangkut penumpang 6 hingga 7 juta orang bersamaan dengan naik kelas menjadi maskapai premium," katanya.
Ocean One está en línea ahora  
Old March 20th, 2010, 09:07 AM   #7
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,738
Likes (Received): 460

Quote:
Originally Posted by Ocean One View Post
Sriwijaya Air Proyeksikan Jadi Maskapai Premium
Jumat, 19 Maret 2010

secara bertahap Sriwijaya Air juga bakal mengganti armadanya yang lama dari Boeing 737-300 hingga 400 diganti dengan Boeing seri terbaru.

Seri B734 juga ikut di convert ?????? Bukankah armada SJ B734 ini yg beberapa diantaranya akan di upgrade kabin-nya dg di instal Bussines class menyesuaikan keinginan management SJ sendiri menuju ke premium carrier.. Bgaimana tho ?
__________________
Remember The GIRL
#Love 146

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea  
Old March 20th, 2010, 09:19 AM   #8
GARUDA 777
Registered User
 
GARUDA 777's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Jakarta - Padang
Posts: 1,190
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post

Seri B734 juga ikut di convert ?????? Bukankah armada SJ B734 ini yg beberapa diantaranya akan di upgrade kabin-nya dg di instal Bussines class menyesuaikan keinginan management SJ sendiri menuju ke premium carrier.. Bgaimana tho ?
Mudah2an aja beneran, Siz. Diganti semua dengan New Generations Boeing like B737-700 & B737-800. Mantabs banget kan, canggih2 armadanya. Kalo udah begitu, baru deh gw berani naik SJ .
GARUDA 777 no está en línea  
Old March 20th, 2010, 11:13 AM   #9
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta and Luzern (Lucerne)
Posts: 2,214
Likes (Received): 300

sama saya juga ragu2 naik sriwijaya air sama batavia, gimana geto
sasamakan no está en línea  
Old March 20th, 2010, 04:02 PM   #10
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,738
Likes (Received): 460

Quote:
Originally Posted by GARUDA 777 View Post
Mudah2an aja beneran, Siz. Diganti semua dengan New Generations Boeing like B737-700 & B737-800. Mantabs banget kan, canggih2 armadanya. Kalo udah begitu, baru deh gw berani naik SJ .
Yang penting buat ku sh Maintenance sama Pelayanannya harus selalu better , percuma dong ya armada gress2 langsung dr produsen-nya baru tapi pelayanan buruk, OTP rendah karena sering delay, SDM2 yg tergabung dlm carrier tsb belum professional, management yg buruk.. bla.. bla.. dh
__________________
Remember The GIRL
#Love 146

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea  
Old March 21st, 2010, 07:35 AM   #11
GARUDA 777
Registered User
 
GARUDA 777's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Jakarta - Padang
Posts: 1,190
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by sasamakan View Post
sama saya juga ragu2 naik sriwijaya air sama batavia, gimana geto
Kalo gw udah mau sekarang naik Batavia, tapi rute yg ke Medan, karena udah pake A330-200 .
GARUDA 777 no está en línea  
Old March 21st, 2010, 07:37 AM   #12
GARUDA 777
Registered User
 
GARUDA 777's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Jakarta - Padang
Posts: 1,190
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post
Yang penting buat ku sh Maintenance sama Pelayanannya harus selalu better , percuma dong ya armada gress2 langsung dr produsen-nya baru tapi pelayanan buruk, OTP rendah karena sering delay, SDM2 yg tergabung dlm carrier tsb belum professional, management yg buruk.. bla.. bla.. dh
Setuju. Tapi tetap gw masih ragu dgn SJ kalo gak mepet2 amat harus menaikinya . Apalagi Kartika Airlines .
GARUDA 777 no está en línea  
Old March 21st, 2010, 09:43 AM   #13
kolak
MT-IE SGU
 
kolak's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 601
Likes (Received): 35

Mandala Bidik Pasar Regional


Raih IOSA, Mandala Bidik Singapura
Mandala Raih Sertifikat Keselamatan IATA
Mandala Angkat CCO Baru
Persipura Tekuk PSM
GramediaShop: Akuntansi Keuangan Dasar 2
GramediaShop: Becoming A Money Magnet - Mengungkap Rahasia Bagaimana Membuat Uang Mengejar Anda
SURABAYA, KOMPAS.com — Setelah mengantongi sertifikat keselamatan penerbangan dari IATA Operational Safety Audit serta International Air Transport Association, maskapai penerbangan nasional Mandala Arlines kini mulai membidik penerbangan rute regional Surabaya-Singapura.
"Rute Surabaya-Singapura ini sangat potensial. Bahkan, semua kota-kota besar di Indonesia berpeluang dijadikan rute penerbangan regional," ujar Head of Corporate Communication Mandala Trisia Megawati KD saat dikonfirmasi, Sabtu (20/3/2010).
Ia menuturkan, rencana dibukanya rute Surabaya-Singapura karena selama ini rute tersebut tercatat sebagai rute tergemuk di dunia. Ditambah lagi, banyaknya maskapai penerbangan internasional yang menjadikan Singapura sebagai transit.
Rencananya, pihaknya akan menerbangi rute ke Singapura dengan menggunakan pesawat Airbus A320 dengan kapasitas 180 tempat duduk."Mudah-mudahan jika tidak ada kendala rute Surabaya-Singapura segera digagas sebagai rute andalan, terlebih lagi tingkat wisatawan mancanegara Singapura ke Surabaya cukup tinggi," ujarnya.
Pasca-menerima sertifikat IATA Operational Safety Audit (IOSA) dari International Air Transport Association (IATA), Mandala Airlines kini juga akan membidik beberapa rute regional, misalnya Thailand, Malaysia, Filipina, dan Australia, yang juga termasuk kantong wisatawan mancanegara.

Kompas
kolak no está en línea  
Old March 21st, 2010, 04:13 PM   #14
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta and Luzern (Lucerne)
Posts: 2,214
Likes (Received): 300

Quote:
Originally Posted by GARUDA 777 View Post
Setuju. Tapi tetap gw masih ragu dgn SJ kalo gak mepet2 amat harus menaikinya . Apalagi Kartika Airlines .
Hayah apalagi kartika, naik kelas bisnisnya aja gua dikasih gratis juag males, kaya begitu
Saya cuma berani naik Garuda, Mandala, AA sama Lion, sisanya maaf, saya pikir2 dulu
sasamakan no está en línea  
Old March 21st, 2010, 05:54 PM   #15
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,705

Saya pernah denger dr orang, kalau gak salah rekor kecelakaan fatal Sriwijaya itu sebenarnya termasuk kecil dibanding airline lokal lain. Terakhir, memang ada beberapa insiden pesawatnya overshoot landing / tergelincir, tapi sebelum kejadian itu Sriwijaya relatif maskapai yang baik rekor kesalamatannya dan masuk kategori 1. CMIIW
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea  
Old March 21st, 2010, 07:02 PM   #16
GARUDA 777
Registered User
 
GARUDA 777's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Jakarta - Padang
Posts: 1,190
Likes (Received): 0



Betul banget, gak bisa dipungkiri. Tapi tetap gw gak yakin melihat armada Baby Boeing 737-200 nya. Paling kalo terpaksa naik, ya gw lihat dulu deh di Timetable nya, kalo bisa ambil armada B737-300/400 nya saja .
GARUDA 777 no está en línea  
Old March 21st, 2010, 07:14 PM   #17
greatstyo
Registered User
 
greatstyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Surabaya yang HOT!!
Posts: 1,954
Likes (Received): 39

Quote:
Originally Posted by GARUDA 777 View Post


Betul banget, gak bisa dipungkiri. Tapi tetap gw gak yakin melihat armada Baby Boeing 737-200 nya. Paling kalo terpaksa naik, ya gw lihat dulu deh di Timetable nya, kalo bisa ambil armada B737-300/400 nya saja .
saya malah seneng kalo pulang ke lampung naik Sriwijaya pasti dapetnya Boeing 737-200
greatstyo no está en línea  
Old March 22nd, 2010, 01:16 AM   #18
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta and Luzern (Lucerne)
Posts: 2,214
Likes (Received): 300

Masalahnya kalo naik sriwijaya seaman-amannya sama aja kaya kita di jakarta naik metro mini yang masih bisa jalan, gak mogok2 di jalan.
Makanya, saya sekarang kalau disuruh naik pesawat cuma mau garuda sama mandala, lion air sama air asia saya masih mikir2, kalo air asia sih mau ga mau kalau misalnya saya mau pergi keluar negeri
sasamakan no está en línea  
Old March 26th, 2010, 03:57 AM   #19
Aucostar
Registered User
 
Aucostar's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Medan-San Francisco-Providence
Posts: 221
Likes (Received): 0

Pakar Transportasi Udara: Hanya 4 Bandara Layak Jadi Bandara Internasional
Jakarta, (Analisa)

Pakar hukum transportasi udara Prof Dr HK Martono SH LLM menilai hanya ada empat bandara di Indonesia yang layak menjadi bandara internasional yaitu Polonia Medan, Soekarno-Hatta Jakarta, Juanda Surabaya dan Ngurah Rai Bali.

“Kita satukan tentang persepsi bandara internasional dulu. Bandara internasional adalah bandara yang bisa disinggahi penerbangan dari berbagai negara. Tetapi kalau hanya dari satu negara itu namanya border airport yang pada awalnya adalah untuk mempermudah kunjungan wisatawan manca negara,” ungkap Martono kepada wartawan usai pengukuhan dirinya sebagai guru ilmu hukum angkutan udara pada Sekolah Tinggi Manajemen Transportasi (STMT) Trisakti di Jakarta, Kamis.

Menurutnya, meskipun sejumlah negara ASEAN meminta Indonesia melakukan kebijakan open sky, hal itu perlu ditolak, karena akan merugikan Indonesia. “Pasar Indonesia sangat besar. Jika open sky dibuka lebar lebar, maka pasar penerbangan Indonesia akan dikuasai maskapai asing.

Ia mencontohkan, Amerika Serikat yang tidak mau membuka Bandara Los Angeles penerbangan British Airways. “Karena jika dibuka, pasar domestik Amerika akan dikuasai British Airways,” ujarnya.
Pada kesempatan itu, Martono juga mengungkapkan, jumlah maskapai nasional tidak terlalu banyak. “Layaknya maskapai di Indonesia lima, tetapi kuat, sehingga mampu bersaing dengan maskapai asing,” ujarnya.

Untuk mencapai jumlah maskapai nasional yang ideal, menurut Martono, maskapai-maskapai perlu didorong untuk melakukan merger. Sedangkan untuk membatasi penguasaan pemodal asing dalam perusahaan penerbangan nasional, menurut Martono, pemerintah harus tegas melaksanakan UU No.1 Tahun 2009 tentang Penerbangan, pemodal nasional harus single majority kepemilikan saham sebesar 51 persen. (try)
Aucostar no está en línea  
Old March 26th, 2010, 12:50 PM   #20
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,738
Likes (Received): 460

Kemenhub Monitor Insiden Ban Pesawat

JAKARTA, TRIBUNKALTIM.co.id - Kementerian Perhubungan (Kemenhub) berjanji terus monitor insiden pesawat yang diduga dipicu oleh ban kempes setelah melakukan pendaratan di sejumlah bandara di Indonesia akhir-akhir ini.

"Penyakit terkait ban terus kita evaluasi, misalnya bibit-bibit atau kemungkinan terjadi insiden akan terus kita lakukan," kata Dirjen Perhubungan Udara, Herry Bakti S. Gumay, kepada pers di Jakarta, usai Shalat Jumat.

Penegasan tersebut terkait dengan maraknya insiden pesawat pecah ban, sesaat setelah mendarat seperti apa yang dialami Lion Air pada 18 dan 24 Maret 2010.

Pada 8 Maret 2010, pesawat B737-400 sebelah kanan patah ketika mendarat di Bandara Haluoleo, Kendari, Sulawesi Tenggara sekitar pukul 10.25 WITA. Meski tidak ada korban terhadap 169 penumpang dalam peristiwa itu, sempat beredar isu, roda pendaratan utama sebelah kanan pesawat itu disebut-sebut sampai patah.

Namun, hal tersebut dibantah oleh Direktur Umum Lion Air, Edward Sirait.

Kemudian, pada 24 Maret 2010, pesawat B737-900ER dengan 191 penumpang, juga mengalami pecah ban sebelah kiri dan tergelincir di Bandara Sultan Hasanuddin Makassar, sekitar pukul 11.33 WITA.

Herry menekankan, bahwa upaya investigasi internal terhadap dua peristiwa itu selama 10 hari ke depan. "Mereka dikasih waktu 10 hari dan mereka punya `back up system` (sistim back up). Pilot harus baca `log book` mengenai standar penerbangan itu. Mereka harus setiap hari mengecek keselamatan," katanya.

Namun, Herry pada sisi lain mengakui, tidak menutup kemungkinan insiden seputar ban pesawat itu karena dipicu oleh salah faktornya yakni kondisi dan fasilitas bandara. "Untuk di Indonesia Timur, salah satu faktornya dari fasilitas bandaranya. Kita minta AP I (PT Angkasa Pura) agar membenahi bandaranya," katanya.(ANT)
__________________
Remember The GIRL
#Love 146

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea  
Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu