daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Pekanbaru



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 7th, 2017, 10:58 AM   #26421
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,514
Likes (Received): 1397

Quote:
Originally Posted by BRItama View Post
Sayangnya pak syamsuar masi kesusahan mencari partai pendukung utk dirinya, kmrn PAN sudah ada signal positif tp kmrn baca berita PAN main 2 kaki dengan memberikan dukungan juga utk cupidOU. Klo lah CuPidou bisa membawa sibiru perahu dia skrg utk mendukung dia dan koalisi dengan PAN, hhaaaa selamat malam lah... Bertarung lah cupidOU di Pilgub, seandainya menang pulak dia.... Halaaah... Hahahahaha.. Tak sanggup berkata2 saya lgi
Kalau bicara Riau secara keseluruhan itu bergantung dengan dukungan Golkar dan PDI-P lari ke mana... parpol lain bisa dihiraukan dukungannya :P.
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old December 7th, 2017, 10:59 AM   #26422
BRItama
A.S.A.P
 
BRItama's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Pku - jog - sub - pku
Posts: 481
Likes (Received): 87

Golkar udh ama incumbent, PDIP ama pelalawan 1.
BRItama no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2017, 11:04 AM   #26423
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,514
Likes (Received): 1397

Quote:
Originally Posted by BRItama View Post
Golkar udh ama incumbent, PDIP ama pelalawan 1.
Berarti petahana yang berpeluang menang :P
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2017, 11:34 AM   #26424
dreambox
Registered User
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 1,240
Likes (Received): 146

nambah hotel lagi di pku
Quote:
JAKARTA, KompasProperti - Tauzia Hotels akan menghadirkan merek hotel terbaru yaitu Fox Harris di Pekanbaru pada kuartal I-2018.

Fox Harris hadir melalui rebranding dari hotel yang saat ini sudah beroperasi milik PT Halla Mohana dan berlokasi di tengah kota dengan akses langsung ke mal.
Fox Harris adalah perpanjangan dari Harris Hotels, merek hotel yang menyasar kelas menengah dengan tagline ‘A moment in life’.

Menyasar pebisnis maupun wisatawan, Fox Harris diperuntukkan bagi para tamu hotel yang menginginkan pengalaman berbeda sesuai dengan gaya hidup urban.

Berbeda dengan Harris yang memiliki ciri khas dominan warna oranye, Fox Harris memiliki warna dominan ungu dengan sentuhan ringan oranye yang melambangkan kesegaran dan semangat.

Seiring dengan pembukaan hotel, diluncurkan pula kompetisi Cut & Paste. Kompetisi ini diperuntukkan bagi para penggemar seni kolase yang selaras dengan gaya hidup anak muda saat ini.

Kemudian, hasil karya kolase yang lolos seleksi akan dipamerkan di area kamar dan publik Fox Harris Pekanbaru sebagai bagian dari konsep hotel yang unik.
btw pt halla mohana ini bukannya owner sadira plaza ya?
dreambox no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2017, 01:26 PM   #26425
arya ditto
Registered User
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1,408
Likes (Received): 532

Quote:
Originally Posted by dreambox View Post
nambah hotel lagi di pku


btw pt halla mohana ini bukannya owner sadira plaza ya?


Berati Tangram donk, kayaknya Tangram lumayan rame la hotelnya beda dengan mall nya. Sekalian aja sadira plaza diambil alih sekalian.
arya ditto no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2017, 01:53 PM   #26426
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,401

TANGRAM bakalan di ganti dengan FOX HARIS. Sayang juga sih ya, secara ini adalah TANGRAM pertama di Indonesia.
drie no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2017, 10:37 AM   #26427
CrazyForID
Registered User
 
CrazyForID's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 8,324
Likes (Received): 2019

citra satelit pekanbaru di google sudah diupdate loh
__________________
“Dan Timur dan Barat pastilah konsep yang amat ganjil, sebab kita berbicara tentang kesopanan sambil telanjang.”
- Ayu Utami
CrazyForID no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2017, 11:27 AM   #26428
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,401

Quote:
Originally Posted by CrazyForID View Post
citra satelit pekanbaru di google sudah diupdate loh


Tapi beluk semua lokasi, area muara fajar masih yang lama. Area proyek TOL Pekanbaru - Dumai masih hutan sawit kalau di Google Earth. Tapi kawasan SKA memang sudah di update terlihat juga Transmart dan Proyek Living World.
drie no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2017, 08:12 PM   #26429
CrazyForID
Registered User
 
CrazyForID's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 8,324
Likes (Received): 2019

Quote:
Originally Posted by drie View Post
Tapi beluk semua lokasi, area muara fajar masih yang lama. Area proyek TOL Pekanbaru - Dumai masih hutan sawit kalau di Google Earth. Tapi kawasan SKA memang sudah di update terlihat juga Transmart dan Proyek Living World.
proyek tol terlihat kok bang. tapi cuma sikit. sisa terusannya belum di update google

__________________
“Dan Timur dan Barat pastilah konsep yang amat ganjil, sebab kita berbicara tentang kesopanan sambil telanjang.”
- Ayu Utami

drie liked this post
CrazyForID no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2017, 08:25 PM   #26430
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,514
Likes (Received): 1397

Btw, itu bukan Jalan Tol, tapi Proyek Jalan Lingkar Luar Pekanbaru.

Untuk pertama kalinya dalam sejarah Google Map, Panam sangat cerah tanpa gangguan awan. Dan untuk pertama kalinya, Bombara Waterpark (dan kawasan Pandau ada Update sudah hampir 10 tahun). Begitu pula dengan Labersa Waterpark dan Riau Fantasi, kini nampak dari Google Map satelit.

Tapi Tenayan Raya masih belum update.
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old December 9th, 2017, 11:32 AM   #26431
virgo1969
Registered User
 
virgo1969's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 368
Likes (Received): 149

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post
Nemu ini:

Pasar Bawah Pekanbaru







Source

2018?

PT Adhi Karya Tbk akan membangun area komersil di 3 wilayah milik Pelindo I. Proyek properti itu nantinya akan menjadi tambahan pendapatan non pelabuhan untuk Pelindo I.

Direktur Utama Pelindo I, Bambang Eka Cahyana, mengatakan tiga wilayah yang akan dibangun BUMN konstruksi tersebut berlokasi di Medan, Tanjung Pinang, dan Pekanbaru.



https://m.kumparan.com/@kumparannews...perti-komersil
virgo1969 no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2017, 11:32 AM   #26432
lancang_kuning
Registered User
 
lancang_kuning's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Pekanbaru
Posts: 673
Likes (Received): 130

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Btw, itu bukan Jalan Tol, tapi Proyek Jalan Lingkar Luar Pekanbaru.

Untuk pertama kalinya dalam sejarah Google Map, Panam sangat cerah tanpa gangguan awan. Dan untuk pertama kalinya, Bombara Waterpark (dan kawasan Pandau ada Update sudah hampir 10 tahun). Begitu pula dengan Labersa Waterpark dan Riau Fantasi, kini nampak dari Google Map satelit.

Tapi Tenayan Raya masih belum update.
Benar, akhirnya ujung runway PKU yg baru diperpanjang keliatan
lancang_kuning no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2017, 02:10 PM   #26433
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,514
Likes (Received): 1397

Quote:
Originally Posted by lancang_kuning View Post
Benar, akhirnya ujung runway PKU yg baru diperpanjang keliatan
Cuman keliatan doank... dipake sih belum. Ga tahu deh kapan. Buat hiasan doank kali tuh....
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2017, 02:22 PM   #26434
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,401

Jalan akses JEMBATAN SIAK IV







__________________

9th Floor, renaldikk, stingr4y, tmQhasran liked this post
drie no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2017, 10:52 PM   #26435
dreambox
Registered User
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 1,240
Likes (Received): 146

stlah proyek lampu sorot pohon skrg muncul lagi proyek pot bunga ga jelas setiap sekitaran inpres kertama sy liat kmrn..ini ide pemkot kah?
dreambox no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 03:28 PM   #26436
tmQhasran
Registered User
 
tmQhasran's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: Pekanbaru - Medan
Posts: 46
Likes (Received): 9

[QUOTE=drie;143949764]Jalan akses JEMBATAN SIAK IV








jalan akses nya udah full diaspal kah?
bakal mahal itu tanah disitu..
selangkah ke sudirman
tmQhasran no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 06:00 PM   #26437
WarTask
just ******
 
WarTask's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: Almost in Majenang
Posts: 398
Likes (Received): 63

[QUOTE=tmQhasran;143969691]
Quote:
Originally Posted by drie View Post
Jalan akses JEMBATAN SIAK IV








jalan akses nya udah full diaspal kah?
bakal mahal itu tanah disitu..
selangkah ke sudirman

Dulu Transcorp minat disitu, tapi setelah ada transmart dan plan transmart kedua apakah masih minat ya untuk bangun sesuatu disitu.

Secara lokasi super strategis bahkan ada aliran sungainya yg unik,view jembatan yang ikonik lgi. kalo CBD Meranti Pandak yg dulu gagal semoga ada sesuatulah nantinya
__________________
Kulo nuwun....!!!!
WarTask no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 01:41 AM   #26438
dreambox
Registered User
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 1,240
Likes (Received): 146

Quote:
Originally Posted by tmQhasran View Post


Dulu Transcorp minat disitu, tapi setelah ada transmart dan plan transmart kedua apakah masih minat ya untuk bangun sesuatu disitu.

Secara lokasi super strategis bahkan ada aliran sungainya yg unik,view jembatan yang ikonik lgi. kalo CBD Meranti Pandak yg dulu gagal semoga ada sesuatulah nantinya
harusnya tm kedua lokasi disana kalo perlu bikin theme park indoor nya disana biar rame aktivitas mobilisasi ke rumbai multiplier efect nanti di rumbai nantinya..smoga saja
dreambox no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 07:45 AM   #26439
CrazyForID
Registered User
 
CrazyForID's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 8,324
Likes (Received): 2019

infrastruktur di merati pandak bukannya agak kurang baik ya?
masih kena banjir musiman.
benahi turap sungai siak yang sisi rumbai dulu kalau mau mengembangkan daerah sana.
niscaya langsung cepet kok. sedeket itu sama area pekanbaru lama
__________________
“Dan Timur dan Barat pastilah konsep yang amat ganjil, sebab kita berbicara tentang kesopanan sambil telanjang.”
- Ayu Utami
CrazyForID no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
indonesia, pekanbaru, riau

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 08:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu