daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Skybazaar of Indonesia > Archive

Closed Thread
 
Thread Tools
Old December 17th, 2009, 09:46 AM   #61
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,513
Likes (Received): 365

Quote:
Originally Posted by chow View Post
oh ya itukan di Duri, kalo bengkalisnya sendiri gimana ya?

mudah2anp semua kabupaten di riau dapat kebagian pembangunan GOR...
Pulau Bengkalis udah punya GOR ... namanya Perkasa Alam kalau gak salah ...
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea  

Sponsored Links
 
Old December 17th, 2009, 12:15 PM   #62
aboy_wew
Registered User
 
aboy_wew's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: palembang-pekanbaru
Posts: 2,228
Likes (Received): 122

yup..GOR yang megah...dalem ny aj keren,itu d pake pas ad kejuaraan sepaktakraw se asia y klo gk salah..hehehe
aboy_wew no está en línea  
Old December 18th, 2009, 02:43 PM   #63
Kris18
Registered User
 
Kris18's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 3,833
Likes (Received): 41


Makasih chow .
itu rendering aku dapat dari http://gunfaisal.blogspot.com disitu banyak desain pembangunan beberapa proyek dari perusahaan developernya . Ada juga masjid Raya Pelalawan dan SMA pintar Kuansing

Aku juga udah dapat desain GOR di Bagansiapi-api, Rokan Hilir tapi di majalah.
__________________


mari lanjutkan pembangunan !
Kris18 no está en línea  
Old December 20th, 2009, 06:19 AM   #64
uda_ei
Iwan Tanjung
 
uda_ei's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Pekanbaru
Posts: 7
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
GOR PEMUDA / Gelanggang Remaja
* Planned to be used as BADMINTON venues.
* Location: Jalan Jendral Sudirman
* The construction had been commenced since early 2008. It seems the construction had finished already, but the landscaping process is in progress.

Rendering * By Nopriansyah Darwin


Public transport to the place ???? No worry, it already got - TRANS METRO PEKANBARU shelter -- pic by Kris18
image hosted on flickr


May 2008 - by NOPRIANSYAH DARWIN


Aerial View by DR KMS - November 2008


December 2008 - by RIAUPOS


February 2009 - by Kris18
1
image hosted on flickr


2
image hosted on flickr


Last inside view was taken around FEBRUARY 2009 - by RIAUTERKINI
Berjayalah Kota Kebanggaan Ku....
__________________
Pekanbaru Kota BERTUAH
uda_ei no está en línea  
Old December 20th, 2009, 11:33 PM   #65
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,513
Likes (Received): 365

Hehehe, udah join dari August 2008, baru posting sekarang... Selamat datang di SSC, pak

---------------------------------------------------

Ini kandidat pelaksana CABOR Golf ..

di Kota Pekanbaru (saja) setidaknya ada beberapa lapangan golf:
1. Labersa Golf Course & Resort (masih kinclong dan baru-- ada hotel bintang 5, plus Waterboom, ada convention center yang lumayan besar ... soalnya, tempat pelaksanaan MUNAS GOLKAR)
2. Rumbai Golf Course (milik PT. Chevron Pacific Indonesia)
3. Lapangan GOlf LANUD (milik TNI AU)
4. Lapangan Golf Kubang

Sebenarnya tidak persis di Pekanbaru ... khusus nomor 1 dan 4, itu secara teritori sudah masuk Kabupaten Kampar ...

Gambar2 aku baru ada nomor 1 dan 2 hehehe bentar yaa ..
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea  
Old December 20th, 2009, 11:35 PM   #66
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,513
Likes (Received): 365

Rumbai Golf Course (PT. Chevron Pacific Indonesia)
Aku sebenarnya ragu kalau ini terpilih, lebih ragu lagi kalau CPI nya mengizinkan ini jadi venue PON
Gambar oleh JAN

1
image hosted on flickr


2
image hosted on flickr
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea  
Old December 20th, 2009, 11:39 PM   #67
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,513
Likes (Received): 365

MINAS GOLF COURSE (PT. CHevron Pacific Indonesia) - Kecamatan Minas, Kabupaten Siak
* Lokasi di Minas Camp, tidak jauh dari Pekanbaru ... kurasa dalam 30 menit sampai ... (kalau lewat jalan bypass Minas-Rumbai PT. CPI yang muluss itu)

Gambar oleh BILL HEIAM
image hosted on flickr
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea  
Old December 20th, 2009, 11:51 PM   #68
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,513
Likes (Received): 365

Dugaanku ini kandidat terkuat, lokasi ini udah teruji... di tahun 2009 masih kinclong hehehe. Gak tahu deh tahun 2012 , teruji sebagai lokasi MUSYAWARAH NASIONAL (MUNAS) GOLKAR Oktober 2009 yang lalu

Selain ada Lapangan Golf, Club House, Lapangan Tenis, standarrr ??? Tunggu dulu,,,,,, ini lebih dari sekedar lapangan GOLF karena ini sebenarnya adalah CITY RESORT !!!! Yang mana didalamnya sudah ada Hotel Bintang 5, CONVENTION CENTER, dan Waterboom .. dan tentu saja Driving Range (tempat latihan shooting golf). Hotelnya baru dibuka APRIL 2009

Lokasinya sebenarnya di Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar... tapi akses masuknya harus dari Kota Pekanbaru


And indeed lapangan golf ini adalah yang terbesar di Kota Pekanbaru

CMIIW (belum pernah masuk lapangan yang ini soalnya ... tapi consider besar soalnya udah ada Driving Range nya )

Saujana Labersa Golf Course
as part of Labersa Golf and Resort Complex

Clubhouse tampak depan
1
image hosted on flickr


2
image hosted on flickr


3 Driving Range dengan latar belakang Hotel labersa (gambar oleh hendra_sii_perantau)
image hosted on flickr


Sabaaarr masih ada lagi
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea  
Old December 21st, 2009, 12:07 AM   #69
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,513
Likes (Received): 365

Saujana Labersa Golf Course

Gambar oleh UCUPADI , thanx bang .. abang kita dari Medan ini, hehehe..

Ini CLUBHOUSE nya -- standar, ada Cafe, Stage, tempat refleksi, lapangan tenis, toko jual peralatan golf, hall serbaguna, dsb ...
image hosted on flickr


Meja+Tenda menikmati angin sepoi-sepoi dengan view ke arah lapangan golf juga ada
1
image hosted on flickr


2
image hosted on flickr


3
image hosted on flickr


Berhubung lapangan golf nya besar, disediakan BUGGY CAR + CADDY
image hosted on flickr


View Lapangan GOlf nya !!!
1
image hosted on flickr


2
image hosted on flickr
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea  
Old December 21st, 2009, 05:38 AM   #70
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,709

Pembangunan Stadion Utama untuk PON Butuh Rp870 Miliar
Minggu, 20 Desember 2009 16:12 WIB

Penulis : Rudi Kurniawansyah

PEKANBARU--MI: Anggaran pembangunan main stadium atau stadion utama perhelatan akbar olahraga Indonesia PON XVIII di Pekanbaru, Riau pada September 2012 mendatang membutuhkan dana sebesar Rp870 miliar. Sementara kemampuan APBD Riau hanya bisa menyumbang sebanyak Rp400 miliar.

"Kebutuhan dana tambahan kita harapkan dari pemerintah pusat melalui APBN sebesar Rp500 miliar. Sebelum bulan september 2012, pembangunan sudah harus selesai," kata Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Riau Emrizal Pakis di Pekanbaru, Minggu (20/12).

Menurut Emrizal, penganggaran dana main stadium untuk PON 2012 sudah direalisasikan secara bertahap di APBD Riau. Pada APBD 2009 dianggarkan dana sebesar Rp200 miliar dan selanjutnya di APBD 2010 kembali dianggarkan sebanyak Rp200 miliar. "Sisa Rp500 miliar ditalangi dari APBN pusat," ungkapnya.

Ia menjelaskan, pembangunan stadion utama yang mengambil model mini dari stadion bola club Manchester United (MU) di liga Inggris ini akan mengambil tempat di areal lahan milik Universitas Riau (UR). Tender pembangunan itu sendiri sudah dilakukan beberapa waktu lalu dan dimenangkan dua kontraktor nasional yaitu PT Wijaya Karya dan PT Bangun Persada.

"Tapi benar ada sedikit masalah terutama soal sengketa kepemilikan lahan di areal tersebut. Untuk persoalan itu kita serahkan ke jalur hukum dan jika kalah, pemerintah siap membayar ganti rugi," ujar Emrizal.

Ke depan pasca PON, lanjutnya, pengelolaan stadion akan diserahkan kepada Universitas Riau. Dengan adanya stadion megah untuk ukuran Asia Tenggara tersebut, diharapkan dapat merangsang tumbuhnya prestasi olahraga di Provinsi Riau. (RK/OL-02)
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea  
Old December 21st, 2009, 06:16 AM   #71
Chris_Lyantto
VEK2009
 
Chris_Lyantto's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,234
Likes (Received): 3

Labersa keren
Chris_Lyantto no está en línea  
Old December 21st, 2009, 06:40 AM   #72
hen_mart2006
We Are Bedulur Galo
 
hen_mart2006's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Palembang City
Posts: 576
Likes (Received): 14

Rilham..
gw pengen liat Venue Softball & Baseball..

udah selesai belum venue nya..?? bisa di upload ga Picnya..??
hen_mart2006 no está en línea  
Old December 21st, 2009, 09:07 AM   #73
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,513
Likes (Received): 365

Quote:
Originally Posted by hen_mart2006 View Post
Rilham..
gw pengen liat Venue Softball & Baseball..

udah selesai belum venue nya..?? bisa di upload ga Picnya..??
Ini baruuu katanyaaa, dulu pernah baca di RiauPos katanya yang akan dijadikan venue Softball ,, bakal pakai lapangan punya PT. Chevron Pacific Indonesia di Rumbai Camp..

Apakah akan diizinkan atau tidak, aku kurang tahu ... Tapi sekilas lapangannya sederhana.. Kayaknya sebaiknya pemprov bikin sendiri aja, deh hehehe ...

Tadi pagi sebenarnya udah aku upload cuman belum diposting saja ...

Rumbai Softball Field (PT. Chevron Pacific Indonesia)
* gambar oleh JAN

1
image hosted on flickr


2
image hosted on flickr


3
image hosted on flickr
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea  
Old December 21st, 2009, 09:23 AM   #74
fajarmuhasan
Final Fantasy Mania
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 7,587
Likes (Received): 238

sofball dan baseball dimana perbedaannya? apakah akan memakai lapangan yg sama?
fajarmuhasan no está en línea  
Old December 21st, 2009, 11:28 AM   #75
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,513
Likes (Received): 365

Pertanyaan bagus, karena aku juga gak tahu apa jawabnya hehehehe.
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea  
Old December 22nd, 2009, 03:05 AM   #76
hen_mart2006
We Are Bedulur Galo
 
hen_mart2006's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Palembang City
Posts: 576
Likes (Received): 14

nice filed...
tapi itu lapangan Baseball bukan lapangan Softball

bedanya.. klo lapangan Baseball di daerah Diamond nya ada rumputnya.. sebaliknya klo softball..

dan jarak base to base di baseball lebih jauh dari base to base di Softball..

di Amerika olahraga Softball lebih banyak dimainkan oleh wanita dan manula. bola yang di pakai olahraga softball lebih besar dari ukuran bola dalam olahraga baseball..
hen_mart2006 no está en línea  
Old December 22nd, 2009, 11:33 AM   #77
aboy_wew
Registered User
 
aboy_wew's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: palembang-pekanbaru
Posts: 2,228
Likes (Received): 122

oooo...hehehe...baru tau saya
aboy_wew no está en línea  
Old December 22nd, 2009, 11:45 AM   #78
Kris18
Registered User
 
Kris18's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 3,833
Likes (Received): 41

Update GOR Pemuda Riau

1.
image hosted on flickr



2.
image hosted on flickr



3.
image hosted on flickr
__________________


mari lanjutkan pembangunan !
Kris18 no está en línea  
Old December 22nd, 2009, 12:02 PM   #79
Kris18
Registered User
 
Kris18's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 3,833
Likes (Received): 41

GOR Tribuana Pekanbaru

1.
image hosted on flickr



2.
image hosted on flickr
__________________


mari lanjutkan pembangunan !
Kris18 no está en línea  
Old December 22nd, 2009, 01:03 PM   #80
novian
Registered User
 
novian's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: tanjungpinang
Posts: 1,736
Likes (Received): 87

cukup satu kata = mantab!!!
novian no está en línea  
Closed Thread

Tags
indonesia, riau

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu