|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|||||||
| Інфраструктура та транспорт Infrastructure and transport developments |
![]() |
|
|
Thread Tools | Rate Thread | Display Modes |
|
|
#41 |
|
Registered User
Likes (Received): 0
|
А куда делся мой пост про Гостомельский аэропорт?
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Zp Style
|
Quote:
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
del
Last edited by elmiha; February 12th, 2012 at 12:25 PM. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
любитель футбола
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
UA
Likes (Received): 68
|
для меня 1 тоже самый красивый))
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Registered User
Likes (Received): 14
|
Второй вариант застройки самый ужасный.Аэропорт ужимают во много раз , и строят кучу домов , и от самого аэропорта почти ничего не остается
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Nafigator
Likes (Received): 4
|
Я честно говоря вообще не понимаю, зачем он нужен, этот аэропорт
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
BANNED
|
sturman - по тому что был 2004 год с майданом, после чего Борисполь радостно отстоял свою монополию на все услуги на территории аэропорта, многим перевозчикам та цена очень не нравится, по тому опять получили развитие Жуляны.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Nafigator
|
Классический случай гримассы рынка. У вас антимонопольное законодательство не работает?
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
BANNED
|
Работает только когда это надо правительству, а тут воевали против бизнесса старой власти.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Registered User
|
А зачем вообще нужны Вокзалы , автобусные остановки , трамваи?Если их убрать то появляется много места.Там можно строить дома , закатать все асфальтом для машин.А аэропорт прямо в Киеве , альтернатива Борисполю , где к тому же отличный завод АРП-410 который дает рабочие места и ремонтирует самолеты со всего мира фтопку!Даешь офисы и жилье!Производство это для отсталых стран!Самые развитые страны должны строить только жилье и офисы!
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Nafigator
|
Как громогласно Так уж сложилось, что во всем мире для авиации используется хабовая система, то есть типичный крупный аэропорт - это в первую очередь транзитная точка, а во вторую - пункт назначения. Совершенно очевидно, что для удобства и успех транзитного узла аэропорт должен быть один. Далее, что такое Жуляны? Это аэропорт местных авиалиний. Такие порты почему-то были в каждом крупном советском городе и строились отдельно от портов дальней авиации. Практически везде они уже либо совсем закрыты (Минск, Питер-Ржевка), Екатеринбург), либо близки к этому (Москва-Быково, Новосибирск). Нигде эти малые порты не развиваются ввиду полнейшей их ненужности. Теперь посмотрим на Жуляны. Полоса 1,78 км без возможности удлиннения, очень жесткие условия по пилотированию в связи с нахождением в черте застройки. Развиваться некуда. Как транзитный узел - никаких перспектив. Так зачем они нужны, когда есть отличный порт в Борисполе? - один из немногих в бывшем СССР кстати с двумя независимыми полосами и с бескрайними возможностями для развития. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
BANNED
|
sturman - возми карту, Борисполь уже обложили со всех сторон, ну про администрацию я уже писал. Кроме того связь с городом ни какая, я раз за полтора часа с трудом доехал, жена ели на регистрацибю успела, гнал по бориспольке 190, на этой машине это мой личный рекорд.
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
UA
Likes (Received): 68
|
Quote:
да и ходит идея построить новый аеропорт в Гостомеле |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Registered User
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
BANNED
|
Строить хаб можно в Глевахе, в общем случаи туда даже есть нормальная ЖД
|
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Nafigator
|
Quote:
А насчет обложили со всех сторон - я не знаю, что там с собственностью и с администрацией, но к западу отлично можно построить третью параллельную полосу. Придется расселить полтора десятка домиков в деревне, но это явно проще, чем например в русановских садах. А пересекающуюся полосу можно хоть завтра строить, вообще места завались. Но третья полоса Борисполю понадобится лет через 50, не раньше. К слову, Хитроу обслуживает на двух полосах 70 миллионов в год, Гетвик на одной полосе (!) - 35 миллионов. Quote:
|
||
|
|
|
|
|
#59 |
|
BANNED
|
sturman - проще построить новый порт чем договориться с Борисполем, именно по этому строят Жуляны, которые пару лет до того решили закрыть.
Жуляны строят под WizzAir и они от-туда собираються летать на регулярной основе, кроме того сейчас там внутреннее что-то вроде уже летает опять. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Nafigator
|
Я вежливый и промолчу про то, какой у вас бардак происходит
|