daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Skybazaar of Indonesia > Archive

Closed Thread
 
Thread Tools
Old September 26th, 2010, 07:00 PM   #601
ace4
Post Tenebras Lux
 
ace4's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Montreux
Posts: 9,756
Likes (Received): 512

oh iya ada yang ketinggalan, bus pengangkut penumpangnya Batavia Air...



__________________
JAKARTA - Capital City of Indonesia:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=730218

Come Along with Me on a Never Ending Journey Around the World:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1630837
ace4 no está en línea  

Sponsored Links
 
Old September 27th, 2010, 10:59 AM   #602
greatstyo
Registered User
 
greatstyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Surabaya yang HOT!!
Posts: 1,954
Likes (Received): 39


udah lama banget nggak naik batavia jadi kangen..
itu rotinya dari dulu nggak ganti-ganti ya? masih roti tanpa rasa itu
__________________


My Travel Blog





*Sedang malas baca cerpen*
greatstyo no está en línea  
Old September 27th, 2010, 11:14 AM   #603
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,787
Likes (Received): 465

Masih mending S*******a dung, snack, jajanan pasar plus pilihan minuman-nya di layanan Meals on the board-nya variatif
__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea  
Old September 27th, 2010, 11:18 AM   #604
greatstyo
Registered User
 
greatstyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Surabaya yang HOT!!
Posts: 1,954
Likes (Received): 39

Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post
Masih mending S*******a dung, snack, jajanan pasar plus pilihan minuman-nya di layanan Meals on the board-nya variatif
bener sih siz, apalagi kalo S*******a penyajiannya menggunakan snack box yang saya rasa lebih pantas daripada hanya sepotong roti saja
__________________


My Travel Blog





*Sedang malas baca cerpen*
greatstyo no está en línea  
Old September 27th, 2010, 05:01 PM   #605
ruperdo
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Location: Jambi, Jakarta, Tangerang Selatan
Posts: 1,503
Likes (Received): 30

Pengembangan Bandara Terkendala Dana

JAMBI - Rencana pengembangan Bandara Sultan Thaha oleh Perum Angkasa Pura II terkendala dana. Hal ini seperti dibenarkan oleh Gubernur Jambi, Hasan Basri Agus saat dikonfirmasi sejumlah wartawan kemarin (19/09).

“Alasan mereka (Angkasa Pura II, red) adalah dana yang sangat mendasar. Seperti pemindahan tower itu sekitar Rp 30 miliar, itu belum dianggarkan. Alasan mereka begitu saat saya melakukan pertemuan dengan pihak Angkasa Pura,” ujarnya.

Namun menurut HBA, pihaknya telah melakukan pendekatan kepada anggota DPR RI dan instansi terkait di pusat.

“Kita melakukan pendekatan dengan anggota DPR RI dan instansi terkait di Pusat dan juga serta semua instansi kita mohon bantuannya agar pada tahun 2011 ini diharapkan bisa di bangun,” ungkap HBA.

Mantan Bupati Sarolangun ini juga meminta agar hal ini jangan menjadi alasan untuk memperlambat pengembangan bandara Sultan Thaha tersebut.

“Saya minta jangan ini menjadi alasan, kita kejar minta dari dan APBN. Terakhir kita dengar infonya, ini akan dianggarkan,” sebutnya.

Selain itu, menurut HBA pemerintah juga telah memberikan jalan untuk pembangunan ini. “Tidak ada alasan, sebab kita sudah kasih jalan yaitu tanah arena MTQ yang kebutuhannya untuk parkir,” katanya.

Pemerintah Provinsi Jambi sangat berharap agar Bandara Sultan Thaha ini secepatnya dikerjakan. Hal ini dikarenakan kapasitas penumpang yang melewati bandara tersebut sudah over kapasitas.

“Satu tahun hampir satu juta penumpang, ini sudah over kapasitas. Kita sudah kaji dengan pihak Perum Angkasa Pura II, kedepan bandara ini memang perlu dikembangkan. Tapi hingga 20 tahun kedepan masih aman, dibandingkan bandara di Medan,’’ terangnya.

Namun katanya, untuk pengembangan ini juga membutuhkan waktu survey minimal dua tahun untuk menentukan arah angin.

‘’Ini tidak gampang. Ini ada teknologinya dan rencana yang ini tetap jalan, kan waktu 20 tahun tidak sebentar,” jelas HBA lagi.

Last edited by ruperdo; September 27th, 2010 at 05:06 PM.
ruperdo no está en línea  
Old September 27th, 2010, 05:04 PM   #606
ruperdo
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Location: Jambi, Jakarta, Tangerang Selatan
Posts: 1,503
Likes (Received): 30

- dopost -
ruperdo no está en línea  
Old September 28th, 2010, 02:51 PM   #607
dira
End User
 
dira's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: SUB - PKY
Posts: 680
Likes (Received): 19

Quote:
Originally Posted by greatstyo View Post
bener sih siz, apalagi kalo S*******a penyajiannya menggunakan snack box yang saya rasa lebih pantas daripada hanya sepotong roti saja
kalo prasaan gw sih rotinya Y6 yang serebuan itu lho :P
tapi masih mending ya daripada JT yang harga tiket relatif sama tapi ga dikasih apa²,pelit banget
dira no está en línea  
Old September 29th, 2010, 06:09 AM   #608
K14N
Strive for the best!!
 
K14N's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: 雅加达, 印度尼西亚 (Jakarta, Indonesia)
Posts: 1,055
Likes (Received): 32

AirAsia Buka Rute Surabaya-Bangkok

Selasa, 28 September 2010 19:04:27 WIB
Reporter : Deni Ali Setiono

Surabaya (beritajatim.com) - Maskapai penerbangan bertarif murah AirAsia pada bulan November 2010 membuka rute direct flight (penerbangan langsung) Surabaya-Bangkok dan Surabaya-Penang Malaysia.

Presiden Direktur AirAsia Dharmadi mengatakan, alasan dibukanya rute ke Bangkok dan Penang Malaysia karena dua rute ini memiliki potensi cukup besar apalagi rute penerbangan sebelumnya dari Jakarta sudah jenuh di atas 80 persen.

"Kota Surabaya sangat penting karena di sini juga banyak beberapa kota yang kemungkinan akan dijadikan penerbangan langsung," ujarnya kepada beritajatim.com di Surabaya, Selasa (27/9/2010).

Menurut Dharmadi, alasan kedua dipilihnya rute langsung Bangkok-Surabaya juga tidak lepas dari untuk meningkatkan kunjungan wisman ke Jatim. Pasalnya, setiap tahun averate wisman di Bangkok ada 40 juta.

Rencananya, penerbangan langsung dari Surabaya ke Bangkok dimulai pada 7 November 2010 sebanyak empat kali dalam seminggu. Sedangkan untuk rute Surabaya ke Penang akan beroperasi pada 13 November 2010 sebanyak tiga kali seminggu.

Sampai akhir tahun dengan adanya dua rute baru ini, AirAsia menargetkan load factor 75 persen. Sedangkan untuk averate (rata-rata) per minggunya menargetkan load factor 80 persen.

"Jalur kita ke Surabaya-Bangkok tidak ada kompetitor dan Surabaya-Penang juga tidak ada. Pembukaan rute ini diharapkan ada benefit utamanya penumpang ekspatriat yang berkunjung ke Surabaya atau sebaliknya," tutur Dharmadi.

Saat ini jumlah armada Air Asia ada 11 pesawat baru yakni 4 Boeing sisanya Airbus seri 320. Tahun depan AirAsia juga berencana menambah lagi 17 pesawat. [dny/but]
__________________
INDONESIA; Satu Nusa, Satu Bangsa, Satu Bahasa
INDONESIA; One Motherland, One Nation, One Unifying-Language


It's Time to Visit INDONESIA...
K14N no está en línea  
Old October 2nd, 2010, 06:31 PM   #609
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,787
Likes (Received): 465

Lakukan Perbaikan Segera
Banjarmasinpost.co.id - Sabtu, 2 Oktober 2010

Oleh: Mawar Resty Anggraini,
Mahasiswa FMIPA Unlam

MENJELANG
musim haji 2010, runway dan taxiway Bandara Syamsudin Noor sebagai embarkasi haji Kalsel dan Kalteng belum memenuhi syarat.

Beberapa bagian runway berlubang dan bergelombang. Padahal, awal Oktober ini pihak Britania melakukan audit kelayakan, apabila hasilnya tak memenuhi syarat (tak layak), maka embarkasi haji dipindah ke Balikpapan. Apabila hal itu terjadi, tentu merepotkan jemaah calon haji.

Oleh sebab itu, pihak Angkasa Pura I selaku pengelola bandara harus bergerak cepat menyempurnakan runway dan taxiway tersebut, sehingga tidak mengganggu jadwal keberangkatan haji ke tanah suci.

Perbaikan dan penyempurnaan sarana prasarana angkutan udara sebaiknya tidak hanya pada saat musim haji saja, tetapi perlu dilakukan secara kontinu untuk mendukung kelancaran operasional.

Mengingat bandara adalah pintu gerbang suatu daerah, keberadaannya perlu dijaga dan diperhatikan. Pertahankan yang sudah ada, kalau bisa ditingkatkan sehingga menjadi bandara internasional. (*)

http://www.banjarmasinpost.co.id/rea...rbaikan-segera
__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea  
Old October 2nd, 2010, 08:21 PM   #610
desta28
Registered User
 
desta28's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Jog-Jakarta
Posts: 1,005
Likes (Received): 111

Kapan pramugari di Indonesia bisa begini...

http://www.youtube.com/watch?v=Lqh8e2KYIrU
desta28 no está en línea  
Old October 2nd, 2010, 08:34 PM   #611
greatstyo
Registered User
 
greatstyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Surabaya yang HOT!!
Posts: 1,954
Likes (Received): 39

Quote:
Originally Posted by desta28 View Post
Kapan pramugari di Indonesia bisa begini...

http://www.youtube.com/watch?v=Lqh8e2KYIrU
asli keren bangettt
pax kayaknya pada kebingungan, ngapain kali mugarinya nari-nari

ngebayangin mugarinya JT yang kebanyakan jutek bisa nge-dance kayak gitu dengan senyum lebar dan penuh keutulusan

baru tau kalo seragamnya cebu casual pake celana dan kaos polo doang kayak citilink
__________________


My Travel Blog





*Sedang malas baca cerpen*
greatstyo no está en línea  
Old October 2nd, 2010, 08:56 PM   #612
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,629
Likes (Received): 379

Quote:
Originally Posted by desta28 View Post
Kapan pramugari di Indonesia bisa begini...

http://www.youtube.com/watch?v=Lqh8e2KYIrU
rilham2new LIKES THIS!

I will tweet it A.S.A.P

Cebu Pacific with A320 is HOTT!!!! (with the cabin crews as well).

Untuk jadi pramugarinya gak cuman harus ngerti SAFETY, tapi juga harus Audisi So You THink You Can Dance dan Miss Universe juga... Benar2 pramugari terpilih

Tahun lalu juga ada yang heboh, INFLIGHT SAFETY VIDEO nya Air New Zealand
http://www.youtube.com/watch?v=7-Mq9HAE62Y
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell

Last edited by rilham2new; October 2nd, 2010 at 09:03 PM.
rilham2new no está en línea  
Old October 3rd, 2010, 06:32 AM   #613
Kopassus
Registered User
 
Kopassus's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 4,158
Likes (Received): 1070

Thanks for posting Desta!
A lot of People now will only fly Cebu for their preflight entertainment performance!


tgl 29 Sept sy kebetulan sempat ambil foto2 ini.


Last edited by Kopassus; October 3rd, 2010 at 06:57 AM.
Kopassus no está en línea  
Old October 6th, 2010, 04:10 PM   #614
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,787
Likes (Received): 465

Indonesian's Hajj Flights (News, Photos, and etc)

:: Hajj flight 2010 ::

During Hajj Garuda Indonesia Demanded to Keep Perform

Hajj flights of national airlines, Garuda Indonesia, was asked to maintain the performance of a fleet that will be used in the implementation of transport pilgrims this year, especially in terms of security and safety. It is expected to support the implementation of transport pilgrims to orderly, smooth, and safe.

“I am pleased that the chartered aircraft for hajj flights will Garuda majority recently. Old may be only one or two, belonging to Garuda itself, and then only for backup. However, although new, their performance must also be maintained. It is important to provide assurance of safety, security, and comfort our congregation, “said Director General of Civil Aviation Ministry of Communications Herry Bhakti S Gumay, Tuesday (24 / 8).

The statement disclosed the Director General Herry Bhakti after a witness in a contract signing ceremony in 1431 hajj masksapai H between Garuda Indonesia and the Directorate of Operation of Hajj and Religious Affairs Ministry Umroh in office, Jakarta. He said that, through the Ministry of Transportation Directorate General of Civil Aviation will support the management activities of the transport ministry pilgrimage, one of them with close supervision related to flight safety and security factors.

“Good to Garuda Indonesia and Saudi Arabia Airlines that also became the airline carrier Indonesian pilgrims, we will do intensive monitoring in the entire embarkation via ramp check pattern. We all hope that the upcoming implementation of the transport pilgrims can be done with the orderly and smooth manner, “he added.

Herry DG Responding to the statement, the President Director of Garuda Indonesia Satar revealed his side ready to carry out the mandate that all charged him. “According to the Director General of Civil Aviation landing, all the aircraft we lease to transport pilgrims this time all new. In fact, there are assembled in 2009, “he explained.

Of a total 211 thousand Indonesian pilgrims in the Hajj season this time, Garuda Indonesia, to get pilgrims quota carrying as many as 116 789, divided into 300 groups of flying (kloter) through 10 embarkation throughout Indonesia. Banda Aceh (12 kloter), Kildare (21 kloter), Palembang (21 kloter), Jakarta (49 kloter), Solo (88 kloter), Surabaya (19 kloter), Banjarmasin (15 kloter), Balikpapan (15 kloter) Makassar (42 kloter), and Medan (18 kloter).

“While approximately 94 thousands of pilgrims rest, carried by the Saudi Arabian Airlines, Saudi Arabian state-owned airline,” added the Director General of the Implementation of the Ministry of Hajj and Umrah Religion Slamet Riyanto. According Slamet, if this year and previous years only two airlines that serve the Indonesian pilgrim flights, made possible in the coming year will be involved in several other airlines hajj flights transport tendering process.

Emirsyah added, to facilitate the entire congregation will he brought, as many as 15 units Garuda provides wide-body aircraft. The planes consist of four units of Boeing 747 series with a capacity of 455 seats, a unit capacity of 325 seat Boeing 767s, six Airbus A330 series 300 units with a capacity of 380 seats, and four Airbus 330 series 200 units with a capacity of 360 seats.

“Then to simplify the process of interaction pemanduaan church in the plane, we are also recruiting cabin crew from each embarkation. Of the 814 crew, 725 people (90 percent) of whom are local. With this, we would expect language barriers in communicating that the assembly can be resolved, since most of the assembly is only capable of speaking regions, “he concluded. (DIP)

thepresidentpost
__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-

Last edited by Sizter85; October 6th, 2010 at 04:16 PM.
Sizter85 no está en línea  
Old October 6th, 2010, 04:20 PM   #615
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,787
Likes (Received): 465

Selasa, 05 Oktober 2010
Syamsudin Noor Bisa Didarati Boeing 767
Jamaah Haji Kalsel Tetap Bisa Diberangkatkan


BANJARBARU - “Ekselen ”. Demikian komentar Captain John Mc Millan atas kualitas pengerjaan Taxiway Bandara Syamsudin Noor. Pakar penerbangan dari Thomson Airways sebagai otoritas penyedia pesawat penerbangan jemaah haji tahun ini bagi maskapai Garuda Indonesia menyimpulkan taxiway sangat layak untuk didarati pesawat Boeing 767.

John, pria yang menjadi Hajj Lead Pilot ini sengaja didatangkan untuk mengecek kondisi taxiway dan landasan pacu. Dalam bahasa Inggris yang kental, ia mengatakan sejauh ini taxiway tidak lagi masalah. John datang sekitar pukul 09.00, Senin (4/10) kemarin bersama instansi lainnya, baik dari Dinas Perhubungan Kalsel dan Garuda Indonesia.

Di tengah terik matahari bandara yang menyengat, ia membentangkan meteran dan menghitung-hitung dengan serius sebelum akhirnya menyatakan puas dengan hasil pengerjaan. Nanti, ucapnya, setelah pendaratan pesawat pertama pihaknya akan mereview lagi. GM Gapura Angkasa, Arie Darmana kepada wartawan yang mewawancarainya mengatakan, John sangat puas. “Dia bilang bangga dengan hasilnya,” ucap Arie.

Nantinya, dijadwalkan pesawat Boeing 767 akan mendarat di landasan pacu bandara pada tanggal 10 Oktober mendatang. Nantinya dijadwalkan pesawat ini akan segera menerbangkan kloter haji pertama pada keesokan harinya. GM Angkasa Pura I Bandara Syamsudin, Noor Gerith Mailezun mengatakan, sebenarnya sejak Minggu (3/10) tadi taxiway yang berada di koordinat Delta itu sudah dioperasikan.

Pesawat yang pertama kali menggunakan area antara runway dan apron yang baru jadi ini adalah Lion Air 737-900 ER. “Pada local time 12.24 kemarin sudah digunakan pertama kali,” ucap Gerith seraya mengatakan fungsi ini kemudian dipergunakan seterusnya sembari pembangunan taxiway di posisi Charlie yang akan dikerjakan akhir tahun ini. Meski demikian, Gerith mengatakan ada tiga catatan setelah pengecekan.

Pertama masih ada FOD (foreign object damage) di sekitar taxiway. Ini adalah jenis benda-benda mudah terbang yang dikhawatirkan akan mengganggu terhadap kinerja mesin pesawat. “Contoh seperti tukang sehabis minum air mineral lalu gelasnya diletakkan di sekitar situ,” ujarnya. Benda–benda ini ditakutkan akan tersedot oleh arus angin di baling-baling pesawat. “Tadi masih kita temukan,” ucap Gerith.

Kemudian marking (tanda batas) yang juga masih harus diperjelas, karena yang ada sudah mulai kabur. Selanjutnya, Gerith juga mengharapkan masih harus disempurnakan lagi. “Yang ketiga pemeliharaan, pekerjaan masih perlu disempurnakan,” ujarnya seraya mengatakan batas waktu pembenahan pada tanggal 8 Oktober mendatang.

Gerith optimis, sebelum waktunya taxiway sudah sangat siap untuk didarati ataupun menjadi landasan pacu bagi pesawat yang mengangkut jamaah haji. “Kalau kita bicara kecap, kita ini nomor satu,” ungkapnya. Sementara itu, Site Manager PT Dharma Perdana Muda, Mahendradata mengatakan, sejauh ini tidak ada kendala yang berarti dalam pengerjaan taxiway selain kendala cuaca.

Pembetonan landasan antara apron dan landasan pacu ini dikerjakan secara tertutup bila hujan tiba. “Yang jelas pihak Thomson sendiri sudah puas dengan hasil pengerjaan ini,” ucap pria yang fasih berbahasa asing ini.(ran/jpnn)

http://www.metrobalikpapan.co.id/ind...etail&id=43604
__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea  
Old October 7th, 2010, 10:26 PM   #616
Balaputradewa
SUMSEL GEMILANG
 
Balaputradewa's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: PALEMBANG
Posts: 7,544
Likes (Received): 1008

BTW..belum ada thread Bandara Husein Sastranegara ya?? Bala post disini aja ya..


Bandara Husein Sastranegara
Bandung, Jawa Barat






Uploaded with ImageShack.us
__________________
Sabbesatta Bhavantu Sukhitata: Semoga Semua Makhluk Hidup Berbahagia !!
Balaputradewa no está en línea  
Old October 7th, 2010, 10:33 PM   #617
Balaputradewa
SUMSEL GEMILANG
 
Balaputradewa's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: PALEMBANG
Posts: 7,544
Likes (Received): 1008

Bandara Husein Sastranegara








Uploaded with ImageShack.us
__________________
Sabbesatta Bhavantu Sukhitata: Semoga Semua Makhluk Hidup Berbahagia !!
Balaputradewa no está en línea  
Old October 7th, 2010, 10:40 PM   #618
Balaputradewa
SUMSEL GEMILANG
 
Balaputradewa's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: PALEMBANG
Posts: 7,544
Likes (Received): 1008

Bandara Husein Sastranegara






Uploaded with ImageShack.us
__________________
Sabbesatta Bhavantu Sukhitata: Semoga Semua Makhluk Hidup Berbahagia !!
Balaputradewa no está en línea  
Old October 10th, 2010, 04:38 PM   #619
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,787
Likes (Received): 465

Minggu, 10 Oktober 2010
Lion Salip Mandala

BANJARMASINPOST.CO.ID - SETELAH beberapa waktu tak mendapatkan pesaing untuk rute Banjarmasin-Yogyakarta, saat ini Maskapai Penerbangan Mandala mulai mendapat pesaing berat dari Lion Air yang juga ikut menerbangi rute tersebut mulai awal Oktober 2010 lalu.

Masuknya, Lion Air membuat Mandala mulai terusik. Kendati belum terlalu signifikan namun pihak Mandala mengakui bahwa masuknya pesaing membuat pihaknya mulai merasakan sedikit pengaruh terutama dari segi penumpang.

"Masuknya pesaing memang sedikit banyak mulai mempengaruhi kami namun tak terlalu signifikan karena jumlah penumpang kita rata-rata perharinya masih diatas 80 persen," kata Distrik Manager Mandala, Mufriwan, Minggu (10/10/2010).

Kendati enggan membeberkan secara rinci mengenai pengaruh yang dimaksud namun Iwan --demikian sapaan akrabnya,red--- mengaku tetap optimis bahwa Mandala akan tetap eksis untuk rute Banjarmasin-Yogyakarta.

Sementara itu Distrik Manager Lion Air Banjarmasin, Irlan Wahyudi menyatakan besarnya potensi rute Banjarmasin-Yogyakarta menjadi alasan utama pihaknya membuka rute baru tersebut.

Hasilnya memang tidak mengecewakan karena rata-rata per hari sekitar 70-80 persen pesawat terisi. Sebaliknya untuk penumpang dari Yogyakarta-Banjarmasin justru lebih banyak karena nyaris mencapai 100 persen.

"Saat ini kita memang baru membuka rute baru ke Yogyakarta yang berangkat pagi hari dengan harga tiket antara Rp 370.000 - Rp 600.000," kata Irlan.

http://www.banjarmasinpost.co.id/rea...-salip-mandala

===========================================

Hehe, Seru plus gokil neh.. "Do not worry RI !".. kamu masih tetap lebih unggul di pelayanan Selanjutnya siap2 aja terusik untuk Y6/Batavia di sektor JOG-PNK, atau MZ dan Expres di rute UPG-nya
__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea  
Old October 10th, 2010, 07:30 PM   #620
greatstyo
Registered User
 
greatstyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Surabaya yang HOT!!
Posts: 1,954
Likes (Received): 39

Quote:
Hehe, Seru plus gokil neh.. "Do not worry RI !".. kamu masih tetap lebih unggul di pelayanan Selanjutnya siap2 aja terusik untuk Y6/Batavia di sektor JOG-PNK, atau MZ dan Expres di rute UPG-nya
kalo Y6 dengan PNK sih sepertinya masih sedikit aman karena masih belum bisa dimasukin B739ER yang menjadi tulang punggungnya JT. sedangkan B733 dan B734 punya JT yang bisa masuk ke sana juga mungkin sudah terpakai untuk rute lain yang nggak bisa dimasukin dengan B739ER..

yang siap terancam ya rutenya MZ dan XN, JOG-UPG-DJJ
__________________


My Travel Blog





*Sedang malas baca cerpen*
greatstyo no está en línea  
Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu