daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Medan



Reply

 
Thread Tools
Old November 26th, 2011, 06:56 PM   #3861
laba-laba
Resetter
 
laba-laba's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Medan
Posts: 7,395
Likes (Received): 908

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
proyek office building di ismud (iskandar muda)
take dr belakang



Uploaded with ImageShack.us
dari samping om..
1 lantai lagi progressnya nih.. jadi 7 lantai upperground.
__________________
Medan city pics :
http://medanphoto.multiply.com

Medan movies - http://www.youtube.com/Medanmovie
laba-laba no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old November 26th, 2011, 07:00 PM   #3862
Aucostar
Registered User
 
Aucostar's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Medan-San Francisco-Providence
Posts: 221
Likes (Received): 0

Saya mau tanya ttg design bt hermes place. katany uda ganti y? ada yg pny design yg baru gk?
ini kykny design yg lama

http://www.medantalk.com/welcome-her...polonia-medan/
Aucostar está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 26th, 2011, 07:09 PM   #3863
laba-laba
Resetter
 
laba-laba's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Medan
Posts: 7,395
Likes (Received): 908

ini design sekarang yang baru. model Gudang. (gak suka aku)

design yang lama lebih keren. aku suka.
__________________
Medan city pics :
http://medanphoto.multiply.com

Medan movies - http://www.youtube.com/Medanmovie
laba-laba no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2011, 07:10 PM   #3864
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,720
Likes (Received): 4480

di page 191 ada aku posting update project hermes polonia mall bro..
silahkan diliat bro..
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 26th, 2011, 07:12 PM   #3865
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,720
Likes (Received): 4480

Btw ini project apa ya..??
lokasi: jalan dr.cipto (berdekatan dgn komplex masdulhak garden dan hermes polonia mall)



Uploaded with ImageShack.us

lahannya cukup luas
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 26th, 2011, 07:20 PM   #3866
laba-laba
Resetter
 
laba-laba's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Medan
Posts: 7,395
Likes (Received): 908

kurang tau om, bisa juga bangun Rumah Pribadi

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
Pusat hiburan bakal UC di lokasi ini



Uploaded with ImageShack.us
Pusat Hiburan Biasanya istilah dari Karoke.
Tetapi kenapa pakai Pondasi gede gitu ya ? Emang mau berapa ratus orang masup ke gedung itu ?
__________________
Medan city pics :
http://medanphoto.multiply.com

Medan movies - http://www.youtube.com/Medanmovie
laba-laba no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2011, 07:24 PM   #3867
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,720
Likes (Received): 4480


hehe.. ini dia yg jadi tanda tanya..
apalagi lokasinya strategis gini
banyak proyek di Medan yg jumlah lantainya tidak sama dgn papan imb yg ada di lokasi
contoh saat ini: jati junction, centrium, city view..
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 26th, 2011, 07:31 PM   #3868
Aucostar
Registered User
 
Aucostar's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Medan-San Francisco-Providence
Posts: 221
Likes (Received): 0

iya kurang bagus.... bagusan yg model lama... tp gk tau jg ya... lihat tar klo ud kelar
Quote:
Originally Posted by laba-laba View Post
ini design sekarang yang baru. model Gudang. (gak suka aku)

design yang lama lebih keren. aku suka.
Aucostar está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 27th, 2011, 10:54 AM   #3869
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,720
Likes (Received): 4480

Headline Jumat, 25 Nov 2011 06:40 WIB
Pemko Medan Kembangkan 9 Titik Koridor BRT

MedanBisnis – Medan. Pemerintah Kota (Pemko) Medan mengembangkan Bus Rapid Transit (BRT) dengan alternatif koridor-koridor yang berada di inti kota, lingkar luar hingga luar daerah. Pengembangan BRT ini tertuang dalam Master Plan Kota Medan dengan sembilan titik koridor yang akan menangani persoalan kemacetan perkotaan melalui bus angkutan massal.
Dalam Bab 3 Gambaran Infrastruktur Kota Medan poin 3.6 pengembangan BRT dengan skala pelayanan Medan, Binjai dan Deliserdang (Mebidang). Dari hasil studi yang dilakukan sesuai hasil survei dan permasalahan transportasi yang berkembang, maka fokus penentuan alternatif awal koridor-koridor BRT Mebidang untuk dalam Kota Medan sebanyak 7 koridor dan 2 koridor menuju luar kota.

read more...
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 27th, 2011, 11:06 AM   #3870
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,720
Likes (Received): 4480

http://www.bisnis-sumatra.com/index....place-polonia/

Sejumlah tamu dan undangan memadati ruang Convention Center Hotel Place Polonia, di Jalan Mongonsidi, Medan, Sumatra Utara, Kamis (25/11). Balai tersebut diklaim menjadi yang terbesar di Medan dengan kapasitas mampu menampung hingga 2.000 orang serta dilengkapi dengan penerangan lampu yang elegan dan Tv LED sebanyak 8 unit di setiap sudut ruang yang memberikan kenyamanan.



Uploaded with ImageShack.us

oh ya sebagian gedung mall dgn konsep one stop entertainment ini dah opening
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 27th, 2011, 12:17 PM   #3871
Aucostar
Registered User
 
Aucostar's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Medan-San Francisco-Providence
Posts: 221
Likes (Received): 0

ad tenants apa aja?
Aucostar está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 27th, 2011, 01:05 PM   #3872
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,720
Likes (Received): 4480



Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
Td sore lewat Hermes Place Polonia Mall dan ada banner tenant-tenant yg mulai joint dgn mereka.
Aku liat ada :
Bioskop XXI 6D cinema
Starbuck (wah ini tenant yg ke berapa ya di Medan)
Our Gym ( di sun plaza ada celebrity fitness, di mall nya cambridge ada My life Gym & Spa, semua gym tenant hi-end)
trus gk sempat terbaca.
Intinya mall yg akan beroperasi dalam waktu dekat ini merupakan lifestyle mall.

ini tenant yg aku ketahui udah joint di hermes
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 28th, 2011, 03:14 AM   #3873
Happy Man
My Dearest Daughters
 
Happy Man's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: 棉 蘭 (Medan)
Posts: 9,487
Likes (Received): 1753

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post

ini tenant yg aku ketahui udah joint di hermes

emang ada Cinema XXI yang sampai 6D, bukannya 3D Terus ada starbucks yang merupakan outlet ke 3 di Medan. Mudah2an tahun depan buka di Kuala Namu . Mantaplah...
Happy Man no está en línea   Reply With Quote
Old November 28th, 2011, 03:32 AM   #3874
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 5

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post





ini tenant yg aku ketahui udah joint di hermes
Yang penting dari mall ini nantinya adalah pengaturan arus lalu lintas serta arus keluar masuk kendaraan dari mall. Kalau perlu pintu amsuknya nggak usah dari jalan Mongonsidi persis di depan gedung, karena lokasinya tepat di depan Jl. Dr. Cipto, bisa bangun gang baru untuk masuk keluar ke Hermes dari sisi kanan dan kiri gedung

Usulku sih modifikasi lalu lintas, Mongonsidi dijadikan satu arah ke arah Padang Bulan dari Hotel Pardede sampai ke Hermes. Sementara dari Mongonsidi ke Juanda di depan Hermes memutar dari Dr. Cipto / Mas Dulhak yang selama ini sangat sepi walau jalannya lebar.
Nantinya Mongonsidi hanya akan dua arah di ruas sekitar Monza saja sampai jembatan Babura/lampu.

Masalahnya aq khawatir kalau jalan tetap dalam kondisi sekarang apalagi Mongosidi sempit, kelak Hermes Mall akan bernasib seperti Mall Paladium yang tak laku karena macet dan hanya mengharapkan pengunjung yang datang dari arah Petisah/Barat saja (padahal sudah ada Medan Fair Plaza dan Medan Plaza di arus yang sama). Sementara dari Selatan susah karena simpang Jl. Pengadilan sangat macet, dan dari Timur dan Utara praktis tidak akan ada dan memilih pilihan mal yang lain..
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old November 28th, 2011, 01:52 PM   #3875
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,720
Likes (Received): 4480

Quote:
Originally Posted by Happy Man View Post
emang ada Cinema XXI yang sampai 6D, bukannya 3D Terus ada starbucks yang merupakan outlet ke 3 di Medan. Mudah2an tahun depan buka di Kuala Namu . Mantaplah...
di situ tertulis seperti itu bro..
klo starbuck di Medan lebih dari 3 bro. Setauku di sun plaza, cambridge dan bandara polonia juga ada starbuck.. heuhe
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams


Last edited by rahul medan; November 28th, 2011 at 03:29 PM.
rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 28th, 2011, 02:00 PM   #3876
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,720
Likes (Received): 4480

Gedung Serba Guna
Jalan Williem Iskandar

progress 27/11/11
Sepertinya tinggal tahap finishing akhir

image hosted on flickr

IMG_1046 by rahul1123, on Flickr

image hosted on flickr

IMG_1047 by rahul1123, on Flickr
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 28th, 2011, 02:02 PM   #3877
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,720
Likes (Received): 4480

MMTC
Jalan Williem Iskandar

image hosted on flickr

IMG_1045 by rahul1123, on Flickr
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 28th, 2011, 02:04 PM   #3878
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,720
Likes (Received): 4480

Venue olahraga.. gag tau olah raga apa
jalan Williem Iskandar

image hosted on flickr

IMG_1048 by rahul1123, on Flickr
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 28th, 2011, 02:56 PM   #3879
Mulia_atkins
Mulia_atkins
 
Mulia_atkins's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padangsidimpuan, Medan
Posts: 1,064
Likes (Received): 417

Quote:
Originally Posted by Happy Man View Post
emang ada Cinema XXI yang sampai 6D, bukannya 3D Terus ada starbucks yang merupakan outlet ke 3 di Medan. Mudah2an tahun depan buka di Kuala Namu . Mantaplah...
XXI sama cinema 6D ini beda bro...

XXI cuma 3D dan The Premiere

kalau 6D ini bawaan dari Hermes sendiri dan di hoardingnya di tulis "Cinema 6D the first in Indonesia "
Mulia_atkins no está en línea   Reply With Quote
Old November 28th, 2011, 02:58 PM   #3880
Mulia_atkins
Mulia_atkins
 
Mulia_atkins's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padangsidimpuan, Medan
Posts: 1,064
Likes (Received): 417

btw tadi aku ngobrol2 ma bos NRC...

katanya di daerah Sei Sikambing bakal dibangun Hotel 35 lantai...

aku z sempat nanya... yang bener pak ???

iya katanya...
Mulia_atkins no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
indonesia, medan, north sumatra, sumatra

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu