daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Palembang



Reply

 
Thread Tools
Old March 12th, 2011, 02:50 PM   #181
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,590
Likes (Received): 103

Quote:
Originally Posted by iyos View Post
tinggal perlu penghijauan aja biar keliatan asri






bang iyos mohon izin pakai picnya buat di thread "rate our highrise", thanks before bang
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old March 15th, 2011, 03:11 AM   #182
valencia2010
Registered User
 
valencia2010's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 908
Likes (Received): 29

Alhamdulillah...

Alhamdulillah.....

Akhirnya building of Bank Sumsel jadi juga....sehingga view dari area Jakabaring menjadi lebih bergengsi.....semoga ke depannya dapat menjadi inspirasi untuk pembangunan yang lainnya.

Selamat kepada Kota Palembang and semoga kamu menjadi Kota Pertama di Indonesia yang menjadi pionir dalam pembangunan yang berwawasan lingkungan.

Have a nice place


Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
Bank Sumsel Babel Tower

Owner: Bank Sumsel Babel
Floor: 16 and 19,300 m2
Location: Jl. Gubernur H.A. Bastari, Jakabaring
Construction: September 14, 2009 – December 7, 2010
Consultant: PT. Ciriajasa CM
Contractor: PT. Duta Graha Indah

valencia2010 no está en línea   Reply With Quote
Old March 23rd, 2011, 10:03 AM   #183
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,338
Likes (Received): 29

ga cuma gedungnya yg ok, ...tapi manajemennya juga ok...

Bank Sumsel Babel Raih ISO 9001:2008

Wednesday, 23 March 2011
PALEMBANG– Sebanyak lima cabang PT BPD, Bank Sumsel Babel berhasil meraih sertifikat ISO 9001:2008 tentang sistem manajemen mutu dari PT TUV NORD Indonesia, sebuah perusahaan penyertifikat di Indonesia dari Jerman.

Kian kompetitifnya persaingan perusahaan dalam jasa perbankan menuntut diimplementasikannya standar layanan ini dengan maksud memberikan service exellent kepada nasabah. “Alhamdulillah,dari 20 cabang Bank Sumsel Babel, sudah ada lima cabang Bank Sumsel Babel yang mengimplementasikan pelayanan teknologi informasi sesuai standar layanan yang ditetapkan.

Sekarang ini bukan tertuju pada persaingan masalah harga maupun produk, melainkan yang teramat penting adalah bersaing dalam hal pe-layanan,” kata Direktur Pemasaran Bank Sumsel Babel Ismail Saleh. Menurut dia, kelima cabang Bank Sumsel Babel yang mengimplementasikan pelayanan sesuai standar ISO 9001:2008 yaitu Bank Sumsel Babel Palembang Atmo, Kapten A Rivai, Bank Sumsel Babel Lubuk Linggau, Sungai Liat, dan Bank Sumsel Baturaja. Dia menegaskan, ISO 9001:2008 merupakan sistem manajemen mutu yang menyediakan kerangka kerja bagi perusahaan maupun seperangkat prinsip-prinsip dasar dengan pendekatan mana-jemen. Sementara, pelaksanaannya didasarkan atas standar layanan cerah.

“Konsep kerjanya masih mengacu pada layanan cerah yang sudah diimplementasikan Bank Sumsel Babel sejak lama. Implementasi yang diberlakukan ini dimaksudkan untuk meningkatkan kinerja perusahaan dalam mencapai target-target yang telah ditetapkan,” katanya. Dia mengilustrasikan pada posisi front linerharus memiliki standar tertentu dalam menangani nasabah. Begitu pula bagian teller memiliki standar layanan tertentu.Semua standar, mulai durasi waktu yang ditetapkan,adanya nomor antrean, dan penanganan layanan nasabah semata-mata bertujuan menciptakan kepuasan konsumen.

Dengan adanya ISO 9001:2008, semua layanan lebih terukur dan terstruktur dengan ditopang SDM yang cepat dan sigap.Selain itu,penanganan layanan nasabah juga lebih terarah demi mencapai suatu kepuasan konsumen. “Untuk cabang Bank Sumsel Babel lain diharapkan pada tahun-tahun mendatang dapat mengimplementasikan standar layanan sesuai ISO 9001:2008. Kami inginkan penerapan dapat dilakukan semua cabang Bank Sumsel Babel,” jelasnya. Perwakilan PT TUV NORD Indonesia Jean Philipe Beraud didampingi tim kon-sultan Irwansyah mengatakan, International Standard of Organization (ISO) 9001 merupakan standard international yang mengatur tentang sistem manajemen mutu (quality management system).

Dia mengungkapkan, seiring perkembangan zaman dan kemajuan teknologi, terutama semakin luasnya dunia usaha, diperlukan pengelolaan penerapan dari sistem manajemen mutu. “Kami akan melakukan audit satu kali setahun,”tuturnya. darfian jaya suprana

http://www.seputar-indonesia.com/edi...t/view/388574/
aa coy no está en línea   Reply With Quote
Old March 23rd, 2011, 07:54 PM   #184
Arestullah
. : Visit MUSI 2014 : .
 
Arestullah's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Palembang-South Sumatera, Kuala Enok-Riau
Posts: 2,006
Likes (Received): 27

sip dah, semoga seluruh kantor cabang punya prestasi yang sama selain BPD Sumsel Babel juga 5 kali berturut2 dapet penghargaan BPD terbaik nasional. Gak tau deh taun kemaren...
Arestullah no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2011, 01:50 PM   #185
SaboKingking
Swarnadwipa
 
SaboKingking's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Palembang
Posts: 581
Likes (Received): 5

today







SaboKingking no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2011, 02:02 PM   #186
SaboKingking
Swarnadwipa
 
SaboKingking's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Palembang
Posts: 581
Likes (Received): 5

again







SaboKingking no está en línea   Reply With Quote
Old March 27th, 2011, 04:59 AM   #187
Arestullah
. : Visit MUSI 2014 : .
 
Arestullah's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Palembang-South Sumatera, Kuala Enok-Riau
Posts: 2,006
Likes (Received): 27

One of the most spectacular building in Palembang...
Arestullah no está en línea   Reply With Quote
Old March 27th, 2011, 12:37 PM   #188
Xdoni
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Palembang
Posts: 1,365

aku quote ke rate our highrise ya bang....
Xdoni no está en línea   Reply With Quote
Old March 27th, 2011, 03:03 PM   #189
Mimihitam
Pengguna Jelata
 
Mimihitam's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,682
Likes (Received): 35

Kalau dilihat dari sisi glassynya, gedungnya tampak kinclong, tapi kalau dari sisi yang glassynya kurang, rasanya kurang kinclong... just my 2 cent
__________________
Si Tou Timou Tumou Tou
—Sam Ratulangi, manusia hidup untuk menghidupkan manusia lain
Mimihitam no está en línea   Reply With Quote
Old March 28th, 2011, 02:56 AM   #190
gunny.gunason
Indonesian Malay
 
gunny.gunason's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: PLM/SIN
Posts: 1,471
Likes (Received): 25

dan sampai kat ni, maseh nice to see
__________________
Venice of The East 东方威尼斯

Singapore Internasional School @Rajawali - Palembang
Singapore Intenational School @CitraGrand City - Palembang

PALEMBANG 653 - 2012
gunny.gunason no está en línea   Reply With Quote
Old March 28th, 2011, 08:50 AM   #191
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,590
Likes (Received): 103

Quote:
Originally Posted by Mimihitam View Post
Kalau dilihat dari sisi glassynya, gedungnya tampak kinclong, tapi kalau dari sisi yang glassynya kurang, rasanya kurang kinclong... just my 2 cent
yap betul aku kirain juga tahap finishing bagian belakang nya bakal full-glassy kyk bagian depan, tp kok bagian belakangnya jd gak glassy gitu ya? jd gedungnya kyk punya 2 muka/2 kepribadian gitu sayang bagian belakang gak se-mentereng bagian depan
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old April 1st, 2011, 02:24 AM   #192
valencia2010
Registered User
 
valencia2010's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 908
Likes (Received): 29

Icon of Seberang Ulu

Melihat dari view Bank Of Sumsel Babel, sepertinya building ini akan menjadi iconnya Seberang Ulu......wow keren abis tuch Palembang.....Selamat menjadi Tuan Rumah SEA GAMES.....kita doa'a-kan dan dukung bersama Palembang sebagai tuan rumah SEA GAMES.....salam untuk Wong Kito Galo.



Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
Bank Sumsel Babel Tower

Owner: Bank Sumsel Babel
Floor: 16 and 19,300 m2
Location: Jl. Gubernur H.A. Bastari, Jakabaring
Construction: September 14, 2009 – December 7, 2010
Consultant: PT. Ciriajasa CM
Contractor: PT. Duta Graha Indah

valencia2010 no está en línea   Reply With Quote
Old April 1st, 2011, 06:23 AM   #193
Arestullah
. : Visit MUSI 2014 : .
 
Arestullah's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Palembang-South Sumatera, Kuala Enok-Riau
Posts: 2,006
Likes (Received): 27

amiiinn..., semoga SEA GAMES berjalan lancar tanpa kendala serius. Dan pembangunan Palembang bisa maksimal setelahnya...
Arestullah no está en línea   Reply With Quote
Old April 1st, 2011, 11:38 AM   #194
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,696

Valencia2010, thanx atas comment-nya, but would You please to not post with a same quoted as Your comment before... Or any particulary reason of it? looks promote something here.

cheers
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old April 1st, 2011, 01:25 PM   #195
edensor
Registered User
 
edensor's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: East Borneo
Posts: 417
Likes (Received): 66

Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
Valencia2010, thanx atas comment-nya, but would You please to not post with a same quoted as Your comment before... Or any particulary reason of it? looks promote something here.

cheers
maybe it's kind of euphoria... ?
edensor no está en línea   Reply With Quote
Old April 1st, 2011, 03:23 PM   #196
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,590
Likes (Received): 103

junker
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...

Last edited by masaguseka28; April 1st, 2011 at 03:29 PM.
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old April 18th, 2011, 09:21 AM   #197
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,696

Quote:
Originally Posted by edensor View Post
maybe it's kind of euphoria... ?
he he he it's ok sih, asal jangan mengatasnamakan kontraktor melakukan pekerjaan ini, bisa-bisa promosi tuh
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old April 25th, 2011, 12:28 PM   #198
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,696



source: http://www.sumeks.co.id/images/stori...-2011/buhe.jpg
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old April 27th, 2011, 06:44 AM   #199
Arestullah
. : Visit MUSI 2014 : .
 
Arestullah's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Palembang-South Sumatera, Kuala Enok-Riau
Posts: 2,006
Likes (Received): 27

foto dari mana tuh bang?
Wah.., keren banget keliatan dari atasnya
Arestullah no está en línea   Reply With Quote
Old April 28th, 2011, 02:03 AM   #200
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,696

Quote:
Originally Posted by Arestullah View Post
foto dari mana tuh bang?
Wah.., keren banget keliatan dari atasnya
Sumeks, memang bagus banget kalau dilihat dari atas, tapi sayang, sendirian
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
palembang, south sumatra

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 07:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu