daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua

Kalimantan, Sulawesi and Papua » Samarinda | Manado | Pontianak | Banjarmasin



Reply

 
Thread Tools
Old August 4th, 2011, 12:11 PM   #121
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,964
Likes (Received): 288

Quote:
Originally Posted by ival.city View Post
Update

Masjid terapung


Bukannya masjid ini rencana awalnya mau di gunakan pas ramadhan, tapi tak apalah kalo dilihat hampir 80% pengerjaannya. semoga bisa cepat kelar pembanguannnya biar bisa di gunakan pas id al-fitri dan sebagai tempat rekreasi keagamaan.

yang ini project apa ya? dekat bandara
Cepat juga y pembangunan terminal bandara mutiara palu...
insyaAllah sesuai dengan jadwalnya
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old August 4th, 2011, 12:24 PM   #122
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,964
Likes (Received): 288

Ayo donk forumer palu aktif lagi...
Ival dari balikpapan sdh upload picture terbaru keren lagi.

kalo bisa update project:
santika hotel, best western coco hotel, mercure hotel, terminal bandara mutiara dan lain2
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2011, 01:18 AM   #123
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,359
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by ival.city View Post
Update

Masjid terapung
Masjid yg letaknya beberapa meter dari coastal membuat masjid ini terlihat unik... Keren entar jika udah selesai..

Hope di Balikpapan juga ada yg berinisiatif membangun masjid di tepi pantai juga...
balikpapan no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2011, 01:29 AM   #124
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 28,531

Quote:
Originally Posted by dira View Post


itu pembangunan terminal penumpang , renderignya di bawah ini




Palu mulai menggeliat .....


Quote:
Originally Posted by ival.city View Post
Update

Masjid terapung

Konsep Masjid terapung ini sptnya memang lagi trend, yg di Makassar juga lagi on progress, so two thumbs up buat Palu
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2011, 02:39 AM   #125
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,964
Likes (Received): 288

Quote:
Originally Posted by balikpapan View Post
Masjid yg letaknya beberapa meter dari coastal membuat masjid ini terlihat unik... Keren entar jika udah selesai..

Hope di Balikpapan juga ada yg berinisiatif membangun masjid di tepi pantai juga...
Kalo untuk balikpapan untuk membangun masjid di tengah masjid pasti bisa dan mungkin lebih megah dari yg ada di kota PALU. lagi trend skrg bangun masjid di pinggir/tengah laut. kendari juga mau bangun.
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2011, 02:50 AM   #126
Blitzey
Defender of Truth
 
Blitzey's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 3,629
Likes (Received): 218


Alhamdulillah yg d Palu seluruhnya inisiatif pihak Swasta dgn biaya sekitar 1.5 s/d 2 M. Termasuk jg pemeliharaannya nanti tetap jd tanggungan mereka meskipun Masjid tsb akan d serahterimakan ke Pemkot Palu.
__________________
“Ya Allah,perbaikilah agamaku yang merupakan sandaran segala urusanku.Dan perbaikilah urusan duniaku yang merupakan tempat tinggalku,dan perbaikilah akhiratku yang merupakan tempat kembaliku..dan jadikanlah kehidupanku sebagai tambahan bagi kebaikanku dan kematianku sebagai tempat istirahat dari segala kejelekanku. (HR Muslim)”
Palu City P D & Mutiara Airport Palu
PaluGate.Com~Tourism Portal of Palu
Important Places on Palu City ***Tourists Guide
Blitzey no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2011, 07:53 AM   #127
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,964
Likes (Received): 288

All forumer palu ayo donk aktif kembali
upload perkembangan project-project yang ada di kota palu seperti:
1. Santika Hotel
2. Best Western Coco Hotel
3. Mercure Palu Hotel
4. Terminal Mutiara airport
5. Plaza Talise phase 2
6. New Palu Golden Hotel
7. Manonda Trade Center ( Pasar Modern )
8. Masjid apung
9. Permata Hijau Hotel
10. dll

di tunggu ....
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2011, 03:46 PM   #128
Comeliness
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 5,283

Salut deh masjid terapung Palu lebih cepat progresnya dibanding yg di Mks.
Comeliness no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2011, 08:42 AM   #129
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,964
Likes (Received): 288

project yang ada di kota palu menggeliat bgt loh...
ane udah semapt foto@
cuman koneksinya g mendukung neh...
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2011, 08:48 AM   #130
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,964
Likes (Received): 288

Update project di kota PALU


Penambahan Jumlah Kamar Grand Duta Hotel


Pengerjaan Mercure Palu Hotel ( Agustus )


Masjid terapung ( sdh 90% )


Pengerjaan Santika Hotel


Wajah Baru Palu Golden Hotel ( Baru 80% )


Bank BCA KCU Palu

Last edited by Palu_Maju2012; August 30th, 2011 at 12:22 AM.
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2011, 12:20 AM   #131
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,964
Likes (Received): 288

Info Project :

Setelah kemaren muter2 kawasan taman ria dan talise. Project di taman ria banyak bgt tapi belum jelas akan dibangun apa ? belum ada papan projectnya. pembangunan di taman ria pesat dengan perhotelan dan restoran,
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old September 1st, 2011, 01:26 PM   #132
Blitzey
Defender of Truth
 
Blitzey's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 3,629
Likes (Received): 218


Sptnya, progress mercure lbh cpat dr santika.
Btw, mercure nanti jadinya brp lantai?
__________________
“Ya Allah,perbaikilah agamaku yang merupakan sandaran segala urusanku.Dan perbaikilah urusan duniaku yang merupakan tempat tinggalku,dan perbaikilah akhiratku yang merupakan tempat kembaliku..dan jadikanlah kehidupanku sebagai tambahan bagi kebaikanku dan kematianku sebagai tempat istirahat dari segala kejelekanku. (HR Muslim)”
Palu City P D & Mutiara Airport Palu
PaluGate.Com~Tourism Portal of Palu
Important Places on Palu City ***Tourists Guide
Blitzey no está en línea   Reply With Quote
Old September 5th, 2011, 05:37 AM   #133
Sudarto
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 92
Likes (Received): 2

Coba baca deh koran mercusuar hari ini (5 september) halaman 7. judulnyaa, "Ormas bahas pembangunan mall di LERE"
Sudarto no está en línea   Reply With Quote
Old September 8th, 2011, 02:37 PM   #134
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,964
Likes (Received): 288

Jadi malas update picture.
coz g ada tanggapan dari forumer Palu. Liburan kemarin lumayan byk ambil picture...
ayo donk forumer Palu aktif lagi
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2011, 04:19 AM   #135
uniqlly
wiel_sam
 
uniqlly's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Eastern Indonesia Region
Posts: 1,871
Likes (Received): 65

pingin jalan2 ke palu...hehehe...eh update yg PALU HILLS gimana ya rekan2 yang disana?
__________________
Well Being Architecture willysamoel.com
uniqlly no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2011, 06:23 AM   #136
fano
positive thinking
 
fano's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: special district
Posts: 359
Likes (Received): 20

Quote:
Originally Posted by Palu_Maju2012 View Post
Jadi malas update picture.
coz g ada tanggapan dari forumer Palu. Liburan kemarin lumayan byk ambil picture...
ayo donk forumer Palu aktif lagi
ayo dong om, diupload lagi foto-fotonya...
terutama kawasan talise dan taman ria yang lagi menggeliat...
sekalian request daerah sekitar jalur 2 (moh yamin), ada proyek baru gak ya di daerah situ? soale dulu tiap hari ngantor di kawasan itu...
yah buat tombo kangen dah buat diriku....
sory ya kalo banyak permintaan
fano no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2011, 06:21 PM   #137
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,964
Likes (Received): 288

Quote:
Originally Posted by fano View Post
ayo dong om, diupload lagi foto-fotonya...
terutama kawasan talise dan taman ria yang lagi menggeliat...
sekalian request daerah sekitar jalur 2 (moh yamin), ada proyek baru gak ya di daerah situ? soale dulu tiap hari ngantor di kawasan itu...
yah buat tombo kangen dah buat diriku....
sory ya kalo banyak permintaan
Buat Fano, sorry saya masiih muda bozz baru 23 tahun. Ok
sekedar informasi untuk kawasan talise belum ada perkembangan lagi. tp sdh lumayan bagus cuman kalo malam masih gelap..., kayaknya pemkot lebih fokus ke arah kampung nelayan ( untuk FTP 2011 ini di pusatkan di samping daerah penggaraman. ) lapangannya bagus bgt.

Moh yamin tidak ada project terbaru. hanya ada project BPK Sulteng yg tinggal pemasangan atap.
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2011, 06:24 PM   #138
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,964
Likes (Received): 288

Ini dia project Bandara Mutiara Palu













Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2011, 06:28 PM   #139
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,964
Likes (Received): 288

Project bandara ini termasuk cepat coz saat ini sdh naik ke lantai2.gamabar sebelumnya di ambil tgl 4 agustus masih lt dasar. dan untuk panjang terminal ini sampai terminal VVIP skrng. Informasi Project yg harus selesai akhir ini : Bandara mutiara 3 lt., BPD Sulteng pusat 4 lt. untuk project PATRA manonda baru rukonya aja kmrn g sempat foto.

Last edited by Palu_Maju2012; September 9th, 2011 at 06:46 PM.
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2011, 06:44 PM   #140
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,964
Likes (Received): 288


Perlu renovasi dan inovasi terbaru untuk tugu selamat datangnya. Investor pasti byk yg mau invest.




Viharanya gak jadi-jadi. padahal bagus sekali neh kalo sdh jadi
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu