daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Palembang



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 7th, 2013, 11:26 AM   #1121
aguuungg
ME
 
aguuungg's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 1,449
Likes (Received): 92

semoga ini render yang terakhir!

__________________
BHUMI ANTHAR GHATAS SUSTHA BHAVANIAS

Mining Engineering '13

Dhany Ramadhan liked this post
aguuungg no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 7th, 2013, 11:27 AM   #1122
Irwan_Noordianz
Irwan_Noordianz
 
Irwan_Noordianz's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Jakarta / Palembang
Posts: 23
Likes (Received): 3

Ikut nimbrung akh *walau newbie*

Info Tenant Palembang Icon

> Ground Floor[/B] : Carlo Rino - Sembonia , Steve Madden , Nine West , Kipling , Guess Accessories , VNC , Charles & Keith , Watch Zone , Cup A Coffe , Pizza Hut , Excelso , J-Co , Rotell , Starbucks , Watch Station , Gold Mart , Swatch , Samsonite , Crocs & Bling , Watch World , TLTSN , Etude House , Martha Tilaar , L 'Octane , The Body Shop , Kay Collection , Top Cars , Foodmart

> Upper Ground : Nike , Samuel & Kevin , Rip Curl , Point Break , Coconuta Island , New Hammer , Sport Station , Marie Claire , Optik Seis , Polo RL Dante Coffee , Nanny's Pavilion , Old Town White Coffee , Wrangler , Minimal , Wacoal , Adidas , Sketchers, Converse , The Executive , Pretty Fit , Donini , Premiere Legacy , Color Box , Billabong , Stacato , Reebok / Puma , Giordano , M&S , Cotton On , New Look

> First Floor : Batik Keris , Bata , Payless , Cardinal Jeans , Camel Active , Mineola , Logo/BomBoogie , DF Urban & Izzue , Mr. Baso , Rice Bowl , Black Canyon Coffee , Syabu2 XO Suki , Parang Kencana , ontempo/Invio , Tomkins , Ashley Home Center , NYLA , Fladeo , Gosh , Salt n Pepper ,

> Second Floor : Kids Station , Solaria , Bon Chon Seafood , Texas Chicken , Samsung , Android Land , Perfect Health , Amazing Zone , Fit Plus , Shaga , Electronic City , Meiso Chandra Gupta ,

> Third Floor : XXI 7 Screen , Tea Presso Culinary town , Penang Cafe , Disc tarra..

Brand diatas ada yang sudah fix tapi ada juga yang masih negosiasi , mudah 2 an realisasinya ga jauh melenceng dari list di atas ....

sumber : marketing consultant PI..
__________________

paradyto, Arestullah liked this post
Irwan_Noordianz no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2013, 01:40 PM   #1123
SaboKingking
Swarnadwipa
 
SaboKingking's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Palembang
Posts: 581
Likes (Received): 5

ada Disc tarra nih...
gak susah nyari dvd ori lagi yang lumayan lengkap
SaboKingking no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2013, 01:55 PM   #1124
muhyani
Kingdom of Srivijaya
 
muhyani's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: PLM-JKT
Posts: 145
Likes (Received): 18

Quote:
Originally Posted by Irwan_Noordianz View Post
Ikut nimbrung akh *walau newbie*

Info Tenant Palembang Icon

> Ground Floor[/B] : Carlo Rino - Sembonia , Steve Madden , Nine West , Kipling , Guess Accessories , VNC , Charles & Keith , Watch Zone , Cup A Coffe , Pizza Hut , Excelso , J-Co , Rotell , Starbucks , Watch Station , Gold Mart , Swatch , Samsonite , Crocs & Bling , Watch World , TLTSN , Etude House , Martha Tilaar , L 'Octane , The Body Shop , Kay Collection , Top Cars , Foodmart

> Upper Ground : Nike , Samuel & Kevin , Rip Curl , Point Break , Coconuta Island , New Hammer , Sport Station , Marie Claire , Optik Seis , Polo RL Dante Coffee , Nanny's Pavilion , Old Town White Coffee , Wrangler , Minimal , Wacoal , Adidas , Sketchers, Converse , The Executive , Pretty Fit , Donini , Premiere Legacy , Color Box , Billabong , Stacato , Reebok / Puma , Giordano , M&S , Cotton On , New Look

> First Floor : Batik Keris , Bata , Payless , Cardinal Jeans , Camel Active , Mineola , Logo/BomBoogie , DF Urban & Izzue , Mr. Baso , Rice Bowl , Black Canyon Coffee , Syabu2 XO Suki , Parang Kencana , ontempo/Invio , Tomkins , Ashley Home Center , NYLA , Fladeo , Gosh , Salt n Pepper ,

> Second Floor : Kids Station , Solaria , Bon Chon Seafood , Texas Chicken , Samsung , Android Land , Perfect Health , Amazing Zone , Fit Plus , Shaga , Electronic City , Meiso Chandra Gupta ,

> Third Floor : XXI 7 Screen , Tea Presso Culinary town , Penang Cafe , Disc tarra..

Brand diatas ada yang sudah fix tapi ada juga yang masih negosiasi , mudah 2 an realisasinya ga jauh melenceng dari list di atas ....

sumber : marketing consultant PI..

Nice!!!
semoga... coba blitz megaplex yg ngisi..
muhyani no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2013, 04:52 PM   #1125
dafreak
Registered User
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 3
Likes (Received): 3

Render by: Frontop Digital Technology Co., Ltd

http://www.frontop.com/sitecn/rendering/1161.html



Iseng2 searching ketemu rendering Palembang Icon. Mirip dengan yang terpasang di pagar project. Semoga final rendering
__________________

Arestullah, jendry liked this post
dafreak no está en línea   Reply With Quote
Old September 8th, 2013, 03:04 AM   #1126
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,127

setuju, nice design dan ini tampak dari Jalang Angkatan 45 ya..

cheers
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora   Reply With Quote
Old September 8th, 2013, 06:37 AM   #1127
aguuungg
ME
 
aguuungg's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 1,449
Likes (Received): 92

rendernya berkelas bangett!!
__________________
BHUMI ANTHAR GHATAS SUSTHA BHAVANIAS

Mining Engineering '13
aguuungg no está en línea   Reply With Quote
Old September 8th, 2013, 07:26 AM   #1128
asriel992001
Registered User
 
asriel992001's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Jakarta (depok) and Bandung
Posts: 310
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Irwan_Noordianz View Post
Ikut nimbrung akh *walau newbie*

Info Tenant Palembang Icon

> Ground Floor[/B] : Carlo Rino - Sembonia , Steve Madden , Nine West , Kipling , Guess Accessories , VNC , Charles & Keith , Watch Zone , Cup A Coffe , Pizza Hut , Excelso , J-Co , Rotell , Starbucks , Watch Station , Gold Mart , Swatch , Samsonite , Crocs & Bling , Watch World , TLTSN , Etude House , Martha Tilaar , L 'Octane , The Body Shop , Kay Collection , Top Cars , Foodmart

> Upper Ground : Nike , Samuel & Kevin , Rip Curl , Point Break , Coconuta Island , New Hammer , Sport Station , Marie Claire , Optik Seis , Polo RL Dante Coffee , Nanny's Pavilion , Old Town White Coffee , Wrangler , Minimal , Wacoal , Adidas , Sketchers, Converse , The Executive , Pretty Fit , Donini , Premiere Legacy , Color Box , Billabong , Stacato , Reebok / Puma , Giordano , M&S , Cotton On , New Look

> First Floor : Batik Keris , Bata , Payless , Cardinal Jeans , Camel Active , Mineola , Logo/BomBoogie , DF Urban & Izzue , Mr. Baso , Rice Bowl , Black Canyon Coffee , Syabu2 XO Suki , Parang Kencana , ontempo/Invio , Tomkins , Ashley Home Center , NYLA , Fladeo , Gosh , Salt n Pepper ,

> Second Floor : Kids Station , Solaria , Bon Chon Seafood , Texas Chicken , Samsung , Android Land , Perfect Health , Amazing Zone , Fit Plus , Shaga , Electronic City , Meiso Chandra Gupta ,

> Third Floor : XXI 7 Screen , Tea Presso Culinary town , Penang Cafe , Disc tarra..

Brand diatas ada yang sudah fix tapi ada juga yang masih negosiasi , mudah 2 an realisasinya ga jauh melenceng dari list di atas ....

sumber : marketing consultant PI..
MAP's anchor tenant ...keren..sebagian besar mal yg diisi mitra adi perkasa adalah mal berkelas..kurang Burger King, Domino Pizza biasanya dibawa bareng
asriel992001 no está en línea   Reply With Quote
Old September 8th, 2013, 11:21 AM   #1129
Dhany Ramadhan
Registered User
 
Dhany Ramadhan's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Pulau Sumatera
Posts: 784
Likes (Received): 83

buset dah Palembang Icons keren banget,, semoga jadinya nanti sama seperti yg ada di render, Amin..
Dhany Ramadhan no está en línea   Reply With Quote
Old September 8th, 2013, 04:43 PM   #1130
Bimzseven
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Location: Jakarta
Posts: 137
Likes (Received): 11

Dulu kayanya ada burger king, dominos sama best denki

Debenhams batal?
Bimzseven no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2013, 06:04 AM   #1131
lizia.
Registered User
 
lizia.'s Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 894
Likes (Received): 149

ada nanny's pavilion ??


ini cuma ada dibandung dan jakarta khan.
bagus ini nanny's pavilion, tiap cabang, beda2 desainnya.
ada yang di garden, di teras, di toilet, di kamar, dll


kalo jadi, penasaran bakal desain seperti apa yg dipalembang.

ada XXI lagi, sebelahan ps dan pi.
setelah sekian lama bioskop yg bagus cuma pim.
XXI langsung buka tiga, ps, jakabaring, pi

kurang the premier aja nih.
lizia. no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2013, 10:50 AM   #1132
aguuungg
ME
 
aguuungg's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 1,449
Likes (Received): 92

Quote:
Originally Posted by Irwan_Noordianz View Post
Ikut nimbrung akh *walau newbie*

Info Tenant Palembang Icon

> Ground Floor[/B] : Carlo Rino - Sembonia , Steve Madden , Nine West , Kipling , Guess Accessories , VNC , Charles & Keith , Watch Zone , Cup A Coffe , Pizza Hut , Excelso , J-Co , Rotell , Starbucks , Watch Station , Gold Mart , Swatch , Samsonite , Crocs & Bling , Watch World , TLTSN , Etude House , Martha Tilaar , L 'Octane , The Body Shop , Kay Collection , Top Cars , Foodmart

> Upper Ground : Nike , Samuel & Kevin , Rip Curl , Point Break , Coconuta Island , New Hammer , Sport Station , Marie Claire , Optik Seis , Polo RL Dante Coffee , Nanny's Pavilion , Old Town White Coffee , Wrangler , Minimal , Wacoal , Adidas , Sketchers, Converse , The Executive , Pretty Fit , Donini , Premiere Legacy , Color Box , Billabong , Stacato , Reebok / Puma , Giordano , M&S , Cotton On , New Look

> First Floor : Batik Keris , Bata , Payless , Cardinal Jeans , Camel Active , Mineola , Logo/BomBoogie , DF Urban & Izzue , Mr. Baso , Rice Bowl , Black Canyon Coffee , Syabu2 XO Suki , Parang Kencana , ontempo/Invio , Tomkins , Ashley Home Center , NYLA , Fladeo , Gosh , Salt n Pepper ,

> Second Floor : Kids Station , Solaria , Bon Chon Seafood , Texas Chicken , Samsung , Android Land , Perfect Health , Amazing Zone , Fit Plus , Shaga , Electronic City , Meiso Chandra Gupta ,

> Third Floor : XXI 7 Screen , Tea Presso Culinary town , Penang Cafe , Disc tarra..

Brand diatas ada yang sudah fix tapi ada juga yang masih negosiasi , mudah 2 an realisasinya ga jauh melenceng dari list di atas ....

sumber : marketing consultant PI..
bentar2 ...

itu desain sama progres lapangan kok gedean yg di lapangan ya?
sekarang aja udah lantai 6
ini tenant yg terdaftar disini cuman sampe lantai 5 (third floor)
XXI 7 Screen/studio ada di lantai 5(third floor)
nah lantai 6 nya buat apa dong ?
jangan2 bener pernah ada angin berhembus klo di lantai paling atas view danau bakal dibangun club & lounge yg view nya ke danau . klo bener alamak mantap kali ini
tp jgn sampe kejadian HUGO's di PiM terulang lagi yah

--------------------------

crane samping kantor DPR udah turun . tp sepertinya pindah lokasi ke sebelah . kontruksi hotel nya kah? mungkin
sorry no pic
__________________
BHUMI ANTHAR GHATAS SUSTHA BHAVANIAS

Mining Engineering '13
aguuungg no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2013, 05:15 PM   #1133
Bimzseven
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Location: Jakarta
Posts: 137
Likes (Received): 11

Quote:
Originally Posted by Irwan_Noordianz View Post
Ikut nimbrung akh *walau newbie*

Info Tenant Palembang Icon

> Ground Floor[/B] : Carlo Rino - Sembonia , Steve Madden , Nine West , Kipling , Guess Accessories , VNC , Charles & Keith , Watch Zone , Cup A Coffe , Pizza Hut , Excelso , J-Co , Rotell , Starbucks , Watch Station , Gold Mart , Swatch , Samsonite , Crocs & Bling , Watch World , TLTSN , Etude House , Martha Tilaar , L 'Octane , The Body Shop , Kay Collection , Top Cars , Foodmart

> Upper Ground : Nike , Samuel & Kevin , Rip Curl , Point Break , Coconuta Island , New Hammer , Sport Station , Marie Claire , Optik Seis , Polo RL, Dante Coffee , Nanny's Pavilion , Old Town White Coffee , Wrangler , Minimal , Wacoal , Adidas , Sketchers, Converse , The Executive , Pretty Fit , Donini , Premiere Legacy , Color Box , Billabong , Stacato , Reebok / Puma , Giordano , M&S , Cotton On , New Look

> First Floor : Batik Keris , Bata , Payless , Cardinal Jeans , Camel Active , Mineola , Logo/BomBoogie , DF Urban & Izzue , Mr. Baso , Rice Bowl , Black Canyon Coffee , Syabu2 XO Suki , Parang Kencana , ontempo/Invio , Tomkins , Ashley Home Center , NYLA , Fladeo , Gosh , Salt n Pepper ,

> Second Floor : Kids Station , Solaria , Bon Chon Seafood , Texas Chicken , Samsung , Android Land , Perfect Health , Amazing Zone , Fit Plus , Shaga , Electronic City , Meiso Chandra Gupta ,

> Third Floor : XXI 7 Screen , Tea Presso Culinary town , Penang Cafe , Disc tarra..

Brand diatas ada yang sudah fix tapi ada juga yang masih negosiasi , mudah 2 an realisasinya ga jauh melenceng dari list di atas ....

sumber : marketing consultant PI..
BOLD : kalo beneran masuk bakalan oke bgt, tapi kalo batal masuk bakalan jadi mall biasa aja ujung2ny sama aja dengan mall standar.. 7 screen? semoga 1 premiere yaa.

MAP nya masih nanggung tuh, coba kasih saran ke marketingnya bawa masuk pull&bear dan topman..

marketingnya di jakarta apa palembang? ada no telp nya ga?
Bimzseven no está en línea   Reply With Quote
Old September 12th, 2013, 06:39 AM   #1134
Irwan_Noordianz
Irwan_Noordianz
 
Irwan_Noordianz's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Jakarta / Palembang
Posts: 23
Likes (Received): 3

[QUOTE=Bimzseven;106990380]BOLD : kalo beneran masuk bakalan oke bgt, tapi kalo batal masuk bakalan jadi mall biasa aja ujung2ny sama aja dengan mall standar.. 7 screen? semoga 1 premiere yaa.

MAP nya masih nanggung tuh, coba kasih saran ke marketingnya bawa masuk pull&bear dan topman..

marketingnya di jakarta apa palembang? ada no telp nya ga?[/QUO


di jakarta , 021 515 2000
Irwan_Noordianz no está en línea   Reply With Quote
Old September 13th, 2013, 03:44 AM   #1135
gunny.gunason
Indonesian Malay
 
gunny.gunason's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: PLM/SIN
Posts: 1,494
Likes (Received): 28

Kejadian hugo's di PIM kenapa ya?
Great mall di central Palembang.
__________________
Venice of The East 东方威尼斯

Singapore Internasional School @Rajawali - Palembang
Singapore Intenational School @CitraGrand City - Palembang

PALEMBANG 653 - 2012
gunny.gunason no está en línea   Reply With Quote
Old September 13th, 2013, 05:01 PM   #1136
asriel992001
Registered User
 
asriel992001's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Jakarta (depok) and Bandung
Posts: 310
Likes (Received): 51

masih penasaran sama interior didalamnya, sayang belum muncul di thread ini. DIgambar ini entahlah ini void atau main atrium?..(jgn liat nama tenant-nya kemungkinan itu cuma ilustrasi saja)



lumayan suka dengan pilar-pilar bermotif di atriumnya
asriel992001 no está en línea   Reply With Quote
Old September 14th, 2013, 03:52 AM   #1137
gunny.gunason
Indonesian Malay
 
gunny.gunason's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: PLM/SIN
Posts: 1,494
Likes (Received): 28

Itu bukannya design interior yang lama ya?
__________________
Venice of The East 东方威尼斯

Singapore Internasional School @Rajawali - Palembang
Singapore Intenational School @CitraGrand City - Palembang

PALEMBANG 653 - 2012
gunny.gunason no está en línea   Reply With Quote
Old October 10th, 2013, 06:51 PM   #1138
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,991
Likes (Received): 5801

nemu ini, sorry klo repost. Btw di update donk last progressnya

Bird View PI

http://www.airmasasri.com/file/proje...1_Birdview.jpg
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old October 10th, 2013, 07:54 PM   #1139
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,127

terakhir Gw lihat, pohon-pohon semakin kritis, karena projectnya makin meluas. Apalagi di bagian yang akan dibangun hotel

Btw...

Quote:
Untuk hotel, ungkapnya, dari izin yang sudah diberikan, ternyata ada penambahan luasan begitu juga dengan mall serta akvitas penggalian, yang dikhawatirkan akan berpengaruh pada struktur tanah.

"Jika itu terjadi, tentu Pemprov Sumsel akan mengubah draf kontrak, termasuk profit sharing juga harus diubah. Satu hal lagi, Pemprov selalu mengingatkan PT GISI lahan tersebut milik pemerintah, sehingga pemerintah memiliki otoritas," katanya.
Selama menunggu izin penambahan bangunan belum dikeluarkan oleh Kota Palembang, Pemprov Sumsel mengistruksikan kegiatan fisik di bangunan baru baik hotel maupun mall dihentikan. Sedangkan untuk kegiatan arsitektur di bangunan lama, Pemprov Sumsel tidak
melarang.
Source: http://palembang.tribunnews.com/2013...anggil-pt-gisi
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora   Reply With Quote
Old October 11th, 2013, 02:40 AM   #1140
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 30,127

PT GISI Wajib Ajukan IMB Baru

Quote:
“Awalnya PT GISI akan mendirikan hotel di atas mal. Namun, dalam perjalanannya desain itu mengalami perubahan. Di mana hotel akan didirikan di samping mal yang berhadapan dengan Jalan POM IX,” ujar Asisten II Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Pembangunan Setda Provinsi Sumsel Eddy Hermanto dibincangi seusai memimpin rapat revisi kawasan GOR/PSCC, di Ruang Rapat Bina Praja, kemarin.

Dalam pengajuan IMB, menurut Eddy, bukanlah hal yang mudah, karena banyak aspek yang berubah dan memiliki dampak atau pengaruh, terutama terhadap lingkungan yang ada di sekitar. “Kalau untuk mal, IMB-nya sudah ada, tinggal revisi. Tapi, untuk hotel harus menyampaikan pengajuan IMB baru,” tutur dia. Sementara itu, Kepala Dinas Pekerjaan Umum Cipta Karya (PUCK) Provinsi Sumsel Rizal Abdullah menuturkan, dalam pembangunan hotel, dipastikan PT GISI akan kembali melakukan penembangan pohon dan memperkecil kolam yang ada di dalam kawasan tersebut.

Kami siap untuk melakukan penghentian pekerjaan sementara waktu, terkait struktur bangunan mal dan hotel jika belum ada izin dari pihak terkait,” ujar dia. Saat ini, lanjut Samuel, pihaknya terus mempercepat pembangunan mal dan hotel karena kebutuhan kamar hotel di Kota Palembang yang sangat kurang. Adapun target penyelesaian mal tahap pertama 2013, sedangkan tahap kedua ditarget 2015.

Sementara untuk pembangunan hotel dipastikan selesai pada 2014. “Kalau luas mal itu tanggung, tentu kurang menarik bagi masyarakat. Dengan adanya mal dan hotel yang besar, akanmenjadi kebanggaan tersendiri bagi masyarakat Sumsel,” tuturdia.
source: http://www.koran-sindo.com/node/336354
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora   Reply With Quote


Reply

Tags
palembang

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu