|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|||||||
| Північ і центр | North and center » Дніпропетровськ / Dnipropetrovsk | Вінниця / Vinnytsia |
![]() |
|
|
Thread Tools | Rate Thread | Display Modes |
|
|
#61 |
|
vn
|
чтож, время покажет. Не в одном Бердичеве "заморозки", я вот у нас подсчитал - сам охерел.
|
|
|
#62 |
|
Registered User
Likes (Received): 2
|
Сегодня было время- немного прогулялся по центру
Начались роботы по реконструкции центральной площади ![]() ![]() ![]() видно что снимают старые бетонные плиты и клумбы Last edited by Le-HAN; September 2nd, 2010 at 04:27 PM. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Registered User
|
не понятная стройка за кастелом Св. Варвары
![]()
Last edited by Le-HAN; September 2nd, 2010 at 04:36 PM. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Registered User
|
Так выглядит сейчас ТРК на Ленина 1
![]() ![]() ![]() ![]() уже больше года тишина |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Registered User
|
Гостиничный комплекс в р-не Универмага.Работа кипит
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Registered User
Likes (Received): 14
|
Очень симпатичный отел)Рад за Бердичев.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Registered User
|
Строительство Торгово-офисного центра на углу Свердлова и Луппова
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Registered User
|
Строительство еще одного ТЦ напротив через дорогу
![]() не могу понять написано что начало строительства в октябре,а начали еще в июле ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Registered User
|
Телевизионную башню в 132 метра, построят в Бердичеве
![]() Состоялись общественные слушания, в городе Бердичев, Житомирская область, по установке там телевизионной 132-метровой башни. Эта башня должна обеспечить прием телевизионного сигнала в цифровом режиме. Прошло собрание, в помещении городского совета Бердичева, на котором поднимался вопрос об альтернативном цифровом телевидении, которое дает новые возможности и 100 процентное покрытие. Киевская и Житомирская область получили тендер на установку телевышек, поэтому граждане города имели возможность услышать специалистов. Металлическая конструкция 132 метра, на которой размещены антенны телевизионных и радиовещательных передатчиков и есть дополнительное оборудование для интерактивного цифрового вещания. - рассказывает Петр Малиновский - заместитель директора по техническим вопросам Житомирского филиала концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения. В Житомирской области - это пока первая программа по развитию цифрового телевидения. Переход от аналогового к цифровому телевидению будет абсолютно безопасен для населения города, поскольку проводятся предварительные расчеты. - Проводится исследование зоны технического объекта. Соглашения с СЭС, делается проект, который включает оценку воздействия на окружающую среду, - говорит Александр Хмара - инженер СЭС по расчетам вредных факторов излучения. Размещение радиотелевизионной передающей станции имеет много преимуществ для каждого жителя Бердичева. При переходе на цифровое телевещание есть много преимуществ для населения. Каждый получит возможность выбирать. Общественные слушания одобрили проект, теперь решение за сессией городского совета. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Registered User
|
Проект ТЦ по ул Энгельса
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Registered User
|
Проект жилого дома по ул. Короленко 30
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Registered User
|
Проект ЖК по ул Шевченко 18/2
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Registered User
|
центральный универмаг
![]()
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Registered User
|
Вау,родина моя!!!! Аж слезу от ностальгии пробило....
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Registered User
|
Господа,я лет 6 не был в родных местах и у меня есть вопросы -
1.Что-нибудь делают с парком Шевченко или он окончательно пришел в запустение. 2.Реконструируют ли крепость,а то тогда она выглядело очень обветшало и что с Гнилопятью,чистят ли её или она окончательно заросла? 3. Что с рынком? Я помню в последний раз там варили металлоконструкции для больший павильонов.Всё облагородили? 4.Как поживает большой парк с многолетними деревьями возле кожзавода? Не окончательно ли его загадили горожане подросткового возраста? Ответьте пожалуста горожане,мне очень интересно судьба родного города...очень приятно что несмотря на то что там вмерла вся промышленность,довольно много всего строится для такого небольшого городка... |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Registered User
|
Quote:
.Поставили новые красивые фонари вдоль всех дорожек,траву постоянно косят бензокосами,карусели подремонтировали работают каждый день,а также несколько новых появилось,+ новая детская площадка,фото будут позже2.На территории крепости постоянно ведутся реставрационные работы,все в полном порядке .Реку к сожалению не чистят![]() 3.Рынок реконструировали,сделали крытые ряды-повильойны ![]() 4.про парк возле кожзавода ничего не известно,ибо в тех районах не бываю заходи почаще,буду постоянно обновлять ветку
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Registered User
|
Большое Спасибо за ответы!!! Обязательно буду посещать регулярно...Я вот только не догнал про музей Бальзака.....где будей находится непосредственно музей в здании музея?
В закутке на первом этаже? Потому что в описании есть всё - жилые помещения,офисы,бутики,конференц-зал,всё кроме музея....Или это инвестор так хитро замаскировал строительство элитки на хорошем месте под благими намерениями постройки музея?
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Registered User
|
Quote:
,но может еще поменяется что-то.Достроят-будет видно
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Registered User
|
и вот такую каку у нас строят
![]()
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Registered User
|
да уж... блин а я помню троллейбусы были в городе...или я гоню? Я еще удивлялся что в районном центре троллейбусное движение замутили....А может я путаю с другим городом...
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|