daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Pekanbaru



Reply

 
Thread Tools
Old July 21st, 2010, 07:13 PM   #21
jendry
jendriuno@blogspot.com
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 9,967
Likes (Received): 135

Quote:
Originally Posted by egimasroy View Post
jln tanjung itu dimana ya ?
hehe
jalan tanjung itu jalan yang di belakang kantor walikota bang, yang mentok nya ke jalan utama/jalan nenas.. pokonya jalan yang kecil itu la yang ada masjid di pas di pinggir jalan nya. kalau dari jalan utama/nenas jalan nya di samping swalayan shasa
jendry no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 21st, 2010, 07:32 PM   #22
sejar
me..
 
sejar's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Pekanbaru, Bandung
Posts: 634
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by jendry View Post
kirain abang bolos hari ini
bisa dimarahin pak guru ntar kalau bolos jend,
sejar no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2010, 07:39 PM   #23
Kris18
Registered User
 
Kris18's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 3,815
Likes (Received): 38

Alhamdulillah....
satu lagi ada crane kembali tegak membangun di bumi lancang kuning
__________________


mari lanjutkan pembangunan !
Kris18 no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 03:56 AM   #24
aboy_wew
Registered User
 
aboy_wew's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: palembang-pekanbaru
Posts: 2,211
Likes (Received): 113

wah wah..udah nongol ni thread..ok,,
semoga menara dangmerdu ini sesuai harapan dan berdiri megah..
aboy_wew no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 05:15 AM   #25
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,681



amin. Td liat berita d RTv, ktany bulan ini akan d lakukan pengerjaan untuk pembangunan pondasi gedung dan Basement sedalam 6 lantai.
drie no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 06:59 AM   #26
Kris18
Registered User
 
Kris18's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 3,815
Likes (Received): 38


sedalam 6 lantai???....

6 lantai ke bawah, 15 lantai ke atas + roof garden ... jadi berapa tuh? ketinggian ditambah puncak saja sama dengan ketinggian gedung 18 lantai...
__________________


mari lanjutkan pembangunan !
Kris18 no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 07:00 AM   #27
aboy_wew
Registered User
 
aboy_wew's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: palembang-pekanbaru
Posts: 2,211
Likes (Received): 113

Quote:
Originally Posted by drie View Post


amin. Td liat berita d RTv, ktany bulan ini akan d lakukan pengerjaan untuk pembangunan pondasi gedung dan Basement sedalam 6 lantai.
sedalam 6 lantai????gk ngerti saya...hehe
aboy_wew no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 07:03 AM   #28
Kris18
Registered User
 
Kris18's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 3,815
Likes (Received): 38

Posting baliho mahalnya aaah...



baliho raksasa ini udah lama ga dipasang-pasang ...
konon, cukup membuat masyarakat sumatera bahagian tengah terbelalak nengoknya
__________________


mari lanjutkan pembangunan !
Kris18 no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 09:03 AM   #29
jendry
jendriuno@blogspot.com
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 9,967
Likes (Received): 135

kantor cabang bank riau



kurang tau juga kantor ini bakal di bangun dimana



jendry no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 11:26 AM   #30
jendry
jendriuno@blogspot.com
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 9,967
Likes (Received): 135

lanjutan...



jendry no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 11:29 AM   #31
jendry
jendriuno@blogspot.com
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 9,967
Likes (Received): 135

jendry no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 12:42 PM   #32
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Riau, Jakarta Barat, Brunswick West (VIC)
Posts: 29,468
Likes (Received): 332

Quote:
Originally Posted by drie View Post


amin. Td liat berita d RTv, ktany bulan ini akan d lakukan pengerjaan untuk pembangunan pondasi gedung dan Basement sedalam 6 lantai.
Serius tuh 6 lantai???

Di Jakarta aja,,, Basement sampe lebih dari 3 lantai aja ... LANGKA BANGET!!!!
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 12:43 PM   #33
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,681

Quote:
Originally Posted by drie View Post


amin. Td liat berita d RTv, ktany bulan ini akan d lakukan pengerjaan untuk pembangunan pondasi gedung dan Basement sedalam 6 lantai.

Quote:
Originally Posted by Kris18 View Post

sedalam 6 lantai???....

6 lantai ke bawah, 15 lantai ke atas + roof garden ... jadi berapa tuh? ketinggian ditambah puncak saja sama dengan ketinggian gedung 18 lantai...


Quote:
Originally Posted by aboy_wew View Post
sedalam 6 lantai????gk ngerti saya...hehe


Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Serius tuh 6 lantai???

Di Jakarta aja,,, Basement sampe lebih dari 3 lantai aja ... LANGKA BANGET!!!!
, maaf buat semua, aku salah, bukan sedalam 6 lantai tapi 6 meter , maaf ya
drie no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 01:12 PM   #34
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,681

neh ada yang lebih jelas lagi, tentang suasana di dalam tiap tiap ruangan di dalama Menara Dang Merdu nanti

by, rasaraya


drie no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 01:13 PM   #35
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Riau, Jakarta Barat, Brunswick West (VIC)
Posts: 29,468
Likes (Received): 332

6 meter itu berarti gak dalam dan biasa saja :p ..

Malah lebih dalam BASEMENT nya Mal SKA di Pekanbaru
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 01:25 PM   #36
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Riau, Jakarta Barat, Brunswick West (VIC)
Posts: 29,468
Likes (Received): 332

Quote:
Originally Posted by Kris18 View Post
Posting baliho mahalnya aaah...



baliho raksasa ini udah lama ga dipasang-pasang ...
konon, cukup membuat masyarakat sumatera bahagian tengah terbelalak nengoknya
Kuharap baliho yang tingginya hampir sama dengan Perpustakaan Soeman HS ini segera diturunkan dari tempatnya .... Karena merusak VIEW ke arah Menara Dang Merdu
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 04:47 PM   #37
aboy_wew
Registered User
 
aboy_wew's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: palembang-pekanbaru
Posts: 2,211
Likes (Received): 113

nah itu dia yg aku komenin di thread sebelah..
agak merusak estetika,,hehe...
klo bisa d relokasi kemana gtu...jgan deket2 gedung,,klo mau foto gedung nya,ntar malah ketutup baliho ini...
aboy_wew no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 06:22 PM   #38
jendry
jendriuno@blogspot.com
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 9,967
Likes (Received): 135

untuk belum mlanggar KKOP baliho nya


iya, mudah mudahan cepat - cepat di pindahin, kurang enak liat nya, satu lagi baliho yang di depan kejaksaan tinggi itu juga sama tu besarnya sama yang di depan dang merdu harus nya ntar sekallian di pindahin juga biar enak liat gedung gedung di pekanbaru centre
jendry no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 07:13 PM   #39
jendry
jendriuno@blogspot.com
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 9,967
Likes (Received): 135

menara dang merdu bank riau


dari sudut yang berbeda



.
jendry no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2010, 07:14 PM   #40
jendry
jendriuno@blogspot.com
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 9,967
Likes (Received): 135

dapat dari blog arsitek bang, maket kantor pwi itu juga dari blog dia.


yang beda menurut jendry yang dalam lingkaran photo di bawah ini aja bang

yang sekarang



yang lama mungkin
..
jendry no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
pekanbaru, riau

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu