|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|||||||
| Київ та Київська область | Kyiv and Kyiv region » Висотне будівництво | Інфраструктура та транспорт | Міське середовище | Київська область |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#121 |
|
Registered User
Likes (Received): 0
|
та в Києві де не глянь....то краще не купувати....)))але якось живуть люди))
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
BANNED
Likes (Received): 4
|
Quote:
Вторчермет, вообще как бы не пахнет, это металл, ну перегрузили всех делов. Возле железки вон Березняки те-же и ни чего, а тут такая ненависть. |
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
SkyscraperPager
Likes (Received): 143
|
3 декабря |
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Registered User
|
Quote:
Вторчермет говорите ..перегрузил и все ?! Да там такой грохот стоит ночью что слышно до моста Патона ....Фанерка пашет полным ходом и всем этим г..Вы будете дышать прямо возле своих красивых разноцветных домиков ! Березняки закрываются первым рядом домов и через березняки не идет 21 путь !!! А только 2 ! Ощутите все прелести жизни когда таварняк будет транзитом проходить !! А как насчет высоковольтной ? тоже не смущает ? Если для Вас все это мелочи то Вам сюда !! Я рассказал про р-н так как это есть на самом деле ,сомневаюсь что отдел продаж Вам об этом расскажет... Да и еще вопрос ...Скажите куда делись хим реактивы для обработки проводов ??? Я вам еще столько могу интересного рассказать что вы в шоке будете ...У моего друга отец проработал на Вулкане всю свою жизнь ! Осведомлен значит вооружен ! Примите на будущее во внимание ! Всех благ ! |
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Registered User
|
Quote:
Откройте Гугл карту посмотрите ,все увидите ! Я не представитель конкурирующей стройки ,просто люди будьте объективны ...Есть место ,есть окружение, но цена ? С чего она ,с какой наф..г зеленой зоны ? У меня знакомые когда покупали квартиру на Харьковском массиве им тоже рассказывали про то, что мусора завод переместят за территорию города, чутли не завтра ...и планы показывали . Прошло больше 10 лет и что ??? Сейчас такая вонь стоит что ни кондеры не помогают,ни металопластиковые окна ! |
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Киев
|
Ну по поводу всего не знал, а вот исза высоковольтных проводов даже и не смотрел этот вариант! выбрал парковые озера на дарнице!
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
BANNED
|
Quote:
Ну расскажите, какими таким жуткими реактивами провода обрабатывали? |
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Registered User
|
Железка с реальным трафиком там в километре, северное полукольцо в 400 метрах это типа близко? Березняки закрыты первым рядом домов, КТ будет закрыт паркингом. Тем более КТ - это не материальная точка, какие то дома будут в 400м, какие то в 600. Не знаю как со вторчерметом и фанерным, я дальше чуть живу, но в плане удаленности от авто и жд магистралей, комплекс гуд расположен.
И что за тема с ЛЭП? Что в них не так? Типа гудят или что? PS. А насчет его разукрашечного дизайна согласен - вырвиглаз. И еще не нравятся окна от пола до потолка. Last edited by MrMarsh; December 7th, 2011 at 10:16 AM. |
|
|
|
|
|
#129 |
|
Registered User
Likes (Received): 1
|
Вы что, о чем вообще спор?
"Ул. Коллекторная" - звучит гордо и престижно! |
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Registered User
|
Quote:
Вообщем если бы даже под реактором построили этот комплекс все равно отдел продаж сказал бы, что все нормально что вы гоните ! Видно что сидят в отделе продаж не простые продажники а ПРОФФЭССОРА, доктора наук ...!!! ![]() P.S. Изучайте...профЭссор ! В современном мире люди постоянно испытывают на себе воздействие электромагнитных полей. Происходит это и днем и ночью. Достаточно сказать, что мощность радиоволн в крупных городах в 2 миллиона раз превосходит естественный фон, который создает Солнце.Могут ли электромагнитные поля вредить нашему здоровью? Ученые заявляют однозначно: их воздействие вредно. Электромагнитные поля обладают очень высокой биологической активностью. Наиболее уязвимы для электромагнитных полей нервная, иммунная и половая системы. Причем вредное воздействие, подобно радиации, с годами накапливается. По крайней мере, эксперименты на животных показали, что при длительном контакте с интенсивным источником электромагнитного излучения возникают серьезные заболевания центральной нервной системы, лейкозы, опухоли мозга, гормональные нарушения. Для людей столь однозначной взаимосвязи обнаружить пока не удалось, но, тем не менее, врачи настоятельно советуют максимально ограничить контакт с сильными электромагнитными полями детей, беременных женщин, людей с хроническими заболеваниями центральной нервной системы, сердца, ослабленным иммунитетом, аллергиков. Недавние исследования показали, что электромагнитные поля провоцируют аутоиммунные заболевания (к ним относятся, между прочим, псориаз, витилиго, рассеянный склероз и многие другие недуги, всего их известно больше двадцати), когда антитела принимают "свои" клетки за "чужие" и начинают их истреблять. Подобные болезни до сих пор лечить так и не научились. При продолжительном – в течение нескольких месяцев, лет - пребывании людей в электромагнитном поле ЛЭП могут развиваться заболевания, преимущественно сердечно-сосудистой и нервной систем. В последние годы в числе отдаленных последствий медики часто называют онкологические заболевания. Электрические и магнитные поля влияют на состояние всех биологических объектов, попадающих в зону их воздействия. Например, в районе действия электрического поля ЛЭП у насекомых изменяется поведение: скажем, у пчел фиксируется повышенная агрессивность, беспокойство, снижение работоспособности и продуктивности, склонность к потере маток. У растений распространены аномалии развития - часто меняются формы и размеры цветков, листьев, стеблей, появляются лишние лепестки.
|
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Registered User
|
И еще DFAW скажите Вы с отдела продаж или человек который купил квартиру в этом комплексе ?
P.S.Только не надо рассказывать,что Вы вообще человек с стороны и никакого отношения к комплексу не имеете . |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Registered User
Likes (Received): 64
|
подходите к нам в отдел продаж и мы с вами спокойно поговорим без истерики, чтоб вы больше такого о нашем комплексе на писали. вы мешаете рекламе
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
SkyscraperPager
Likes (Received): 143
|
смею предположить что Sayonara женщина
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Registered User
|
А цифры где? Напряжение ЛЭП возле КТ, удаленность до ближайшего дома, санитарные нормы.
А выдержки из женских журналов я тоже умею приводить. Например http://elektroas.ru/o-vrede-lep-na-organizm-cheloveka . Если каждый будет гуглить свою точку зрения, то можно все что угодно найти. |
|
|
|
|
|
#136 |
|
BANNED
|
Лёва жжёшь
![]() Sayonara - если вам заплатили за очернение комплекса не значит что все остальные тут работаю за деньги. То что вы научились копировать авторитетно написанный бред из интеренета он умней не становиться, а "британские ученые" (тм) и не такое напишут. Вы так и не ответили, если кабель закопан - он по вашему безопасен ? Вы же ни когда в энергокарту района не заглядывали, представляете, о ужас а у вас под домом такая-же ЛЭП закопано, а вы вот беситесь и не знаете от чего. |
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Registered User
|
Quote:
и не знаете ,что такое на этом р-н вторчермет и фанерный завод ??? Ну-ну ! Да что тут говорить ну подумаешь что комплекс построен в пром.зоне,ну подумаешь высоковольтные линии в несколько мегават рядом,ну подумаешь железная дорога,река вонючка...Да никаких проблем ВСЕ СУПЕР ! Живи и наслаждайся великолепным видом из панорамных окон в самом суперовом комплексе в самом лучшем месте в Киеве расположеном на улице Коллекторной P/S Из всего по этому комплексу Вас волнует только цвет домов и окна от пола ? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
BANNED
|
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Registered User
Likes (Received): 64
|
рядом живете и не знаете, что улицы Коллекторной там нет, она за Осокорками.
а может это какой-то школьник взбесившийся? |
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Registered User
|
Quote:
![]() Еще раз повторяю я живу на этом р-н ! Не надо меня грузить ...Факты это то где расположен комплекс а все остальное делайте выводы сами ! Я не буду с Вами вступать в дебаты от которых мне не холодно не жарко ! Я высказал своё мнение не по поводу планировки или цвета домов ,или качества материалов ,а ГДЕ РАСПОЛОЖЕН КОМПЛЕКС ! Sayonara ! |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|