|
|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|||||||
| Саратов Саратовская область |
| Global Announcement |
|
SkyscraperCity needs your help to do some house cleaning! please click here for more info! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Rate Thread | Display Modes |
|
|
#81 | ||
|
Registered User
Likes (Received): 5
|
Quote:
![]() Quote:
![]() Также как вариант искоренения страха полетов можно предложить авиасимулятор Не для всех конечно, да и виртуальность-реальность разные вещи, но лично мне помогло.
|
||
|
|
|
|
|
#82 |
|
Постоянный участник
Likes (Received): 335
|
Еще один симмер. Это хорошо.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Постоянный участник
|
Лучше пиши в личку,чтоб не засыпать хламом темы. Особенно,если другим это не интересно. Я тоже иногда маюсь. Для разминки и сравнения с реальностью. Ну или вспомнить первый полет. Тогда выбираю Кукурузник.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Постоянный участник
|
Управление федеральной антимонопольной службы по Саратовской области отказало ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) в удовлетворении заявления о нарушении ОАО «Саратовские авиалинии» антимонопольного законодательства и вынесло решение в пользу местного аэропорта-монополиста.
«СарАвиа» как единовластный хозяин аэропорта «Саратов-Центральный» всеми возможными способами отстаивает статус единственного в регионе авиаперевозчика и не пускает в свою вотчину конкурентов. Растянув бумажную волокиту на целый год и всякий раз уходя от ответа на конкретные предложения «ЮТэйр» о совместной работе, «СарАвиа» нашла поддержку в лице местного УФАС. Заняв сторону местной компании, управление вынесло вердикт об отсутствии состава правонарушения, проигнорировав, в том числе, мнение многочисленных жителей и гостей Саратова, возмущенных неадекватной ценовой политикой «СарАвиа» и отсутствием альтернативных авиаперевозчиков в регионе. Несмотря на сложившуюся ситуацию, «ЮТэйр» выражает уверенность в том, что вмешательство Федеральной антимонопольной службы России позволит вынести объективное решение по данному делу. http://www.utair.ru/news/2849681.html |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Registered User
Likes (Received): 9
|
Quote:
не мешало бы ... |
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
А то усилился её падёж
Likes (Received): 9
|
Ну вроде как поехали!
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Registered User
Likes (Received): 192
|
Посмотрим на результат. По идее Саратовские авиалинии должны исчезнуть и встать под козырек Аэрофлота.
|
|
|
#89 | |
|
Registered User
Likes (Received): 48
|
Quote:
|
|
|
|
#90 |
|
Registered User
Likes (Received): 36
|
Вчера зампред регионального правительства Александр Стрелюхин получил в ФГУ "Главгосэкспертиза России" положительное заключение на проектную документацию по строительству аэропортового комплекса "Центральный" в поселке Сабуровка Саратовского района.
" На сегодняшний день область полностью готова к дальнейшей реализации проекта. В рамках подпрограммы "Воздушный транспорт" долгосрочной областной целевой программы "Развитие транспортного комплекса Саратовской области на 2010 – 2015 годы" за счет средств областного бюджета на 2012 год перечнем программных мероприятий предусмотрено финансирование в размере 260 млн. рублей" , - подчеркнул Стрелюхин. Следующим шагом является обеспечение данного объекта финансированием за счет средств федерального бюджета в 2012 году, сообщает секретариат заместителя председателя правительства. |
|
|
|
|
|
#91 |
|
Русский
Likes (Received): 733
|
Ох,сколько же хороших новостей за один день. Ну что,голосуем теперь за Едро?
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Registered User
Likes (Received): 570
|
Не будь таким наивным. Мало нас обещаниями кормили?
|
|
|
#93 |
|
Русский
Likes (Received): 733
|
А почему моё сообщение сразу расценил как однозначное?
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Registered User
Likes (Received): 36
|
Это они специально к выборам приурочили. Вот и дорогу мимо ПО "Корпус" откроют...
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
русский
Likes (Received): 32
|
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Registered User
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Registered User
Likes (Received): 194
|
|
|
|
#98 |
|
русский
Likes (Received): 32
|
О, думаю, это более актуальнее, исправляю
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Registered User
Likes (Received): 194
|
Скорее всего, у тебя всё верно отмечено!
Просто я не верно интерпретировал самую яркую заштрихованную область на их карте )))))))) Это не аэропорт! Так что не меняй ни чего, это я сделаю на wikimapia.
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|