daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Makassar



Reply

 
Thread Tools
Old April 12th, 2012, 10:02 AM   #221
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 9,774
Likes (Received): 533

suka banget sih saya, kalau dari depan... hehehe
__________________
mari #jagasuararakyat dalam pemilu 2014
mari doakan agar para saksi dan penyelenggara pemilu bisa terus mengawal pemilu yang jujur, adil dan bersih
agar dari pemilu ini hadir pemimpin yang juga jujur, adil dan bersih
TFM1 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 12th, 2012, 02:11 PM   #222
Sultan Perdana
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Location: Makassar
Posts: 257
Likes (Received): 2

udah ada huruf N nya
Sultan Perdana no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2012, 05:33 PM   #223
sand88
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 6
Likes (Received): 0

Ane denger2 grand openingnya 1 mey nanti,
sand88 no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2012, 05:46 PM   #224
Wawar05
Eka's
 
Wawar05's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Ring of fire
Posts: 890
Likes (Received): 19

nais inpoh gan Sand88...

btw, yang saya harap, warna putihnya itu diubah paling tidak warna merah kek..
__________________
Relasi Rekursif : Terkadang kita menilai seseorang menurut pandangan orang lain, namun ada baiknya jika kita menilai seseorang dengan mengenalinya terlebih dahulu
Wawar05 no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2012, 08:52 PM   #225
Comeliness
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 5,245

Bagian depan vs bagian belakang hotel ini bedanya kayak siang & malam.
Comeliness no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2012, 03:33 AM   #226
Ocean One
Live On The Ocean
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Stuttgart, Jakarta, Makassar n Palopo
Posts: 9,490
Likes (Received): 391

Mungkin bagian belakang hotel bakal di fungsikan sebagai Baliho kale ama pihak hotel klo lg ada promo atau acara khusus hotel...:P
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2012, 09:36 AM   #227
Sony Sjklw
Registered User
 
Sony Sjklw's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 9,777

semoga tidak, bakal merusak view skyline Mks jika dilihat dari pantai
Sony Sjklw no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2012, 09:38 AM   #228
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 9,774
Likes (Received): 533

Ocean One rupanya direktur marketing Aston ya...
__________________
mari #jagasuararakyat dalam pemilu 2014
mari doakan agar para saksi dan penyelenggara pemilu bisa terus mengawal pemilu yang jujur, adil dan bersih
agar dari pemilu ini hadir pemimpin yang juga jujur, adil dan bersih
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2012, 04:48 PM   #229
Ocean One
Live On The Ocean
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Stuttgart, Jakarta, Makassar n Palopo
Posts: 9,490
Likes (Received): 391

Bisa aja deh...
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2012, 11:42 PM   #230
Comeliness
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 5,245

Quote:
Originally Posted by TFM1 View Post
Ocean One rupanya direktur marketing Aston ya...
Ocean One mana betah jadi marketing krn sukanya berlayar. CMIIW
Namanya aja Ocean One, avatarnya juga kapal yg berlayar, foto2 proyeknya di Mks termasuk Aston juga dilatar belakangi laut.
Comeliness no está en línea   Reply With Quote
Old April 18th, 2012, 07:41 AM   #231
Ocean One
Live On The Ocean
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Stuttgart, Jakarta, Makassar n Palopo
Posts: 9,490
Likes (Received): 391

Yup, seaman never die...
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2012, 07:54 AM   #232
drifany
BANNED
 
Join Date: Nov 2011
Location: Balikpapan
Posts: 273
Likes (Received): 0

rekan2 di makassar,
saya mau tanya apakah aston hotel sudah mulai jual kamarnya belum ya? ada nomer kontak yg bisa dihubungi?
saya dan keluarga berencana liburan ke makassar dilibur panjang bulan depan (17 - 20 mei) dan ingin mencoba hotel ini (trip sebelumnya menginap di santika).
drifany no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2012, 08:33 AM   #233
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 9,774
Likes (Received): 533

bukan link ini aja bro...

https://www.thebookingbutton.com.au/..._utmk=19260600

booking online, ada kontaknya juga kok disana...

Aston Makassar Hotel & Convention Center
+62 361 758699
Jl. Sultan Hasanudin No. 10
Makassar
South Sulawesi IND 90111
__________________
mari #jagasuararakyat dalam pemilu 2014
mari doakan agar para saksi dan penyelenggara pemilu bisa terus mengawal pemilu yang jujur, adil dan bersih
agar dari pemilu ini hadir pemimpin yang juga jujur, adil dan bersih
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2012, 10:30 AM   #234
drifany
BANNED
 
Join Date: Nov 2011
Location: Balikpapan
Posts: 273
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by TFM1 View Post
bukan link ini aja bro...

https://www.thebookingbutton.com.au/..._utmk=19260600

booking online, ada kontaknya juga kok disana...

Aston Makassar Hotel & Convention Center
+62 361 758699
Jl. Sultan Hasanudin No. 10
Makassar
South Sulawesi IND 90111

thank you bro.. ntar ane coba..
btw kok kode area telponnya 0361? bukannya makassar 0411? 0361 kan denpasar bali?
drifany no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2012, 10:33 AM   #235
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 9,774
Likes (Received): 533

iya makassar 0411. entahlah, mungkin karena yg di makassar belum rampung bangunannya, jadi nge booking dll untuk sementara dialihkan ke bali dulu, tapi tetep bisa booking untuk room di makassar.. coba di tanya langsung ke kontaknya saja bro...

__________________
mari #jagasuararakyat dalam pemilu 2014
mari doakan agar para saksi dan penyelenggara pemilu bisa terus mengawal pemilu yang jujur, adil dan bersih
agar dari pemilu ini hadir pemimpin yang juga jujur, adil dan bersih
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2012, 10:50 AM   #236
drifany
BANNED
 
Join Date: Nov 2011
Location: Balikpapan
Posts: 273
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by TFM1 View Post
iya makassar 0411. entahlah, mungkin karena yg di makassar belum rampung bangunannya, jadi nge booking dll untuk sementara dialihkan ke bali dulu, tapi tetep bisa booking untuk room di makassar.. coba di tanya langsung ke kontaknya saja bro...

baru nelp ke nomer yg disediakan bro TFM1. dan benar mereka mulai beroperasi di bulan mei 2012. dan ya saya sudah booking via website mereka.
drifany no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2012, 10:53 AM   #237
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 9,774
Likes (Received): 533

congratz ya... oiya nanti report perjalanan di makassarnya di share ke kita2 ya... trus foto2nya juga di posting ya... itupun kalau tidak merepotkan
__________________
mari #jagasuararakyat dalam pemilu 2014
mari doakan agar para saksi dan penyelenggara pemilu bisa terus mengawal pemilu yang jujur, adil dan bersih
agar dari pemilu ini hadir pemimpin yang juga jujur, adil dan bersih
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2012, 10:54 AM   #238
drifany
BANNED
 
Join Date: Nov 2011
Location: Balikpapan
Posts: 273
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by TFM1 View Post
congratz ya... oiya nanti report perjalanan di makassarnya di share ke kita2 ya... trus foto2nya juga di posting ya... itupun kalau tidak merepotkan
siap bro 86!
drifany no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2012, 10:57 AM   #239
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 9,774
Likes (Received): 533

oke thanks ya bro...
have a nice trip...
__________________
mari #jagasuararakyat dalam pemilu 2014
mari doakan agar para saksi dan penyelenggara pemilu bisa terus mengawal pemilu yang jujur, adil dan bersih
agar dari pemilu ini hadir pemimpin yang juga jujur, adil dan bersih
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2012, 11:13 AM   #240
irfan macz man
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 475
Likes (Received): 1


semoga senang selama di makassar nntinya bang drifany
irfan macz man no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
aston, makassar

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 07:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu