|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|||||||
| Міське середовище Reconstruction, restoration, public places, general city improvement, etc |
![]() |
|
|
Thread Tools | Rate Thread | Display Modes |
|
|
#1 |
|
BANNED
Likes (Received): 3
|
Генплан Киева
Это так... о культуре:
http://www.tema.ru/travel/wien/ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Cj London Style
Likes (Received): 16
|
Генплан Киева
Сегодняшнее состояние Киева:
![]() В перспективе: ![]() Обратите внимание, появляются Теремки 3, хотя проект я видел, должен был тянуться вдоль БОД, в сторону Южной Борщаговки. Про Осокорки, Позняки и Троещину нам известно. Дальше интересно выглядит Оболонь, притом я так понял, Оболонью это не будет. Может ошибаюсь. Корчеватое, сегодня там есть пару домов, так полагаю, будет снос пром.зоны. Застройка посёлка Коцюбинское. Правда в лесу. В районе Виноградаря будут снесены сады и тепличное хозяйство. Остаётся вопрос, это будет Виноградарь, Нивки или Мостицкий Массив. В принципе я думаю, что не стоит мне всё описывать, сами всё рассмотрите на карте. Корчеватое: ![]() Здесь появляются у нас коммерческие зоны. Наконец-то упоминание о Теличке: ![]() И вот что странно: ![]() Я давно когда-то видел план застройки, но это было лет 5 назад или больше. Этот план очень отличается. А вот, что крайне разочаровало. Куда делась Левобережная линия метрополитена? ![]() Для заметки: 1966 год. Как видим, до сих пор не справились. Зато, теперь выглядит задача ещё сложнее: ![]() А вот могло бы быть всё так: Ваши замечания, интересные карты, генплан за разные периоды, пожелания и мысли.
Last edited by DuBerMaN; September 16th, 2010 at 08:24 PM. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
aspiring cyborg
Likes (Received): 249
|
Рибальський - не комерційна зона!?
|
|
|
#4 |
|
Cj London Style
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
BANNED
Likes (Received): 4
|
Всё просто в строительство Сити верят только на этом форуме. Даже сам Порошенко давно на эту идею забил, так как ЛК сейчас начала реально зарабатывать
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
SkyscraperPager
Likes (Received): 139
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Moderator
|
Власти Киева намерены перенять опыт Москвы для реализации проекта «Большой Киев»
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
Likes (Received): 112
|
«Большой Киев» - поглощение городов спутников?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
BANNED
Likes (Received): 196
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
+100 З 11-ми Позняками та ж ситуація. Не потрібна там забудова!!! Там би парки зробити.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Вбиває, що в плані передбачено розвиток приватного сектору. Кому він нехрєн потрібний? Хочуть жити в приватному будинку нехай їдуть в область!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
City Traveler
Likes (Received): 54
|
Лично мне больше всего не нравится та окружная, которая по плану должна убить кучу пляжей на севере залива. Кому такое в голову пришло? Нельзя, что ли, перенести дорогу на сотню метров севернее, обязательно надо уничтожить рекреационную зону?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Cj London Style
|
Киев давно надо уже было рассширять..так-как это будет ускорять развитие региона в несколько раз, чем так..как есть сегодня..Киев отдельно..пригород отдельно. Так нельзя взаимодействовать.
Концепция "Большой Киев", должна решатся практически на правительственном уровне. Престиж столицы. Вот что важно. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
Є така проблема. Зараз майже в кожному селі під Київом будуються якісь багатоповерхові житлові квартали. Як це потім об'єднати все в одне?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
Likes (Received): 35
|
Карєри на Позняках забудують, ось що обідно! Rainymuz мене зрозуміє
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Registered User
|
Їх ще не скоро забудують. Тай до Вишеньок озер повно
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
іііхххааа!!!
|
Quote:
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
Likes (Received): 136
|
нечего на природе вудку жрать! А вобще это зло - застраивать водоемы, не так их и много.
|
|
|
#19 | |
|
Registered User
Likes (Received): 108
|
Quote:
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
Likes (Received): 108
|
А вообще, самый ад в существующем ген. плане - неадекватно большое количество дорог, при минимальном развития рельсового транспорта, в том числе и трамвая.
Особьенно круто выглядит тоннель дублер Малой Окружной - я не в курсе, что надо было курить, что б такое придумать, но явно что-то забористое.
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|