daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali



Reply

 
Thread Tools
Old April 10th, 2013, 05:41 PM   #1641
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 329
Likes (Received): 110


Walaah...saya mohon maaf pada mas2 forumers Cirebon, barang kali postingan2 saya yg dianggap tidak berbobot dan hanya mengotori halaman2 thread ini...
Saya hanya forumer baru di trhead ini dan masih awam mengenai aturan2 yg ada dan tidak tahu mengenai standarisasi bobot postingan yg mesti di kirim ...saya hanya bermaksud ingin meramaikan thread ini dan ingin berkomunikasi dgn forumers Cirebon... mengenai kemajuan2 pembangunan yg ada di kota Cirebon, karena saya anggap Cirebon adalah tempat kelahiran saya yg ke 2,
Itu saja mas2 yg ingin saya sampaikan,..dan salam persaudaraan utk semuanya..[/QUOTE]


Semangat mas musang,,,sory mas bukan maksud sy kesitu. Infonya oke2 ko..mksudnya kita2 dsini ga cari angka total postingan.

Ayo mas kita maen bola lf..hehe
__________________
INTINYA KUDU YAKIN

musang72 liked this post
bangrichie no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 10th, 2013, 05:59 PM   #1642
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 10,819
Likes (Received): 1262

Quote:
Originally Posted by henda View Post
VOTE Mas Acen For E1 2019...
Quote:
Originally Posted by bangrichie View Post
Kalo bang Acen mau nyalonin walikota ajak sy jadi wakillnya ya.
Kalian aja yang nyalon, g jadi jurkam :P

Quote:
Originally Posted by musang72 View Post
Walaah...saya mohon maaf pada mas2 forumers Cirebon, barang kali postingan2 saya yg dianggap tidak berbobot dan hanya mengotori halaman2 thread ini...
Saya hanya forumer baru di trhead ini dan masih awam mengenai aturan2 yg ada dan tidak tahu mengenai standarisasi bobot postingan yg mesti di kirim ...saya hanya bermaksud ingin meramaikan thread ini dan ingin berkomunikasi dgn forumers Cirebon... mengenai kemajuan2 pembangunan yg ada di kota Cirebon, karena saya anggap Cirebon adalah tempat kelahiran saya yg ke 2,
Itu saja mas2 yg ingin saya sampaikan,..dan salam persaudaraan utk semuanya..
Mas, it's okay kok. Keep posting yak
__________________

musang72 liked this post
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old April 10th, 2013, 08:21 PM   #1643
henda
Registered User
 
henda's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Cherbon
Posts: 267
Likes (Received): 27

Quote:

Walaah...saya mohon maaf pada mas2 forumers Cirebon, barang kali postingan2 saya yg dianggap tidak berbobot dan hanya mengotori halaman2 thread ini...
Saya hanya forumer baru di trhead ini dan masih awam mengenai aturan2 yg ada dan tidak tahu mengenai standarisasi bobot postingan yg mesti di kirim ...saya hanya bermaksud ingin meramaikan thread ini dan ingin berkomunikasi dgn forumers Cirebon... mengenai kemajuan2 pembangunan yg ada di kota Cirebon, karena saya anggap Cirebon adalah tempat kelahiran saya yg ke 2,
Itu saja mas2 yg ingin saya sampaikan,..dan salam persaudaraan utk semuanya..

Quote:
Semangat mas musang,,,sory mas bukan maksud sy kesitu. Infonya oke2 ko..mksudnya kita2 dsini ga cari angka total postingan.

Ayo mas kita maen bola lf..hehe

postingan mas Musang sudah OK koq, cuma untuk semua dihimbau agar me-simple-kan (halah bahasa apa ini) postingan,, misal beberapa info,pertanyaan, foto, dll dibuat 1 postingan aja. untuk menanggapi beberapa postingan dibuat dalam 1 Quote/reply aja...

semua thread tentang cirebon saya kira masih bagus, saat ada perkembangan banyak postingan, saat mulai jenuh dan tidak ada yang baru ya thread-thread ini sepi lagi.


(edited)
P.S.: saya tidak pernah menyinggung/mempermasalahkan thread kota lain yang 1 provinsi lho... jangan GR ah...
__________________
invite: 76751090

musang72 liked this post

Last edited by henda; April 11th, 2013 at 01:30 PM.
henda no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2013, 03:54 AM   #1644
RianArfiansyah
Registered User
 
RianArfiansyah's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Majalengka - Ngayogyokarto Hadiningrat - Cirebon
Posts: 422
Likes (Received): 98

Hasil jalan-jalan ke Cirebon Rabu kemarin, maaf banyak poto kehalang wiper mobill hehe

Pembangunan Hotel di eks lahan hotel kharisma, udah lumayan juga nih


Proyek hotel di CSB, kayak ga ada proses pembangunannya lagi, tp ga tau juga hehe


Pembangunan Toserba Yogya di Kemantren Sumber


Info lanjutan Pembangunan Stadion watubelah terhenti, dan btw kabarnya Maporles Cirebon Kota bakal pindah ke By Pass? ke sebelah mana nih?

Dan Grage 21 bakalan renovasi mulai Bulan April ini hingga Juli, kira-kira konsepnya bakal gimana ya?

Last edited by RianArfiansyah; April 12th, 2013 at 04:18 AM.
RianArfiansyah no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2013, 11:54 AM   #1645
gnuga47
Registered User
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 8
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by RianArfiansyah View Post
Hasil jalan-jalan ke Cirebon Rabu kemarin, maaf banyak poto kehalang wiper mobill hehe

Pembangunan Hotel di eks lahan hotel kharisma, udah lumayan juga nih


Proyek hotel di CSB, kayak ga ada proses pembangunannya lagi, tp ga tau juga hehe


Pembangunan Toserba Yogya di Kemantren Sumber


Info lanjutan Pembangunan Stadion watubelah terhenti, dan btw kabarnya Maporles Cirebon Kota bakal pindah ke By Pass? ke sebelah mana nih?

Dan Grage 21 bakalan renovasi mulai Bulan April ini hingga Juli, kira-kira konsepnya bakal gimana ya?
waah stadion watubelah berhenti kenapa kang? dana atau cuaca?
mapolresta kalo ga salah di lahan ex pujagalana atau apasih namanya yg sebrangnya PLN sunyaragi

Grage21 mau nyaingin xxi CSB kali ya?
gnuga47 no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2013, 11:26 PM   #1646
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Cirebon - Jakarta
Posts: 778
Likes (Received): 506

PTPP Mulai Garap Pelabuhan Kalibaru Semester 2
Quote:
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Selama delapan bulan, PT PP Tbk (PTPP) sudah mengantongi 35% dari target kontrak baru perseroan sepanjang 2012 yang totalnya bernilai Rp 16,8 triliun.
“Sampai Agustus nilai kontrak yang kami dapatkan mencapai Rp 5,9 triliun,” ujar Sekretaris Perusahaan PTPP Betty Ariana, Senin (10/9). Kontrak tersebut antara lain berupa pembangunan Landmark Pluit (Jakarta) senilai Rp 481 miliar, rumah sakit di Bekasi dan Cirebon masing-masing senilai Rp 126 miliar dan Rp 107 miliar, fly over di Banjarmasin senilai Rp 91 miliar, pembangunan gedung Bea Cukai Rp 115 miliar, dan proyek apartemen Saint Moritz di Puri Indah, Jakarta, senilai Rp 159 miliar.
Perseroan optimistis hingga akhir tahun ini target kontrak akan tercapai. Sebab, pada semester kedua 2012 PTPP akan
menggarap pembangunan Terminal Kalibaru milik PT Pelabuhan Indonesia (Pelindo) II. PTPP memenangkan tender sebagai kontraktor proyek tersebut pada Agustus 2012.
Betty menambahkan, proyek tersebut bisa memberi tambahan terhadap kontrak baru sekitar Rp 10 triliun. Adapun nilai investasi total Terminal Kalibaru mencapai Rp 22,7 triliun. PTPP juga berencana mengikuti beberapa tender terkait proyek Engineering Procurement and Construction (EPC) pada kuartal keempat 2012. Salah satunya, tender Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU) di Batam. (*)
Website : BUMN
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2013, 04:56 AM   #1647
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Cirebon - Jakarta
Posts: 778
Likes (Received): 506

Jalan Utama Kebun Raya Kuningan Dipastikan Melalui Kab. Cirebon

Minggu, 14/04/2013 - 16:32
Quote:
KUNINGAN, (PRLM).- Kawasan Kebun Raya Kuningan (KRK) di Desa Padabeunghar, Kec. Pasawahan, Kab. Kuningan, dipastikan akan difasilitasi jalur akses khusus dengan pintu gerbang masuk dari wilayah Kec. Dukuhpuntang, Kab. Cirebon. Kepastian pembuatan jalan masuk keluar KRK melalui Kab. Cirebon itu, menurut Kepala Dinas Tata Ruang dan Cipta Karya Kab. Kuningan H. Lili Suherli, baru-baru ini bahkan telah dibuat dan ditetapkan dalam Detail Engineering Design (DED). "Awalnya, ruas jalan utama KRK sempat direncanakan akan dibuat dengan membangun ruas jalan yang sudah ada di Kuningan yaitu dari Kecamatan Mandirancan, Kuningan. Akan tetapi kalau dari Mandirancan, ruang geometriknya tidak mendukung, sehingga dipilih untuk dibuatkan jalan baru melalui Dukuhpuntang, Cirebon," ujar Lili Suherli, kepada "PRLM" Minggu (14/4/2013).

Lili Suherli menyebutkan, pembangunan ruas jalan akses KRK tersebut akan dibiayai dari APBN. Sementara, pengadaan lahannya akan ditanggung
oleh Pemkab Kuningan dan Pemkab Cirebon. Malahan, menurut Lili Suherli, pun Kepala Dinas Bina Marga Kab. Kuningan H. Rusliadi, pada tahun
anggaran 2013, Pemkab Cirebon telah mulai membebaskan lahan di daerahnya untuk ruas jalan tersebut. Namun, untuk pelaksanaan pembangunan
jalannya sementara ini masih harus menunggu kepastian anggaran dari pemerintah pusat.

Kepala Dinas Bina Marga Kab. Kuningan H. Lili Suherli, didampingi Kepala Bidang Pemeliharaan Ade Sukayat, menambahkan, berdasarkan DED-nya ruas jalan akses KRK itu akan dibuat sepanjang lebih kurang 8 kilometer, mulai dari Dukuhpuntang, Cirebon, mengarah ke Talagaremis, lalu ke Talaga Kejaten, Bukit Batu, sampai lokasi KRK. "Jalan sepanjang itu akan dibuat dengan lebar badan jalan 7 meter, jembatan ditambah dengan bahu jalan kiri kanan dengan lebar masing-masing 1,5 meter. Di sepanjang jalan itu juga akan difasilitasi lampu-lampu penerangan jalan," kata Rusliadi, seraya mengungkapkan nilai anggaran pembangunan jalan berikut dua jembatan, bahu jalan, dan lampu-lampu penerangannya itu, direncanakan mencapai Rp 73 miliar.

Sementara itu, berdasarkan keterangan yang pernah diekspos Pusat Konservasi Tumbuhan (PKT) Kebun Raya Bogor dan Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) akhir tahun 2012, Kebun Raya Kuningan dengan luas kawasan sekitar 172 Hektare, dibangun atas aspirasi seluruh masyarakat Kab. Kuningan. Pembangunannya diawali dengan penyusunan masterplan, hasil kerja sama antara Pemkab Kuningan dengan Departemen Pekerjaan Umum, LIPI, dan PKT Kebun Raya Bogor serta komponen pemerintah pusat dan masyarakat lainnya. Perkembangan pembangunan infrastruktur KRK hingga akhir Desember 2012, di antaranya telah tersedia bangunan kantor pengelola, jalan lingkungan, pembibitan, tempat parkir, embung, dan tanggul Situ Cibuntu. Sementara, jumlah koleksi pohon tertanam di kawasan KRK hingga akhir Desember 2012 telah mencapai 199 jenis 8.540 spesimen dengan jumlah tanaman di pembibitan sebanyak 345 jenis, 16.937 spesimen.

KRK yang berada di kaki Gunung Ciremai dan berbatasan langsung dengan kawasan Taman Nasional Gunung Ciremai (TNGC), dibangun dengan bertemakan koleksi tumbuhan daerah berbatu dan Gunung Ceremai. Kebun Raya Kuningan juga akan berperan sebagai site's window dari TNGC, wisata alam untuk perlindungan, dan dapat meminimalisasi dampak negatif degradasi sumber daya alam.

Selain itu, keberadaan KRK juga berpotensi mendukung pengembangan produk pariwisata yang berorientasi pada nilai edukasi, serta membentuk peran aktif masyarakat dalam memberikan nilai tambah terhadap pembangunan ekonomi wilayah. Dalam perkembangan selanjutnya area KRK akan dibagi menjadi beberapa sub-zone. Di antaranya area konservasi untuk tumbuhan lokal, buah-buahan, area konservasi untuk tumbuhan koleksi Indonesia khususnya Jawa, area konservasi untuk tumbuhan koleksi dunia serta taman tematik singkataan dari Taman Awi (bambu) dan taman tumbuhan bebatuan).(A-91/A-147)***
Website : Pikiran Rakyat Online

Last edited by azira92; April 15th, 2013 at 07:59 AM.
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2013, 07:50 AM   #1648
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Cirebon - Jakarta
Posts: 778
Likes (Received): 506

@HOM Hotel 06-04-2013
__________________

ivanolta liked this post
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2013, 01:23 PM   #1649
x'san G26
Registered User
 
x'san G26's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: jakarta - cirebon
Posts: 34
Likes (Received): 10

GRAND OPENING BMK DI GRAGE MALL



CIREBON-Masyarakat Cirebon tak perlu lagi bingung mencari panganan bakso Malang. Sebab saat ini, Bakso Malang Karapitan (BMK) sudah hadir di Lantai 2 Grage Mall Cirebon. Menyajikan aneka menu bakso spesial dan menu menarik lainnya.

Chef Operating Officer, Stanislaus Henkie Sutjieawan menuturkan bahwa kehadiran BMK di Cirebon menjadi outlet pertama yang keluar dari daerah domisili, Jabodetabek dan Bandung. Menawarkan ratusan pilihan menu masakan yang menggugah selera. Dengan menu utama bakso Malang.

“Kami sangat surprise dengan perkembangan Kota Cirebon. Ini menjadi pertanda baik untuk menghadirkan BMK di tengah-tengah masyarakat Cirebon. Kehadiran BMK ini merupakan outlet ke 24 dan outlet pertama di luar daerah kami sebelumnya,” ujarnya saat jumpa pers, Kamis (11/4).

Hal ini menjadi langkah awal untuk terus mengembangkan BMK ke wilayah lain. Bahkan, lanjut dia, Platinum Resto dan Gokana Japanese Resto, yang masih satu grup PT Champ Resto Indonesia akan turut hadir di Cirebon.

“Dalam waktu dekat, Platinum dan Gokana akan hadir juga di Grage City Mall untuk meramaikan bisnis kuliner di Cirebon,” katanya.

Kehadiran BMK yang selama ini ditunggu-tunggu masyarakat Cirebon sudah resmi beroperasi, Kamis (11/4). Dengan berbagai pilihan menu dan fasilitas yang ditawarkan, BMK akan melakukan Grand Opening, besok (13/4).

“Saat Grand Opening, kami akan konvoi. Melibatkan komunitas vespa yang ada di Cirebon. Untuk memberi tahu kepada masyarakat Cirebon atas kehadiran BMK di Grage Mall,” sambungnya.

Bahkan, selama masa Grand Opening, pihaknya mempersiapkan berbagai promo menarik untuk konsumen. Setiap transaksi minimum Rp50 ribu berlaku kelipatan berhak mendapat cashback voucher senilai Rp25 ribu.

“Berlaku kelipatan. Dan untuk transaksi kedua, tidak ada ketentuan minimum pembelanjaan. Jadi kalau misalnya konsumen hanya transaksi Rp25 ribu pun bisa bayar dengan voucher tersebut,” paparnya.

Bukan hanya itu, saat Grand Opening, pihaknya akan mempersiapkan lomba makan bakso tercepat. Dimulai pukul 10.30 WIB yang akan dibagi menjadi beberapa sesi. Dengan satu sesi akan ada 10 orang peserta lomba.

“Acara dimulai pukul 10.30. Siapapun boleh ikutan, gratis. Setiap sesinya kami akan batasi 10 orang. Kemudian, 1 orang tercepat makan bakso per sesi, berhak mendapat voucher makan di BMK senilai Rp100 ribu,” bebernya.

Dengan hadirnya BMK di Cirebon, ia berharap bisa diterima oleh masyarakat. Serta menjadi salah satu pilihan baru untuk menyantap bakso makan dan aneka menu spesial lainnya. Apalagi, BMK sudah meraih penghargaan Top Brand selama tiga tahun berturut-turut. Sehingga kualitasnya tidak perlu diragukan lagi.

Untuk lebih memudahkan para konsumen, BMK pun menawarkan fasilitas delivery order. Dengan cara yang mudah dan murah. “Cukup order minimum Rp50 ribu, dengan ongkir Rp 5ribu untuk maksimal jarak 10 KM sudah bisa kami antar ke tempat tujuan. Hubungi saja hotline kami di 0231 222937,” terangnya.

Sementara itu, Direktur Marekting Grage Mall, Radite Soewondopranoto sangat menyambut baik kehadiran BMK dan dua restoran lainnya yang bergabung di Grage Group. Hal ini dapat menjadi salah satu inovasi baru hadirnya tempat makan yang nyaman, enak, dan harga terjangkau.

“Atas nama Grage Group kami mengucapkan terima kasih telah bergabungnya BMK, Platinum, dan Gokana. Untuk masyarakat Cirebon dan sekitarnya, bisa segera mencicipi produk terbaik yang ada disini. Dengan aneka menu inovatif dan harga terjangkau di tempat yang nyaman,” pungkasnya yang diiyakan oleh Marketing Sales Manager, Ratu Sukmayani.

SUMBER : Radar Cirebon
x'san G26 no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2013, 04:53 AM   #1650
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta,Bekasi, Purbalingga,Jambi, Garut
Posts: 14,213
Likes (Received): 1428

Grage Mall 2, taken from Argo lawu



__________________

musang72 liked this post
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2013, 05:20 AM   #1651
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 329
Likes (Received): 110

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Grage Mall 2, taken from Argo lawu


Wih mantap mas toto..selalu sempet foto saat naik kereta.

Untuk hotel eks.kharisma sudah pasti luxton atau brand lain ya? secara di info proyek PT.PP tertera nama proyek Cirebon Hotel and Convention di bawahnya baru nama perusahaannya, seperti nama proyek2 lainnya di web PT.PP jg bgtu..

http://www.pt-pp.com/?m=progress&type=5

Di koran pun ada advetorial dr cirebon hotel and convention. Mistery sekali proyek ini, design nya kaya apa jg blum tau...kalo yg punya bagi2 ya..
__________________
INTINYA KUDU YAKIN

Last edited by bangrichie; April 17th, 2013 at 05:46 AM.
bangrichie no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2013, 06:06 AM   #1652
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta,Bekasi, Purbalingga,Jambi, Garut
Posts: 14,213
Likes (Received): 1428

Maaf, gambarnya agak blur , soalnya KA nya ngebut , next time diusahakan bisa taken lebih bagus
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2013, 06:18 AM   #1653
wonkcerbon
came with peace
 
wonkcerbon's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 649
Likes (Received): 126

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Maaf, gambarnya agak blur , soalnya KA nya ngebut , next time diusahakan bisa taken lebih bagus
Naik Argo Lawu bisa-bisa-nya Moto kawasan tsb , trims mas Toto,

Sebenernya Kawasan tsb deket Rumah cuma skrg lg sibuk usaha jd belum sempet foto2, penasaran jadi-nya kaya apa ya Mall ini,apakah Konsepnya sama dgn PVJ ? penasaran juga yg ngisi Supermarketnya apa ya ? kalo dept.storenya Centro

@ Bang Richie

Memang kebanyakan proyek di kota kecil di Indonesia seperti itu, susah nyari rendering, omong2 gimana tentang proyek RS yg di Cirebon udah ada info terbaru tidak nih
__________________
1. If people from Poland are called Poles, why aren't people from
Holland called Holes?
2. Why is it called building when it is already built?
3. Do Lipton Tea employees take coffee breaks?
4. If olive oil comes from olives, where does baby oil come from?
5. If a book about failures doesn't sell, is it a success?

Last edited by wonkcerbon; April 17th, 2013 at 06:33 AM.
wonkcerbon no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2013, 11:48 AM   #1654
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta,Bekasi, Purbalingga,Jambi, Garut
Posts: 14,213
Likes (Received): 1428

masih blur...gpp ya..



Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2013, 12:09 PM   #1655
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta,Bekasi, Purbalingga,Jambi, Garut
Posts: 14,213
Likes (Received): 1428

Maaf ini bangunan apa ya?..apakah pabrik?..

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2013, 12:39 PM   #1656
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 329
Likes (Received): 110

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Maaf ini bangunan apa ya?..apakah pabrik?..
Iya itu pabrik PT. COMFEED mas..dalemannya sy krg tau.
__________________
INTINYA KUDU YAKIN
bangrichie no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2013, 12:46 PM   #1657
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta,Bekasi, Purbalingga,Jambi, Garut
Posts: 14,213
Likes (Received): 1428

Sip...kapan ari mau main ke Cirebon lagi dah
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2013, 02:10 PM   #1658
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Cirebon - Jakarta
Posts: 778
Likes (Received): 506

untuk om Toto, trimakasih banyak ya om atas segala partisipasinya
boleh klo mampir ke Cirebon jgn lupa kabar2in kami, siapa tau ada waktu bisa bertemu
__________________
==============================================
CIREBON - City of Sunan Gunung Jati !
[CIREBON] Projects & Development <> [WEST JAVA] Projects & Development

| Metropolitan Cirebon Raya | (Greater Ciayumajakuning) |
Cirebon - Indramayu - Majalengka - Kuningan

Population of Metro = 7.472.527 Jiwa (2013)
Area of Metro = 5.405,87 Km2

Toto Boerham liked this post
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2013, 03:31 PM   #1659
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: bagian dari 660ribu penduduk Kota Tasikmalaya
Posts: 3,146
Likes (Received): 318

Quote:
Originally Posted by bangrichie View Post
Wih mantap mas toto..selalu sempet foto saat naik kereta.

Untuk hotel eks.kharisma sudah pasti luxton atau brand lain ya? secara di info proyek PT.PP tertera nama proyek Cirebon Hotel and Convention di bawahnya baru nama perusahaannya, seperti nama proyek2 lainnya di web PT.PP jg bgtu..

http://www.pt-pp.com/?m=progress&type=5

Di koran pun ada advetorial dr cirebon hotel and convention. Mistery sekali proyek ini, design nya kaya apa jg blum tau...kalo yg punya bagi2 ya..
Apakah mungkin Yogya Hotel and convention, mas??? Soalnya dulu pernah digadang-gadang pihak Yogya akan membikin Hotel dan Convention di sekitar Jl. Kartini...
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2013, 03:59 PM   #1660
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 329
Likes (Received): 110

Quote:
Originally Posted by jamal radar View Post
Apakah mungkin Yogya Hotel and convention, mas??? Soalnya dulu pernah digadang-gadang pihak Yogya akan membikin Hotel dan Convention di sekitar Jl. Kartini...
Rencana Yogya kartini bukan di situ mas Jamal, sekitar 200m ke timur dr proyek eks.kharisma ini dan kalo Yogya dari PT. Akur xxxx . Tp msih ada kendala lahan yg blum tuntas.

Quote:
Originally Posted by wonkcerbon View Post
@ Bang Richie

Memang kebanyakan proyek di kota kecil di Indonesia seperti itu, susah nyari rendering, omong2 gimana tentang proyek RS yg di Cirebon udah ada info terbaru tidak nih
Blum ada kabar mas..malah di Tegal yg ada pengembangn RS dengan kontraktor PT. PP
__________________
INTINYA KUDU YAKIN
bangrichie no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 11:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu