daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old May 11th, 2013, 08:08 PM   #1741
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 898

Jl. RA. Kartini [The Luxton]




--------------------------------------------------------------------------
adding info w/out pict : lahan proyek [Yogya Hotel & Dept. Store] 7 Floors, sudah bersih tinggal menunggu kedatangan alat berat etc..




Jl. DR. Cipto [Log-In Megastore]




--------------------------------------------------------------------------
adding info w/out pict : proyek [Hotel Citradream] still in progress pengerukan basement..
__________________
azira92 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 11th, 2013, 08:34 PM   #1742
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 898

Grage City [Grage Mall 2]












Jl. Yos Sudarso [Golden Flower Condotel]




alat berat "BORPILE" masih memasang paku bumi..


Bonus : foto Gedung Bank Indonesia samping proyek Golden Flower
__________________
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 08:38 PM   #1743
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 898

Panoramio
Grage Mall 2 & Fly Over Pegambiran









Pusat Kota
Jl. RA. Kartini & Jl. DR. Cipto



__________________
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 09:00 PM   #1744
wonkcerbon
came with peace
 
wonkcerbon's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 705
Likes (Received): 156

Quote:
Originally Posted by azira92 View Post
Jl. Patra Klayan [Giant Ekstra "Hypermarket"]

Hebat ya perkembangan Hero grup di Cirebon, Tumbang di Cirebon Mall malah sekarang akan punya 3 gerai di Cirebon,sudah gitu ga ngedompleng lg ke yang lain.

Lokasinya kayanya mengincar pangsa Pasar Indramayu, liat aja kalau hari Minggu banyak no plat Indramayu di Giant bypass (minimal lebih deket daripada harus ke bypass )


BTW jadi fix hotel yg di Kartini luxton.. ya Mas? kirain Horison
__________________
1. If people from Poland are called Poles, why aren't people from
Holland called Holes?
2. Why is it called building when it is already built?
3. Do Lipton Tea employees take coffee breaks?
4. If olive oil comes from olives, where does baby oil come from?
5. If a book about failures doesn't sell, is it a success?

musang72 liked this post
wonkcerbon no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 09:41 PM   #1745
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 370
Likes (Received): 123

Quote:
Originally Posted by wonkcerbon View Post

Hebat ya perkembangan Hero grup di Cirebon, Tumbang di Cirebon Mall malah sekarang akan punya 3 gerai di Cirebon,sudah gitu ga ngedompleng lg ke yang lain.

Lokasinya kayanya mengincar pangsa Pasar Indramayu, liat aja kalau hari Minggu banyak no plat Indramayu di Giant bypass (minimal lebih deket daripada harus ke bypass )

BTW jadi fix hotel yg di Kartini luxton.. ya Mas? kirain Horison
Giant klayan untuk cust utara crb n idmyu, giant cietos perum untuk cirebon timur, giant bypass untuk wil.kota, mungkin bakal bikin satu lg di plered untuk pasar cirebon barat (seperti info dari mas dika dkk ). jd dari penjuru pintu masuk crb ada semua.

Masih mistery
__________________
INTINYA KUDU YAKIN

musang72 liked this post
bangrichie no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2013, 10:04 PM   #1746
wonkcerbon
came with peace
 
wonkcerbon's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 705
Likes (Received): 156

Quote:
Originally Posted by bangrichie View Post

Masih mistery
sama saja dengan renderingnya kalau gitu,

bener2 proyek misterius ya bang richie
__________________
1. If people from Poland are called Poles, why aren't people from
Holland called Holes?
2. Why is it called building when it is already built?
3. Do Lipton Tea employees take coffee breaks?
4. If olive oil comes from olives, where does baby oil come from?
5. If a book about failures doesn't sell, is it a success?

musang72 liked this post
wonkcerbon no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 02:52 AM   #1747
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 898

Quote:
Originally Posted by wonkcerbon View Post
Hebat ya perkembangan Hero grup di Cirebon, Tumbang di Cirebon Mall malah sekarang akan punya 3 gerai di Cirebon,sudah gitu ga ngedompleng lg ke yang lain.

Lokasinya kayanya mengincar pangsa Pasar Indramayu, liat aja kalau hari Minggu banyak no plat Indramayu di Giant bypass (minimal lebih deket daripada harus ke bypass )


BTW jadi fix hotel yg di Kartini luxton.. ya Mas? kirain Horison
betul sekallii..hehe iya fix mas
__________________
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 03:31 AM   #1748
RianArfiansyah
Registered User
 
RianArfiansyah's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Majalengka - Ngayogyokarto Hadiningrat - Cirebon
Posts: 465
Likes (Received): 112

Wah di gempur sama update pic dari Kang Azira92 dan Kang Bangriche

Golden Flower Condotel fixnya jadi berapa lantai akang-akang?

Kalo di liat di foto Giant Klayan lebih besar dai yang di bypass yah?

Grage Mall 2 walau melenceng dari gambaran awal, tapi benar juga lingkungannya cocok dan mendukung
__________________

musang72 liked this post
RianArfiansyah no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 04:48 AM   #1749
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 476
Likes (Received): 185

Hasil hunting dari 2 fotografer yg mantap...hehehe
musang72 está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 04:51 AM   #1750
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 898

still like first plan 21 Lantai kang
iyadong jelas lebih besar, kan GIANT "EKSTRA".. space tenan2nya pun kemungkinan akan lebih dari GIANT (By-Pass) yang saya tau hanya ada Dunkin Donuts dan A&W saja..
__________________
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 05:54 AM   #1751
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 655
Likes (Received): 274

Mas azira, foto" nya supeeeeeeeer kereeeeen. Jadi inget kampung halaman, cirebon. semoga lebaran ini saya bisa pulang ke jawa.



Wooow, Giant dah ada 3 retail
1. Giant Supermarket Cietos
2. Giant Hypermarket By pass
3. Giant Extra klayan

sepertinya Giant Extra jauh lebih besar dibandingkan kelas Giant Hypermarket. Mungkin ini Giant Extra pertama dan terbesar di indonesia. CMIIW...

kereeeen, berarti tinggal 1 lagi Giant plered. lokasi depan ramayana plered, emosi rupanya c giant ngeliat ramayana plered jadi tujuan belanja warga plered, arjawinangun, plumbon, palimanan, trusmi, watubelah, jadi gak mau ketinggalan, segera bangun di plered setelah yg di klayan selesai.



@hom cirebon dah mau masuk lantai 5 kereeeeen. @hom bukannya 9 lantai mas?

luxton hotel walaupun 8 lantai tapi semoga glassy n cetar. ngarep c diatas 14 lantai.

citra dream OK, gak lama lagi segera kontruksi.

log in mega store bakalan jadi yg terbesar dibandingkan di bandung

grage mall 2, gak berharap banyak c, tapi klo dari lingkungan n tata asri nya OK
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | PEKANBARU

jamal radar liked this post
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 07:23 AM   #1752
RianArfiansyah
Registered User
 
RianArfiansyah's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Majalengka - Ngayogyokarto Hadiningrat - Cirebon
Posts: 465
Likes (Received): 112

Wow Golden Flower Condotel 21 lantai? semoga sesuai rencana, bakal jadi yang tertinggi di Cirebon .

Giant Plered di depan Ramayana? wih bakal bersaing ketat untuk merebut pasar Cirebon Barat nih, pinter juga yah pihak giant pilih-pilih tempat . Perkembangan Cirebon untuk urusan pusat keramaian dan perdagangan meluas ke arah barat, (plumbon, plered, tengahtani dll) kalo ke arah timur mundu astanajapura sepi-sepi aja yah, ramainya malah proyek pergudangan dan industri lainya, hehe padahal kalo ada supermarket atau lainya model giant gitu bisa nyedot masyarakat dari Sindanglaut, Lemah abang, gebang, losari dll

Semoga GM 2 bakal ada bioskop entah XXI atau lainnya, biar rada bersaing hehe. Btw ada yang tau renovasi Bioskop 21 Grage Mall konsepnya bakal kayak gimana?
RianArfiansyah no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 07:50 AM   #1753
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 655
Likes (Received): 274

Quote:
Originally Posted by RianArfiansyah View Post
Wow Golden Flower Condotel 21 lantai? semoga sesuai rencana, bakal jadi yang tertinggi di Cirebon .

Giant Plered di depan Ramayana? wih bakal bersaing ketat untuk merebut pasar Cirebon Barat nih, pinter juga yah pihak giant pilih-pilih tempat . Perkembangan Cirebon untuk urusan pusat keramaian dan perdagangan meluas ke arah barat, (plumbon, plered, tengahtani dll) kalo ke arah timur mundu astanajapura sepi-sepi aja yah, ramainya malah proyek pergudangan dan industri lainya, hehe padahal kalo ada supermarket atau lainya model giant gitu bisa nyedot masyarakat dari Sindanglaut, Lemah abang, gebang, losari dll

Semoga GM 2 bakal ada bioskop entah XXI atau lainnya, biar rada bersaing hehe. Btw ada yang tau renovasi Bioskop 21 Grage Mall konsepnya bakal kayak gimana?
semenjak dari awal, Golden flower emang 21 lantai, tapi bakal ada yg lebih tinggi lagi yakni apita tower 2 setinggi 22 lantai, tapi ntah lah kapan di bangun, saat ni masih menjadi landed bank nya apita group.

Iya benar, ramayana plered rame, apalagi malem minggu, saudara" saya saja yg di panembahan klo mau hang out sekarang bukan di grage, tapi di ramayana, kata mereka pemandangan depan nya kereeen, sekedar menemani anak bermain wahana sambil minum kopi di kafe kapal api.

nah itu mas, GM2 untuk bioskop belum ada kejelasan. konsep grage mall 2 kurang nendang menurut saya, tapi klo dari lingkungan, keasrian, tetanaman ok punya, bagus banget

ayooo, GM2 enaknya bioskopnya apa? XXI, XXI premiere, blitz teather, blits megaplex, new star cinema atau 21?
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | PEKANBARU

jamal radar liked this post
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 08:01 AM   #1754
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 655
Likes (Received): 274

Quote:
Originally Posted by azira92 View Post
Jl. RA. Kartini [The Luxton]




--------------------------------------------------------------------------
adding info w/out pict : lahan proyek [Yogya Hotel & Dept. Store] 7 Floors, sudah bersih tinggal menunggu kedatangan alat berat etc..
apakah untuk render luxton hotel masih yg seperti ini?

__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | PEKANBARU
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2013, 09:28 PM   #1755
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 476
Likes (Received): 185

Quote:
Originally Posted by mas_dika View Post
se



ayooo, GM2 enaknya bioskopnya apa? XXI, XXI premiere, blitz teather, blits megaplex, new star cinema atau 21?
Saya kira peluang terbesar bioskop yg bakal menghuni di GM 2 ini adalah Cinema XXI, sebab kalau dilihat dari pola ekspansinya, mereka pada awal2 mengoperasikan bioskopnya dgn Cinema 21 terlebih dahulu, apabila berprospek bagus maka kedepannya mereka akan membuka Cinema XXI, sdgkan utk PREMIRE hanya buka di kota2 besar saja (Jkt, Srby, Bdg, Bali dsb..)
Utk Blitz sementara ini hanya akan membuka cabang bioskopnya di 2 kota di pulau Jawa (Solo dan Surabaya) dan 1 cabang di pulau Kalimantan...
Dan untuk jaringan bioskop terbaru new Star, akan sangat riskan beresiko apa bila mereka bereskpansi di kota2 seperti Cirebon, mengingat nama jaringan bioskop mereka belum dikenal oleh masyarakat luas, juga akan bersaing langsung dgn jaringan 21 yg notabene sudah lama exis di kota crb..
__________________

jamal radar liked this post

Last edited by musang72; May 13th, 2013 at 02:55 AM.
musang72 está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 13th, 2013, 05:57 AM   #1756
oyib
Registered User
 
oyib's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: CARUBAN NAGARI
Posts: 63
Likes (Received): 12

wew wew wew wew,,,, very very very good,, mengubah cirebon jd metropolitan,,, g jenuh klw lgi muter2 d kota cirebon di suguhi gedung2 baru,,, tp adakah yg tw knp cirebon saat ini tdk punya icon??? ( maaf klw ga berbobot)
oyib no está en línea   Reply With Quote
Old May 13th, 2013, 09:47 AM   #1757
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,071
Likes (Received): 1686

Thank you azira & bangrichie

Grage 2 nya keliatan makin bagus. Classy

Oya mas azira, namanya bukan Panoramio, tapi Panorama. Panoramio itu nama situs. hehehe ;p
__________________
Centroval Studio | The Archivetecture
NEW COLLECTION ! -> 22 April 2014 : Changi Airport Collections | Previous Collection -> 9 January 2014 : Jakarta - Singapore - Seoul Skyline
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old May 13th, 2013, 04:43 PM   #1758
azira92
The Gate of Secret
 
azira92's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: CBN | West Java
Posts: 898

For All: hasil akhir bisa saja tidak sesuai dengan rencana awal alias ada sedikit perubahan..
so, better to speak a little to do much.. yang penting realnya ada dan sesuai, tidak melebih-lebihkan..

Quote:
Originally Posted by AceN View Post
Thank you azira & bangrichie

Grage 2 nya keliatan makin bagus. Classy

Oya mas azira, namanya bukan Panoramio, tapi Panorama. Panoramio itu nama situs. hehehe ;p
sama aja kali mas, cuman beda dikalimat doang.. pengertiannya sih sama..
__________________
azira92 no está en línea   Reply With Quote
Old May 13th, 2013, 05:07 PM   #1759
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 655
Likes (Received): 274

Quote:
Originally Posted by azira92 View Post
For All: hasil akhir bisa saja tidak sesuai dengan rencana awal alias ada sedikit perubahan..
so, better to speak a little to do much.. yang penting realnya ada dan sesuai, tidak melebih-lebihkan..


sama aja kali mas, cuman beda dikalimat doang.. pengertiannya sih sama..
iyaa mas, hasil akhir kadang" tidak sesuai dengan perencanaan, walaupun hasilnya mengecewakan, tapi kita harus mengapresiasi GRAGE GROUP untuk membangun mall baru di area pegambiran, banyak manfaat yang bisa didapat, diantara nya adalah berkurangnya jumlah pengangguran di cirebon karena terserap untuk bekerja di GM2, meningkatkan PAD kota cirebon, menambah pilihan belanja wong cirebon, dan sebagai indikator barometer perekonomian cirebon yang dinamis, gemilang, dan cerah.

pokonya GM2 ini menambah warna dunia perbelanjaan kota cirebon, wajib kita apresiasi, klo untuk urusan hasil, semua kita serahkan ke pihak grage group aja.
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | PEKANBARU

musang72 liked this post
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old May 13th, 2013, 07:57 PM   #1760
wonkcerbon
came with peace
 
wonkcerbon's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 705
Likes (Received): 156

Quote:
Originally Posted by mas_dika View Post
iyaa mas, hasil akhir kadang" tidak sesuai dengan perencanaan, walaupun hasilnya mengecewakan, tapi kita harus mengapresiasi GRAGE GROUP untuk membangun mall baru di area pegambiran, banyak manfaat yang bisa didapat, diantara nya adalah berkurangnya jumlah pengangguran di cirebon karena terserap untuk bekerja di GM2, meningkatkan PAD kota cirebon, menambah pilihan belanja wong cirebon, dan sebagai indikator barometer perekonomian cirebon yang dinamis, gemilang, dan cerah.

pokonya GM2 ini menambah warna dunia perbelanjaan kota cirebon, wajib kita apresiasi, klo untuk urusan hasil, semua kita serahkan ke pihak grage group aja.
so far saya jg suka desainnya,
bukan jamannya lg bangun pusat belanja yg sekedar sebagai tempat belanja ex: Balong Plaza,Cirebon mall, superindo,Carrefour,Giant, kalau mau bangun yg boxy, ya mbok, minimal seperti Ace hardware Cirebon

Saya jg dulu suka sm desain-nya Grage mall 1, eksteriornya lebih berkarakter bahkan daripada BIP yg sempet jd mall terbesar di Bandung, tp sejak ada pengembangan GM malah jd gak jelas
__________________
1. If people from Poland are called Poles, why aren't people from
Holland called Holes?
2. Why is it called building when it is already built?
3. Do Lipton Tea employees take coffee breaks?
4. If olive oil comes from olives, where does baby oil come from?
5. If a book about failures doesn't sell, is it a success?

jamal radar liked this post
wonkcerbon no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu