daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Latin American & Caribbean Forums > SSC Venezuela > Subforos Generales > Infraestructura de Transporte > Aeroclub Venezuela

Aeroclub Venezuela Aeropuertos | Aerolíneas de Venezuela



Reply

 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 17 votes, 5.00 average.
Old October 2nd, 2010, 01:23 AM   #41
acostadiego777
Registered User
 
acostadiego777's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,363
Likes (Received): 1

flap 10 para el despegue del 732 muchos piloto reales y virtual (me incluyo) usan flap 1
acostadiego777 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 2nd, 2010, 01:24 AM   #42
Josuesianico
Venezolanisimo
 
Josuesianico's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 2,262
Likes (Received): 441

Quote:
Originally Posted by acostadiego777 View Post
flap 10 para el despegue del 732 muchos piloto reales y virtual (me incluyo) usan flap 1
¿No es depende del peso del avión y de las condiciones del campo?
Josuesianico no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2010, 01:28 AM   #43
Josuesianico
Venezolanisimo
 
Josuesianico's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 2,262
Likes (Received): 441

Quote:
Originally Posted by Odisk View Post
Mis videoss

Este poco dias que lo hice



Tiene tiempo y en el momento que lo cree mi pc se estaba poniendo lenta


y este hace unos meses
Que Fs es?? Que Cabinas estas usando??
Josuesianico no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2010, 03:16 AM   #44
airtek
AirTek
 
airtek's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: La Guaira
Posts: 9,950
Likes (Received): 1801

Quote:
Originally Posted by Josuesianico View Post
¿No es depende del peso del avión y de las condiciones del campo?
Asi es...pero en mis vuelos con el B733, uso flaps 5....

Saludos.-
__________________
Será que nadie se plantea un nuevo CONCORDE? Ahora nosotros ni nuestros hijos sabran que es un vuelo a Mach 2

En Twitter : @jaguerrao @gyntek
airtek no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2010, 04:54 AM   #45
a320
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 701
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by acostadiego777 View Post
flap 10 para el despegue del 732 muchos piloto reales y virtual (me incluyo) usan flap 1
Como ya dijeron todo depende del peso, vientos, presion, altura del Aeropuerto, no es que tu dices que quieres despegar con "X" grados de Flaps y depegas con eso. Acuerdate que el FMC es el que te dice eso.
__________________
No sé a dónde nos va a llevar todo esto, pero les aseguro que será muy divertido. (Orville Wright, 1903).
a320 no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2010, 05:02 AM   #46
skyplane
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 1,842
Likes (Received): 112

en realidad no es el fmc el que te dice eso, el fmc es una herramienta que ayuda al piloto pero los grados de flaps van calculados por el piloto y es totalmente dado con el peso y balance del avion mas el reporte de temperatura, tamaño de pista entre otros

el fmc tambien lo dice pero no todos los aviones del mundo usan ese tipo de tecnologia
skyplane no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2010, 07:45 AM   #47
Pedo_PZO
GUT
 
Pedo_PZO's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Puerto Ordaz
Posts: 885
Likes (Received): 36

Generalmente se despega con flaps 5, aunque hay tablas que te dicen cual es la mejor posicion de flaps para el despegue, eso queda a criterio del piloto.





La foto es el aeropuerto de Quito SEQU. Como el aeropuerto es tan alto (9100ft) se necesita tener la mayor velocidad para el momento de estar en el aire, por eso se despega con la menor posicion de flaps posible.

Yo que vuelo 732 diario en fs y me lo conozco bien, despego con 5.
__________________
I Love SVZM
Pedo_PZO no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2010, 05:18 PM   #48
acostadiego777
Registered User
 
acostadiego777's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,363
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by a320 View Post
Acuerdate que el FMC es el que te dice eso.

y desde cuando el 732 tiene fmc?
acostadiego777 no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2010, 06:45 PM   #49
Hector Bajares
Guest
 
Posts: n/a
Likes (Received):

No poseo mucha experiencia en el 732 pocas veces lo vuelo , pero eso de despegar con Flaps 1 asi como asi por decision del capitan no me parece. Existe una tabla con limitaciones de flaps para el avion con la velocidad , si el procedimiento me dice sacalo con 10 grados de Flaps y a 134 nudos Vr ese es el procedimiento , no creo que el capitan le de la gana no quiero los flaps 10 del procedimiento de despegue y ya , claro esta la opcion de tengo con flaps 10 y tambien me da para despegarlo con 5 por que avion me lo permite , pero lo del capitan porque le dio la gana subirlo a flaps 1 jeje lo veo raro la verdad y creo que A320 se refiere al FMS o PNS porque aqui en Vnzla no tenemos o mejor dicho no eh visto un 737-200 con FMC y pantallas effis.

Esa es mi opinion a ver que tal?

Last edited by Hector Bajares; October 2nd, 2010 at 07:03 PM.
  Reply With Quote
Old October 2nd, 2010, 07:43 PM   #50
Pedo_PZO
GUT
 
Pedo_PZO's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Puerto Ordaz
Posts: 885
Likes (Received): 36

Hector, ve la foto arriba de tu post, un 732 con FMC, no es necesario tener pantallas EFIS para un FMC, tamb puedes comprobarlo viendo el botón de LNAV en el panel de autopilotos.

Y sí, aunque el fabricante de parámetros para los flaps, los mismos son a criterio del piloto, eso me lo han ensenado en mi escuela.

Salu2
__________________
I Love SVZM
Pedo_PZO no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2010, 08:14 PM   #51
Hector Bajares
Guest
 
Posts: n/a
Likes (Received):

Conchale que excelente lo del FMC en el 732! me entero que existen pero aqui en Vnzla tenemos?

Creo que nos estamos saliendo un poquito de el tema Flight Simulator :P
  Reply With Quote
Old October 2nd, 2010, 08:22 PM   #52
acostadiego777
Registered User
 
acostadiego777's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,363
Likes (Received): 1

bueno hector dos cosas:

no tenemos fmc en ningun 732 del pais

y si eso ya no es simulador
acostadiego777 no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2010, 10:04 PM   #53
skyplane
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 1,842
Likes (Received): 112

solo hubieron 2 732 en el mundo que usaron fmc y en el caso del simulado el tinmouse pero no el de flightsim tiene un panel con fmc integrado
skyplane no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2010, 10:50 PM   #54
Odisk
Registered User
 
Odisk's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Likes (Received): 4

Cool

Quote:
Originally Posted by Josuesianico View Post
Que Fs es?? Que Cabinas estas usando??
Uso fs2004
y cada avion uno es de timouse uno de skysim y el otro de aeropostal que ya viene
__________________
Google.com
Odisk no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2010, 11:07 PM   #55
Odisk
Registered User
 
Odisk's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Likes (Received): 4

lo de los Flaps mas bien eso depende el viendo tiene que ver también el viento por el viento puede esta calma y eso es mentira que vas a despegar en una pista de 1500 con flaps de 5 y tambien otra cosa depende cuanto combustible tenga el avión y cargo pero si va liviano es probable que el avión despegue con una vertical 800 fino sin hacer stall
__________________
Google.com
Odisk no está en línea   Reply With Quote
Old October 3rd, 2010, 01:17 AM   #56
acostadiego777
Registered User
 
acostadiego777's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,363
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by skyplane View Post
solo hubieron 2 732 en el mundo que usaron fmc y en el caso del simulado el tinmouse pero no el de flightsim tiene un panel con fmc integrado
varios de aerolineas argentina lo tuvieron
acostadiego777 no está en línea   Reply With Quote
Old October 3rd, 2010, 01:19 AM   #57
acostadiego777
Registered User
 
acostadiego777's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,363
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by Odisk View Post
lo de los Flaps mas bien eso depende el viendo tiene que ver también el viento por el viento puede esta calma y eso es mentira que vas a despegar en una pista de 1500 con flaps de 5 y tambien otra cosa depende cuanto combustible tenga el avión y cargo pero si va liviano es probable que el avión despegue con una vertical 800 fino sin hacer stall
yo lo despego PESADO con 1 y liviano tambien

ademas entre mas viento tiene al momento del despegue mejor (A FACOR CLARO)
acostadiego777 no está en línea   Reply With Quote
Old October 3rd, 2010, 03:12 AM   #58
brankob
Pink Floyd!
 
brankob's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Mérida
Posts: 963
Likes (Received): 152

alguien sabe del escenario de SVVA para FSX????
brankob no está en línea   Reply With Quote
Old October 3rd, 2010, 04:14 AM   #59
brayanportela
Registered User
 
brayanportela's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 406
Likes (Received): 0

Hola amigos he instalado el skai traffic 2.3 y no me sale trafico en svmi que hago ?? Tengo FSX seguí esta guía para instalarlo

http://www.taringa.net/posts/juegos/...cargarlo_.html

AYUDAAAA !!!!
brayanportela no está en línea   Reply With Quote
Old October 3rd, 2010, 05:11 AM   #60
skyplane
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 1,842
Likes (Received): 112

Quote:
Originally Posted by brayanportela View Post
Hola amigos he instalado el skai traffic 2.3 y no me sale trafico en svmi que hago ?? Tengo FSX seguí esta guía para instalarlo

http://www.taringa.net/posts/juegos/...cargarlo_.html

AYUDAAAA !!!!

no deberias mostrar ese link, eso es considerado pirateria
skyplane no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 07:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu