daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Skybazaar of Indonesia > Archive

Closed Thread
 
Thread Tools
Old April 14th, 2011, 12:36 PM   #201
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
Wow ! hatur nuhun bro cyberprince
request foto2 MIM-nya dikasih, sayang ya waterparknya belum ke-shoot

hebring euy
sipp ur welcome. hehe maaf kmrn ga bawa baju renang.. next time ya
cyberprince no está en línea  

Sponsored Links
 
Old April 15th, 2011, 02:14 PM   #202
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

never mind bro CP

nih ada berita tahun 2009 yang sempet bikin gw seneng neh, karena service BB nantinya bakal ada yang resmi bukan yang abal2
selama ini kalo BB gw ada masalah selalu bikin gw cenat cenut, udah gitu klaim garansi musti jauh2 pulak ke Sg
tapi sampe sekarang gw tunggu2 yang dibandung atau jakarta
RIM Bullshit ah, katanya bakal ada yang di PIM2...udah opening soon
yang di bandung ? ada yang tahu ?

Akhirnya RIM Produsen BlackBerry Akan Buka Cabang Serentak di 3 Kota Besar di Indonesia


Penggemar Blackberry di tanah air kini bisa sedikit lega. Pasalnya produsen Blackberry “Research in Motion/RIM” akan membuka tiga cabangnya secara serentak di tiga kota besar pada 26 Agustus mendatang, karena ingin merealisasikan desakan pemerintah untuk membuka layanan reparasi di Indonesia. “Saat ini, RIM sedang dalam proses mempersiapkan pembukaan fasilitas reparasi resmi di Indonesia,” kata Ketua Komunitas Indosat Blackberry East Java Bali Nusra, Joegianto.

Menurut dia, tiga kota besar yang ditunjuk RIM di antaranya Jakarta, Bandung, dan Surabaya. Pemilihan tiga kota besar ini karena ketiganya memiliki potensi pasar yang tinggi, daripada pasar di daerah lain di Indonesia.”Apalagi, permintaan Blackberry di ketiganya semakin tumbuh pascalarangan pemerintah,” ujarnya. Sayangnya di Bali tidak mendapat prioritas, padahal pengguna Blackberry di Bali juga sudah semakin menjamur.


Selama ini, jelas dia, sebenarnya produk Blackberry yang sudah dipasarkan secara internal di Indonesia tidak dilarang oleh pemerintah. “Mereka hanya melarang produk yang akan masuk di Indonesia,” katanya.

Senada dengan Joegianto, Head of East Java Bali Nusra Indosat, Mohammad Syamsulhadi Sucahyo, mengaku, tetap memasarkan produk ini, meskipun ada larangan perdagangan terkait unit pesawat Blackberry dari pemerintah. “Dengan adanya larangan ini, justru banyak konsumen yang penasaran dan berdampak positif pada penjualan kami,” katanya.

Bahkan, kata dia, larangan pemerintah tersebut semakin meningkatkan permintaan pasar terhadap produk itu. Akibatnya, pasokan Blackberry selama ini sulit memenuhi keinginan pasar.”Di sisi lain, rencananya setelah `RIM` resmi dibuka di tiga kota tersebut mereka akan mendatangkan sejumlah produk terbarunya. Mereka bakal memasarkannya dengan harga sesuai segmentasi pasar yang dibidik,” katanya.

Ia melanjutkan, “RIM” akan mengeluarkan produk khusus untuk kalangan menengah ke bawah, yakni sekitar Rp2,8 juta per unit. Pihaknya meyakini, pembukaan fasilitas reparasi ini akan memperluas kemampuan layanan purna jual RIM yang telah ada. “Selain itu, langkah ini juga dilakukan untuk mendukung pertumbuhan penjualannya oleh mitra `RIM` di Indonesia,” katanya.
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil

Last edited by D3Y; April 15th, 2011 at 02:21 PM.
D3Y no está en línea  
Old April 27th, 2011, 08:08 AM   #203
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

Modern Lifestyle...must be back to traditional

Saung Udjo Traditional Music Center




__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old April 27th, 2011, 08:20 AM   #204
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

Tracking, sebuah gaya hidup baru masyarakat kota bandung

Dago Forest Park



__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old April 30th, 2011, 06:21 AM   #205
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

Abdurrahman Bin Auf Trade Center

image hosted on flickr

http://farm4.static.flickr.com/3490/...d22947dc_b.jpg
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old April 30th, 2011, 06:31 AM   #206
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

Mini Mall @ Bandung

RIAU JUNCTION


orang bandung kayaknya udah nganggap "gak Happening" lagi dengan mal di bandung saking bejibunnya , mal2 seperti dua mal ini ini hampir luput dari kehebohan euphoria masyarakat bandung seperti layaknya di kota2 lain.

tak terkecuali dengan BSM 2 dan TSB-nya! termasuk PVJ yang jadi markas orang2 luar kota saat menyambangi bandung, tidak membuat warga bandung merasakan histeria dengan kedua mal itu
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil

Last edited by D3Y; April 30th, 2011 at 06:36 AM.
D3Y no está en línea  
Old April 30th, 2011, 04:14 PM   #207
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

The Best Capture of PASCAL HYPERSQUARE

by my bro dochan

http://lh6.ggpht.com/_BuyHB_UQftY/S-...c/S4023142.jpg
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old April 30th, 2011, 04:16 PM   #208
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

CIWALK EXTENSION

image hosted on flickr

http://farm6.static.flickr.com/5144/...d75e99f0_b.jpg
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old April 30th, 2011, 04:20 PM   #209
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

PREMIERE PLAZA, Cihampelas

Posisinya hadep2an sama CIWALK dan CIWALK EXTENSION dan bersebelahan dengan Pusat Perbelanjaan lainnya THE PROMENADE serta ASTON TROPICANA HOTEL membuat daerah ini berasa seperti Orchad Roadnya Bandung ... Dikit

image hosted on flickr

http://farm6.static.flickr.com/5307/...2dc0cb61_b.jpg
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old April 30th, 2011, 08:13 PM   #210
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
Abdurrahman Bin Auf Trade Center

image hosted on flickr

http://farm4.static.flickr.com/3490/...d22947dc_b.jpg
ATC-nya disingkat jadi 'ATECE' bukan ATC seperti umumnya singkatan mal2..
cyberprince no está en línea  
Old May 1st, 2011, 05:17 AM   #211
KPA
Joglosemar
 
KPA's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,807
Likes (Received): 147

@D3Y: foto fotonya mantabb.....

Saung Angklung Udjo kerenn.....

______________________________
KPA no está en línea  
Old May 2nd, 2011, 07:07 AM   #212
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

@ bro CP...mungkin pengen lain dari yang lain , arab punya

@ KPA...thx, saung angklung udjo sekarang udah menjadi sebuah trend di kalangan anak muda bandung selain wisatawan domestik dan mancanegara, seuatu yang sangat membanggakan di mana budaya tradisional menjadi sebuah lifestyle bagi generasi muda bandung, bukan sekedar dugem dan jalan di mal saja
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old May 2nd, 2011, 07:20 AM   #213
blablanonsense
Fiat Voluntas Tua
 
blablanonsense's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Parijs van Jawa, Merlion City
Posts: 3,358
Likes (Received): 589

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
PREMIERE PLAZA, Cihampelas

Posisinya hadep2an sama CIWALK dan CIWALK EXTENSION dan bersebelahan dengan Pusat Perbelanjaan lainnya THE PROMENADE serta ASTON TROPICANA HOTEL membuat daerah ini berasa seperti Orchad Roadnya Bandung ... Dikit

image hosted on flickr

http://farm6.static.flickr.com/5307/...2dc0cb61_b.jpg
Terakhir ke premiere plaza, cukup kosong melompong ya? Semoga segera direvitalisasi supaya mengimbangi ciwalk... Another hotel perhaps? (kan kata kang dada bandung masih kekurangan hotel...)
blablanonsense no está en línea  
Old May 2nd, 2011, 07:25 AM   #214
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

bandung, kota yang tak pernah tidur meski larut malam (apalagi malam di kahir pekan dan liburan)

sebuah gaya hidup masyarakat bandung terutama generasi muda, menghabiskan malam dengan kongkow dan hang out sepanjang dago, selain nonton konser atau sekedar gathering sesama komunitas dari berribu2 komunitas yang ada, mulai dari skaters, punk, bike to work, Bandung Vespa Club...dll

BANDUNG HOTSPOT & NIGHTLIFE SERIES Part I "Dago"

image hosted on flickr

http://farm6.static.flickr.com/5254/...8ae3a80f_z.jpg
image hosted on flickr

http://farm3.static.flickr.com/2109/...ee34a3c0_z.jpg
image hosted on flickr

http://farm4.static.flickr.com/3259/...b1d_z.jpg?zz=1
image hosted on flickr

http://farm3.static.flickr.com/2434/...bae_z.jpg?zz=1
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old May 2nd, 2011, 07:31 AM   #215
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526


BANDUNG HOTSPOT & NIGHTLIFE SERIES Part I "Dago"

image hosted on flickr

http://farm3.static.flickr.com/2198/...33837f9f_z.jpg
image hosted on flickr

http://farm3.static.flickr.com/2015/...7d82bd5e_z.jpg
image hosted on flickr

http://farm3.static.flickr.com/2049/...21c86e2d_z.jpg
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old May 2nd, 2011, 07:37 AM   #216
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

BANDUNG HOTSPOT & NIGHTLIFE SERIES Part I "Dago"

Dago Street Concert, every saturday night

T.H.E.S.I.G.I.T

siapa sih yang gak tahu band indie asal kota kembang ini ?

image hosted on flickr

http://farm4.static.flickr.com/3648/...55e94ef4_z.jpg
image hosted on flickr

http://farm4.static.flickr.com/3566/...d6154f0f_z.jpg
image hosted on flickr

http://farm4.static.flickr.com/3622/...dc2f5a99_z.jpg
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old May 2nd, 2011, 07:42 AM   #217
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

BANDUNG HOTSPOT & NIGHTLIFE SERIES Part I "Dago"

Dago Street Concert, every saturday night

Pure Saturday

pelopor band indie di Indonesia, yang kehadirannya masih dan selalu ditunggu para penggemarnya
"Euphoria" dan "Banga"
image hosted on flickr

http://farm4.static.flickr.com/3626/...2f9032f6_z.jpg
image hosted on flickr

http://farm4.static.flickr.com/3567/...0e85f223_z.jpg
image hosted on flickr

http://farm4.static.flickr.com/3648/...59d348bb_z.jpg
bandung selalu hidup dan dinamis
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old May 2nd, 2011, 10:06 AM   #218
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 30,600

komplit dah Bandung, hidup 24 jam kotanya
__________________
masalah buat anda? go get some help :)
yudibali2008 no está en línea  
Old May 2nd, 2011, 11:35 AM   #219
dochan
дочан
 
dochan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Индонезия
Posts: 4,723
Likes (Received): 314

Quote:
Originally Posted by blablanonsense View Post
Terakhir ke premiere plaza, cukup kosong melompong ya? Semoga segera direvitalisasi supaya mengimbangi ciwalk... Another hotel perhaps? (kan kata kang dada bandung masih kekurangan hotel...)
Masih mending, sy baru ngeh kalo ada gedung ini pas bangunannya udah komplit, ga pernah tau kpn dibangunnya, tau2 jadi aja. Dan sayangnya emang kurang terdengar sih di kancah pusat perbelanjaan di Bandung, kl org Bandung ditanya dimana Premier Plaza pasti kbanyakan pada bingung, beda halnya kalo ditanya BIP, BEC, Ciwalk, IP dll
__________________
Reticulating splines...
dochan no está en línea  
Old May 3rd, 2011, 12:30 PM   #220
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

Quote:
Originally Posted by blablanonsense View Post
Terakhir ke premiere plaza, cukup kosong melompong ya? Semoga segera direvitalisasi supaya mengimbangi ciwalk... Another hotel perhaps? (kan kata kang dada bandung masih kekurangan hotel...)
ketimpah sama ciwalk tuh kang, dulu sebelum ada ciwalk mal ini lumayan rame banget, sampai bangun ektensionnya segala ke arah cipaganti (gak nampak di foto sayangnya)
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu