daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 5th, 2014, 07:24 AM   #1
Bobotoh33
Indra_One
 
Bobotoh33's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: BANDUNG JUARA
Posts: 985
Likes (Received): 371

B A N D U N G | Golf Bellazona Park | Apartment 2 Towers | 25 Floors | 20 Floors | Mall | 3 Floors + 3 basement | Water Boom

Selamat datang di Thread Golf Bellazona Park Apartment 2 Towers @25 Floors 20 Floors,. Mall 3 Floors + 3 basement,.Water Boom

Lokasi Jl. A.H Nasution - Golf No. 2A Arcamanik Bandung Timur
Proyek Mixed Use di Bandung Timur dari Pengembang PT. INDAH KARYA ( Persero ).
Nama Proyek Golf Bellazon Park
- Apartment 2 Towers
Towers A 25lt
Towers B 20lt
- Mall 3lt
- Basement 3lt
- Water Boom
Kontraktor Wijaya Karya (WIKA)

Golf Bellazona Park merupakan apartment dengan konsep Mixed Use di Bandung Timur yang terintegrasi dengan fungsi komersial seluas 2,1 hektare dari total 4,1 hektare,.

Render,.Maket dan Site













Peta Lokasi


Acara Launching Hari Jumat 03 Oktober 2014
__________________

damarsinyo, aa coy liked this post

Last edited by Bobotoh33; October 13th, 2014 at 10:57 AM.
Bobotoh33 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 5th, 2014, 07:53 AM   #2
yudhit
The Cute Mummy
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,444
Likes (Received): 1038


Saya bantu nambahin rendernya yah mas..?







BTW, congrats trit barunya yah..?
__________________
Tahukah kalian arti SSC selain Skyscrapercity ? SSC juga memiliki makna 'SEE, SHARE and COMMENT'
SEE: Lihat yang terjadi disekitar kita, SHARE: Bagikan yang kita lihat, COMMENT: Beri pendapat dan saran atas apa yang kita bagikan

Daripada kita menghujat gelap, lebih baik nyalakan lilin untuk menjadikannya terang
Dan berbagilah dengan apa yang bisa kita bagikan, lalu nikmati itu semua

aa coy, 1lh4m5, eurico liked this post
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2014, 08:00 AM   #3
Bobotoh33
Indra_One
 
Bobotoh33's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: BANDUNG JUARA
Posts: 985
Likes (Received): 371

Thx's Mas Yudhit
di tunggu render yang lainnya ya mas..
Bobotoh33 no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2014, 08:39 AM   #4
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,525

U La La
keren thanks kang Bobotoh dan mas Yudhit


CMMIW kayanya untuk first mixed use di bandung timur secara Konsep itu NewtonPark yang lagi UC, tp mall nya belum.
sedangka next project yang segera UC metro PH paling, harap proyeknya cepet dibangun

__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2014, 08:44 AM   #5
azharzone
Registered User
 
azharzone's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Bandung
Posts: 2,135
Likes (Received): 24

Thread baru lagi selamat kang moga lancar jaya...
kemaren ke MOnya ada info apa aja kang??
tinggal waiting list thread yg belum di bikin Hotel samping pom setiabudhi (moga HR) sama apartment telkom
azharzone no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2014, 09:05 AM   #6
Bobotoh33
Indra_One
 
Bobotoh33's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: BANDUNG JUARA
Posts: 985
Likes (Received): 371

Quote:
Originally Posted by endar View Post
U La La
keren thanks kang Bobotoh dan mas Yudhit


CMMIW kayanya untuk first mixed use di bandung timur secara Konsep itu NewtonPark yang lagi UC, tp mall nya belum.
sedangka next project yang segera UC metro PH paling, harap proyeknya cepet dibangun

Sama2 kangg endar,..

Btw Newton Park bukannya Bandung Selatan kang??
Bobotoh33 no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2014, 09:12 AM   #7
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,525

tepat diperbatasan Timur Selatan kang

tapi masuk ke timur nya, yang koridor NTP, gordon, ciwastra, derwati ke timur sampai cibiru gedebage itu timur, dari koridor yogya, batununggal, cibaduyut, kopo itu selatan kang
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2014, 09:18 AM   #8
Bobotoh33
Indra_One
 
Bobotoh33's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: BANDUNG JUARA
Posts: 985
Likes (Received): 371

Quote:
Originally Posted by azharzone View Post
Thread baru lagi selamat kang moga lancar jaya...
kemaren ke MOnya ada info apa aja kang??
tinggal waiting list thread yg belum di bikin Hotel samping pom setiabudhi (moga HR) sama apartment telkom
Amiin kangg azhar...
Lupa kemarin tdk tanya jumlah unit Apartmentnya..
Ternyata Apartmentnya sudah lama di pasarkan,.sementara dari kalangan BUMN yg sudah boking unitnya..lumayan sudah laku banyak unitnya...
Melihat kondisi di lapangan dan info dari orang Indah Karya proyek ini langsung tancap gasss...

Sudah ada proposal dept store yg akan isi mallnya,.tapi masih di rahasiskan.
Dan nanti akan ada bioskopnya juga..
Bobotoh33 no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2014, 09:21 AM   #9
Bobotoh33
Indra_One
 
Bobotoh33's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: BANDUNG JUARA
Posts: 985
Likes (Received): 371

Quote:
Originally Posted by endar View Post
tepat diperbatasan Timur Selatan kang

tapi masuk ke timur nya, yang koridor NTP, gordon, ciwastra, derwati ke timur sampai cibiru gedebage itu timur, dari koridor yogya, batununggal, cibaduyut, kopo itu selatan kang
Oohhh perbatasan Timur Selatan ya kangg,bingung juga yahh
Yo Weiss nanti saya editt..

Nuhun kang endar koreksinya..
Bobotoh33 no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2014, 09:49 AM   #10
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,525

Mangga kang
Kalo konsep2an ada parahyangan city juga di ujung berung.
Mudah2an semuanya lancar jaya.


Omg ada bioskop. Nah ini baru sesuatu didaerah sini ga ada bioskop nya soalnya hehe
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2014, 11:50 AM   #11
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,909
Likes (Received): 1515

Absen...trit baru, bandung siap2 rebound & leading

Kota ini ga ada matinya kalo kata iwan fals
Quote:
Originally Posted by Bobotoh33 View Post
Amiin kangg azhar...
Lupa kemarin tdk tanya jumlah unit Apartmentnya..
Ternyata Apartmentnya sudah lama di pasarkan,.sementara dari kalangan BUMN yg sudah boking unitnya..lumayan sudah laku banyak unitnya...
Melihat kondisi di lapangan dan info dari orang Indah Karya proyek ini langsung tancap gasss...

Sudah ada proposal dept store yg akan isi mallnya,.tapi masih di rahasiskan.
Dan nanti akan ada bioskopnya juga..
Udah tau
The 2nd SOGO
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2014, 12:04 PM   #12
Bobotoh33
Indra_One
 
Bobotoh33's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: BANDUNG JUARA
Posts: 985
Likes (Received): 371

Quote:
Originally Posted by endar View Post
Mangga kang
Kalo konsep2an ada parahyangan city juga di ujung berung.
Mudah2an semuanya lancar jaya.


Omg ada bioskop. Nah ini baru sesuatu didaerah sini ga ada bioskop nya soalnya hehe
Hehehe ia kang mudah2an yg isi bioskop sekelas XXI atau Cinemaxx boleh juga tuhh,..
Bobotoh33 no está en línea   Reply With Quote
Old October 5th, 2014, 12:11 PM   #13
Bobotoh33
Indra_One
 
Bobotoh33's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: BANDUNG JUARA
Posts: 985
Likes (Received): 371

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
Absen...trit baru, bandung siap2 rebound & leading

Kota ini ga ada matinya kalo kata iwan fals


Udah tau
The 2nd SOGO
Nuhun kang dey..

Wkwkwkwkwk Selamat Datang The 2nd SOGO di UjungBerung
__________________

1lh4m5 liked this post
Bobotoh33 no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2014, 04:53 AM   #14
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,344
Likes (Received): 29

numpang absen
terima kasih kang indra, udh dibuatin thread nya
Insya Allah proyeknya lancar jaya
aa coy no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2014, 06:57 AM   #15
Bobotoh33
Indra_One
 
Bobotoh33's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: BANDUNG JUARA
Posts: 985
Likes (Received): 371

Quote:
Originally Posted by aa coy View Post
numpang absen
terima kasih kang indra, udh dibuatin thread nya
Insya Allah proyeknya lancar jaya
Sami2 aa coy,..

amiin,..semoga lancar jaya..
Bobotoh33 no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2014, 10:06 AM   #16
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 25,069
Likes (Received): 1296

WAOOO Nice project
thx kang indra udah di buat
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2014, 10:36 AM   #17
Bobotoh33
Indra_One
 
Bobotoh33's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: BANDUNG JUARA
Posts: 985
Likes (Received): 371

Quote:
Originally Posted by 1lh4m5 View Post
WAOOO Nice project
thx kang indra udah di buat
Sama2 ham,..
Show Unit 1 BR


Bobotoh33 no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2014, 01:39 PM   #18
muflih
Registered User
 
Join Date: Feb 2014
Location: IFRS VS US-GAAP
Posts: 349
Likes (Received): 73

selamat ya thraednya...semoga lancar pembangunannya
muflih no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2014, 01:56 PM   #19
LVZ's
eLViZi's
 
LVZ's's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Solo Sala Aha
Posts: 412
Likes (Received): 61

Judul tritnya Water Boo? Boom ya?
LVZ's no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2014, 02:09 PM   #20
Bobotoh33
Indra_One
 
Bobotoh33's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: BANDUNG JUARA
Posts: 985
Likes (Received): 371

Muflih_amin,.thx's bro muflih

LVZ's_ia bro harusnya boom hehe..sudah minta di rapihkan ko ke momod..mungkin momodnya lgi sibuk,jadi belum diganti..
Bobotoh33 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu