daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Reply

 
Thread Tools
Old April 14th, 2012, 12:48 PM   #1
wibisanasalam
raise your glass
 
wibisanasalam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Bandung
Posts: 2,091
Likes (Received): 127

‎B A N D U N G | Parahyangan Residences Ciumbuleuit | 2 towers | 24 floors & 38 floors

Berhubung sudah mulai masuk marketing dan dibarengi dengan land clearing, dan agar obrolan atau topik tidak tercampur di thread Bandung P&D, maka ada baiknya jika proyek ini dibuat thread tersendiri mengingat proyek ini cukup massive.


Pengembang dari proyek ini dipegang oleh Agung Podomoro Land, dan berlokasi di Jalan Ciumbuleuit berjarak 50 M dari Universitas Parahyangan. Ini adalah proyek ke 3 Agung Podomoro Land di Kota Bandung setelah Braga City Walk dan Festival Citylink (ex. Mall Lingkar Selatan).

Nama Bangunan : Parahyangan Residences
Alamat : Jalan Ciumbuleuit, Bandung.
Jumlah Tower : 3 towers
Managed by : Agung Podomoro Land
Harga Jual (mulai dari) Rp. 300.000.000,-

Some Facilities :

- Lagoon Pool, Infinity Pool, Kids Pool
- Student Lounge
- Cliff view CAFE & RESTO
- Amphitheatre
- Basketball Court, Jogging Track, Billiard Room, Fitness Center
- Rooftop Garden
- Children Playground
- Mini Market
- CCTV Camera
- Food Court 2000m2


Rendering via spanduk di Unpar :



Rendering :












Last edited by wibisanasalam; September 27th, 2012 at 11:18 AM.
wibisanasalam no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 14th, 2012, 12:48 PM   #2
wibisanasalam
raise your glass
 
wibisanasalam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Bandung
Posts: 2,091
Likes (Received): 127

The Site
sedang dalam tahap Land Clearing







Quote:
Originally Posted by 1lh4m5 View Post
Land Clearing



Pemasangan Logo PRC di Marketing Office




http://www.facebook.com/parahyanganres

Last edited by wibisanasalam; July 21st, 2012 at 09:31 AM.
wibisanasalam no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 12:50 PM   #3
wibisanasalam
raise your glass
 
wibisanasalam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Bandung
Posts: 2,091
Likes (Received): 127

MAKET PROYEK

















credit to Megabliz



Quote:
Keterangan soal proyek oleh kang judyoplasma



Quote:
Originally Posted by judyoplasma View Post
ada 3 tower
tower 1 -> 28 lantai , dan isinya studio , 1 BR , dan 2 BR
tower 2 -> lebih rendah dari 28 lantai, isinya sampai 3 BR
tower 3-> belum ada bocoran


untuk jumlah unit yang sold juga belum ada
sistemnya calon buyer kasih uang muka , dan uang itu digunakan untuk mendapatkan jatah kursi pada saat launching ( 500 orang )

pada saat launching, semua orang yang sudah dapat jatah kursi ( 500 orag) diundang dah mendapatkan nomor urut. nomor urut inilah ntar digunakan untuk memilih unit apartemennya . kalau dapat urutan no 1 , ya dia bisa bebas milih unit manapun yang dia mau ..

saat ini sudah 539 orang yang udah bayar dp untuk jatah kursi itu

oh ya ada fasilitas belum tercantum tuh. di lantai L ada foodcourt loh 2000m2

Last edited by wibisanasalam; August 29th, 2012 at 02:10 PM.
wibisanasalam no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 12:55 PM   #4
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

mantapppp trit baru.. makasih kang.


saat ini sedang proses Land Cleaning.

Quote:
Originally Posted by CrazyForID View Post
tadi barusan lewat sana, iya bener. proyeknya udah land clearing. yang disebrangnya kantor pemasaran sementara kang
karena pengembangnya sudah jelas, dan lokasinya sudah jelas, serta tidak ketinggalan progressnya cepat dan menggembirakan, memang pantas dibuat rumah baru.

makasih kang.semoga lancar proyeknya dan juga di re-design.
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 01:02 PM   #5
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

ya ampoon trit baru
absen dulu ya kang wibi
bandung makin banyak project nya
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 01:04 PM   #6
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,336
Likes (Received): 29

absen yah saya hadir !!!
wuihh..... makin mantebs aja neh next skyline in ciumbuleuit
nuhun wibi atas jerihpayah nya
aa coy no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 01:05 PM   #7
wibisanasalam
raise your glass
 
wibisanasalam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Bandung
Posts: 2,091
Likes (Received): 127

@ kang endar : sama sama kang, makasih juga kang endar sudah meyakinkan Insya Allah bisa bantu, walau rada jauh kalo re design AMIN banget, semoga kaya BBP amiin ya..
@ ilham : makasih hams, bandung tetep jaya ya keren ya HR ngumpul di perbukitan..
@ aa : nuhun aa, kang endar yang ngambil fotonya tadi semoga jangan kaya Panoramic ya nasibnya wkwk..
wibisanasalam no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 01:08 PM   #8
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

kan kalo forumer bandung harus bahu membahu saling membantu, ga ada istilah "TS sebagai penanggungjawab update" hehehhe
semuanya sama...
mantappp bgt
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 01:11 PM   #9
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

Quote:
Originally Posted by wibisanasalam View Post
@ kang endar : sama sama kang, makasih juga kang endar sudah meyakinkan Insya Allah bisa bantu, walau rada jauh kalo re design AMIN banget, semoga kaya BBP amiin ya..
@ ilham : makasih hams, bandung tetep jaya ya keren ya HR ngumpul di perbukitan..
@ aa : nuhun aa, kang endar yang ngambil fotonya tadi semoga jangan kaya Panoramic ya nasibnya wkwk..
benar kang buat tahun depan kesananya pasti padat banget daerah sini ada GC 1 GC 2 CH PRC dll. semoga semua berjalan dengan lancar dan tidak mangkrak.
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 01:29 PM   #10
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

dari pengembangnya sih sangat optimis akan lancar dan berjalan cepat. gedung HR grup ini di Jakarta udah banyak bgt. yang ini mah terlihat "proyek kecil"nya mereka. ehhee
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 02:08 PM   #11
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,838
Likes (Received): 1460

ngabsen lagi
*keseringan ngabsen di trit baru...jadi bosen


J/K ketang...yang pasti mah seneng banget, bandung bener2 menunjukkan progressifitasnya

selamat eaa temen2, semoga bisa berkontribusi
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 02:11 PM   #12
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

makacih eaa.

tinggal rendering hotel2nya kang yang belum dapat untuk bulan2 ini.

bosen eaaa..
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 02:16 PM   #13
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

proyek ini di sebut proyek kecil waw ?
tapi bagus juga kok kang
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 02:17 PM   #14
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,429
Likes (Received): 444

OMAIGOD! Alhamdulillah.. baru land clearing, thanks trit barunya..
__________________
v-sun está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 02:26 PM   #15
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,840
Likes (Received): 902

Sek asekkk... Bandung nu aing daerah ciumbuleuit bakal punya skyline yang garang nih.. Tower 20-30an lantai semua. Gileee benerrr
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 02:32 PM   #16
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

benar kang skyline dengan tinggi gedung lewat 20fl. semoga kedepannya lancar dan tidak ada halangan apapun
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 02:49 PM   #17
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,838
Likes (Received): 1460

Quote:
Originally Posted by endar View Post
makacih eaa.

tinggal rendering hotel2nya kang yang belum dapat untuk bulan2 ini.

bosen eaaa..
Ho'oh....* dengan gaya judes dan angkuh



pokok'e...mau dibilang desain gedungnya butut, gak apa2
itung2 pelipur lara oleh sebab karena bilamana kecewa dengan si jangkung Massive The Jardin yang "nyublek" di juru...

mudah2an si PRC ini bisa ngobatin rasa kecewa temen2 juga dengan takdir si jardin yang apes karena ketinggiannya di bagi dengan lembah

* endar..utang eaa tuh render2nya
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 03:29 PM   #18
wibisanasalam
raise your glass
 
wibisanasalam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Bandung
Posts: 2,091
Likes (Received): 127

setuju

tapi kayanya sekilas kaya lebih dari 25 lantai ya ? atau cuma saya aja yang salah
tapi lebar juga sih itu di foto site nya kalo ijo ijo nya di tebangin semoga bisa terganti yang lebih baik , amiin.
wibisanasalam no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 03:38 PM   #19
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

iya mangkanya tunggu dulu aja ya kang.. info2nya nyusul eaaa.



kalo di 30............ wkkwkw
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2012, 04:40 PM   #20
~MELVINDONESIA~
INDONESIA
 
~MELVINDONESIA~'s Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Bandung
Posts: 1,257
Likes (Received): 18

Ciumbuleuit booming! wkwk...
Katanya sih proyeknya jadi sekitar taun 2015....udah keburu lulus dr Unpar gwnya -_-
~MELVINDONESIA~ no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
bandung

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu