daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Reply

 
Thread Tools
Old July 1st, 2012, 10:07 AM   #1
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

B A N D U N G | M Square Apartment + Hotel | 1 Tower | 32 floors

Selamat Datang Di Golden Gateway Apartemen @ Cibaduyut



GOLDEN GATEWAY @ CIBADUYUT adalah project apartemen persembahan ke-3 dari Join 2 Developer Terpercaya ISTANA GROUP dan BINAKARYA PROPERTINDO GROUP, dengan milihat kondisi project apartemen sebelumnya yaitu APARTEMEN GATEWAY @ BANDUNG dan GATEWAY @ PASTEUR yang telah sukses di pasarkan, GOLDEN GATEWAY @ CIBADUYUT dengan dibangun developer berpengalaman, konsep apartemen yg menarik, lokasi strategis dan harga terjangkau, dapat menjadi pilhan apartemen anda..


Cooming Soon Hotel and Commercial Area


Maket








Denah Lantai










special thank to kang Kris Dianto.


tipe unit






















__________________
B.D.G

Last edited by Resa99; August 2nd, 2012 at 03:34 PM.
Resa99 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 1st, 2012, 10:15 AM   #2
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

kondisi di lapangan


1. Render dilapangan


hosting images








2. Kantor Pemasaran 1


free picture hosting

3. Kantor Pemasaran 2 (utama)





photo upload


free image hosting

4. Kondisi sekitaran site


hosting images

5. Site


picture hosting


upload images

bagian belakang





Quote:
Originally Posted by dochan View Post


Lokasinya tepat di belakang Pusat perbelanjaan tas & sepatu 'DIANA' sekitar 200m dari TVRI Bandung
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________

Last edited by endar; July 18th, 2012 at 04:04 PM.
endar no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 10:17 AM   #3
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

Golden Gateway Cibaduyut Bandung



3 tower utama 2 penghubung

tower paling tinggi 24 lantai x 3, efektif apartment 21 lantai dan 2 x 20 lantai

sudah dipasarkan tower C. D dan E (juni akhir 2012)


price list




Fasilitas:
-PARKIR 3 LANTAI
-2 KOLAM RENANG
-JOGGING TRACK
-ROOF GARDEN
-BUSINESS AREA
-CHILDREN PLAYGROUND
-HOTEL
-ENTERTAIMENT PODIUM
-FOODCOURT
-PUSAT PERDAGANGAN WISATA
__________________
B.D.G

Last edited by Resa99; July 1st, 2012 at 12:01 PM.
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 10:17 AM   #4
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

selamat atas thread barunya. dan selamat pada TS nya atas thread project pertamanya.
makin semangat dan rajin ya di SSCI



sedikit tambahan informasi



Golden Gateway Cibaduyut Apartment Bandung
Maraknya pembangunan Apartment di Indonesia dengan harga terjangkau berdampak sangat signifikan sehingga sekarang bukan hanya kalangan atas yg bisa bermimpi memiliki apartemen, tapi bahkan sekarang sudah bisa menjadi impian setiap lapisan masyarakat, dengan fasilitas lengkap, nyaman, dan aman.

Istana Realty adalah salah satu anak perusahaan terbesar di Bandung – Indonesia yang sedang berkembang, yang dalam inovasi perkembangannya terus dan menerus tiada henti menjawab akan kebutuhan konsumen, khususnya dalam bidang usaha perumahan (Property).

Adapun produk-produk kami yang menjadi andalan adalah merupakan pula produk-produk dari Istana Group seperti diantaranya : BEC, IBCC, Setraduta, Istana Regency dan lainnya baik dalam dan luar kota, khususnya Istana Realty mendapat kepercayaan pula untuk memegang produk-produk 2nd dari Istana Group itu sendiri.

BINAKARYA PROPERTINDO GROUP merupakan salah satu perusahaan pengembang properti yang sudah cukup berpengalaman di Indonesia. Kepercayaan masyarakat terhadap pelayanan yang diberikan selama lebih dari 15 tahun, telah menjadikan BINAKARYA PROPERTINDO GROUP sebagai group pengembang yang terpercaya.

Kemampuan menganalisis pasar dan ketangguhan untuk tetap eksis di masa-masa yang sulit menjadikan BINAKARYA PROPERTINDO GROUP makin membuktikan dirinya sebagai salah satu perusahaan yang patut diperhitungkan .

BINAKARYA PROPERTINDO GROUP berawal dari sebuah perusahaan kekerabatan dan kini telah menjadi sebuah perusahaan profesional yang mengedepankan kapabilitas, kualitas, serta komitmen namun tetap mempertahankan nilai-nilai loyalitas maupun keleluargaan.

Kekokohan BINAKARYA PROPERTINDO GROUP dibangun dari prinsip efektivitas dan efisiensi yang ditanamkan sedari awal sehingga saat ini fokus utama dari setiap aktivitas BINAKARYA PROPERTINDO GROUP adalah meningkatkan ketepatan waktu, kesempurnaan, dan kreativitas,pada produk-produknya dalam rangka memenuhi mimpi dan harapan dari masyarakat.

BINAKARYA PROPERTINDO GROUP melihat bahwasanya reputasi dan kepercayaan merupakan nilai yang sangat berharga dan harus dipertahankan karena dua hal itulah yang akan menjadikan BINAKARYA PROPERTINDO GROUP sebagai partner abadi dalam dunia properti.

sumber





unit terjual sampai dengan juni 2012 (minggu pertama launching) . unit apartment diatas 3 lantai podium. total 21 lantai + 3 lantai podium (comersial, swimming pool dll) + 1 roof garden







sumber
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________

Last edited by endar; July 2nd, 2012 at 08:25 AM.
endar no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 11:09 AM   #5
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,345
Likes (Received): 410

mantap!! penyebaran HR di Bandung semakin merata
menambah HR di selatan(?) Bandung.

hatur nuhun & congrats buat trit barunya Resa.
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 11:14 AM   #6
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

Sama sama kang Vsun saya juga berterima kasih ke akang hehehe
Betul ko di Bandung Selatan

@ Kang endar : Sipp kang hehehe thanks pisan atas semua bantuannya
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 11:26 AM   #7
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

menurut info marketingnya, proyek ini akan dibangun tahun ini juga


sami2 kang.

eaa kang Vsun, merata eaa, nantinya dimana2 ada pusat skyline
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 11:43 AM   #8
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

Yes yes yes

jadi ga akan boring
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 11:48 AM   #9
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

:ceunana: :mbonana: :nengnana: :tehnana: :bunana: :sisnana: :madamnana: :misnana:
eaaaa asik eaa

kalo minta update bisa sama orang selatan nih (lirik2 genit sama forumer di Kopo)
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 12:05 PM   #10
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

Nyarios naon ceu

Lumayan lah lokasi proyekbya gajauh jauh amat
Ari forumer Kopo siapa kang ?
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 12:08 PM   #11
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

via tol muhammad toha juga enak kang, cuma kalo jam tertentu macet abis

bukan promo ya, tapi memang "aura" dan fengsui nya lokasi proyek ini beda bgt, aura niaga dan ekslusifnya dapet bgt, ditambah pengcahayaan yang bagus dah juga udah hidup bgt, coba aja lebih jauh kedalem dikit aja, udah beda rasanya.


kang Dochan dari kopo.
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 12:38 PM   #12
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

Mending lewat bypass terus kopo aja ahh, tapi suka ada razia

hemm, berarti memang lokasi ini bagus ya kang, dan jangan jangan si gateway udah uji fengshui dulu
kalo makin kedalem auranya makin bagus ato jelek kang ?

oh iaia
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 12:51 PM   #13
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

lokasinya
1. ga didaerah macetnya
2. pas bgt setelah toko2 sepatu dan industri sepatu
3. ga deket daerah industri berat (kaya di Moh Toha-Kab Bandung)
4. efek pencahayaannya bagus
5. daerahnya emang udah hidup

(bukan promo eaa)

kayanya gateway2 ini memang cerdas melirik lokasi yang sepintas "nothing" tapi pas diliat lebih dalam ternyata "something" hehehe
kaya Gateway Ahmad Yani aja, dia bangun dideket pasar, perumahan padat, akses kurang maksi *depannya kecil jalannya. tapi laku bener.

makin kedalem makin sepi kang. hehehe
maksudnya sepi dari aktivitas hingar bingar perekonomian (bila dibanding dengan daerah cibaduyutnya bgt)

lewat Bypass juga okeh bgt, sekarang mah suka ada rekayasa jalan disana, jadi mengurangi kesempatan tejadinya macet di Cibaduyut.
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 01:57 PM   #14
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,757
Likes (Received): 840

Mantap... Nuhun trit n infonya resa n endar

Proyek2 dibandung benar2 merata ya.. Menandakan bahwa semua lokasi di Bandung sama2 potensial n land value nya tinggi. Ga ada satu lokasi yg benar2 'pelosok' even in the middle of mountain juga dibangun Pullman, and in the middle of rice field juga dibangun Stadion Gedebage
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 01:57 PM   #15
dochan
дочан
 
dochan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Индонезия
Posts: 4,700
Likes (Received): 261



Lokasinya tepat di belakang Pusat perbelanjaan tas & sepatu 'DIANA' sekitar 200m dari TVRI Bandung
__________________
Reticulating splines...

Last edited by dochan; July 1st, 2012 at 02:56 PM.
dochan no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 02:01 PM   #16
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

iya kang difoto ini ada toko D*** itu Diana



@kang CP betul kang, allahamdulillah eaa


__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 03:03 PM   #17
dochan
дочан
 
dochan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Индонезия
Posts: 4,700
Likes (Received): 261

setiap kali ke Diana sempat terlintas di pikiran, tanah di belakangnya bisa dekembangkan untuk lahan properti. Taunya bener aja ada si Golden Gateway.. Btw.. lahan ini berbatasan dengan Ciputra BizPark Kopo. Lumayan kalo Bizpark dan Gateway mau ngebuka jalan utama ke Kopo. Jadi ada akses baru Kopo Cibaduyut. Terlebih lagi area Kopo-Cibaduyut bakal lebih berkembang, belum lagi RS Santosa akan menambah pilihan RS di Bandung Selatan.

harusnya Pemkot yg mulai mikir gini nih..
__________________
Reticulating splines...
dochan no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2012, 03:30 PM   #18
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

wowwwwwww gila, bisa bener2 diantara 2 pintu tol itu. dan bisa langsung akses ke Bizpark pergudangan terbesar di Bandung, superb,

BTW itu gang Pakasub sempit bgt ya, hehehe. disebelah gang ada tanah sudah diseng2in, pas ngelewatrin tanah seng2 itu baru keliatan site nya si Golden Gateway, luasss bgt, cuma bener2 berbatasan sama perumahan warga di gang belakang, kemarin pas endar ngobrol sama orang dalam ditunjukin lahan sitenya, cuma itu looooh banyak warga disana, serasa mau apaaa aja, jadi we ga foto2. heheh
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old July 2nd, 2012, 08:18 AM   #19
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,330
Likes (Received): 29

wow... wilujeng dongkap pikeun thread enggalna
secara daerah ini meskipun dipinggiran selatan tapi 'hidup' & berkembang terus
@ resa haturnuhun
@ endar : trims atas hasil jelajahnya cuco' pisan jd reporter tv utk acara investigasi.
mrk ngarumpul mungkin pengen liat dr dekat wajah selebriti ssci & nyangka ada calon investor datang
@ dochan: sebagai yg pny wilayah, jgn kalah ama endar, siap bombardir tred proyeknya
aa coy no está en línea   Reply With Quote
Old July 2nd, 2012, 04:29 PM   #20
anugrah84
99% life is joke!
 
anugrah84's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: BDG
Posts: 1,622

project baru di Bdg selatan ya, sudah sampe mana ini progress nya?
anugrah84 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu