daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 23rd, 2011, 01:39 PM   #7581
t.aldi
Registered User
 
t.aldi's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta-Bandung
Posts: 1,387
Likes (Received): 11

mungkin di halaman parkir balaikota. hahaha.
t.aldi no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 24th, 2011, 06:49 AM   #7582
Trio Kwek-Kwek
BANNED
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 32
Likes (Received): 0

Mantap euy design-nya


Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
Baca Kompas hari ini ada iklan properti dari Wika, salah satunya di Bandung, apa ini yang bakalan di sebelah Hotel Royal Merdeka?

[IMG][/IMG]

Maap gambar rada buram ... taken dari koran
Trio Kwek-Kwek no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 02:08 PM   #7583
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

Quote:
Originally Posted by t.aldi View Post
mungkin di halaman parkir balaikota. hahaha.
ntar YTH yang mulia Dada Rosada ngantor dimana dong
apa di kolong pasupati aja ya


kira2 kondominium wika ini apa ya namanya...
masa udah rilis iklan di media sekaliber KOMPAS masih NO NAME

@ Mas T.Mahdi, apakah di KOMPAS udah dicantumin nama resmi dari Projectsnya WIKA Kondominium di jalan Merdeka ini ?
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 02:13 PM   #7584
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,501
Likes (Received): 489

jangan2 ada unsur berbau 'tamansari' lagi
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 02:23 PM   #7585
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

gak lah v-sun
ibarat embek dan kuda...ya beda
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 02:25 PM   #7586
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,501
Likes (Received): 489

beda dimananya?
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 02:33 PM   #7587
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

brands tamansari kan udah dipake buat brand produk 3 towers apartemen di kawasan bandung timur, berkongsi dengan perusahaan BUMD milik pemprov CMIIW

nah kalo yang di merdeka ini ane gak tau apakah murni wika, atau berkongsi dengan PEMKOT
ya kayaknya namanya atau brand-nya juga bakalan beda
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 02:38 PM   #7588
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

biasanya sih proyek2 Wika bernama Tamansari, mau apartemen atau perumahan. mudah2an yang di Merdeka ini beda penamaan. harus lebih keren, secara lokasi udah prime banget


mas t. mahdi, pas di koran kompas itu, selain gambar renderingnya ada keterangan lain mengenai proyek ini ga mas?
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 02:43 PM   #7589
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1526

hehe mudah2an beda...ya minimal ada unsur MERDEKA-nya, ntar orang dibikin puyeng dengan jargon tamansari, dikiranya ntar lahannya di jalan tamansari

yup. wika terlalu monoton namain proyek2nya, gak di jakarta gak di bandung namanya tamansari melulu
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 03:32 PM   #7590
wibisanasalam
raise your glass
 
wibisanasalam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Bandung
Posts: 2,117
Likes (Received): 139

iya ini wika tamansari kok , di sebelah nya kan ada gambar Tamansari Panoramic . tapi namanya masih unknown .
wibisanasalam no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 03:43 PM   #7591
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

ada foto/ scan korannya ga wibi?
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 03:53 PM   #7592
wibisanasalam
raise your glass
 
wibisanasalam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Bandung
Posts: 2,117
Likes (Received): 139

sebentar yaa dicari dulu , di foto ya tapi gaada scanner ih
wibisanasalam no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 03:56 PM   #7593
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

ditunggu full version ya nuhun..
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 04:07 PM   #7594
wibisanasalam
raise your glass
 
wibisanasalam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Bandung
Posts: 2,117
Likes (Received): 139

maaf kalo burem/gak jelas , dari koran soalnya hehehe , punten yaa
iklannya PT. Wika Properti , ini ada 2 gambar propertinya di Bandung :

1. Tamansari Panoramic


2. Future Project-nya PT. Wika di Bandung (unknown place and name)


3. Panoramic & Unknown


punten kalo nggak jelas ya di koran sih hampir semua nama projectnya berawalan 'Tamansari' kang, kaya di Jakarta, Tamansari Semanggi, dsb.
wibisanasalam no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 04:18 PM   #7595
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

nuhun pisan ya wibi

wah, mudah2an namanya bukan Tamansari Merdeka
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 04:22 PM   #7596
wibisanasalam
raise your glass
 
wibisanasalam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Bandung
Posts: 2,117
Likes (Received): 139

sama sama
selain di Jakarta dan Bandung , Surabaya dan Manado juga ada kok , tapi yang Surabaya masih coming soon , yang Manado namanya The Lagoon Tamansari . tuhkan tamansari lagi
wibisanasalam no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 04:29 PM   #7597
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

nah, selain nama, yang gw masih bingung adalah lokasi project ini. di Jalan Merdeka udah ga ada lagi lahan eksisting seluas 4000-5000m2. kecuali ada yang harus digusur

kemungkinan bisa di depan BIP, atau di lahan samping hotel Royal Merdeka. atau kalau agak melenceng dikit bisa di lahan kosong jl Sumatera (depan Hyatt) atau samping CIMB niaga..

other possibilities: balkot, polrestabes. kan lahan mereka luas banget tuh. bisa lah ngegusur 4000m2 masih sisa kan buat mereka j/k
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 04:32 PM   #7598
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

Lahan samping Hotel Royal Merdeka







ini adalah bagian belakang lahan tersebut (masuk dari Jalan Kenari). rumah2 udah dipagar seng. cuma belum terlalu banyak aktifitas. apakah mau digusur? gw belum yakin sih project ini nyambung ke belakang. bisa aja keduanya adalah project yang berbeda. let's see aja deh
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 04:36 PM   #7599
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

Lahan depan Hyatt (ini gw lebih ga yakin lagi) walau dekat banget ama Jalan Merdeka, tetap aja namanya adalah Jalan Aceh. bukan Jalan Merdeka.

cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2011, 04:38 PM   #7600
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

Unknown Project Jalan Riau (samping Hotel Anggrek)



another Hotel/Resto/FO?
cyberprince no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
bandung, project

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 09:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu