|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|||||||
| Київ та Київська область | Kyiv and Kyiv region » Висотне будівництво | Інфраструктура та транспорт | Міське середовище | Київська область |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#61 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Registered User
Likes (Received): 48
|
Можливо, проте особисто для мене вони назавжди залишаться зрадниками...
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Registered User
|
Quote:
Мені здалось, дискусія була загалом про ЧА, а не тільки про командування. На мою думку, в цьому випадку ЧА в першу чергу саме воїни. |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Registered User
|
Quote:
Своїх родин - ні. Своєї землі - навряд. Вони в складі ворога цілеспрямовано вбивали своїх братів-слов'ян - лише невелика частина і там не все так просто, мені здається.. Я думаю вони просто так само захищали свої родини і свою землю, ось і все. І ніхто ще ні довів що це не так.. |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Registered User
Likes (Received): 1
|
[QUOTE=Askold;75589299]Тільки за допомогою ленд лізу і потужнім Західним фронтом Альянтів.
![]() Ну от. Це були саме американські солдати під керівництвом рядового Райана. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
BANNED
Likes (Received): 4
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
BANNED
Likes (Received): 7
|
Quote:
Quote:
DWAF: Quote:
Дуже примітивне мислення. Щоб дискутувати на дану тему, треба розуміти питання з двох сторін, ато діалог зводится до спілкування з якимись Вітренківцями.
|
|||
|
|
|
|
|
#68 |
|
Registered User
|
[QUOTE=Askold;75632123]А я якщо щось критикую, то здебільшого паганий смак або тупість.
пОганий, шановний, пОганий... |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Urban Cat
Likes (Received): 773
|
Що за примітивні фантазії щодо зрадників? Неможливо зрадити те, чому ти нiколи не присягав й що для тебе за усіма параметрами чуже. Їх насильно приєднали, влаштували терор, так що нєфіг піднімати вереск про зрадників. Люди боролись за свою землю та свої переконання, а свої хворобливі фантазії тримайте при собі.
|
|
|
#70 |
|
BANNED
Likes (Received): 4
|
Не бойся, не приду, мне за тобой бегать нет ни какого интересу, я же не мелкая шавка как некоторые тут, которые постоянно бегают и лают.
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Registered User
|
DFAW, я вообще не понимаю мотивацию этого человека. Для него почему-то все, кто не разделяют его точку зрения - тупые и примитивные. Если кто-то высказывает альтернативное мнение, он считает, что с ним начинают спорить. Я сначала, когда увидел количество его постов, начал было уважать, но теперь вижу, как выглядят его посты. Никакой информации, никакого своего мнения - просто доказать всем, что они тупые, а он мегакрут.
P.S. Почему-то с Igor L., как мне кажется, у меня получается прийти к какому-то условному конценсусу, несмотря на то, что наши взгляды разнятся. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Registered User
|
Вот всегда поражался, отмечу еще раз, сколько у наших "націонал-свідомих" собратьев желчи, агрессии и злости... Не в этой теме отдельно, а вообще по жизни... Каждый спор, каждое обсуждение превращается в обвинения, резкие и жесткие ответы с их стороны. Вот мне интересно, почему ?!
По поводу предательства, борьбы за свой народ и так далее... Расскажите ка мне, что они тогда на Балканах забыли, в Словакии? Боролись за свой народ? А убивать фактически своих же - это не предательство ? Или западная/восточная Украина и сейчас не один народ, вы считаете? Хотите сказать,что это была борьба за независимость ? Это ж каким наивным нужно быть,чтобы надеяться на это... И немного по теме: Askold, к сожалению, не видел, что ты мне отвечал по поводу того, где живешь - во Львове или Киеве ? Вопрос, собственно, был к чему... О переименованиях мы говорили. Хотел я тебя спросить, что же выдающегося сделал для Львова (и Ивано-Франковска) Джохар Дудаев, что в его честь вдруг назвали улицу ? |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Registered User
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Urban Cat
Likes (Received): 773
|
glorin_new, ти повторюєш помилку багатьох людей, які намагаються оцінювати події 30-40-х років 20 століття з позицій 21 століття. Особисто я розумію спонукальні мотиви й однієї, й іншої сторони. Коли ти серйозно займешся вивченням цього питання, то на багато речей подивишся під іншим кутом, якщо, звичайно, ти здатний до критичного сприйняття інформації.
|
|
|
#75 |
|
Registered User
|
просто автобусы не в состоянии тянуть вес этих турникетов![]() А серьезно - ничего они не сделают, только обещают. И все равно сейчас на троллейбусах одни льготники ездят. И будут ездить. А если сделают, то те, кому иногда было удобно подскочить одну остановку на троллейбусе, начнут ходить пешком. Заодно и нация оздоровится
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Registered User
|
Кстати, я что-то не помню... У нас есть тема о транспорте ?
Турникеты - это аццкий бред. Тоесть, как бы по сути своей и правильное решение, но как его ни реализуй - выйдет полная жопа... |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Registered User
|
Жутко представить новый блестящий турникет в Шкоде 80-х годов...
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Registered User
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Registered User
Likes (Received): 0
|
Quote:
А может стоит привыкнуть платить? |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Registered User
|
shulevski, никто так не говорил.
Имеется в виду, что я давным-давно пересел с троллейбусов на маршрутки. Нет, заплатить 3 гривны в маршрутке не проблема, никто не говорил. И если мне надо будет доехать куда-то далеко, куда удобно ехать на троллейбусе, то я поеду и заплачу. И даже пробью талончик. В данный же момент большинство пассажиров троллейбусов составляют льготники и люди, которым просто лень идти одну остановку и не хочется проситься в маршрутку. Сами машины в плачевном состоянии, новые тоже быстро гробятся. Мысль бороться с неплатежами сама по себе хороша, но что выйдет - уже говорил товарищ glorin_new. А пешком - неужели плохо ходить пешком, если недалеко? Я не считаю полезным наращивать пузо в транспорте, когда 2-3 километра пешком очень даже благотворно сказываются на организме. |
|
|
|
![]() |
| Tags |
| новини |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|