search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Solo



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 10th, 2011, 11:46 AM   #1
gantengscool
Enjoy di Joglosemar !
 
gantengscool's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: bagian dari 1,145 juta penduduk Solo
Posts: 10,805

[SOLO] Favehotel Solo Adisucipto 12 Fl & Solobaru 12 Fl | Hartono Lifestyle Mall 9 Floors | Hartono Trade Center 7 Floors | Com

.



Nama Proyek :
1. The FAVE Hotel, Jl. Adisucipto (15+1 lantai), 190 kamar.
2. The FAVE Hotel, Solobaru (12+2 lantai), 150 kamar.
3. MALL SOLOBARU / HLM , Jl. raya Solobaru (7+2 lantai).


Ketiga proyek ini digabungkan dalam 1 thread karena dimiliki "owner" yang sama dan dikerjakan secara bersamaan/paralel.


_____________________________________________________________

1. FAVE Hotel Adisucipto.



_____________________________________________

2. FAVE Hotel Solobaru.



_____________________________________________

3. Mall Solobaru (Hartono Lifestyle Mall / HLM / ).
Ternyata HLM 7 lantai + 2 basement (nanti judulnya diperbaiki).












_____________________________________________



Credit to Leopoldi2000.





.

Last edited by gantengscool; November 1st, 2011 at 05:53 AM.
gantengscool no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old April 10th, 2011, 12:44 PM   #2
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 29,739
Likes (Received): 5799

Wow akhirnya ada tretnya sendiri, walau masuk kategori budget hotel tapi desain hotelnya tinggi dan juga keren. Setia nunggu rendering mallnya nih... Katanya anchor tenantnya giant yah
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old April 10th, 2011, 12:55 PM   #3
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 7,361
Likes (Received): 1527

selamat... bagus ni tiga projek fresh jadi satu bundle, sip
__________________
EVERYDAY URBANISM
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old April 10th, 2011, 01:51 PM   #4
atmada
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 6,207

proyeknya sepaket, sumebar..Fave yg di Adi Sucipto lumayan cepet
__________________
Why can't people just think? (Sherlock)
atmada no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2011, 03:17 AM   #5
KPA
Joglosemar
 
KPA's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,810
Likes (Received): 147

kerenn

_______________________
KPA no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2011, 04:01 AM   #6
ninno98
Registered User
 
ninno98's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 133
Likes (Received): 2

Selamat untuk thread barunya
ninno98 no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2011, 03:06 PM   #7
gantengscool
Enjoy di Joglosemar !
 
gantengscool's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: bagian dari 1,145 juta penduduk Solo
Posts: 10,805

ASTON Kelola Dua FAVE di SOLO Jawa Tengah.




JAKARTA, KOMPAS.com - Aston International akan mengelola dua hotel bintang dua di bawah brand favehotel di Solo, Jawa Tengah.

Wakil Presiden Penjualan & Pemasaran Aston International, Norbert Vas, hari Kamis (2/9/10) menjelaskan, FaveHotel yang pertama direncanakan dibuka pada akhir tahun 2011. Hotel bintang dua ini terletak di dekat pusat daerah bisnis Solo yang menawarkan sekitar 190 kamar dan beragam tempat pertemuan dengan fleksibilitas untuk memenuhi konferensi dari 2 hingga 200 orang.

Sedangkan favehotel kedua akan dibuka pada pertengahan tahun 2012 di Solo Baru dan menambah sekitar 150 kamar baru pada jumlah kamar favehotel di Solo. favehotel Solo Baru juga akan menjadi jaringan hotel internasional pertama di Solo Baru.

Brand favehotel oleh Aston merupakan sebuah grup hotel baru dan hotel dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan pelancong yang menghargai gaya, fungsi dengan harga yang sesuai.

Norbert Vas mengatakan, kedua favehotel di Solo ini akan menambah jumlah brand favehotel Indonesia yang pada saat ini telah beroperasi ataupun sedang dalam tahap pengembangan, menjadi sembilan buah.

"Sementara favehotel lainnya sedang dalam tahap pembangunan di Malaysia dan Filipina. Ini membuat favehotel menjadi brand pilihan dengan perkembangan yang sangat cepat di kawasan ASEAN. Tujuan kami adalah menyediakan hotel bujet yang menyenangkan dan memiliki gaya serta desain menarik untuk segmen hotel bintang 2 pada umumnya," kata Norbert.

Favehotel merupakan brand pilihan terbaru yang diluncurkan oleh Aston International, grup hotel terbesar di Indonesia, ditujukan untuk menawarkan pilihan menginap dengan harga terjangkau, baru, menarik dan hotel bintang 2 kontemporer bagi para pelancong berbujet.

Sejak peluncurannya pada Juli 2009, favehotel telah menjadi yang terdepan pada sektor hotel bujet. Hotel ini ditujukan bagi kelas menengah dengan tempat tidur berkualitas tinggi dilengkapi televisi LCD serta mengusung tema yang berkaitan erat dengan lingkungan.
gantengscool no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2011, 03:14 PM   #8
ssphila
Logoff, Sign out n Thanks
 
ssphila's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 8,951

Amazing Solo! Congrats! Pengen liat renderingnya....
__________________

I really am sorry - keep on rockin' guys
\,,/(◣_◢)\,,/
ssphila no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2011, 01:56 AM   #9
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 29,739
Likes (Received): 5799

Quote:
Originally Posted by ssphila View Post
Amazing Solo! Congrats! Pengen liat renderingnya....
lha itu kan udah ada rendering fave hotelnya bro tapi baru satu sih, kemungkinan yang lain juga sama bentuknya, kalo mallnya belum ada gw juga penasaran nih...
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2011, 04:46 AM   #10
PrinceArchibald
Lari Pagi >> Down 2 Earth
 
PrinceArchibald's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: SOC
Posts: 1,593
Likes (Received): 78

Wah keren neh, sekali bikin lsg 3! Btw yg punya sapa seh?
__________________
I'm kind of an evil genius.
PrinceArchibald no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2011, 01:14 PM   #11
gantengscool
Enjoy di Joglosemar !
 
gantengscool's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: bagian dari 1,145 juta penduduk Solo
Posts: 10,805

Quote:
Originally Posted by maspunokawan View Post
tadi pagi pas berangkat sekolah lihat fave hotel depan ursulin udah 3 lantai(kalau basement dihitung). dan besi tiang untuk lantai ke 4 sudah menjulang
FAVE AdiSucipto (depan Ursulin) :

gantengscool no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2011, 06:33 PM   #12
atmada
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 6,207

wah udah keliatan aja nih dari luar
__________________
Why can't people just think? (Sherlock)
atmada no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2011, 06:33 PM   #13
KPA
Joglosemar
 
KPA's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,810
Likes (Received): 147

Cepet banget progresnya...

_________________________
KPA no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2011, 07:07 PM   #14
gantengscool
Enjoy di Joglosemar !
 
gantengscool's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: bagian dari 1,145 juta penduduk Solo
Posts: 10,805

klo pake Crane memang cepet


*padal seminggu yg lalu (gambar paling atas) belum kelihatan apa-apa.
gantengscool no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2011, 03:12 AM   #15
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 29,739
Likes (Received): 5799

sepertinya cepat sekali naiknya hotel yang satu ini, update mingguannya jangan lupa yah
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2011, 09:31 AM   #16
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 7,361
Likes (Received): 1527

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
sepertinya cepat sekali naiknya hotel yang satu ini, update mingguannya jangan lupa yah
Harap maklum, para forumers Solo yg tinggal diluar kota (seperti diatas ini ) emang kdg2 berlagak seperti Big Boss ...minta update ini itu ...tanya mlulu... kalau gak ada foto sdikit aja protes ...hahaha gw juga
__________________
EVERYDAY URBANISM
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2011, 01:02 PM   #17
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 29,739
Likes (Received): 5799

nyindir ya.... ya gimana lagi om takdir yang menetukan kita berjauhan dari kota Solo hahaha lebaaayyyy
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2011, 03:00 PM   #18
gantengscool
Enjoy di Joglosemar !
 
gantengscool's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: bagian dari 1,145 juta penduduk Solo
Posts: 10,805

trus yg dalam kota sapa ni... (saya juga masuk luar kota lo...)


*ato dilatih adik kita yg masih SMA itu....
gantengscool no está en línea   Reply With Quote
Old April 19th, 2011, 02:15 PM   #19
gantengscool
Enjoy di Joglosemar !
 
gantengscool's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: bagian dari 1,145 juta penduduk Solo
Posts: 10,805

Progress FAVE Adisucipto.

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post









FaveHotel Solo (Progress kebut 19 April 2011)



.
__________________
Quote : Garang-Garing.
gantengscool no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2011, 12:21 AM   #20
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 29,739
Likes (Received): 5799

warung2 di depannya dan di samping2nya cukup mengganggu pemandangan tapi progressnya mantab!
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 03:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu