daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Airports and Aviation



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 9th, 2011, 01:23 PM   #1
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,787
Likes (Received): 465

[INDONESIA] Airports and Aviation news

Let's continue here guys,

Previous threads :

Part I: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=108325
Part II: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=333395
Part III: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=224391
Part IV: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=455460
Part V: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=544154
Part VI:http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=598772
Part VII:http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=706036
Part VIII:http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=835914
Part IX : http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1089131


__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 9th, 2011, 01:23 PM   #2
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,787
Likes (Received): 465

HOT TOPIC OF THE DAY


Anggota DPR Kaget Merpati Tak Bersertifikat FAA, Akan Panggil Menhub
Laurencius Simanjuntak - detikNews

http://www.detiknews.com/read/2011/0...panggil-menhub

Jakarta -
Anggota Komisi V DPR kaget bukan kepalang saat mengetahui pesawat terbang jenis MA 60 milik Merpati Nusantara Airlines yang jatuh di Teluk Kaimana, Papua Barat, tidak memiliki sertifikasi Federal Aviation Administration (FAA) AS. Menteri Perhubungan Freddy Numberi diminta menjelaskannya.

"Saya terkejut sekali pesawat itu belum ada rekomendasi dari FAA. Padahal itu persyaratan maskapai untuk boleh mengoperasikan pesawat. Saya rasa teman-teman di Komisi V juga terkejut," kata Wakil Ketua Komisi V DPR, Yoseph Umarhadi, sebelum menghadiri sidang paripurna di Gedung DPR, Senayan, Senin (9/5/2011).

Ketika ditanya yang menilai tidak perlu rekomendasi FAA, cukup sertifikasi dari otoritas lokal di China dan Indonesia, politisi PDIP ini menegaskan hal tersebut hanya alasan semata.

"Kita tidak boleh mengorbankan keselamatan. Saya kira itu excuse saja. Bahkan kalau perlu maskapai itu meminta lebih dari 1 rekomendasi. Waktu kita dilarang terbang ke Eropa, Eropa kan juga minta rekomendasi dari FAA. Jadi itu sudah menjadi acuan internasional," papar Yoseph.

Menurut dia, pemerintah sebaiknya melakukan evaluasi. "Saya tidak mengatakan di-grounded semua. Tetapi setidaknya evaluasi tidak harus menunggu hasil dari KNKT," ujar Yoseph.

Yoseph menuturkan, Komisi V DPR berencana memanggil Menhub Freedy Numberi untuk meminta penjelasan.

"Saya kira ini mendesak. Hari ini, kita akan rapat pimpinan untuk mengagendakan itu. Sebelum Kementerian Perhubungan menjelaskan ke mana-mana, yang harus dijelaskan ke Komisi V karena kami juga mendapat pertanyaan dari masyarakat," kata Yoseph.

Seperti diberitakan, Merpati memesan 15 pesawat MA60 dari Xian Aircraft, China. Pesawat itu tidak mencoba mendapatkan sertifikasi FAA diduga karena ongkosnya mahal. Namun pesawat itu telah mendapatkan sertifikasi dari China maupun negara pemakainya, Indonesia.

(aan/nrl)

__________________


Beli Pesawat, JK Pegang Prinsip 3S

http://nasional.inilah.com/read/deta...ang-prinsip-3s

Prinsip 3S itu, menurut JK harus dijadikan acuan bagi semua maskapai dan perusahaan perhubungan dalam mengadaan unit pesawat maupun moda transportasi lainnya.

"Tahun 20027 menteri BUMN dan Direksi Merpati minta persetujuan, saya bilang pertimbangannya 3-S, pertama safety, kedua safety dan ketiga safety," ujar JK dalam wawancara dengan MetroTV, Minggu (8/5/2011).

Ketika itu JK secara tegas menolak, rencana pembelian pesawat MA-60 karena tidak memiliki sertifikat Eropa dan populasinya di dunia masih sangat terbatas.

"Setidaknya kita lihat berapa populasi pesawat itu di dunia berapa banyak orang pakai. Ternyata sertifikatanya hanya China dan China sendiri tidak banyak pakai cuma puluhan," terang JK.

Pesawat Merpati rute penerbangan Sorong-Kaimana, Papua Barat, Sabtu (7/5/2011) siang, jatuh sekitar 400 meter sebelum landasan (runway) Bandara Kaimana. Pesawat berjenis MA 60 ini jatuh di tengah lautan.

Pesawat mengangkut 25 orang, termasuk awak pesawat. Penumpang di antaranya 18 dewasa, satu anak dan dua bayi. [mah]
__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-

Last edited by Sizter85; May 9th, 2011 at 01:37 PM.
Sizter85 no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2011, 01:47 PM   #3
nowan
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 1,203


Quote:
"Kita tidak boleh mengorbankan keselamatan. Saya kira itu excuse saja. Bahkan kalau perlu maskapai itu meminta lebih dari 1 rekomendasi. Waktu kita dilarang terbang ke Eropa, Eropa kan juga minta rekomendasi dari FAA. Jadi itu sudah menjadi acuan internasional," papar Yoseph.
Weh, Pak Yosep ini salah satu pakar penerbangan Indonesia ya?

Quote:
Menurut dia, pemerintah sebaiknya melakukan evaluasi. "Saya tidak mengatakan di-grounded semua. Tetapi setidaknya evaluasi tidak harus menunggu hasil dari KNKT," ujar Yoseph.
Hihi.. lalu siapa yang bisa mengevaluasi?

Dua tahun lalu waktu heboh "Xian-Merpati" di media, sempet khawatir juga dengan MA60 ini, sampai akhirnya kejadian juga kemarin
Memang belum tentu karena faktor pesawat semata, tapi kalau disuruh naik pswat ini tetep mikir 2,3,4... kali.
nowan no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2011, 02:02 PM   #4
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,306
Likes (Received): 323

Entahlah, saya juga bingung dengan merpati ini
Selalu dilanda masalah bertubi-tubi yang disebabkan masalah internal juga
__________________
Home should be the most comfortable place to be. But not for me. I cannot resist all of these things

Visit my cheap blog http://mahendrabudhiastra.com
Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >> http://birokrasi.kompasiana.com/2014...ta-636997.html
sasamakan no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2011, 03:07 PM   #5
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,787
Likes (Received): 465

Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post
HOT TOPIC OF THE DAY


Anggota DPR Kaget Merpati Tak Bersertifikat FAA, Akan Panggil Menhub
Laurencius Simanjuntak - detikNews

http://www.detiknews.com/read/2011/0...panggil-menhub
[B]
Berita ini sedikit tidaknya mungkin bakal mempengaruhi tingkat okupansi pesawat jenis ini, malah mungkin bakal merembet ke citra MZ sendiri di mata masyarakat awam yg sudah terpuruk,..padahal kita tau MZ akan lebih mengandalkan armada jenis serupa utk next expansion routes nya
__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2011, 04:49 PM   #6
greatstyo
Registered User
 
greatstyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Surabaya yang HOT!!
Posts: 1,954
Likes (Received): 39

Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post
HOT TOPIC OF THE DAY

Anggota DPR Kaget Merpati Tak Bersertifikat FAA, Akan Panggil Menhub
dulu pembelian pesawat ini minta persetujuan DPR nggak sih? kok mereka baru tau kalo nggak ada sertifikasi FAA? apa emang nggak ada laporan? atau pas sidang malah tidur atau asyik BBM-an (dulu belum ada ipad)? ini pura-pura kaget atau memang mau cuci tangan?
__________________


My Travel Blog





*Sedang malas baca cerpen*
greatstyo no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2011, 05:37 PM   #7
blablanonsense
Fiat Voluntas Tua
 
blablanonsense's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Parijs van Jawa, Merlion City
Posts: 3,375
Likes (Received): 593

ya biasanya ngutak ngatik iPad sama study banding ke mana-mana, ya jelas tidak tahu; begitu kejadian kaget. Yang saya tahu, keputusan membeli MA-60 ini dulu alasan politis. Indonesia barter dengan China, kita beli pesawat mereka, mereka mendanai proyek-proyek kita. Tapi kecelakaan ini karena pesawatnya, atau karena tidak dirawat? Perasaan belakangan ini pesawat merpati jenis apa saja sering jatuh. Apa pilotnya yang kurang kompeten?
blablanonsense no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2011, 01:25 AM   #8
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 28,569
Likes (Received): 2634

sebetulnya tak masalah jk pesawat tsb dibuat d negara manapun. Asal sdh lulus uji quality,test n bersertifikasi yg pasti. Jd bila kecelakaan itu hanya disebabkan pilot error or maintenance .
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2011, 03:17 AM   #9
acull
Joenathan Afriyansyah
 
acull's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: From Brebes To Jakarta
Posts: 783
Likes (Received): 7

China emang identik dgn produk murah yg kualitasnya murahan pula,bukan cuma pesawat,tp juga hp, sepeda motor, kid toyz, alat elektronik,etc...
__________________
my flickr
acull no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2011, 04:34 AM   #10
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,395
Likes (Received): 716


tergantung yang memakainya juga sih. air force one kalo pilotnya kacrut juga = alay.
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2011, 04:42 AM   #11
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 30,628

dari dulu Merpati dirundung malang terus.........
__________________
masalah buat anda? go get some help :)
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2011, 05:02 AM   #12
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,640
Likes (Received): 380

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
sebetulnya tak masalah jk pesawat tsb dibuat d negara manapun. Asal sdh lulus uji quality,test n bersertifikasi yg pasti. Jd bila kecelakaan itu hanya disebabkan pilot error or maintenance .
Begini yq, kebanyakan produk.RRC itu quality test nya buatan mereka sendiri, mereka jarang mengikutsertakan pproduk mereka dengan quality test yang memenuhi standar internasional. Mengapa??? Karena mereka punya pasar domestik yang luar biasa besar, makanya mereka sering cuek sama hal2 yang beginian.... kecelakaan kerja dan kecelakaan struktur di RRC sangat sering terjadi,,, cuman memang ya itu tadi, beritanya aja gak terdengar ke luar.

Khusus pesawat Xian Ma 60... coba cek di wikipedia, produksi massal baru dari tahun 2000. Kemudian jumlah pesawatn di dunia baru 41 buah. Tapi udah punya 5 insiden. Semuanya di atas tahun 2009 dan melibatkan take-off dan landing...

Kemudian, patut dicermati kalau yang menggunaan pesawat ini sebagian besar adalah negara miskin seperti Bolivia, Ghana, Laos, zambia, zimbabwe, dan kongo... jangan2 negara2 miskin ini telah menerima bantuan dari pemerintah RRC sehingga harus membeli pesawat ini.

Jangan lupa, deal seperti ini sngat biasa.... Suramadu itu dananya sebagian kan dari pinjaman RRC, makanya harus pakai teknologi dan kontraktor sana.
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2011, 05:18 AM   #13
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,787
Likes (Received): 465

Harus dipertanyakan juga sh disini sebenarnya yang selalu menjadi acuan suatu aerospace company sbg produsen aircraft tentang sertifikasi Int'l itu dari lembaga dan negara mana seh ?

Customers/pengguna Xian MA 60 ini baru beberapa negara yang 'berani' menggunakan/mengoperasikannya, termasuk Indo, Jadi ya license sertifikasi lulus test yg baru dikoleksi pesawat jenis ini ya baru berasal dari negara2 customers tsb, disini MA 60 dikatakan belum lolos dan mendapatkan sertikasi FAA, dikarenakan ya belum ada penggunanya satupun di negara bagian benua Amerika sana, sangat minim pengalaman memang. Kenapa MZ tidak wait and see telebih dahulu utk mengambil keputusan order jenis ini, MZ bisa lihat terlebih dahulu sepak terjang karir pesawat jenis ini, dari referensi customers existing tentunya.. ya tapi kalau pembelian MA 60 ini didasari dan dilatar belakangi oleh kepentingan politik lainnya, ya siapa pun juga tdk bisa berkomentar banyak.


__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-

Last edited by Sizter85; May 10th, 2011 at 05:29 AM.
Sizter85 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2011, 05:26 AM   #14
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 30,628



yup Siz, kalimat terakhir yg paling masuk akal menurut saya, political pressured yg paling dominan, sehingga Merpati akhirnya beli tuh pesawat
__________________
masalah buat anda? go get some help :)
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2011, 05:35 AM   #15
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,640
Likes (Received): 380

Bukan hanya masalah sertifikasi, tapi lihat juga track.record pembelian dari negara lain... proses nya seperti apa....

Kita bisa aja bilang kenapa harus selalu ikut standar barat.. ya namanya Global consensus seperti itu ya, yang proven juga seperti itu... mau gimana lagi....

Mereka punya track.record untuk menseriusi cacat desain dari dulu... walau bagaimanapun dicek kembali lah apakah Xian MA 60 itu betul2 aman... kalau dari track record negara pembelinya ( atau hasil.negosiasi G-to-G) memang kenyataan nya Ma60 ini kurang meyakinkan.
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2011, 05:56 AM   #16
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,787
Likes (Received): 465

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Bukan hanya masalah sertifikasi, tapi lihat juga track.record pembelian dari negara lain... proses nya seperti apa....
Iya benar sekali, Normalnya bila govt mengedepankan safety, faktor tersebut malah yang seharusnya lebih menjadi concern utk menjadi dasar pembelian MA60 ini,..
__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2011, 08:04 AM   #17
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,787
Likes (Received): 465

Program Muluk Kementerian Perhubungan
Ahmad Dani
Selasa, 10 Mei 2011

http://suar.okezone.com/read/2011/05/10/59/455293/

Kementerian Perhubungan kembali digoncang dengan musibah kecelakaan pesawat di Tanah Air. Kementerian yang dipimpin Freddy Numberi ini padahal pernah mengeluarkan ide muluk, yakni target zero accident. Faktanya, nol besar.

Baru awal semester saja, sudah 25 nyawa melayang lantaran kecelakaan pesawat Merpati di sekitar perairan Bandara Kaimana, Papua. Alasannya klasik, cuaca buruk yang kembali menjadi kambing hitam kecelakaan. Soal kelaikan pesawat? Pihak maskapai pun mengklaim masih layak lantaran baru dioperasikan awal Desember tahun lalu.

Tapi, benarkah pesawat itu sering dilakukan pengecekan kondisi kelaikan? Tak ada jawaban yang keluar dari pihak terkait mulai maskapai hingga Kementerian Perhubungan.

Kemenhub selaku pihak yang memiliki otoritas penuh dalam dunia transportasi di Tanah Air seharusnya benar-benar tegas memberlakukan aturan kepada maskapai yang memang lalai terhadap keselamatan penerbangan.

Pemeringkatan maskapai seperti yang pernah dilakukan di era Menteri Djusman Syafii Djamal bisa kembali dilakukan. Setidaknya, hal itu bisa menjadi gambaran bagi masyarakat yang ingin menggunakan moda transportasi udara. Mana maskapai yang benar-benar bisa mengutamakan kenyamanan dan keselamatan.

Poin positif kedua, para maskapai juga bisa berlomba-lomba melakukan perbaikan kualitas guna bisa mengambil pangsa pasar yang semakin hari semakin meningkat konsumen pengguna pesawat. Namun, semua kebijakan ini harus benar-benar strike, artinya tidak ada pintu belakang bagi maskapai yang memang masih kelas rendah.

Suspend, bagi maskapai yang memang tidak layak pun perlu diberikan jika memang zero accident benar-benar ingin terwujud. Demikian, program zero accident Kemenhub tak hanya program muluk-muluk yang sulit direalisasikan.
__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2011, 02:58 PM   #18
Nick_2
Minangkabau
 
Nick_2's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Padang
Posts: 2,247
Likes (Received): 3

Kab. Mentawai | Selasa, 10/05/2011 12:12 WIB
Dua Bandara Segera Dibangun di Mentawai

http://www.antara-sumbar.com/id/beri...-mentawai.html

Mentawai, (ANTARA) - Kementrian Perhubungan RI segera mengucurkan dana untuk pembangunan dua bandar udara (bandara) di Kabupaten Mentawai.

Kepala Dinas Perhubungan, Komunikasi dam Informasi (Dishubkominfo) Mentawai, Edi Sukarni mengatakan rencana itu sudah dapat dipastikan.

Dia menjelaskan, beberapa waktu lalu Menteri Perhubungan RI, Freddy Numberi mengutus Direktur Kebandaraan Kementerian Perhubungan RI, Bambang Dibyo melakukan survei kelayakan ke lokasi rencana pembangunan bandara itu di kawasan Sipora Dua (SP2) Kecamatan Sipora Utara.

“Ya memang telah dilakukan survei di lokasi SP2. Di sana telah tersedia lahan seluas 100 hektar, lebar areal 500 meter dan panjang 2 kilometer. Di sana nanti akan dibangun bandara itu,” kata Edi Sukarni kepada antara-sumbar.com, di Tuapejat, Selasa (10/5).

Menurut Edi, pembangunan fisik bandara yang didanai APBN sebesar Rp118 miliar itu, akan dibangun tahun 2013, namun tahun 2011 ini dengan dana APBD sebesar Rp900 juta, Pemkab Mentawai telah memulai pembuatan masterplan, kemudian dilanjutkan masalah Amdal, dan Detail Engeneering Design (DED) dikerjakan pada tahun 2012.

Pembangunan bandara yang nantinya bakal memiliki landasan pacu sepanjang 1,5 Km itu kata Edi, dapat didarati pesawat jenis ACR 72 berpenumpang 50 orang.

Sementara pada tahun 2011, kata Edi, pemerintah juga telah menyetujui untuk melakukan revitalisasi atau perbaikan pembangunan terhadap bandara Minas di Sikakap.

“Pada APBN 2011, Kemenhub RI, juga telah mengalokasikan dana lebih kurang Rp20 miliar untuk revitalisasi landasan pacu sepanjang 800 meter dan terminal bandara Minas di Sikakap,” ujar Edi.

Dikatakan, dengan selesainya perbaikan bandara Minas Sikakap yang nantinya dapat didarati pesawat jenis Casa 200, berpenumpang 14 orang itu, diharapkan ke depan Mentawai akan lebih mudah diakses dan tidak tergantung lagi pada transportasi laut, bila ingin berkunjung ke Mentawai.

“Kita sudah ada bandara Rokot di Sipora, kemudian revitalisasi bandara Minas di Sikakap, dan tahun 2014 bandara yang cukup besar di SP2 Sipora Utara sudah bisa difungsikan, sehingga kita harapkan nantinya ada pilihan transportasi ke Mentawai, dan bukan mengandalkan kapal laut saja,” pungkasnya (kr/wij)
Nick_2 no está en línea   Reply With Quote
Old May 13th, 2011, 08:15 AM   #19
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,787
Likes (Received): 465

Kamis, 12 Mei 2011 ,
Bandara Adi Sucipto Bakal Pindah ke Kulonprogo

http://www.jpnn.com/read/2011/05/12/...ke-Kulonprogo-

JAKARTA—Pemerintah terus mematangkan rencana pemindahan lokasi bandara internasional Adi Sucipto Jogjakarta ke lokasi yang baru. Karena kapasitas lintasan pesawat tidak bisa lagi mencukupi, sementara tidak ada lahan yang bisa dipergunakan. Kemungkinan besar wilayah baru yang akan dipilih menjadi lokasi bandara baru adalah daerah Kulonprogo.

‘’Karena di Kulonprogo masih ada lahan. Yang paling penting sekarang ini adalah menyelesaikan desainnya dan kita bisa segera mengeluarkan masterplan besarnya seperti apa,’’ kata Menteri Perhubungan Freddy Numberi di Jakarta, Kamis (12/5).

Pemerintah menargetkan bandara Jogjakarta yang baru nantinya, bisa selesai pembangunannya pada tahun 2014 mendatang. Untuk disain lintasan dan bangunan pendukung bandara, diharapkan selesai pada pertengahan tahun 2012.

‘’Konsep biaya pembangunannya nanti kerjasama antara pemerintah dengan swasta. Sampai sekarang grand desainnya belum masuk. Sebenarnya sudah ada angka fix tapi saya lupa berapa,’’ kata Freddy.

Freddy menjelaskan, rencana pembangunan bandara baru Jogjakarta masuk dalam rencana nasional pemerintah. Hingga tahun 2030 mendatang, pemerintah menargetkan memiliki 26 pelabuhan utama dan 44 bandara. Sehingga jumlah pelabuhan meningkat menjadi 32 pelabuhan utama dan 65 bandara.

Sebelumnya, Direktur Utama PT Angkasa Pura Tommy Soetomo mengatakan, untuk pengembangan bandara di seluruh Indonesia dibutuhkan dana sekitar Rp6,4 triliun.

Rinciannya untuk pembangunan bandara baru di Yogyakarta sebesar Rp 1,2 triliun, bandara internasional di Lombok sebesar Rp 945,8 miliar, perluasan bandara internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali sebesar Rp 1,944 triliun, pembangunan terminal Bandara Sepinggan Rp 1,57 triliun.

Selain itu dibutuhkan dana Rp150 miliar untuk pengembangan Bandara Ahmad Yani Bandara Syamsuddin Noor Rp 110 miliar dan Bandara El Tari sebesar Rp 50 miliar.(afz/jpnn)
__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea   Reply With Quote
Old May 14th, 2011, 11:02 AM   #20
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,640
Likes (Received): 380

Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post
Iya benar sekali, Normalnya bila govt mengedepankan safety, faktor tersebut malah yang seharusnya lebih menjadi concern utk menjadi dasar pembelian MA60 ini,..
Gak perlu waktu lama untuk peduli semua itu,, ternyata memang benar ada "skandal" nya dalam pembelian pesawat jenis ini. Hehe
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 11:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu