daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Reply

 
Thread Tools
Old August 3rd, 2011, 10:27 AM   #61
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

dapet info dari email..

To:
"endar.agustyan@yahoo.com" <endar.agustyan@yahoo.com>
"chiquita.christina@yahoo.com" <chiquita.christina@yahoo.com>
Message contains attachments
2 Files (3361KB)
Dear Pak Hendar,
berikut gambar siteplan dan harga kami krimkan


for further info please call

Chiquita (wita)
085691067796

saya TLP market Officenya. kata Teh Wita: Serah terima pada Mei 2012,, total 5 Tower, jumlah lantai 20 dan ada 1600 Unit, sisa 200an, untuk Office dibangun pada 2012. ada attachmentnya,, lengkap dengan site, denah DLL, tapi dalam format Slide Show..
beberapa gambar:





ada price listnya yang isinya penjualan dari Lt.1 sampai lantai 20 ditiap Tower (A,B,C,D,E),, kalo ada yang mau, endar kirim Via Email ya..
endar no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old August 3rd, 2011, 10:56 AM   #62
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,410
Likes (Received): 429

wah, terimakasih banyak infona kang.
jadi jumlah tower 5, lantai tetep 20 lantai . nah untuk office-nya seperti apa ya? apa ruko rukan nya itu?
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 10:59 AM   #63
dochan
дочан
 
dochan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Индонезия
Posts: 4,712
Likes (Received): 291

wew great info!! gambar2 site plan, denah, dll bisa ditaruh di page one tuh...
__________________
Reticulating splines...
dochan no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 11:08 AM   #64
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

siipp,, iya katanya yang mirip ruko, desainnya hampir niru office di Rasune Epicentrum Jakarta, kata marketingnya, office baru dilaunching pada 2012
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 11:10 AM   #65
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,410
Likes (Received): 429

Quote:
Originally Posted by dochan View Post
wew great info!! gambar2 site plan, denah, dll bisa ditaruh di page one tuh...
siap!!
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 11:15 AM   #66
WiWiWi
Registered User
 
WiWiWi's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bandung
Posts: 1,323
Likes (Received): 6

Jgn lupa 20 lantai terus dikurangi lantai2 ga hoki, 4,13,14. Jadi sebenernya tetep 18 lantai (pernah liat imbnya)
WiWiWi no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 11:18 AM   #67
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,831
Likes (Received): 899

sekalian ubah judul ya v-sun 5 towers @ 20 floors
untuk keterangan office nya ditambah di judul juga ga?
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 11:18 AM   #68
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

mungkin ya,, tapi di price listnya ada lantai2 sampai 20
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 11:19 AM   #69
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,831
Likes (Received): 899

sepertinya harus lihat langsung di lapangan nih
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 11:20 AM   #70
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
sekalian ubah judul ya v-sun 5 towers @ 20 floors
untuk keterangan office nya ditambah di judul juga ga?
masukin aja,, hehe,, ga usah pke floor.. hehe
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 11:44 AM   #71
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,334
Likes (Received): 29

klo liat denah berarti jadi 5 tower krn blok a & c ada tower penghubung blok b; blok c & e jg ada tower penghubung blok d. masiv jg nih proyek
btw hatur nuhun bro endar for investigation
aa coy no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 11:50 AM   #72
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

sami2 kang,, hhee,,
iya, jadi towernya dibentuk sedemikian rupa sehingga tampak nempel, kalo dilihat dari desain, kayanga penghuni dari tower A ga bisa langsung ke Tower B, begitu juga seterusnya,,
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 01:42 PM   #73
WiWiWi
Registered User
 
WiWiWi's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bandung
Posts: 1,323
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by endar View Post
mungkin ya,, tapi di price listnya ada lantai2 sampai 20
mungkin ada penambahan lantai kali ya
Soalnya waktu itu pas ke marketing officenya ada denah gedungnya. LG,1,2,3,5,6,7,8,9,10,11,12,15,16,17,18,19,20,21


Dulu katanya mau T/O nya bulan juli, tapi kayaknya mundur sebulanan ya
WiWiWi no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 02:12 PM   #74
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

tadi kata marketingnya September TO nya. mungkin bro, wah,, segera diganti ya nama threadnya,,, 5 tower 20 lantai
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 07:16 PM   #75
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,775
Likes (Received): 1431

tepat ya berarti prediksinya bro dani_aja
5 tower berbentuk |-|-|....ajib euy


* bro Ts-nya kemana nih...tumben, v-sun ditunggu kehadirannya buat follow up ke momod perihal pergantian judul thread ;cheers
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2011, 07:50 PM   #76
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

kang dani memang luarbiasa,, heheh
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 4th, 2011, 12:21 AM   #77
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,410
Likes (Received): 429

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
tepat ya berarti prediksinya bro dani_aja
5 tower berbentuk |-|-|....ajib euy


* bro Ts-nya kemana nih...tumben, v-sun ditunggu kehadirannya buat follow up ke momod perihal pergantian judul thread ;cheers
sibuk euy..hehe..

sok atuh siapa aja ask momod, saya mah males uy. cyberprince atw endar? tapi format judulnya tetep kayak gini ya kang.. jangan kayak judul thread Buah Batu Park sebelumnya

tapi ada beberapa yang belum yakin tentang jumlah lantainya nih.
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old August 4th, 2011, 07:15 AM   #78
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,831
Likes (Received): 899

kalo pendapat gw sih tunggu ampe ada foto utuh bangunan.. sebagai bukti ke momod kalo mau ubah judul
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old August 4th, 2011, 07:20 AM   #79
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,831
Likes (Received): 899

yang kemungkinan berubah judul berarti the suites, sanggarhurip, pinewood, GC 2, trans & ibis hotel, buah batu (blm komplit judulnya), jarrdin (blm ada ket. basement), apa lagi ya guys?

kalo mau ask momod semuanya aja sekalian gmn?
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old August 4th, 2011, 08:43 AM   #80
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,419

iya semuanya aja kang,, saya coba TLP marketingnya Buah Batu Park ya....
endar no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
bandung

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu