daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Reply

 
Thread Tools
Old October 31st, 2012, 11:28 AM   #681
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

siapa tahu bukan,malah next nya glassy ijo ya amien heheh 30fl
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old December 7th, 2012, 11:39 AM   #682
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,430
Likes (Received): 444

7 Desember 2012 | 16:54 WIB

Jatinangor Square Resmikan Jatos Extension

Quote:
JATINAGOR (bisnis-jabar.com)- Jatinangor Town Square (Jatos) sebagai salah satu member dari Grup PT. Bandung Inti Graha melakukan penambahan area Jatos Extension yang terletak tepat di depan Gedung Jatos.

General Manager Jatos Handiyanto mengatakan ekspansi tersebut merupakan sebagai upaya memberikan peluang kepada para investor guna mengembangkan usahanya di area Jatos.

“Mulanya kami melihat adanya kekurangan restoran di tempat kami yang notabene Jatos ini segmen pasarnya mahasiswa dari empat perguruan tinggi ternama,” katanya kepada bisnis-jabar, Jumat (7/12).

Dia mengatakan untuk tenant khusus tempat makan tersedia di beberapa lantai a.l lantai bawah, second floor dan lantai ketiga. Dia menyebutkan tiga restoran ternama seperti Gokana, Bakso Malang Karapitan dan Salarian sudah bergabung.

Menurutnya, selama ini penjualan beberapa tenant di Jatos cukup bagus. Terlebih pihaknya menerima laporan dari beberapa tenant yang telah bergabung mengalami penjualan yang baik.

“Dengan diresmikannya Jatos Extension yang baru ini kami berharap mampu memberikan daya tarik kepada para pengunjung,” katanya. (K5/ija)
http://bisnis-jabar.com/index.php/be...atos-extension

restoran Salarian, baru ya?
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2012, 04:27 PM   #683
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

iya baru kang
WOW itu ada gokana nuhun kang
minggu meluncurrr*kalau boleh
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2012, 06:20 PM   #684
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,840
Likes (Received): 902

Kirain itu resto solaria hehe
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 12:55 AM   #685
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,430
Likes (Received): 444

iya ih kirain solaria
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 09:18 AM   #686
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

apa salah ketik ya
tapi kalau search salarian restaurant gk ada loh,insyaallah nanti kesana eaa

Yeah


gath di jatinangor bisa makan di gokana wkwkw
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 09:38 AM   #687
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

Gath di J gasalah tuhh ?

nuhun kang ilham dan kang vsun

gak nyangka di Jatos ada Gokana dan BMK
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 09:44 AM   #688
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

tadinya sekarang aku mau ke Gokana lagi Grand Opening mumpung Discount ya heheh
tapi sayang ujan deres
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 11:21 AM   #689
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

whahahahahahaha santai ceu, masih ada hari esok kok
cieee cimahi aja belum ada gokana
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 11:28 AM   #690
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

hahahah iya
wkwkwkkw kalah eaaa,itu optimis Solaria deh,soalnya Salarian gk ada :pray: kwkw
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 11:37 AM   #691
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

tapiii itu kan J bukan R

jangan jangan wartawannya salah ketik
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 11:41 AM   #692
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

ekwkwkwkkwk iya lah iya
iya tuh,yang ada juga solaria yaa
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 11:58 AM   #693
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

wkwkwkwkwkw coba akang cek deh kesana
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 12:01 PM   #694
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

wkkwkwkw iya kang,rencana kang mau sama kang ahmad
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 12:07 PM   #695
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

kok anehh
si kang ahmad emang rencana mau maen ke Jatos ?
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 12:12 PM   #696
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

wkwkwkwk iya
kalau balik ke ciamis sih
mau jalan2 dulu kwkw
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 12:32 PM   #697
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk sempet - sempetnya jalan jalan dulu
dasar si miss drool
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 12:37 PM   #698
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

wkwkwkwkwk iya tuh,dia happy udah pake bb
mau Ramen nya ih
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old December 30th, 2012, 04:11 AM   #699
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,968
Likes (Received): 1278

kemarin malam ke coba Jatos Extension lantai 2-3 belum buka masih berantakan banget, ternyata betul bukan SOLARIA,masih banyak yang kosong kios2 nya,tapi masih banyak kok yang mau buka,
pinewood masih pameran di jatos extension,di lantai B1 depan lobby ada Gokana & Bakso Malang Karapitan,hadirnya 2 restaurant itu membuat mall nya menjadi seperti mall kelas atas,seluruh parkiran penuh,area mall penuh +1 juga ada Sale juga disana special natal & tahun baru
===========================================================
beberapa photo sorry blur sambil naik di motor terus terang banget

1.Lobby depan masih pasang kaca buat kanopi

upload pics

2.Kalau malam bundar nya pakai LED

image hosting sites

3.Pinewood,makin terang, pintu exit nya ada 2, ternyata dari jalan sayang sama Jatos

photo uploader

4.BMK

image hosting

5.Gokana

upload

6.Bonus

picture sharing
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old December 31st, 2012, 07:43 AM   #700
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,840
Likes (Received): 902

Nuhun ham fotonya


Yakin nih hadirnya gokana n bmk membuat jatos seperti mall kelas atas?
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
bandung, bandung hotel apartment

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu