daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 5th, 2011, 03:18 PM   #61
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

crane apartment-nya udah turun.. ada yang tau nama apartmentnya apa n berapa lantai?
cyberprince no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old August 5th, 2011, 03:23 PM   #62
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,553

dihitung ada 13 lantai, CMIIW setahu saya kang, namanya festifal city link Apartement, dulu lihat brosurnya
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 04:09 PM   #63
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

gw juga sempet hitung (tapi sambil lewat) sekitar 12-13 floors. walau tampak sedikit lebih tinggi apartment ini daripada Harris Hotel. dulu emang gw juga taunya Festival Citylink Apartment doank. kirain ada nama baru

Jadi judulnya ganti aja gitu? :

B A N D U N G | Festival Citylink | Mall | Harris Hotel - 12 floors | Convention Hall | Apartment - 13 floors
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 04:15 PM   #64
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,553

setuju kang..
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2011, 06:55 PM   #65
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1522

Harris hotelnya udah beroperasi apa belom nih ????
gak kedengaran events promonya...mengingat ini momentum pas di bulan ramadhan
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2011, 07:06 PM   #66
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

udah kang.. kemaren ada temen yg nginep disana.
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2011, 07:27 PM   #67
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1522

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
udah kang.. kemaren ada temen yg nginep disana.
thx infonya...abisnya koq sepi promo ya
btw bro CP gak ikutan nginep disitu ?

oya, belum ada tenant baru lagi ya yang dihadirkan FC ini ?
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2011, 07:40 PM   #68
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,553

kata sodara saya, hotelnya biasa kang, tapi interiornya minimalis dan elegant, tapi masih kalah sama hilton, hheehhe
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 11:08 AM   #69
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

iya maklum, soalnya hotel Harris, ga akan semewah Hilton kang

saya ga ikut nginep... juga belum sempat kesana lagi jadi belum tau info tennant terbaru, yang paling ditunggu2 sih Cinema XXI-nya makin optimis nih bulan depan buka, soalnya mulai booming lagi masuk film2 box office.
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 12:04 PM   #70
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,553

asik kang,, kita gathering disana yuk,, hehe, kali2 ke sisi lain kota,
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 12:13 PM   #71
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

boleh boleh...
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 12:37 PM   #72
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1522

idem bole dwah...tapi yo ojo sekarang2 toh mas-mas, kerja ane kan baru masuk lagi...
tugas ane kemit mertua di RS juga masih jalan terus
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 01:48 PM   #73
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,553

siap kang.,, kita plan dimasa depan,, hehehhhe
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 03:33 PM   #74
Kaka09
Registered User
 
Kaka09's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Bandung, Hanamachi
Posts: 898
Likes (Received): 13

official website Festival Citylink : http://festivalcitylink.com/
__________________
Alhamdulillah S.S
卒業おめでとうございます
LOVE BANDUNG
Kaka09 no está en línea   Reply With Quote
Old August 12th, 2011, 01:00 PM   #75
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

Jumat, 12/08/2011 11:23 WIB
Duet Aksan dan Titi Sjuman di Midnite Sale di Festival Citylink
Erna Mardiana - detikBandung



Bandung - Jelang lebaran, hampir seluruh mal di Bandung menggelar diskon besar-besaran. Midnite sale pun digelar lebih rutin, seperti di Festival Citylink, Jalan Peta. Bahkan untuk menarik pengunjung, midnite sale yang akan digelar Sabtu besok (13/8/2011), akan ada pertunjukkan duet drums Aksan dan Titi Sjuman.

"Program midnite sale ini sudah kami adakan sejak pekan lalu dan akan terus ada hingga lebaran nanti. Hampir di semua tenant di sini menggelar sale hingga 70 persen," ujar General Manager A&P Casual Leasing Festival Citylink Ica; Martosukarto.

Khusus untuk besok, kata dia, akan ada duet drums Aksan dan Titi Sjuman, yang jarang sekali terjadi. Sembari pengunjung berbelanja, bisa sambil menikmati aksi suami istri tersebut. Tak hanya itu, mereka juga akan kolaborasi dengan Samba Sunda. Selain itu, akan ada fashion show dari Arzeti Management.

"Untuk midnite sale tanggal 20 Agustus mendatang, akan ada penampilan dari Andien," kata Ical.

Selain mendapat diskon hingga 70 persen, setiap pembelian minimal Rp 350 ribu, pengunjung akan langsung mendapatkan hadiah langsung di antaranya LED TV 32 inch, Notebook Viao, tabungan dari Bank Panin, voucher menginap di Hotel Haris.
(ern/ern)

http://bandung.detik.com/read/2011/0...ink?g991103485
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old August 14th, 2011, 10:43 AM   #76
anugrah84
99% life is joke!
 
anugrah84's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: atwood land!
Posts: 1,947

wow kolaborasi pasutri ya hhhehe. semoga aja bisa mendongkrak pengunjung festival city..
tp feeling gw kawasan disana bagusnya di jadikan seperti kawasan gajah mada atau taman sari jakarta gw rasa.. mengingat disitu banyak sekali pecinan dan perniagaan electronic juga. dan pasti hiburan nya juga hhhehehe.
__________________
Most people are only impressive from a distance.
anugrah84 está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 15th, 2011, 06:32 AM   #77
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,917
Likes (Received): 1522

great sale-nya masih ya sampe lebaran ?

XXI-nya udah buka belum ka/ CP...
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old August 15th, 2011, 08:03 AM   #78
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,878
Likes (Received): 914

kalo di beritanya sih midnite salenya ampe lebaran kang.. XXI nya blm ada info. jadi ga sabar nunggu september...
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old August 15th, 2011, 10:21 AM   #79
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,553

iya kang.... teteh saya juga kemarin belanja... murah2 katanya kang,, (jadi promo gini ya)
XXI belum dibuka kang,, belum ada di jadwal XXI (dari sitenya) dikawasan ini.hehe
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 15th, 2011, 06:33 PM   #80
Kaka09
Registered User
 
Kaka09's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Bandung, Hanamachi
Posts: 898
Likes (Received): 13

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
great sale-nya masih ya sampe lebaran ?

XXI-nya udah buka belum ka/ CP...
XXI bersama NAV Karaoke dan Helios rencananya buka september.. Untuk nav dan helios udh ketauan lokasinya dmn, tp XXI blm keliatan.. Mungkin d lantai paling atas y, satu lantai dgn helios..
__________________
Alhamdulillah S.S
卒業おめでとうございます
LOVE BANDUNG
Kaka09 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
bandung, bandung hotel apartment

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu