daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Reply

 
Thread Tools
Old June 6th, 2012, 04:35 PM   #741
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,452
Likes (Received): 1205

hadeuh celeb binong ya
duh iya kang 30fl aja ya tanggung.
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old June 6th, 2012, 04:37 PM   #742
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

Huuu kang endar ke'ge-eran niyeee betul kang ilham celeb binong
Kasian ya tetangga sebelah pasti keberisikan
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2012, 04:39 PM   #743
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

hehehe

eh page baru, di quote ah, kan TS nya lagi jadi om girang


Quote:
Originally Posted by endar View Post
Quote:
Originally Posted by endar View Post
Quote:
Originally Posted by endar View Post
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2012, 04:42 PM   #744
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,452
Likes (Received): 1205

jangan om kurang centil TANTE aja deh
cie page baru,heheh LG juga nanti seperti itu kok. tunggu tanggal mainnya.
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2012, 04:44 PM   #745
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

sok ditunggu eaa.
ohohohohohohohoohoh
lumayan, mudah2an bener ditambah jumlah lantainya. minimal 31 lantai lah
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2012, 04:45 PM   #746
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,452
Likes (Received): 1205

amien heehe,saingan NTP kalau 31 sama2 parking lot.
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2012, 04:53 PM   #747
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

nantinya bakalan ada beberapa HR disini, dan tinggi2, hehe
saingan sama NTP.
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2012, 04:54 PM   #748
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

Keren atuh euy kalo sama basement mah
Yaa ampun kang ilham udah tau Tante ckckckck
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2012, 04:55 PM   #749
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,452
Likes (Received): 1205

iya kang tambah aja BIURT wah udah sesuatu bangeut et et
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2012, 04:57 PM   #750
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

hohooh, mantep eaa soeta, apalagi kalo gedebage udah dibuka, boom.


@kang ilham, daripada kang resa, taunya Om-Om
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2012, 05:00 PM   #751
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,452
Likes (Received): 1205

meledak banget
iya ya kang resa tau nya hanya om om dan om.
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2012, 05:06 PM   #752
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

Pitnahhhh pisunn
Cimahi juga kalo horison udah buka Boom
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2012, 08:37 PM   #753
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368


untuk info2, nanti diconfirm sama pihak yang lebih berwenang, InsyaAllah nanti dishare disini kalo ada info2 heboh dan gokil lainnya
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old June 7th, 2012, 02:40 AM   #754
MegaBliz
Registered User
 
MegaBliz's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 2,563
Likes (Received): 390

Quote:
Originally Posted by endar View Post
Nuhun pisan Endar photo2 na.......sesuatu gitu lho. Eta aya anu culingak culinguk di photo ku Endar,........... "waah ada Bos photo2 ke lokasi.........kita ketahuan enggak kerja ..... bisa2 kita berdua dipecat sama Bos"......begitulah kira2 percakapan diantara mereka.
MegaBliz está en línea ahora   Reply With Quote
Old June 7th, 2012, 03:25 AM   #755
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,761
Likes (Received): 850

Wah mantap ndar.. Nuhun apdetannya
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old June 7th, 2012, 07:53 AM   #756
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

sami2 kang


@kang mega, hohoohohohohoh
itu sabtu kemarin kang, ehhee
Bos Mafiano eaa.
hihihihhiiihiiihi.. nuhun kang
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old June 7th, 2012, 08:24 AM   #757
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,555
Likes (Received): 1318

pada sumringah sekarang eaa...liat foto2 endar
sip ah, enak dahar, nikmat mod**,tibra hees kalo tau genean mah...nuhun ndar

*selamat buat TS-nya yang sedang jadi tanteu girang,,,,maksutnya kegirangan
__________________
"Djika tidak karena sikap dan semangat perdjoeangan para Oelama, soedah lama patriotisme dikalangan bangsa kita mengalami kemoesnahan"
E.F.E Douwes Dekker Danudirdjo Setiabudi

[National Congres Centraal Indische Partij-Bandung]

Api Sejarah
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old June 7th, 2012, 08:35 AM   #758
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

lololololo wwkwkkwkkw ah kang dey bisa aja, eheh


iya kang akhirnya, senang bgt

walau kesalip sama tower2 30lantaian, dan fix ga bakal menyandang HR tertinggi dibandung (sebentar saja), tapi tetep kok, membanggakan, ehhehe
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old June 7th, 2012, 08:49 AM   #759
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

Apartemen garapan Wika Realty yang ada daerah

kontan.co.id

AKARTA. Tak hanya di Jakarta, hunian high rise berkembang pesat di kota-kota besar lain. PT Wika Realty, salah satu perusahaan pengembang properti berencana membangun empat apartemen di luar Jakarta, yaitu di Bandung, Manado, dan Surabaya.

Di Bandung, anak usaha dari PT Wijaya Karya (Persero) Tbk ini akan membangun dua apartemen, yaitu La Grande Tamansari, di Jalan Merdeka dan apartemen Tamansari Panoramic di Jalan Soekarno-Hatta.

Bedanya, La Grande Tamansari membidik segmen pasar yang lebih tinggi lantaran lokasinya lebih strategis. Rencananya, proyek-proyek apartemen ini akan digarap pada semester II tahun ini juga.

Harga tiap unit La Grande Tamansari dimulai dari Rp 500 juta, sementara harga Tamansari Panoramic Rp 300 juta - Rp 400 juta. Sebagian unit La Grande Tamansari rencananya akan dioperasikan sebagai kondominium hotel (kondotel) oleh Best Western Premier.

Sebenarnya, kedua apartemen ini direncanakan groundbreaking tengah tahun ini. Namun menurut Sekretaris Perusahaan WIka Realty Wijanarko Yuwono, groundbreaking Tamansari Panoramic belum bisa dimulai karena pengolahan lahan belum rampung.

Groundbreaking La Grande Tamansari juga tertunda karena Wika Realty harus memindahkan gerai Soes Merdeka. Apartemen memang akan didirikan di atas lahan seluas kurang lebih 6.000 meter persegi (m2) yang kini masih ditempati oleh Soes Merdeka.

"Pembangunan fisik diusahakan tetap sesuai jadwal. Semua proyek high rise akan dimulai semester dua," terang Wijanarko kepada KONTAN, Selasa (5/6). Dia memperkirakan pembangunan akan berlangsung selama 1 tahun - 1,5 tahun.

Kendati pembangunan tidak kunjung dimulai, namun Wijanarko mengklaim penjualan La Grande Tamansari dan Panoramic Tamansari bagus. Masing-masing sudah terjual 40% - 50% dan 30% sejak dipasarkan awal tahun ini.

Menurut Wijanarko, Bandung menyimpan potensi bagus untuk pengembangan apartemen. "Di Bandung banyak apartemen yang sudah dibangun, tetapi permintaannya masih tinggi," ujar Wijanarko.

Selain sebagai tujuan pendidikan, Bandung juga populer sebagai tujuan menghabiskan akhir pekan. Apalagi akses menuju Bandung juga mudah. Tidak heran jika tingkat okupansi hotel di kota itu selalu penuh pada akhir pekan. "Hal itu menjadi daya tarik khusus untuk konsumen," ujar Wijanarko lagi.

Selain di Bandung, Wika Realty juga berencana memulai pembangunan apartemen The Lagoon Tamansari di Jalan Pertokohan Bahu Mall, Manado serta The Papilon di Surabaya semester dua nanti. "Kami berharap bisa dimulai tahun ini juga, supaya bisa segera berkontribusi ke pendapatan," ungkap Wijanarko.
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old June 8th, 2012, 01:02 AM   #760
bey_Tea
Registered User
 
bey_Tea's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Bandung
Posts: 20
Likes (Received): 0

emh,,, masih persiapan lahan yaa,,,

moga cpet ke struktur nya,,,
bey_Tea no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
apartment, bandung, panoramic

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu